Регистрация   Вход

Шатилова Елена

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Шатилова Елена

Название: Призрачная кровь
Серия: Структурная магия
Тип: фэнтези
Тема: бояръ-аниме, бытовое фэнтези, магическая академия, альтернативная реальность, тайны и загадки
Состояние: закончено
Аннотация: Я очнулась в теле девушки, почти ребенка. Она носитель дара Чёрной крови, который все боятся, но при этом используют себе во благо, ещё и под покровительством государства.
Проклятый дар - для кого он таковым является, для носителей или тех, кто скрывает правду о нём?
Мой дар Созидателя вытеснил дар хозяйки тела. Что будет если он вернётся?
Но сейчас я должна развиваться, чтобы вернуть свою силу, а по пути развивать магическое сообщество. Ведь не всё так просто с этим миром - миром, который находится в постоянной борьбе с тварями.

Название: Призрачная кровь 2
Тема: бытовое фэнтези, альтернативная реальность, бояръ-аниме, магическая академия, попаданцы в магический мир
прогрессорство, становление героя, тайны и загадки
Аннотация: Если тебя определили врагом, значит, ты сильней! И ничего, что я мелкая, нелюдимая девчонка, отпор я смогу дать, с моим-то даром!

Название: Призрачная кровь 3
Тема: бытовое фэнтези, попаданцы, альтернативная реальность, бояръ-аниме, магическая академия, прогрессорство, становление героя, тайны и загадки
Аннотация: Близкого человека не вернуть, но можно отомстить!
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 1  Сред.балл: 3.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню