Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Алекзандр писал(а):Ариэль, с добрым утром!
Алекс, и правда, утро доброе.
Хорошего дня всем
...
Гаральд Саваж:
Всем утречка/дня))) я новый или старый...

понять бы... куда бежать

))))
Но начну от сюда свою дорогу)))))
Рад оказаться в вашей веселой компании))))
...
Адианн таал Крю:
*сонное, умотанное как в мантию в плед вваливается в обсуждалку... щурясь осматривает всех*
Вот это дааа! В котячьем полку прибыло! Гаральд с прибытием!
Утра всем доброго!
Всем кофе:
бутеры:
пироженки:
Барбас писал(а):*вздыхает* К сожалению, Адичка, это не с коронации. Я вот эту короночку хотел надеть, а Кася мне грит, это не крууууто, только Железный Венеееец, ты же Лорд, не солидно и т.д. Ох уж эти Советники)) Правда, мне идёт?
Вот да! Тебе так к глазам подходит! Эх Кася Кася...
*топчется босыми лапами по полу*
ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРР!!!! Мне скучно... Пошли на шашлыки что ли сходим? Ты дров насобираешь... а я мясо найду... ЦЕРОЧКА!!! Выходи... Хуже будет...
...
Флорита Солис:
Адианн таал Крю писал(а):Утра всем доброго!
Доброе!
А здесь оказывается вкусно кормят, да еще и бесплатно! Все *взяла палатку, спальный мешок и камасутру*, буду тут жить!
...
Гаральд Саваж:
*ловит воздушные поцелуи*
Адианн таал Крю писал(а):Вот это дааа! В котячьем полку прибыло! Гаральд с прибытием
Пасиб Пасиб))) *цАлует ручку*
кошки нонче редкий вид))))
Будем повышать популяцию
...
Адрианика Соргос:
Всем привет и отличного времени суток!))))
Адианн таал Крю писал(а):бутеры: пироженки:
*ныкает и то и другое и топает заваривать чай*))) И че вы все тут такие кофеманы то?)))
Гаральд, здрасте)))
Мракобес писал(а):Не ходи туда, тебе тоже рано)))) Клуб брошенок это)))
Кхе-кхе, ну так то да, рановато мне туда есчо))) Мне скорее надо просто в клуб одиночек, нежели брошенок
Мракобес писал(а):А барс ты по чьей линии?)))
По маминой точно)) А папочка мой это оч странный предмет, он вроде бы есть, а местонахождения и имени нет))))
...
Алекзандр:
Привет, Эро!
Привет, Гаральд. Рад еще одному тигру. Я тигр по матери, Фиона двоюродная сестра Северины. Считай, мы родственники.
Прежний Гаральд не любил волков. А впрочем, кого он любил?
...
Мистерия Беатита:
Всем добрый день!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Эрийцы во главе с мистерий, очень рад, что Эра возродится скоро.
А мы как рады) Стоило пропасть на пару лет, как целый мир замер...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А что у нас всё же мистерии затевают? Ну уж очень я заинтриговался...
*
загадочная улыбка
Тесс Ариэн писал(а):Очень даже туда))) Мы же в Эротиконе!)))
Нет, все таки не туда. Мир поднять надо, а потом можно и о себе позаботиться...
Или сначала о себе, а потом мир?
Тесс Ариэн писал(а):Наш человек!)))
Ваш, ваш)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я продолжу традициии Джея и кину надыбленное простой ссылью (видео из контакта)))
Прикольно, как и про Лазарева)
Гаральд Саваж писал(а):я новый или старый... понять бы... куда бежать ))))
Но начну от сюда свою дорогу)))))
Рад оказаться в вашей веселой компании))))
Добро пожаловать) Я кошек люблю) Отличной игры тебе!
Эротикон активно пополняет свои ряды)
Адианн таал Крю писал(а):Всем кофе:
бутеры:
пироженки:
Спасибо * ухватила кружку с кофе)
Адрианика Соргос писал(а):*ныкает и то и другое и топает заваривать чай*))) И че вы все тут такие кофеманы то?)))
С утра только кофе, иначе как проснуться?) А среди дня можно и чайком побаловаться)
Цертрон писал(а):Для всех!
Ого, какой пир)
...
Адрианика Соргос:
Мистерия Беатита писал(а):С утра только кофе, иначе как проснуться?)
Ну, как, как?)) Прохладный душ с тем кто не даст замерзнуть, но даст покрыться мурашками и явно не от холода -тоже неплохое средство пробуждения)))
