Сдобберг Дина

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Сдобберг Дина

Название: Танцующая с грозой
Серия: Мир Грозы - 1
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: оборотни, попаданка, от ненависти до любви
Состояние: закончено
Аннотация: -Ты...Ты знал, что готовят для меня твои родственники, и молчал? - Огненный комок боли от осознания предательства мешал дышать полной грудью - Посмотри на меня! Ответь, глядя в глаза, как в тот момент, когда клялся жить для меня.
- Знал...- Быстрый взгляд на меня, одно движение сильного тела, и наг опускается на колени, утыкаясь лицом в каменные плиты пола в позе смирения и раскаяния в паре сантиметров от моих ног - надеялся, что тогда твои мужья откажутся от брачной связи, и ты примешь меня. Прости.
Прочь. Бегом. Отсюда. Бежала, чудом уворачиваясь от рук и хвостов, пытающихся удержать меня мужей. На выход. Туда, где небо уже разрывали огненные плети молний.

Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 5  Сред.балл: 3.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение