Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 21:20
» Фантазия поэтического клуба [ Завершено ]Однофорумчане, клубни ! В этом проэкте (создание уникально-коллективного произведения) может поучаствовать каждый! Если вы пишете стихи - присоединяйтесь, если с рифмой не лады - ничего страшного - пишите нам и ваши идеи и герои придут в этот мир, придуманный нами. Общая тематика произведения под грифом "фантазия" - сказочный мир, в котором началось нечто непонятное и туда стали прибывать незнакомцы из иных миров. Некоторые из них добры, некоторые не очень... Если возникнут какие-либо вопросы обращайтесь ко мне и OlgaKan - мы вам не откажем в помощи - чем сможем, тем поможем.Ревностный редактор- это я ,администратор пьесы - Kasta (она же помощник редактора ), злостные критики - это вы , впрочем как и восторженная публика)) Пишите с нами и нам - будем рады З.Ы. К сведению - мысли героев оформляются курсивом, описание места и действий героев - оформляется зеленым цветом. Все остальное - как подсказывает Вам фантазия Герои этого мира (пока в него не попали еще гости из других миров): Мрак, полукровка (наполовину человек, наполовину Темный Лорд) - Vimonge Элиана, Хранительница и целитель - OlgaKan Анариэль, бабушка Элианы, Великая Мать (любит пошутить - иногда после ее шуток не выживают )- lorik Вулкан, брат Мрака, Повелитель, чистокровный Темный Лорд - Vimonge Альеса, правая рука Вулкана, "пресмыкающееся", воительница, ведущая легионы - Vimonge Ортей, колдун, старый учитель Темных Сил Вулкана и Мрака - Vimonge Эарендил, воин Света - lorik Алекс, младший брат Элианы, тот еще шалопай и егоза – Бела Дей, он же Демон, он же давний друг Элианы – OlgaKan Ветер, элементаль воздуха, давний соучасник Дея во всех проделках – Злата Фурия, мать Дея, тетя Вулкана, очень нервная дама с большими амбициями - OlgaKan Балтазар, двоюродный брат Дея со стороны отца, амбиций еще больше чем у Фурии - OlgaKan Кэти, жизнерадостная крестница Анариэль, милая девушка, человек – Топаз Медея – пленница Вулкана, обладающая магической силой – NaDyusha Тристан – заточенный Мерлином в зеркало Светлый маг, освобожденный случайно – NaDyusha Дракула – вампир, граф, многоженец - Izobella Нинель – девушка-воин с важной миссией по спасению сестры – Мурлен Этот мир, придуманный нами Я стою на холме И кружит надо мной Ветер гулкий Простых перемен. Поднимает меня На небесной волне И несет куда-то за край. Я не вижу себя, Ненавижу себя, Никогда не приму других. И несет меня вниз, Словно перышки птиц, Без любви и без глупых обид. И мне чуждо порой, Этот тихий покой Не похож на мой истинный мир... Я пришел в никуда. И не знаю я сам Кто я есть и был ли любим? Что меня привело, Что меня увлекло, Сквозь неведомый тайный портал? Я не знаю, увы. Но глаза моей тьмы Говорят - я лишь ненависть знал. На холме в вихре энергии цвета полуночного неба появился силуэт. Мужчина пошатываясь опустился на колени - не было больше сил держаться. Око урагана исчезло, ветер стих. Рядом с незнакомцем начало расцветать дивными лепестками пятно крови. Он обмяк и упал на бок - наконец-то покой... Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Vimonge) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 16.01.2010 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 13:14
- Нежданный гость? Да ранен он! Кого к нам завлекла стихия под наш столь нестабильный кров? Неладно что-то меж Миров, коль видим вести мы такие со всех немыслимых сторон. Не помню я за много лет Прибытий столь уж частых. Видно, Нарушен ток привычный Сил, Но кто в них бурю пробудил? Их хаотичность очевидна, Итак, порядка больше нет, не сдерживает их Порог. Сейчас не время размышленьям, Мы позже час для них найдем, Оставить стоит на потом И скептицизм и удивленье, Пока он кровью не истек. |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 13:46
Ольчик-класс!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 15:13
Я слышу шорох - ветер смолк давно,
А это значит слышу я шаги. Пусть рана и горит моя огнем Ко мне не подойдут враги. Так, стисну зубы, тело наготове. В глазах моих глухая пелена От острой боли и потери крови, Но меч со мной, тверда пока рука. Рывок. Но что-то нежно вражье тело И злобы нет, лишь тихий тонкий вскрик. Не понял я - кто это, в чем же дело? Замах остановил я в тот же миг. Встряхнулся, прояснил свой взор Враг подо мной, у горла меч мой верный О, что за чудо! В глазах ее укор - М-да, недовольна явно эта дева... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 15:45
- Ты в безопасности, мой друг.
Забудь до времени о боли, Никто не вступит против воли В очерченный тобою круг. Никто не потревожит зря Твоих воспоминаний скрытых, Твоих печалей незабытых. Покуда новая заря Сияньем неба не украсит, Будь гостем - ждет мой скромный дом. Спеши мне руку дать, пойдем, Но только с твоего согласья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 19:32
Я не уверен в том, что мне сказала ты!
Откуда знать мне что такое "друг"? Не уберу я ни меча, ни рук. Покуда не услышу святость твоей клятвы. Мне поклянись рассветом и закатом Своим дыханьем и биеньем сердца, Что я могу у очага согреться И не следить за каждым твоим взглядом. Дай клятву крови, клятву Вечной ночи... Черт как же больно, сил почти что нет И я смогу придти к тебе на свет, Забыть на время гневной злости горечь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 1:05
Оставь ее, нет в наших умыслах дурного! Встань, незнакомец, и иди за мной. Мы лишь хотим помочь утишить боль - Тебе даю я ныне в этом слово. Ну что же, внучка, ты застыла вдруг, Ему негоже на земле валяться. Давай же, помоги ему подняться, Ведь чувствуешь ты, как и я, что он нам друг. Нелегкий путь ему здесь предстоит, Ведь помнишь ты ведуньи предсказанье... А ты, мой друг, умерь свой пыл, пока в сознанье Ведь каждый твой рывок лишь рану бередит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 1:15
Девочки, вы все трое ГЕНИАЛЬНЫ! Я в восторге!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 1:50
Лорик я не так поняла твой пост (там где ты в первый раз про бабушку сказала) - почему-то подумалось что ты героиню Оли состарила .
У меня чуть инфаркта не было - я уже наметила одним глазом развитие их отношений, а ут ТАКОЕ . Но как только речь бабушки прочитала lorik писал(а): (браво! особенно понравилось ) сразу полегчало ему негоже на земле валяться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 1:52
lorik писал(а):
Нелегкий путь ему здесь предстоит,
Ведь помнишь ты ведуньи предсказанье... Ну чо, вылечим героя, и заставим его попотеть?! Кстати, девочки, я вам торжественно клянусь, что буду очень стараться вырвать время для поэмы, но, увы, по своему теперешнему графику вижу, что это может получаться не так часто, как бы этого хотелось мне и вам. Поэтому, заранее молю о понимании и сострадании к бедной бабушке Авер, спасибо большое за комплимент Девочки у нас действительно мега-супер Радует, что у нас будет кому вынести на своих хрупких плечах бремя основной сюжетной линии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 1:59
lorik писал(а):
вылечим героя, и заставим его попотеть?! Ух, Вы какие.... Для него между прочим я еще планирую проблем подкинуть из его собственного мира (правда так даже интереснее?). Зато какой герой намечается - мачо напополам с рыцарем на белом коне А твоя героиня я так понимаю, что-то вроде доброй крестной феи для внучки (будет появляться редко да метко и вытворять всякие чудеса ) Авер СПАСИБО! будем стараться и дальше впечатлять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 2:04
А мне так почему-то кажется, что бабушка даст прикурить и герою! И действительно - пора им дать имена.
Лара, говоря о гениальности, я и тебя имела в виду. Девочки, в первый раз пожалела, что не умею писать стихи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 2:05
Vimonge писал(а):
lorik писал(а):
вылечим героя, и заставим его попотеть?! Ух, Вы какие.... Для него между прочим я еще планирую проблем подкинуть из его собственного мира (правда так даже интереснее?). Да, бедный герой, на два фронта работать придется Но так действительно интереснее!!! Vimonge писал(а):
А твоя героиня я так понимаю, что-то вроде доброй крестной феи для внучки (будет появляться редко да метко и вытворять всякие чудеса ) Ну типа да Расскажет герою очередное задание из серии "когда одна палочка и 7 дырочек спасут целый город" - и в кусты Vimonge писал(а):
Зато какой герой намечается - мачо напополам с рыцарем на белом коне Да уж, герой у нас станет легендарной личностью, я это уже чувствую Но и героиня, надеюсь, ему подкинет пару неожиданностей *шучу* В смысле, героиня тоже будет нерядовая!!! Авер писал(а):
Лара, говоря о гениальности, я и тебя имела в виду. Попытка побыть скромной не удалась Авер, спасибо большое за твою лестную оценку Буду стараться держать марку. Авер писал(а):
А мне так почему-то кажется, что бабушка даст прикурить и герою! Да уж, не без этого Авер писал(а):
И действительно - пора им дать имена. Надо, наверное, определиться, в каком направлении будем двигаться? Старорусском, эльфийском, средневековом, историческом английском, мммм.....хоббитовском ... или просто своем собственном и непонятном ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 10:19
Авер писал(а):
Девочки, в первый раз пожалела, что не умею писать стихи! Не беда главное - желание поучаствовать в совместной задумке Как минимум - помочь с поворотами сюжета и поддержать активным обсуждением, как максимум - оформить своего персонажа и его действия описанием в прозе и связаться с кем-нибудь из поэтов, чтобы переложить свои мысли на поэтический лад, так что главное - желание, поскольку: Мой Друг меня учил, что невозможных на свете абсолютно нет вещей, и дело только в том, чтоб без затей свои желанья высказать. Несложно? Я долго приучалась жить как он, учась годами на своих ошибках, но вот барьер неверия пройден, и я скажу с печальною улыбкой, что он был прав, и да, предела нет, теперь я верю в это непреложно, возможно все - таков теперь ответ. Но лишь его вернуть мне невозможно... Эх, депрессия накатила. Сейчас музу стреножу, чтоб не убежала и стану обдумывать дальше по сюжету. М-да, грандиозный намечается сюжет, но втроем, боюсь, не вытянем - маловато будет. Лорик, спасибо за вовремя подставленное плечо! Сейчас внучка только с мыслями соберется и что-нибудь ответит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |