Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
03.05.11 12:47
Griffith писал(а):Мне вот стал интересен этот вопрос) Он 1.83 м. Не такой маленький.
Джерри 1.88см. не такая уж и большая разница.
...
Mint:
03.05.11 14:01
Девочки, всем привет.
Tasmin,
elenna, спасибо. И да, к девятому. Только уже подготовилась.
Tasmin писал(а):Почему то всегда думала что Лео очень низкий
Кстати, мне тоже так казалось. А если поразмыслить: то он крутил с Жизель, а она ведь не маленькая и он рядом с ней коротышкой не казался.
Griffith писал(а):Очень понравился образ Джерри, хотя я вообще не люблю длинноволосых, но он меня поразил.
Красивый он в этом фильме и весь такой нечёсаный.
elenna писал(а):Оцените новый клип ДжейЛо
Оценила. Дженнифер-красотка. Лил Вейн и здесь отметился, обожаю его.
Цитата: - сразу на море захотелось
Ага, и чтобы дядьки красивые и накачанные вокруг бегали.
Кстати, а кто в виде одного из них снимался? Похож на одного кубинского актёра, Уильяма Леви.
...
Mint:
03.05.11 20:40
Помните Джейми Фокса, который снимался вместе с Джерри в "Законопослушном гражданине"? Так вот, он исчо и поёт замечательно:
...
Tasmin:
03.05.11 21:27
Девы привет!
Mint писал(а):Я сначала не поняла, Тасмин, о какой ты Лопес говоришь. Фокса выше видела, Лопес-нет. Потом врубилась.
Клип смотрела.Сначала отправила сообщение.потом увидела клип ....
Прикольно поёт,голос Джейми,на голос Seal похож.Так мне показалось!Молодца.Не знала.что он ИСЧО и певец!
...
Mint:
03.05.11 21:29
Я сама только сегодня узнала. А Джерри что-то не поёт последнее время. Взял бы да записал что-нибудь стоящее. Наверное, времени на это нет, а может и желания.
...
elenna:
03.05.11 21:36
Mint писал(а):Взял бы да записал что-нибудь
вот-вот сборник старинных шотландских песен или рок-баллады
...
Tasmin:
03.05.11 22:32
Mint писал(а):Наверное, времени на это нет, а может и желания.
В тренеры ударился наш Джерри,видать некогда,хотя голос у него хорош и такой с хрипотцой.
...
gromisa:
04.05.11 06:44
» Геймер
Привет, леди!
Джерри так охотно со всеми обнимается, почему мы не рядом
посмотрела недавно
Геймера - у фильма такой рваный ритм, на любителя но Джерри там та-а-акой суровый
и главное в конце - живой
...
Tasmin:
04.05.11 08:29
gromisa привет!
Продюсер Хайди Джо Маркел (”Новый парень моей мамы”) говорит, что Батлер - очень разносторонний актёр. “Вот почему, - продолжает она, - он идеально подходит для фильма. Он может играть в боевиках или комедиях. Я пыталась найти проект, который мы могли сделать вместе”.
В то время как Батлер, известный своим телосложением воина в “300 спартанцев”, находится в великолепной форме для кино. Во время съёмки футбольной сцены с детьми в парке у озера Cross Lake стало очевидно, что он достиг правильного результата в весовой категории.“Теперь я очень чётко отслеживаю, что я ем, и делаю много упражнений, укрепляющих сердечно-сосудистую систему, а также упражнений с гирями,” - говорит Батлер. Он сказал, что он наслаждается своим времяпрепровождением в Шривпорте, где он много рыбачит и занимается греблей на каноэ между съемками.
Кевин Мишер (продюсировал “Джонни Д”), Джонатан Мостоу (”Хэнкок”) и Алан Сигал принесли проект фильма продюсеру Маркел, которая взяла его для студии Millennium Films. “Я была по-настоящему счастлива, потому что думала, что Millennium Films главным образом снимала боевики,” - сказала Маркел. Помимо Маркел, продюсером фильма выступает Джон Томпсон и другие.
Режиссёр фильма Габриэль Муччино стал первым кинопроизводителем, который снимает фильм на открывшей свои двери 31 марта 2011 года новой киностудии Millennium Films, чьё возведение на 53.000 квадратных футах началось в декабре 2009 года.
Съемка “Играть в поле” будет проходить полностью в Шривпорте, начало которой пришлось на 4 апреля сего года. Съёмки планируется свернуть 27 мая, дата выхода фильма в Соединенных Штатах еще не определена. ...
LizOk:
04.05.11 08:48
gromisa писал(а):Джерри так охотно со всеми обнимается
А главное так искренне!!!
Как будто это его родственники и он всех любит!!!
Это мне кажется такая редкость!
...
gromisa:
04.05.11 09:12
LizOk писал(а):А главное так искренне!!! Как будто это его родственники и он всех любит
иметь такой обезоруживающий взгляд добрых глаз при общей брутальности просто неприлично
...
Tasmin:
04.05.11 09:25
gromisa писал(а):LizOk писал(а):А главное так искренне!!! Как будто это его родственники и он всех любит
иметь такой обезоруживающий взгляд добрых глаз при общей брутальности просто неприлично
Как ты хорошо сказала,а главное точно!
...
LizOk:
04.05.11 09:26
gromisa писал(а):LizOk писал(а):А главное так искренне!!! Как будто это его родственники и он всех любит
Согласная на все 100%
!
...
elenna:
04.05.11 13:12
gromisa писал(а):Геймера - у фильма такой рваный ритм
там еще потрясающий Майкл Холл -Декстер в роли главного злодея
gromisa писал(а):такой обезоруживающий взгляд добрых глаз
глаза у Джерри просто потрясающие
не знаю как его взгляд вообще можно выдержать
...
gromisa:
05.05.11 03:12
» Остров Ним
опять здравствуйте!
все посмотрели вчера
Остров Ним по ТНТ?
какой из Батлера милый папочка получился
особенно трогательно в фильме выглядит сама Ним (Эбигейл Бреслин)
вообще трио Батлер-Фостер-Бреслин очень гармонично смотрится, не находите?
да фильм-сказка, для семейного просмотра, моей доче понравился
и конец такой замечательный - добрый, светлый, внушающий надежду, что все хорошо будет не только у героев фильма, но и у нас тоже
о-ё-ё-ёй! какая мокрая рубашечка
...