Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
05.05.11 14:41
какая шикарная фоточка и всё в облипочку))))))Класс!Давненько этот фильм смотрела.
Съемки футбольных сцен фильма **PTF** окончены
Джерард Батлер и Калли Мэтлок из Шривпорт весело проводят время на прощальной вечеринке, устроенной для детей, которые участвовали в съемках футбольных сцен для фильма Playing the Field в Ford Park. Все дети были им просто очарованы, сказав, что Джерард отличный парень. Съемках фильма продлятся до конца месяца. Места съемок будут меняться.
Джерри неплохо смотрится в красном авто!
...
elenna:
05.05.11 19:49
gromisa писал(а):трогательно в фильме выглядит сама Ним (Эбигейл Бреслин)
я ее обожаю. Просто чудо-ребенок. Со времен Вкуса жизни
а сейчас уже взрослая такая стала
...
Mint:
05.05.11 23:05
gromisa писал(а):вообще трио Батлер-Фостер-Бреслин очень гармонично смотрится, не находите?
Не нахожу. Дуэт Батлер-Фостер не воспринимаю.
gromisa писал(а):особенно трогательно в фильме выглядит сама Ним (Эбигейл Бреслин)
Замечательная девчушка! С ролью справилась отлично.
Tasmin писал(а):Джерард Батлер и Калли Мэтлок из Шривпорт весело проводят время на прощальной вечеринке, устроенной для детей, которые участвовали в съемках футбольных сцен для фильма Playing the Field в Ford Park.
Детям впечатлений на всю жизнь, наверное.
May Monro писал(а):девчат, а девчат..а посоветуйте какойнить романчик страстный, шоб кипели страсти в нем как кратере вулкана а то чета почитать хочется вкусное, качнула парочку у Сандры Браун а там дефективы сплошные...
Монро, я бы с удовольствием, но сейчас именно на дифективах, как ты выразилась, сижу. Поглощаю детективы в огромных количествах, что в названиях уже теряюсь.
А насчёт страстей.... надо память поднапречь.
...
Tasmin:
07.05.11 00:53
Доброй ночи леди!
Mint писал(а): Шёлковая паутина".
Читала!Ну ничё так!
Dream team
баскетбольного матча между “Хорнетс” и “Лос-Анджелес Лейкерс”. Обратите внимание, что на первой фотографии Джерри “ручкается” с рэппером 50 cent, который тоже приехал посмотреть игру.
...
Mint:
07.05.11 00:58
Tasmin писал(а):Обратите внимание, что на первой фотографии Джерри “ручкается” с рэппером 50 cent
Эх и лохматей Джерри. Баскетбол любит, видно. Часто посещает матчи.
Griffith, жемчужная ты наша, поздравляю!
...
Griffith:
08.05.11 11:20
» Рок-н-рольщик
Клуб, доброе утро!
Min,
Лиза,
Каталина,
elenna,
Tasmin, спасибо вам, девочки, за поздравления!
И пришла сказать, что я смотрела Рок-н-рольщика!
Мне фильм понравился с первой же секунды. По голосу героя я сразу поняла, что кино будет достаточно динамичным.
Ну, так там же Батлер, - подумала я.
Забавная у него кличка была - Раз-Два.
Очень понравился момент, где он танцевал с бухгалтершей. Теперь вспоминаю подпись Тасмин.
А также:
Раз-Два ничего не слышал, и тем временем к нему подобрались два головореза. И что они с ним вытворяли...
В общем фильм не был для меня скучным, а весьма интересным. Также присутствовала интрига, которая сбереглась до конца.
elenna, у тебя на авике Коко Роша?
...
elenna:
08.05.11 13:01
Да, танец из Рок-н-ролльщика достоен войти в историю кино. Причем оба танца и с Тэнди Ньютон и парнем
Griffith писал(а):у тебя на авике Коко Роша?
сегодня это Леа Мишель, а вчера была Джемма Артертон. У меня всего две героини - они мне нравятся и мы одного возраста
[/b]
...
Griffith:
08.05.11 13:05
elenna писал(а):а, танец из Рок-н-ролльщика достоен войти в историю кино. Причем оба танца и с Тэнди Ньютон и парнем
Да))) Как я могла не написать о втором. Я весь фильм думала, что же там они сделали...
elenna писал(а):сегодня это Леа Мишель, а вчера была Джемма Артертон. У меня всего две героини - они мне нравятся и мы одного возраста
Тю... А я чет подумала...
...
Mint:
08.05.11 13:28
Всем привет! Мне тоже Рок-н-рольщик понравился. Когда смотрела, над некоторыми сценами смеялась до слёз.
Griffith, как тебе сцена погони и русский Терминатор?
Natlin писал(а):забежала у вам на минутку с работы....
Натлин, и когда же будет не "на минутку"? Почаще заглядывай.
...
Griffith:
08.05.11 14:11
Tasmin писал(а):Для вас!Потанцуем?!
Ой, супер))
Tasmin писал(а):Это работы Минт!
Да, я помню. Очень нравится. Как видела на тебе, всегда любовалась.
Mint писал(а):Griffith, как тебе сцена погони и русский Терминатор?
ой, да.
Терминатор ваще выше всяких похвал... Он его и так, и этак... А он не хочет падать и все...
В общем много моментов запоминающихся.
...
Tasmin:
08.05.11 14:40
Griffith писал(а):ой, да. Терминатор ваще выше всяких похвал... Он его и так, и этак... А он не хочет падать и все...
В общем много моментов запоминающихся.
Да,крепкий дядько .Жесть!
...
Griffith:
08.05.11 16:52
Tasmin писал(а):Да,крепкий дядько .Жесть!
Вот опять хочется пересмотреть такие моменты...
...
Mint:
08.05.11 20:48
Кто хочет пересмотреть этот прикольный момент -
сюда (встраивание ролика запрешено, к сожалению)
...
Tasmin:
08.05.11 23:18
Посмотрела!Забавный момент!Этот момент многим нравиться.
Нашла интересный отзыв об этом фильме....
Из американских каникул, включавших фильм с Мадонной, брак с Мадонной и каббалистическую драму «Револьвер», Гай Ритчи возвращается в Лондон «Карт, денег...» и «Большого куша» и застает там все на привычных местах: наркоманы рассуждают о прекрасном, бандиты хорошо одеваются, русские наступают, все ходят как минимум парами, иногда кого-нибудь скармливают крабам в Темзе, цены на недвижимость растут. Вот только поезд этой игрушечной железной дороги, запущенный Тарантино в начале 90-х, а в конце того же десятилетия мелькнувший в Великобритании последними вагонами, ушел окончательно. Бог знает почему, но сегодня этот бодрый, местами смешной и вообще не противный фильм смотреть не то что скучно, а почти неловко. Быть эпигоном — в порядке вещей, но проснуться в один прекрасный день эпигоном собственных эпигонов — чертовски ненормально. «Рок-н-рольщик» плохо прошел в Англии, провалился в Штатах, и единственное, вероятно, место, где у него все будет хорошо, — это Россия. И не только потому, что один из главных героев списан с Романа Абрамовича с фотографической точностью, на грани судебного иска, а в одной сцене русские громилы устраивают звезде «300 спартанцев» натуральный «Груз 200». Россия — страна, где ранние фильмы Ритчи встали на самые заветные полочки, где целое поколение коммерческих режиссеров приняло их за золотой стандарт. Сейчас авторы всех этих «Сматывай удочки» и «Даже не думай» должны содрогнуться: король вернулся. Но бояться нечего. Как и в случае с русскими бандитами, выучившими языки и привыкшими к виски под стать своим английским коллегам, их уже не отличишь друг от друга. ...
Griffith:
08.05.11 23:21
Mint писал(а):Кто хочет пересмотреть этот прикольный момент - сюда (встраивание ролика запрешено, к сожалению)
Я-я-я-я! Пошла грузить. Пасиб,
Min.
Tasmin писал(а):Нашла интересный отзыв об этом фильме....
Ха, не знала, что фильм провальный (почти).
А мона мне потаскать после 9 мая Раз-Два?
Совсем чуть...
...