Рябченкова Марина

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Рябченкова Марина

Название: Анна Лоуренс
Серия: Анна Лоуренс - 1
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: властный герой, бизнес, попаданка в пятидесятые
Состояние: закончено
Аннотация: Меня зовут Виктория. Таинственным образом меня унесло в прошлое и теперь в моем распоряжении чужое тело и не моя жизнь.
В пятидесятых непросто, а если это альтернативная реальность — вдвойне непросто. Когда возникли проблемы, разрешить их вызвался самый привлекательный мужчина в моей жизни. Но ничего в мире не делается просто так…

Название: Великолепная Лоуренс
Серия: Анна Лоуренс - 2
Тип: ИЛР
Тема:
Аннотация: Он богат. Он силен. Он влиятелен. Он стал любовью моей жизни. Но! Джон Хэнтон не хочет дать мне свободы. Этому мужчине не нужен мой успех. Владеть мной и всем, что принадлежит мне — это его цель. Он почти достиг ее… Что я буду делать теперь? Я пойду на сделку с гордостью, сделку с совестью, я пойду на сделку с мерзавцами чтобы отстоять себе свою свободу. Другого пути у меня нет.

Название: Хэнтон и Лоуренс. Империя
Серия: Анна Лоуренс - 3
Тип: ИЛР
Тема: властный герой и сильная героиня, война характеров, преодоление разногласий, бизнес
Аннотация: Он богат. Он силен. Он влиятелен! Джон Хэнтон стал мне мужем и в первый же год нашего брака изменяет мне. Что мне делать? В отместку тоже завести себе любовника? Звучит ужасно! А впрочем… Почему нет?
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 1  Сред.балл: 4.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение