Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Бастиан дю Вилль:

Отбивая ритм чечетки и прихлебывая глинт, Вив - спасительница.
Отгадывайте быстрее и доберетесь в тепло живыми. Что я могу сказать?

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Довольно улыбается и записывает Эдичку в великомученики.

Вивчик, подари мне еще после смерти лик святого)))
Кендалл Мейтленд писал(а):
- О как скажете, - посмотрела на мужчину и тут же опустила голову, -Может быть о медведях?) Рассказывают?
- Кстати не желаете печенья, Эдвард?

- Спасибо, мисс. С огромным удовольствием. - взял у девушки предложенное печенье - Очень вкусно.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Почему Адель не сомневалась в том, что в азартных играх ее ждет удача? Что она ответила Эдварду?

Потому что она не стремится выиграть.

...

Бастиан дю Вилль:

Флоранс Уэстморленд писал(а):
Подсказка 1. Число метров равно числу интернов Виктора Кэмерона.

недавно читала этот пост. Он там досчитал до 4 потом спросил кого не хватает - делаю вывод 5. Пять метров.
Протороторила и выжидательно воззрилась на Бастиана.

С улыбкой.
- Отлично мисс, Уэстморленд!

Ваш приз, - протягивает девушке шарик.

...

Шеридан О`Хара:

Почему Адель не сомневалась в том, что в азартных играх ее ждет удача? Что она ответила Эдварду?

Кажется Адель предсказывает будущее.

Всем добрый вечер.
Бастиан, вы коварны со своими вопросами)

...

Бастиан дю Вилль:

Шеридан О`Хара писал(а):

Кажется Адель предсказывает будущее.

Всем добрый вечер.
Бастиан, вы коварны со своими вопросами)

- И это абсолютно верный ответ!

- Шеридан, если вопросы смогли привести к нам вас, я доволен своим коварством) рад видеть)

- Найн, Филдинг, Адель дословно сказала "предсказываю будущее". Желающие могут заглянуть в палатку предсказательницы.

В этом пункте назначения вы можете забрать у предсказательницы то, что она для вас припасла. Если вспомните, что пришлось бросить на острове Крису и Рианне, когда они удирали от пиратов во время Круиза по Карибскому морю.

...

Вивьен Рейнолдс:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Вивчик, подари мне еще после смерти лик святого)))

- Я подумаю, Эдичек, - прикидывает чернобрового в сиянии, ненавязчиво так притирается под бочок. - Как насчет попозировать для иконы?
Шеридан О`Хара писал(а):
Всем добрый вечер.

- Добрый, Шерри, глинтвейну с печенькой?

...

Флоранс Уэстморленд:

- Отлично мисс, Уэстморленд!

- Спасибо, - берет холодный шарик.
Она в сотый раз пожалела, что не привела с собой Черил. Малышке бы понравились эти конкурсы. Да и все это буйство красок вызывало радость и веселые улыбки. Вот над ней пронеслась печенька, направленная Вивьен в Крейга, а в нескольких метрах от неё весело смеясь, что-то интересное рассказывала девушка.
Фло подошла к девушкам и присоединилась к разговору.

...

Джеймс Таунсенд:

В этом пункте назначения вы можете забрать у предсказательницы то, что она для вас припасла. Если вспомните, что пришлось бросить на острове Крису и Рианне, когда они удирали от пиратов во время Круиза по Карибскому морю.

- Они там с ключом носились. Может его? - допивая глинтвейн, - Добрый вечер, Шеридан.

...

Рианна Гаррисон:

- Всем доброго вечера! Поздравляю всех с Новым годом! ! - Поздоровалась со всеми и незаметно влилась в дружную компанию.
- Бастик, анкету можно потом? - улыбаюсь.

- Ээ.. честно сама уже не помню! Ключ?

...

Шеридан О`Хара:

- Шеридан, если вопросы смогли привести к нам вас, я доволен своим коварством) рад видеть)

- Бастиан, не смогла пройти мимо... Спасибо за шарик. Отправила подарок вам на почту.
- Добрый, Шерри, глинтвейну с печенькой?

- Без печеньки, спасибо, Вивьен, - принимает стаканчик с напитком. - Как нельзя кстати.

Рианна Гаррисон писал(а):

- Если первоисточник не помнит, то обязана быть подсказка. - обхватывает ладонями горячий стаканчик с глинтвейном.
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Они там с ключом носились. Может его? - допивая глинтвейн, - Добрый вечер, Шеридан

- Здравствуй, Джеймс.

...

Вивьен Рейнолдс:

Пользуясь тем, что руки свободны, обняла Фло, сунула ей в рот печеньку, а потом налила глинтвейну:
- С праздником.
Замечает крадущуюся Ришу, обнимает ее и соответственно предлагает небольшое состояние из вина со специями и печенья:
- Чем богаты.

Подсказка: им было очень жаль это оставлять. Это было что-то блестящее желтым.

...

Бастиан дю Вилль:

- Всем доброго вечера! Поздравляю всех с Новым годом! ! - Поздоровалась со всеми и незаметно влилась в дружную компанию.
- Бастик, анкету можно потом? - улыбаюсь.

- Ри, - с донельзя довольным видом подходит, целует девушку в щеку. - Тебе можно все)) и еще немного того, что ты можешь меня подбить сделать.
- Но нет, - ворчит, - не ключ. Что еще вы видели, но не смогли забрать с собой с острова?

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Шеридан О`Хара писал(а):
Всем добрый вечер.

- Добрый вечер, Шерри.
Адель дословно сказала "предсказываю будущее".

- Помню
- Я подумаю, Эдичек, - прикидывает чернобрового в сиянии, ненавязчиво так притирается под бочок. - Как насчет попозировать для иконы?

- У меня нет столько терпения... я о позировании))
- Всем доброго вечера!

- Доброго, Рианна))

...

Джеймс Таунсенд:

Подсказка: им было очень жаль это оставлять. Это было что-то блестящее желтым.

Металлический медальон с фамильным гербом?)

...

Элен Стоун:

Поздоровалась и расцеловалась со всеми, с благодарностью взяла у Вив стаканчик с глинтвейном и печеньки.
А поскольку девушка юная и невнимательная, то ни на один вопрос ответить не может, но не теряет присутствия духа и хорошего настроения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню