Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2008 13:50
» Представляете! Сегодня....Давайте здесь всякими забавностями мелкими или просто интересностями, или цеплючками разными жизненными делиться. Бывает же вот так идешь и что-то вдруг увидел, услышал, зацепило что-то и хочется поделиться.Я вот сегодня полы мыла, распечатала упаковку с перчатками резиновыми - а там обе перчатки правые. Вот блин, думаю. Распечатываю вторую, а там..нет не левые, а вообще одна только...и тоже правая...Вместо "блин" сказала Може это для гуманодиов каких праворуких были перчатки специальные? Добавить тему в подборки Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 12:42
Привет всем!
Что-то совсем запустили тему Никого не видно. -Tashka- спасибо, дорогая, доченька хорошо К садику привыкла. Ходить туда любит. Там хорошо Там деток много, там они то на сказку, то еще какая-нибудь игра. Занятия у них с сентября начали проводить. Столько стихов они там выучили. Новогодний утренник у них такой не плохой был. Дочка все время требует его включить на видео))) Все насмотреть не может) Как твои девочки? Как справляются? |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 1:28
Кто-то из великих сказал, что счастье - это не состояние, а момент. Так вот, сейчас, в этот самый момент я абсолютно счастлива. Это классное чувство!))) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 16:44
Александровна писал(а):
А я то как счастлива! Фраза из Интернета: Некоторые люди , как облака , когда уплывают - всем становится легче ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[3908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |