эля-заинька:
Девы, спасибо за поддержку) Я успокоилась, засунула все эмоции подальше и опять покорно изображаю полное довольство жизнью
ОЛЯ писал(а):мы в этой жизни ничего не решаем, мы только пытаемся
согласна, нет выхода из тупика
ОЛЯ писал(а):надо переждать плохую полосу ......
будем переживать)
Фройляйн писал(а):Галчонок, это что за упадок сил?
Я уже исправилась,
Эрика
Электра писал(а):У меня скачана, но никак руки не дойдут
я ужо давно жду твой отзыв)
Электра писал(а):да так аккуратно, что она и не заметила
dizzy писал(а):это "Иванушки" пели
а до них Женя Белоусов
dizzy писал(а):Просто серая полоса затянулась
очень сильно она затянулась
ниакрис писал(а):немного и взорвусь, простите эмоции
понимаю тебя, но нам остается только молчать и терпеть
...
шоти:
Привет, девочки
эля-заинька писал(а):Спойлер
Сочувствую тебе. Но ты молода и здорова. Цель - определена, отдельное жилье. Все деньги туда. У родителей нельзя занять?Так как у тебя мама кричит, то закричать в ответ, что бы тебя услышали - бесполезно. Уходить гулять, к подругам. Эля, только изменить на этот год свое отношение, и потерпеть. В твоем возрасте хочется жить отдельно. Тяжело с родителями.
Но не все так плохо у тебя. Ты молода, красива, здорова, есть образование, работа и ты знаешь, что через год будет свое жилье. Это уже не мало.
эля-заинька писал(а):Я с 16 лет хочу уйти из дома и вот мне 26 я все еще там)
Еще чуток, годик)))
ОЛЯ писал(а):это те моменты безысходности, которые есть у КАЖДОГО в жизни
Как прожить жизнь без таких моментов? Покажите мне хоть одного человека, у которого не было сложностей.
ОЛЯ писал(а):что -то доброе и хорошее рядом пропускаем , не замечаем
Мы просто не умеем ценить что есть хорошее в нашей жизни. не умеем радоваться мелочам, получать удовольствие от повседневных вещей.
ОЛЯ писал(а):Очень больно, когда НЕ достучишься до близкого человека , чтоб показать , что реальность НЕ так и плоха
Порой достучаться действительно тяжело. Раньше, когда дети пытались жаловаться на жизнь , я всегда говорила им. " Вздохните, глубоко, полной грудью.Запомни этот свой вздох. Запомнил? А теперь смотри - его, вздох не вернешь, не вернешь ни одно мгновение из жизни. Все - это прошло. Поэтому цени то хорошее что есть, получай по максиму удовольствие. Просто другого может не быть. Надо делать для себя все что можешь, для достойной жизни. Но и ценить , что имеешь. И радоваться, даже самым маленьким радостям.
Электра писал(а):Громыко читала? У ней трилогия "Ведьма"
Стоит читать?
black_angel писал(а):*брови в шоке поползли вверх* Я вообще не могу представить себе чтоб я себя так вела.
Материться?????? Никогда не материлась. Плеваться???????? Это же некрасиво... А уж вульгарно ржать... это не ко мне.
Ты и есть истинная женщина.
ниакрис писал(а):это точно, я так счастлива, что меня сократили, сама вряд бы ушл
Как меняется отношение, да?
Лана, у тебя своего жилья нет, что с родителями. Или пока не работаешь? Сочувствую. Долго еще собираешься жить с родителями?
ниакрис писал(а):вчера стырила огромный кусок сыра, я давай отнимать а папуля,
Вот одна из причин, почему лучше жить отдельно.
ОЛЯ писал(а):Сидим - ждём , мучаемся и боимся- а потом "раз" и слава Богу- жизнь не остановилась !
Это не только про сокращение, это про все. Жизнь не остановится. Я стараюсь сделать, все что могу, лучше - как могу, ну а остальное, не от меня зависит и не извожу себя мыслями.
...
ОЛЯ:
Я стараюсь сделать, все что могу, лучше - как могу, ну а остальное, не от меня зависит и не извожу себя мыслями.
Олечка, а я только понемногу постигаю мудрость жизни
...
эля-заинька:
шоти писал(а):Жизнь не остановится. Я стараюсь сделать, все что могу, лучше - как могу, ну а остальное, не от меня зависит и не извожу себя мыслями.
очень верная позиция, спасибо за поддержку)
...
dizzy:
» Гороскоп "Сладкая женщина"
Гороскоп "Сладкая женщина"
Образ женщины сравним с конфетой, ведь никогда не знаешь, что скрывается под яркой оберткой. Самая невзрачная на вид конфета может иметь великолепную начинку, чем больше ешь, тем больше хочется. Бывают и дорогие конфеты, которые не каждый мужчина имеет возможность попробовать. Еще сотни и тысячи разновидностей сластей – тающие, долгоиграющие, трудно-раскусываемые, свежие и не очень… Но все они – имеют своего любителя и своего поклонника, совсем как женщины.
Двенадцать Зодиакальных Знаков определяют следующие женские типажи в виде сладостей:
Огонь: Овен, Лев, Стрелец
Первая триада Знаков Гороскопа относится к стихии Огня. Эти горячие женщины сравнимы со сладостями, производство которых больше всего зависит от температуры или связано с нагреванием.
Овен: Горячий шоколад
Женщина-Овен - страстная и волнующая. В отношениях с "горячим шоколадом" необходимо поддержание определённого температурного режима страсти, чтобы не дать остыть. Однако это не простой горячий шоколад, а с добавлением пряностей, - гвоздики, имбиря, пачули и чёрного перца. Такое, довольно огнеопасное блюдо, не подходит для тех, кто привык к постной "кухне", не любит острые ощущения и бурные страсти.
Лев: Карамель
Карамель – составная часть большинства конфет, но приготовление её требует большого терпения. Тогда обычный сахар приобретает свойства жидкого меда с темно-янтарным цветом и неповторимым ароматом.
Женщина-карамель - самая обманчивая, с точки зрения мужчин-сладкоежек. Ведь она часто прикидывается дорогой штучкой, не представляя из себя ничего особенного. Однако, окруженная обожанием, подогреваемая восхищенными взглядами, она особенно вкусна и может украсить самый изысканный праздник.
Стрелец: Пористый шоколад
Всё дело в воздушных пузырьках… Воздушный шоколад можно сравнить с шампанским, что создает ощущение праздника на фоне серых будней.
У этой женщины взрывной темперамент и характер, по крайней мере в отношениях с ней всегда присутствует ощущение яркости и стремительности.
Земля: Дева, Козерог, Телец
Земная триада Знаков Гороскопа относится к сладостям, имеющим начинки-сюрпризы. Внешний вид таких женщин мало что о них говорит. Чтобы понять их суть, необходимо сначала раскусить, и в этом есть большая интрига.
Дева: Орех в шоколаде
Дева принадлежит к категории твёрдых десертов, таких как ореховые конфеты, грильяж и пралине. Жизнь Девы, как правило, подчинена строгому и логически обоснованному порядку, но раскусить эту женщину с первого раза не удается никому. Неприступность возбуждает мужские вкусы, невзирая на опасность для коронок и пломб. Для начала нужно дать ей немного оттаять, а уж потом испытать незабываемый, порой даже яростный вкус страсти.
Козерог: Вишня в шоколаде
Представительницы этого знака имеют уникальную способность сохранять и «консервировать» свою красоту и энергию на долгие годы. Обладать такой конфеткой – удача для мужчины. Однако бывает так, что из-за слишком завышенных требований к потенциальному спутнику жизни, она остаётся одинокой, рискуя превратиться из сочной ягодки, пропитанной теплым запахом коньяка или рома, в твёрдую замороженную «зимнюю вишню» без вкуса и запаха. Чтобы отогреть такую - потребуется время.
Телец: Птичье молоко
Эта конфетка имеет наиболее предсказуемую начинку. Спокойная, миролюбивая, напоминающая ласкового теленка, она редко выходит из себя. «Птичье молоко» - символ домашнего очага, комфорта и уюта, недаром, астрологи полагают, что из женщин-Тельцов выходят самые лучшие жены. Однако «Птичье молоко» требует соответствующих «условий хранения». Ей необходим надёжный партнер – «мужчина-коробка», за которым она будет чувствовать себя, как за каменной стеной, который укроет от жара проблем и холода невзгод.
Воздух: Близнецы, Водолей, Весы
Эта триада Знаков Гороскопа придаёт своим подопечным лёгкость и воздушность. Представительницы Воздуха – легки на подъем, коммуникабельны, оригинальны и обожают флирт.
Близнецы: Рафаэлло
Создаёт впечатление невесомости, но это обманчивое впечатление. Каждая женщина-Близнецы имеет в своей сердцевине твёрдый орешек. Многие представители мужского пола знают, что удержать "Рафаэлло" не так просто. Она легко увлекается, но также легко может упорхнуть к другому, если в отношениях начинается скука. Такая несерьезность и поверхностность Близнецов искупается их интеллектом и разносторонностью.
Рафаэлло - источник разнообразия "вкусовых ощущений", которое нельзя получить больше ни от какого иного Знака.
Водолей: Безе
Безе - французский десерт из взбитых белков. Общение с такой женщиной - одно удовольствие. «Безе» умеют быть разными: нежными и тающими во рту, мягкими и жёсткими, обычными и экзотичными, с фундуком, фисташками и в шоколаде... Вкус «безе» может быть совершенно непредвиденным и неожиданным. Наиболее сложный вопрос заключается в том, как добиться стабильности. Ведь то, что ещё вчера казалось понятным, сегодня может иметь прямо противоположный результат. Безе – находка для любителей всего необычного и оригинального.
Весы: Клюква в сахарной глазури
Глазированная клюква – не только изысканное, но и полезное лакомство. Такой женщины «много не бывает». Сахарная или ванильная пудра - недолговечна и хрупка, так что тянуть с поеданием не стоит...
Эта дама не терпит дискомфорта и грубого обращения, иначе кисловато-горьковатая начинка превратится в винную прогорклость.
Вода: Рак, Скорпион, Рыбы
Водная триада Знаков придает сладостям мягкость и текучесть. Они имеют свойство выскальзывать или «утекать сквозь пальцы», а также требуют особого «ритуала» поедания. Это сладости для гурманов, умеющих распознавать мельчайшие оттенки вкуса под языком.
Рак: Мармелад
У этого деликатеса миллионы приверженцев во всем мире. Как мармелад имеет множество нюансов приготовления, так и женщина-Рак требует особого подхода, а при неумелом обращении совершенно несъедобна. Являясь существом нежным и ранимым, не терпит слишком сильного любовного перегрева, быстро превращаясь в желе. Молодая мармеладка требует романтики в отношениях, со временем грубеет или становится тягучей и прилипчивой, старается не отпускать своего партнера, и многим это очень нравится.
Скорпион: Леденец
Скорпион умеет замораживать свои желания, но также легко оттаивает. В любви женщина-Леденец – наиболее интересный экземпляр. Сначала необходимо помучиться от любопытства, созерцая её на расстоянии. Кусать не рекомендуется, только лишь чувственно лизать и посасывать. «Леденец» требует умелого любовника, предпочитающего вкус однообразный, но зато долгий. В общем-то «Леденец» не меняется с течением времени, мятный вкус «с холодком» остается мятным, а кислый – кислым. Этот "сахарный кристалл" исследовать нужно не торопясь, с наслаждением, откладывать, затем начинать всё с начала. По этой причине она нравятся многим сладкоежкам.
Рыбы: Конфетка с ликёром
Она жеманна и нежна, нередко приводит к различным степеням мужского любовного опьянения, которое может закончиться полной зависимостью. Подходит для самых обеспеченных и респектабельных сладкоежек.
Согласно астрологической «конфетной теории», в ней есть та самая женская загадка, называемая таинственным шармом или «изюминкой».
...
mariatos:
привет всем, я, как ни странно еще ползаю

потому не переживайте- коли ЧТО- сразу маякну ) (ну т.е. конечно не совсем сразу а как оклемаюсь)
вот только села полистать последние странички.. все по делам бегала..
видела фотки
Музы- АФИГЕННО, нет правда- оч. трогательно )
Вирги- поздравляю с получением денег
Эрика- я согласна- это выматывает, такое отношение на собеседованиях, но ни в коем случае не отчаивайся и не прекращай попыток!
А еще.. может у вас какие центры занятости есть, а при них какие нить курсы? может тебе какие то понравятся и потом пригодятся? Нет такого???
Эля выкарабкивайся, правда, бывает.. а ты сходи поищи позитив.. я иногда по своему городу как туристка хожу(эт меня муж так называет

) с широко распахнутыми глазами и нахожу столько прикольного и интересного.. да вот хотя бы как в темноте в свете фар красиво кружится и планирует лист на дорогу.. в полной тишине и безветрии
Блэки никогда не видела у нас марки пьер карден.. надо поискать.. )) я вот все ищу себе чулки разноцветные шерстяные.. только в чулках и хожу обычно.. особенно сейчас... а тут напасть.. куда то запропастились.. заразы..
Маша я как та обезьяна тоже советую сходить ручку проверить, а деткам- выговор- эксплуатация родительницы-сокровища до добра их не доведет!
так...
пицца оч. аппетитно выглядела..
что то еще хотела написать..
забыЛЬ..
АА!! решила скрапбукингом увлечься...
всех лю и целую )
...
ниакрис:
На курсах дурдом, ничего сказать не могут, когда экзамен, что сдавать, только как попугаи одно и тоже, ну что вы все у вас получится и все вы получите!
Черт сижу в носках и теплой пижаме, холод страшный и нет отопления, я скоро на обогреватель сяду!
Virgin писал(а):Приветик, мои дорогие!
привет, солнышко!
mariatos писал(а): решила скрапбукингом увлечься...
супер умничка, удачи, я не усидчивая не смогу!
dizzy писал(а):Телец: Птичье молоко
мммммм, все правда я обожаю эти конфетки
шоти писал(а):Лана, у тебя своего жилья нет, что с родителями. Или пока не работаешь? Сочувствую. Долго еще собираешься жить с родителями
я снимала милую квартирку и все было замечательно, но сейчас хозяйка там ремонт затеяла(уже пол года) и я пока не работаю, поэтому как только попробую сбежать
шоти писал(а):Вот одна из причин, почему лучше жить отдельно.
вот-вот, сначала муж у меня конфеты отнимал, теперь сыр собака, а так жила отдельно и все мое было
эля-заинька писал(а):понимаю тебя, но нам остается только молчать и терпеть
да, только я последнее время не хочу молчать, бесит все
ОЛЯ писал(а):Сидим - ждём , мучаемся и боимся- а потом "раз" и слава Богу- жизнь не остановилась !
что не делается, все к лучшему!
...
Lapunya:
Дамы, добрый вечер!
написали вы много, поэтому отвечу по традиции - с конца
ниакрис писал(а):Черт сижу в носках и теплой пижаме, холод страшный и нет отопления, я скоро на обогреватель сяду!
а у нас хорошо!
mariatos писал(а):решила скрапбукингом увлечься...
молодец! Покажешь свои работы?
dizzy писал(а):Овен: Горячий шоколад. Женщина-Овен - страстная и волнующая.
