Регистрация   Вход

Zorra:

» Поздравляем!

Здесь можно оставлять свои поздравления всем кому хотите.

Для поздравлений с Днем Рождения есть отдельная тема.

Чтобы получатель гарантированно увидел Ваше поздравление, мы рекомендуем оставлять его на специальной странице поздравлений.

...

Снежана Владимировна:

Дорогие Леди и милые подружки по форуму. Smile

Хочу поздравить вас и всех нас с нашим праздником весны, 8 марта. Пусть в сердцах каждой будет весна и улыбки, а счастье пусть окружает настоящее и женское. Такое, какого мы с вами достойны. Ar Очень люблю и наш форум, и атмосферу на нем и всегда приятно зайти сюда и поздравить именно в отдельной теме. wo
А также, сразу и здесь хочу лично поблагодарить всех подружек за присланные поздравления в личку и за подарки. Из подарков делаю личный альбом и подписываю, и всегда приятно видеть цветы и внимание своих друзей. Мои взаимные поздравления всем вам от всего сердца. tender

С уважением и с наилучшими пожеланиями всего доброго. Снежана. Very Happy

...

Снежана Владимировна:

Всем привет, дорогие Леди. Smile

От всей души поздравляю вас с Пасхальными выходными и с кануном Светлой Пасхи. Мои самые наилучшие и светлые пожелания вам добра и мира в эти дни. tender
С уважением. Снежана Flowers

...

алена богданова:

Дорогие,Леди!

Пусть этот праздник Светлой Пасхи
Согреет миром и добром.
Пусть будут все всегда здоровы,
А остальное всё пройдем.

В день Воскресения Господня
Поверьте в силу всех чудес.
Для исполнения желаний
Пусть упадет звезда с небес.

...

Снежана Владимировна:

Алена, спасибо за такие слова в поздравлении. Они очень важны! Smile

Благодатный огонь сошёл, и я поздравляю вас с этим чудом. tender

...

Снежана Владимировна:

Дорогие друзья по форуму, уважаемые Леди, которые стали уже родными и близкими! Very Happy

От всей души поздравляю с праздником Победы. Наши герои-победители всегда будут в наших сердцах, а помнить будем вечно и всегда! tender

С праздником и с наилучшими пожеланиями. Всех благ.

С уважением к Победе и героям и их близким. Всего самого светлого и наилучшего, Снежана Flowers

...

Снежана Владимировна:

Дорогие Леди, уважаемые друзья, Мастер. Smile

Хочу поздравить мой любимый и дорогой форум Леди с Днём Рождения сайта. Это замечательный день и спасибо Администрации за создание форума. В жизни форум, действительно, помогает, а общение приятное. И это мой первый опыт общения в сети, которое идёт на пользу и которое положительно. Wink
Форум знаю уже продолжительное время и пришла в прошлом году, когда почувствовала необходимость. Я не пожалела об этом и теперь у меня есть свои цели на форуме, такие, как продвинуться в разделе "Собственное творчество" и в написании отзывов для читателей и на книги. Спасибо за Леди и от меня пожелания процветания благополучия и процветания сайту, здоровья создателям и форумчанам, долгих ещё лет жизней и Дней Рождений сайту. Как увидела дату, сразу прибежала поздравить.
С праздником, Леди. Ar

Всех благ на Леди и успехов во всех начинаниях. tender

С уважением и с благодарностью. Снежана Flowers

...

Снежана Владимировна:

Дорогая Леди Наташа, наша милая Ната Лис, от всей души спешу поздравить тебя с твоим праздничным и волшебным днем сегодня - с получением твоего Бриллиантового звания. Спасибо тебе за общение и за дружбу на форуме, Наташа, за твои талантливые работы в разделе "Собственное творчество" и за приятное общение. Очень рада знакомству и пусть каждый твой день будет Бриллиантовым!

Мой подарок для тебя, Наташа и без подарка не уйду. Принимай!

С уважением и с пожеланиями всех благ, счастья, крепкого здоровья для Наташи. Чтобы этот Бриллиант был талисманом для тебя. Спасибо за все!

...

Снежана Владимировна:

Дорогие Леди со светлыми волосами, кто на форуме ( и я, в том числе, Wink Laughing ), хочу всех поздравить со Всемирным Днём блондинок. Пусть волосы будут красивыми и шикарными и всегда привлекают внимание мужчин

...

Снежана Владимировна:

Дорогие Леди и уважаемые друзья по форуму! Smile

От всей души хочу поздравить всех нас с праздником Пушкинского дня в России. И желаю творческих успехов, а также повышения в грамотности и навыков русского языка и его использования. Всех переводчиков и других творческих людей на нашем сайте и их близких я тоже сердечно поздравляю! tender

И мне очень приятно видеть, насколько у нас на форуме талантливые люди и как грамотно говорим, пишем, общаемся. Да будет так и впредь, друзья! Мои поздравления талантливым авторам, учителям и переводчикам форума... Спасибо за все, за творчество, за возможность прочитать вас, за раздел "Собственное творчество", который со мной каждый день и за ваш неоценимый труд. Very Happy

С уважением и с наилучшими пожеланиями. Всех благ в ваших трудах. Снежана Flowers

...

Снежана Владимировна:

Дорогие девушки и Леди, мои сердечные и самые тёплые поздравления для вас с праздником Любви, Семьи и Верности... Very Happy

Желаю личного счастья, взаимной любви и всех семейных благ, которых заслуживает каждая. А всем тем, кто в поисках своего счастья, не сдаваться и верить, что все будет хорошо. И пусть так и будет у всех нас. tender

С наилучшими и искренними пожеланиями Ok

С уважением и благодарностью. Снежана Flowers rose

...

Снежана Владимировна:

Всех Леди и однофорумчан хочу сердечно поздравить со Всемирным Днём моря, который объявлен сегодня. Wink Всех вам благ и счастливого отдыха на море!

...

Снежана Владимировна:

Я сердечно поздравляю дорогих однофорумчан с наступившим Католическим Рождеством. 💜
Пусть случаются чудеса и сбываются мечты. 🌷 Всех вам благ и крепкого здоровья, дорогие мои.

...

Нона:

Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством ! Желаю здоровья и новых замечательных переводов.

...

Pacific:

Всех со Старым Новым годом!

Крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний! (Да сбудутся мои слова)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню