Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Крис, а кто тебе сказал, что в истинном обличье они не красавцы? )) у них просто рост другой, когти, крылья и две пары рогов )))
красивые они.. аж дух захватывает!

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
красивые они.. аж дух захватывает!

вздыхая не известно от чего...,Элви, приходится верить на слово...)

...

Kriska:

А я не говорила что они не красавцы))) просто некоторые из них красивее чем я - дракон, ну вот и чтоб не расстраиваться.....
Мои рожки и крылышки тоже очень даже хороши - ничем не хуже чем у демонюжек)))) Tongue
Так что, во избежание конкуренции с их стороны я предпочитаю держаться от них подальше)))))
А вы что подумали?))))

...

Laskiell:

**тихо так, полушепотом**
а еще говорят...кхм...что ну...это в истинном обличии у них кроме рогов и хвоста....еще солидно так увеливается некая часть тела...ну ходит такой слух....вот бы *прокашлившись* узнать так оно или враки....

...

Харис:

Ласк, хвоста у высших демонов нет (матчасть!)
А некая часть, таки да, увеличивается ))) (матчасть! а не л/о)

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
я сначала туда камушек брошу)))

Время собирать камни, время бросать камни...

Kriska писал(а):
Может из-за того что я сама оборотень, но я чаще всех демонов вижу в их истинном обличие, а не красавцами мужчинами...

Крис , и сравнивать нечего. Ты симпатишный оборотень)), а они обаятельные, но такие сволочи!

...

Тира:

Laskiell писал(а):
вот бы *прокашлившись* узнать так оно или враки....

Тихо, шепотом спрашиваю:- а кто же ответит на этот вопрос?)

...

Lady Elwie:

я отвечу)))))))) ДА!!!!!!!!!!

...

Miss Amy:

Laskiell писал(а):
Эми))) усе поздно пить боржом)) давай на с вещами на выход топай)))

*Отступая от окна...* А может не поздно))))) А))) А может подождет и уйдет))))

Lady Elwie писал(а):
Эми, бери пример с Ласки )) или с меня.. (смотря чего ты сама желаешь) все будет хорошо, короче )))

Спасибо...очень на это надеюсь...

Laskiell писал(а):
еще солидно так увеливается некая часть тела...ну ходит такой слух....вот бы *прокашлившись* узнать так оно или враки....

Птху,птху,птху..... даже знать не хочу!!!! Ласки ... если узнаешь то расскажешь....
тира писал(а):
Тихо, шепотом спрашиваю:- а кто же ответит на этот вопрос?)

Тир, а ты сама проверь))) попробуй...

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):

Зажав рот ладошкой и выпучив глаза-Ой-е-ей...
Miss Amy писал(а):
а ты сама проверь))) попробуй...

Эми, на данный момент, в силу сложившихся обстоятельств, у тебя больше шансов это узнать, если, конечно, рискнешь)))

...

Rusa:

Хико, поздравляю с официальным вступлением)))
Ким, гы даааа, мну Звезда)))) а так хотела, чтоб рожки достались)))
Элви... мну как всегда в шоке... ну блин вот ты в переплет попала... вот чесслово не наю даже как усе это оценить... разные тут варианты были, а я прям в прострации, но ты главное держись... мдя... бум надеется что все образумится... ну в смыле, не запутается еще больше... А семейное фото прям круть!!!
Руууст))) мну сеня море по колено (подшафе мну, гы))) (глупо смеется) значит так пиши Амци:
Жду тебя у входа в клуб.

Приходи (улыбается) поговорим.

...

Тира:

Kriska писал(а):
во избежание конкуренции с их стороны я предпочитаю держаться от них подальше)))

Крис, какая конкуренция, ты что?))) До сих пор с удовольствием вспоминаю свой первый и последний кураж в ТД, и с твоим участием, между прочим!))) Эх, разве какой демон умеет так веселиться?)))

...

Руста:

Крис, я тут эта... ты только не ругайся, лан? Думаю, ну если что, она ж улететь сможет или там превратиться в кого-нить... Карочи, я набрала твое имя и в этот... ну свой чудо-гаджет отправила. И там один товарисч нарисовался, говорит, что он викинг, но типа на отдыхе... в аду))) Тут соседство приятней)) (Задумалось) Врет, наверное... Или нет... Послать его али не надо?))) Ну вот физия его... ну и всё остальное... на отдыхе))) Хочет познакомицца...

...

Kriska:

Руста писал(а):
И там один товарисч нарисовался, говорит, что он викинг, но типа на отдыхе... в аду))) Тут соседство приятней)) (Задумалось) Врет, наверное...

Врет! точна))) Меня ж чуть что в ссылку отправляют в Асгард, так что я тебе практически как спец по викингам скажу: не викинг он, да и рожки мне его не нра))))) И хоть бы получше притворялся, из чего же он будет косицы боевые плести? еще бы налысо побрилсо)))))
Так что... Был бы хоть чуточку хоть похож, я может быть и бросила бы пробный камушек в этот омут, раз все равно пока злюсь на Гаврэла, а то одно только название, так что смело можно
Руста писал(а):
Послать его

...

Arabeska:

Ого, пока я металась в поисках пож... покушать, тут уже события полным ходом... Эми, ты этта... решись на что-нибудь))) Или иди уже, или баррикады возводи, ггг))) *Дожёвывая апельсинку*
Русик, смееелаааая))) Вот на алкоголь твою смелость списать или ещё куда?)))))))
Цитата:

Элви, ну ты как всегда тихая))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню