Мариука:
Ленни, какая красота! Я тоже когда читала искала фотки, но не хватило ума со всеми поделиться
Ленни писал(а):Малыш - любовь с первого взгляда... вернее с первой строчки
ага, сразу вспомнила Тор-Тора9 правда это из другой пьесы) мне понравилось как Купер сказал Лил, когда та отсутствовала целый день в питомнике,
Цитата:Вечерний обход совершил. Малышу все доложил.
Ленни писал(а):Борис такой душка...
я так умилялась от их встречи с Делайлой
Ленни писал(а):еще как... хотя мотивы понятные - не может мужчина на распутье брать ответственность за другого... мама Лил отлично по этому поводу сказала. Да и сама Лил, уже будучи взрослой и состоявшейся, не могла не признать, что Купер по своему был прав... но... за юную влюбленную девочку обидно.
Цитата:Нет ,я ни в коем случае,его не оправдываю ,но могу понять(как и Сэма Логана и Люка Каллахана).
С Люком согласна... (с Сэмом у меня сложно - я его мотивы не принимаю ) и добавила бы к тем кого понимаю - Мэтью Лэситера...
согласна, они еще молоды были - кому-то пришлось бы поступиться своей мечтой - скорее всего Куперу...
С Сэмом Логаном у меня тоже отношения не сложились
Дочитываю "Реку снов" и не понимаю, как я могла думать, что она не интересна!?

еще вклеиваю закладки для будущего обсуждения , уже вся книжечка пестренькая

.
...
Адальмина:
коко, спасибо за отзывы.
коко писал(а):Бойд-мужчина моей мечты(второй ).Что тут скажешь,ковбои,а также мужчины внешне и по натуре похожие на них-моя слабость.Полицейский-а это значит серьезный,терпеливый,надежный...и сильный физически,а это значит фигура ням-ням...Как он поддерживал Силлу,с самого начала,был терпелив с ней,не давил на нее,понимая,что ей сейчас не до амуров,а медленно ее подготавливал к тому,что он будет всегда с ней рядом.Ну и добил меня домик в горах...

А домик в горах - это просто контрольный в голову. И как он ее завоевывал - вовремя отступал, чтобы она начинала вспоминать о нем и по нему скучать. Для каждой женщины нужен свой подход, и в случае с Силлой Бойд здорово угадал ее.
коко писал(а):Очень понравилась Дебора.Как она набросилась на Бойда и Антею с вопросами,когда застала их дома.В ее возрасте она такая серьезная...и очень забавная.
Очень она меня впечатлила. И как вещи для Силлы собрала для поездки в горы - главное, самое нужное положила.
коко писал(а):Хочу сказать,что в Ночном эфире Дебора мне понравилась больше,чем в романе о ней самой-Ночная тень.

Эх, а я на нее надежды возлагала... после первого романа.
Ленни писал(а):Цитата:
очень развита любовь к природе и животным
все перед глазами проходит, не удержалась поискать

Скорее бы прочитать...
...
Ленни:
Цитата:Я тоже когда читала искала фотки, но не хватило ума со всеми поделиться
жадина

а Малыша искала?
И момент романтиШный понравился, такое признание

может песня другая, но сразу именно эту представила
Цитата:мне понравилось как Купер сказал Лил, когда та отсутствовала целый день в питомнике
Цитата:я так умилялась от их встречи с Делайлой

как он ее звал, подбадривал... а она, бедняжка всего боялась

измучили кису гады
Цитата:Дочитываю "Реку снов" и не понимаю, как я могла думать, что она не интересна!? еще вклеиваю закладки для будущего обсуждения , уже вся книжечка пестренькая

предвкушаю моментики.
Цитата:Скорее бы прочитать...
еще не продают?
Цитата:Эх, а я на нее надежды возлагала... после первого романа.
Она хорошая и герой замечательный

но чего-то не хватило
Цитата:И как вещи для Силлы собрала для поездки в горы - главное, самое нужное положила.

самое нужно и положила.
...
Розамунда:
Всем привет, получилось сегодня забежать в нет, с вами пообщаться.
Я сегодня купила "
Чёрные холмы", рада ужасно

. Так хочется взяться сразу же за прочтение книги, но к сожалению пока не приеду домой времени не будет

. Так что обсуждения романа пока пропускаю.
Цитата: Все время делала скидку на "малышковость"... герои понравились, но герои первой книги и само действие - больше.
Ленни, я во второй книге тоже делала скидку на "малышковость", а в первой нет - сюжет настолько меня увлёк, что никаких скидок по акциям и дисконтам

не понадобилось, от того вторая книга была прочитана с небольшой долей разочарования, ну не дотянула она до первой, ИМХО.
Цитата: И конечно,ГГерои.Бойд-мужчина моей мечты(второй Laughing )
коко,

