Шварц Анна

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Шварц Анна

Название: Мой парень — звезда
Тип: СЛР
Тема: от ненависти до любви, героиня не нежный цветочек, герой тоже не сладкий пряник
Состояние: завершено
Аннотация: С сегодняшнего дня я бомж. Если бы не заманчивое предложение девушки, с которой я вечером напивалась в баре, им бы и осталась. Теперь у меня есть огромный коттедж в квартале от института и почти в центре города, но есть одна проблема: это глупое воплощение всего самого раздражающего в парне, которое мне нужно вынудить выселиться из этого дома не позднее, чем через месяц.
Только вот, мне не уточнили, что он — звезда. На его Инстаграм подписаны миллионы человек, с замиранием сердца следящих за его жизнью. Поэтому мое появление в этом доме, и сожранный с утра завтрак, для которого была запланирована фотосессия… в общем, кажется, меня ждет битва века. И вилка в руке этого глупого воплощения вполне может воткнуться в меня!

Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 2  Сред.балл: 3.50  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение