Барбас:
Адианн таал Крю писал(а):Редкие кадры с коронации!!!!
))))))))
*вздыхает* К сожалению, Адичка, это не с коронации. Я вот эту короночку хотел надеть, а Кася мне грит, это не крууууто, только Железный Венеееец, ты же Лорд, не солидно и т.д. Ох уж эти Советники)) Правда, мне идёт?
...
Теодор Бог Разврата:
Барбас писал(а):Я вот эту короночку хотел надеть, а Кася мне грит, это не крууууто, только Железный Венеееец,
...
Адрианика Соргос:
Мать моя женщина, отец мой мужчина, ну и горазды вы пофлудить, народ!)))) Я офигела, пока все это читала))
И я так поняла вы балуетесь аббревиатурами)) Некоторые вроде разобрала, но че такое КГБ?
...
Мракобес:
Привет, Эро)
Адрианика Соргос писал(а):Некоторые вроде разобрала, но че такое КГБ?
Не ходи туда, тебе тоже рано)))) Клуб брошенок это)))
Адрианика Соргос писал(а):Мать моя женщина, отец мой мужчина
А барс ты по чьей линии?)))
Мистерия Беатита писал(а):Если путешествие затянется - ты и правда можешь заскучать в одиночестве по вторникам и четвергам)
Ну так да, самому с собой как-то не комильфо разговаривать)))
Мистерия Беатита писал(а):Автоподогрев? А ты движешься в верном направлении) Продолжай в том же духе и, возможно, отправимся в путешествие всем клубом))
Движение - жизнь, ога)))
Мистерия Беатита писал(а):
В следующий вторник жду твоей исповеди. Непрекрытой, чистосердечной и совершенно не скромной))
А я твоей, как председатель ты должна подать пример)))
Мистерия Беатита писал(а):Я нашла нам место для встреч!
интерьер)
Хо-хо, такое кресло точно нуждается в подогреве и разогреве))))
...
Тесс Ариэн:
Всем приветики)))
Беа, спасибо за утренний кофе!)) Очень вовремя ))
Бран фон Триер писал(а):Чему вы так радуетесь?))) Со мной одни проблемы будут)
Во 1-х, радуюсь знакомому лицу))) Во 2-х, твоя способность создавать проблемы нам очень даже пригодится

Остальное предоставь мне)))
Мистерия Беатита писал(а):Привет Тесс))
Пора будить Эру, три года спит беспробудным сном(
Да, и я о том же! Наведем шороху ))) Так что ты, как наша покровительница, готовься потворствовать нашим безумствам ))))
...
Мистерия Беатита:
Мракобес писал(а):А я твоей, как председатель ты должна подать пример)))
Бес, ты что, джентльмен?

Желаешь пропустить даму вперед?
Я же председатель, и на мне обязанности в организации встреч, вот и место нашла, мебель притащила, сама, между прочим!
Мракобес писал(а):А я твоей, как председатель ты должна подать пример)))
Пример говоришь?

Вот так всегда, все сама, все сама... Не могу ничего обещать, но... Постараюсь подготовиться к первому собранию
Мракобес писал(а):Хо-хо, такое кресло точно нуждается в подогреве и разогреве))))
Рада, что ты оценил) А еще оно очень удобное... Только на спинку сильно налегать нельзя)
Тесс Ариэн писал(а):Беа, спасибо за утренний кофе!)) Очень вовремя ))
Тесс Ариэн писал(а):Наведем шороху ))) Так что ты, как наша покровительница, готовься потворствовать нашим безумствам ))))
Люблю безумства, и шорох мне нравится, особенно если он долгий, размеренный, ритмичный... Куда-то не туда меня несет...
В общем, я готова ко всему!
...
Люк Бог Странствий:
Так, мне тут донесли, что против странствующих Гадов зреет заговор ))))) И что главная заговорщица убийственна хороша собой. И что мы с нею даже как то встречались )) Даже не один раз, и даже не совсем одетые... В общем придется мне ее наказать. Да. Сурово. А что делать, к заговорщикам ни какого снисхождения
А еще у меня радостная весть, для тех кто каким-то чудом умудрился не увидеть
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4913607#4913607
Кстати, а что у нас там на Пустоше всех Королей?
Бар когда ни будь получит свою железную диадему, или так и будет жить в палаке в ожидание чуда?
...
Доминика Богиня Победы:
Богиня в приятном ауте! Вот это понаписали! Снова не знаю, с какого конца начинать читать.
Адрианика, Армун, Беатита, Бран, добро пожаловать в ТЛЭ! Желаю вам ярких впечатлений и незабываемого время препровождения!
Теодор Бог Разврата писал(а): Плетку ты уже заработала.
Похоже, любовь к плеткам – это семейное у Богов)))))
Люк Бог Странствий писал(а):В общем придется мне ее наказать. Да. Сурово. А что делать, к заговорщикам ни какого снисхождения
У еще одного божественного брата грядут знойные деньки?))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Дорогая, с какого конца ни читай, речь всё равно о концах.
Ты на что намекаешься?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Надо так: "Всегда готова! И мужа беру!"
Неа. Это ты не прав, дорогой! Это ты должен меня подхватить на руки и понести, а не я тебя тащить, как а смайле показано.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Если я посмотрю налево, то увижу щербинки на стене кельи.
Иначе бы не может! Лично стену цементировала
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А вот справа глазок в келью одной монашки.
Конечно! Ибо сама Богиня Победы под эту монашку маскируется.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ну что ж. Жду.
Уж лучше бы схватил жену в охапку и действовал, а не ждал…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Нельзя мне такое читать, сразу возбуждаюсь, а жена мне этого не позволяет, если она не рядом.
Правильно! Потому что не возбуждаться надо, а женой заниматься!)))))
...
Барбас:
Люк Бог Странствий писал(а):Бар когда ни будь получит свою железную диадему
Обязательно) Как же я без неё теперь?)
Ждите. Во всех
кинотеатрах мирах Эротикона, прямая трансляция.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Барбас писал(а):Во всех кинотеатрах мирах Эротикона, прямая трансляция.
А в темницу проведено кабельное ТВ, уважаемый Барбас?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет, супер-активный
Эротикон!

Невиданные вещи творятся. Даже Люк выполз, да ещё с каким сюрпризом.
Люк,
Джей, шикарная, потрясающе оформленная задумка, а от упоминания моей скромной персоны я просто разомлел от умиления.

Очень надеюсь, что наше празднование и конкретно эта заварушка пройдут на "ура"!

А у нас для этого всё есть - столько активистов, готовых на любые безумства.
Все дружно приветствуем нашего нового игрока,
Гаральда Саважа. Яркой игры тебе, тигрище!
Зандр, прекрасные стихи. Скучаю по вашим с Ариэль постам.
Даричка, а что ты там такое собралась делать во Дворце? Вообще я планировал тебя перевести из одной тюрьмы в другую, но ты, хитрюга, шалишь)
Эрийцы во главе с мистерий, очень рад, что Эра возродится скоро.
А что у нас всё же мистерии затевают? Ну уж очень я заинтриговался...
Барбас писал(а):Ждите. Во всех кинотеатрах мирах Эротикона, прямая трансляция.
Ждём! А всё же классная была коронация. Люблю, когда персонажи где-то пересекаются.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ты на что намекаешься?)
На концы, милая, на концы.
Доминика Богиня Победы писал(а):Неа. Это ты не прав, дорогой! Это ты должен меня подхватить на руки и понести, а не я тебя тащить, как а смайле показано.
То есть мы говорим твёрдое и решительное "нет" БДСМу?
Доминика Богиня Победы писал(а):Иначе бы не может! Лично стену цементировала
Я так думаю, что и не один раз. Слоёв так в 100)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Конечно! Ибо сама Богиня Победы под эту монашку маскируется.
Ничоси! Вот это новости! От БДСМ к ролевым в монашку. Дорогая, ты где такого нахваталась?
Доминика Богиня Победы писал(а):Уж лучше бы схватил жену в охапку и действовал, а не ждал…
За мной не заржавеет, но сначала надо понять, что с моей супругой творится)
Доминика Богиня Победы писал(а):Правильно! Потому что не возбуждаться надо, а женой заниматься!)))))
То есть невозбуждённым к тебе приходить?
...
Тесс Ариэн:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Все дружно приветствуем нашего нового игрока, Гаральда Саважа. Яркой игры тебе, тигрище!
А где он?))) Но да, привествуем, добро пожаловать!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Эрийцы во главе с мистерий, очень рад, что Эра возродится скоро.
Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается)) Но мы готовы! Объявляем в Эре Эпоху Возрождения!)))
Мистерия Беатита писал(а):Люблю безумства, и шорох мне нравится, особенно если он долгий, размеренный, ритмичный... Куда-то не туда меня несет...
Очень даже туда))) Мы же в Эротиконе!)))
Мистерия Беатита писал(а):В общем, я готова ко всему!
Наш человек!)))
...
Алекзандр:
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Прекрасно, но мало) Хочу еще...
Ариэль, с добрым утром!
...
Флорита Солис:
Всем доброе утро.
Тесс, потрясающий комплект!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Продолжу традиции)))
Эротиконовище, с добрым утрищем!!!!
Но все встают, а я только в кроватку))))
Я надеюсь ранние птахи Летописей выспались))))
...