очень интересный отзыв на роман, пасибки!
Цитата:Хочу сказать,что в Ночном эфире Дебора мне понравилась больше,чем в романе о ней самой-Ночная тень.
Не дотянула она во второй книге до того уровня, который ей автор задала в первой книге, вышла немного скучноватой, на мой взгляд.
...
Ленни:
Цитата:Я сегодня купила "Чёрные холмы", рада ужасно
Поздравляю!!!
Цитата:Ленни, я во второй книге тоже делала скидку на "малышковость", а в первой нет - сюжет настолько меня увлёк, что никаких скидок по акциям и дисконтам
В первой вообще об этом не задумываешься - сразу окунаешься в роман.
Сегодня фото попались... сразу про
Северное сияние вспомнила, так красиво
...
Тигрёнок:
Розамунда писал(а):Не дотянула она во второй книге до того уровня, который ей автор задала в первой книге, вышла немного скучноватой, на мой взгляд.
Мне кажется она сильно упертая. Впрочем как и ее сестра, вот не хочу замуж и все даже и не проси.
...
пушистик:
Всем привет. А вот никак не могу вчитаться в " Лицо в темноте". Вот дошла до свадьбы Брайана и все, дальше заставляю себя пинками. Вроде и написано хорошо и сюжет интересный, но не идет, еще приятельница-скотина взяла и проболталась, кто убийца. Ну и как тут читать. А завтра мне из озона должны прийти "Ночной эфир" и "Ночная тень".
...
Natalina:
Доброго дня, девочки!
Я вчера закончила дочитывать Ночные рассказы. Прочитала в таком порядке - сначала про Дебору - расстроилась, что такой сильный мужчина увиливал и упускал счастье из рук. В целом, книга не плоха.
Потом про Алтею - понравилась больше т.к. оба героя на равных проявляли свои чуства. Затем первую книгу про Силу - где Бойд с первых дней осознал свою любовь, действовал тактично и завоевывал девушку, повышал ее самооценку, но и ее признание по радио сыграло на моей симпатии.
Мне кажется, написав такой прекрасный первый рассказ в серии, Нора хотела остальными показать, что любовь есть, но она по накалу и по поведению героев может быть разной.
Не могу сказать, что наша романистка устала (кстати все рассказы идут с детективной линией!) и расслабилась на последних двух сюжетах, потому что она мне ужасно нравится. Просто линии человеческого поведения разные - уверена, что Нора интересуется книгами по психологии чтобы описывать различные ситуации - испуга, ужаса, психические расстройства. И этим она хороша
А про заповедники в обсуждаемом рассказе хочеся сказать - славно же Нора трудится - она столько инфы о животных выдает, а в "Женщинах Калхоун" в книге о Лиле просто энциклопедические данные о растениях - хотя и наши девочки-переводчицы не расслабляются и тоже нас обучают сведениями, за что им особое спасибо.
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):В Озоне появилась книга "Черные Холмы"

а на "Лабиринте" уже как две недели она есть
Natalina писал(а):Я вчера закончила дочитывать Ночные рассказы.
все шиворот навыворот

а что нам остается делать если издательство так их выпускают
пушистик писал(а):Всем привет. А вот никак не могу вчитаться в " Лицо в темноте".
ох, книга тяжелая, мне тоже было ее тяжело
Ленни писал(а):жадина а Малыша искала?
ага и Малыша искала
...
Ленни:
Мариука писал(а):ага и Малыша искала

какие все красавцы - самое то
Борис такой умилительный
а я все красотами любуюсь
...
Адальмина:
Ленни писал(а):еще не продают?
Я уже заказала, но принесут скорее всего на следующей неделе.
Ленни писал(а):Сегодня фото попались... сразу про Северное сияние вспомнила, так красиво

Лучше бы они одну из таких картинок на книжку прилепили, чем следы снежного человека.
Ленни писал(а):В первой вообще об этом не задумываешься - сразу окунаешься в роман.

Я сразу втянулась и даже не вспомнила, что читаю давнюю малышку, и хоть сюжет для Робертс довольно типичный, но читать было интересно - уж очень яркие герои.
пушистик писал(а):А вот никак не могу вчитаться в " Лицо в темноте". Вот дошла до свадьбы Брайана и все, дальше заставляю себя пинками. Вроде и написано хорошо и сюжет интересный, но не идет, еще приятельница-скотина взяла и проболталась, кто убийца. Ну и как тут читать.
А я оторваться не могла.

При этом всячески удерживалась, чтобы не заглянуть в конец (очень любимая мною привычка

), но на детективах Робертс стараюсь сдерживаться - лучше интригу по ходу разгадывать, как автор преподносит.
Мариука писал(а):Малыш
Клеопатра
Борис
Какие лапочки.
kkkettti писал(а):Адальмина огромное Вам спасибо
Обращайтесь. Чем смогу, помогу.
...
сун:
пушистик писал(а): А вот никак не могу вчитаться в " Лицо в темноте". Вот дошла до свадьбы Брайана и все, дальше заставляю себя пинками. Вроде и написано хорошо и сюжет интересный, но не идет, еще приятельница-скотина взяла и проболталась, кто убийца.
У меня так Ночной эфир заглох, буквально с первых страниц возникло подозрение кто главный злодей и я не удержалась, заглянула в конец и ведь угадала зараза такая и теперь не могу заставить себя читать дальше.
...
пушистик:
Адальмина писал(а):А я оторваться не могла. При этом всячески удерживалась, чтобы не заглянуть в конец (очень любимая мною привычка ), но на детективах Робертс стараюсь сдерживаться - лучше интригу по ходу разгадывать, как автор преподносит.
Вот и у меня тоже есть такая дурацкая привычка, руки сами собой лезут в конец книги, борюсь с собой как могу. Но в книги про Еву ни разу не заглянула, да и в другие романы Норы Робертс пожалуй тоже, кроме " Огнепоклонники" и "Игры ангелов"
сун писал(а):У меня так Ночной эфир заглох, буквально с первых страниц возникло подозрение кто главный злодей и я не удержалась, заглянула в конец и ведь угадала зараза такая и теперь не могу заставить себя читать дальше.
Я его еще не читала, жду когда пришлет Озон, посмотрим может тоже не пойдет.
...
сун:
Ленни писал(а):сун, можно позже попробовать - там и без злодея интересно я его тоже сразу угадала, зато какие герои
Так и сделаю, ведь мне очень понравилась Ночная тень, а пока у меня у Робертс еще много чего на очереди.
пушистик писал(а):Но в книги про Еву ни разу не заглянула,
у меня тоже, да и времени не остается, я их часа за 2-3 проглатываю
...