А вообще, для меня всегда только чай) Кофе не люблю, хоть и пахнет он чудесно.)
...
Флорита Солис:
Утром еще можно выпить рассольчика огуречного, особенно после бурной ночи.
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Алекс, любимый, я действительно вижу тебя второй раз за день или мои глаза меня обманывают?
Алекзандр писал(а):Привет, Гаральд. Рад еще одному тигру. Я тигр по матери, Фиона двоюродная сестра Северины. Считай, мы родственники.
Гаральд, присоединяюсь. Добро пожаловать и хорошей игры
...
Мракобес:
Привет, Эро)
Гаральд, бобро поржаловать!))))
Адрианика Соргос писал(а):А вообще, для меня всегда только чай) Кофе не люблю, хоть и пахнет он чудесно.)
И какой же чай любишь?)))
Адрианика Соргос писал(а):Мне скорее надо просто в клуб одиночек, нежели брошенок
Тогда вступай в КОСи ЗАБИвай! А то председатель наш намылилась в турне, и я один на шухере)))) Присоединяйся, будем ее кресло греть по очереди))))
Адрианика Соргос писал(а):По маминой точно)) А папочка мой это оч странный предмет, он вроде бы есть, а местонахождения и имени нет))))
Как интересно))) Ты постепенно раскроешь эту загадку?)))
Флорита Солис писал(а):
А здесь оказывается вкусно кормят, да еще и бесплатно! Все *взяла палатку, спальный мешок и камасутру*, буду тут жить!
Давно пора!))
Мистерия Беатита писал(а):Бес, ты что, джентльмен?
Я??? Нет, в таком меня пока не обвиняли!
Мистерия Беатита писал(а):Желаешь пропустить даму вперед?
А кто говорил про вперед?))) Я говорил только про равенство))) Можем монетку кинуть на предмет того, кто первый исповедуется)))))
Мистерия Беатита писал(а):Я же председатель, и на мне обязанности в организации встреч, вот и место нашла, мебель притащила, сама, между прочим!
Ну а нафига ты сама тащила?))) Могла б намекнуть, я б донес))))
Мистерия Беатита писал(а):Пример говоришь? Вот так всегда, все сама, все сама... Не могу ничего обещать, но... Постараюсь подготовиться к первому собранию
Судя по смайлу, можно будет челюсть с полу подбирать от результатов твоей подготовки
Мистерия Беатита писал(а):
Рада, что ты оценил) А еще оно очень удобное... Только на спинку сильно налегать нельзя)
Да лан, отвалится - приделаем обратно)))
...
Мистерия Беатита:
Мракобес писал(а):Я??? Нет, в таком меня пока не обвиняли!
Фух, а то я уже испугалась, что плохо в людях разбираюсь)
Мракобес писал(а):А кто говорил про вперед?))) Я говорил только про равенство))) Можем монетку кинуть на предмет того, кто первый исповедуется)))))
Равенство? Нет, скучно) Я подумала и решила, что тебе быть первым! Моя откровенность будет на прямую зависеть от твоей
Мракобес писал(а):Ну а нафига ты сама тащила?))) Могла б намекнуть, я б донес))))
Хм, помнится за цепи ты натуру просил, причем женскую... Какие расценки будут на перенос мебели? Ну, вдруг, будем переезжать?
Мракобес писал(а):Судя по смайлу, можно будет челюсть с полу подбирать от результатов твоей подготовки
Очень может быть
Мракобес писал(а):Да лан, отвалится - приделаем обратно)))
А кто говорил про отвалится?) Кресло крепкое и надежное, я другое имела ввиду
...
Мистерия Астик:
Гаральд, приветствую) Пополнению, да ещё и такому, в своих рядах я очень рада))
А мистерии собираются... Поозорничать) Очень-очень активно)
Сестрён, я после вторника отпишусь, посмотрим, как нам скооперироваться при взаимном желании)
Диран, а ты у меня всё репетируешь?) Бросай шубу, Новый год ещё не скоро) [/b]
...
Барбас:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А в темницу проведено кабельное ТВ, уважаемый Барбас?
Там электричества нет. И удобств тоже)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ждём! А всё же классная была коронация. Люблю, когда персонажи где-то пересекаются.
Спасиб) По пересечению абсолютно согласен)
Гаральд, приветствую! Приятной игры!
Адианн таал Крю писал(а):Вот да! Тебе так к глазам подходит!

Я знал!))
...