не знаю-не знаю, я себя так не позиционировала
dizzy писал(а):это "Иванушки" пели
изначально эту песню пела как раз группа "Рондо". Поскольку ее автором является вечный продюсер И.Матвиенко, то он ее и переподарил "Иванушкам". У него такая практика частая. Те же "Иванушки" пели песню Белоусова про девчонку и ее темные очи, а потом "Корни" и "Фабрика" пели о малине, рыжей и т.д.
гелена писал(а):Жень, спасибо
гелена писал(а):Романтичные вы
есть такое))) мы летом только вечерами и встречались. утром некогда было
Муза писал(а):Я думала в банке хорошо платят
смотря кому. У меня одноклассница - ведущий экономист и что-то уже около начальства хорошего. Квартиру уже выплатила - брала кредит, в том же банке, конечно
Элечка, а может все же съехать? Поискать что-то скромненькое, но отдельное, свое? Извини, если не в дугу вопрос
ну как? берем вино, свечи, матрасы, что-то перекусить интересное и через чердак, на крышу. Вид - закачаешься! И звезды. Мне в городе всегда их не хватает, к сожалению. Когда были в Ялте, я очень хотела увидеть звезды на южном небе. Но не судьба - освещение мешает
Девочки, кому интересно, приглашаю прочесть в нашем клубе историков весьма и весьма резонансную
статью Мирославы о жуткой китайской традиции бинтовать ноги девочкам.
...
black-angel:
mariatos писал(а):Блэки никогда не видела у нас марки пьер карден.. надо поискать.. ))
не советую, как видишь они не прочные, я с ними мучаюсь только от любви большой)))
mariatos писал(а): я вот все ищу себе чулки разноцветные шерстяные.. только в чулках и хожу обычно.. особенно сейчас... а тут напасть.. куда то запропастились.. заразы..
что, резко исчезли из продажи?
dizzy писал(а):Овен: Горячий шоколад
интепесный гороскоп и вполне себе шоколад, только белый и холодный
шоти писал(а):Ты и есть истинная женщина.
отнюдь нет)))
ниакрис писал(а):прям засада, надо придумать что-нить
да что тут придумаешь, у меня работы полно и некогда шастать по зданию в надежде на него наткнуться)))) соскучится - сам придет)))))))))
...
шоти:
Доброй ночи
black_angel писал(а):я с ними мучаюсь только от любви большой))
любовь твоя чувствуется
black_angel писал(а):отнюдь нет)))
отнюдь - да
Lapunya писал(а): о жуткой китайской традиции бинтовать ноги девочкам.
меня давно эта традиция шокировала.Впечатлила в свое время сильно

Но традиция)))
ниакрис писал(а):поэтому как только попробую сбежать
Успеха
ниакрис писал(а): а так жила отдельно и все мое было
Кто б сомневался

И спокойнее было бы и комфортнее
ниакрис писал(а):да, только я последнее время не хочу молчать, бесит все
Устаешь молчать
Virgin писал(а):Приветик,
Приветик! И мы скучаем
mariatos писал(а): как ни странно еще ползаю
Всему свое время, как говорят акушерки - беременной не останешься
dizzy писал(а):Водолей: Безе
Мне понравился мой гороскоп
...
dizzy:
Привет!
шоти писал(а):Что-то у всех сейчас сложности, невзгоды, неприятности.
Бывает, полоса пошла такая...
mariatos писал(а):решила скрапбукингом увлечься...
Это оформление альбомов?
ниакрис писал(а):холод страшный и нет отопления, я скоро на обогреватель сяду!
Ужас! А когда у вас отопительный сезон начинается? У нас с 1 октября все подключили.
Lapunya писал(а): берем вино, свечи, матрасы, что-то перекусить интересное и через чердак, на крышу
Романтично
Lapunya писал(а):не знаю-не знаю, я себя так не позиционировала
Всегда интересно о себе что-то новенькое узнать

Просто смешной гороскоп, мне понравилось, решила поделиться
Lapunya писал(а):изначально эту песню пела как раз группа "Рондо".
Я забыла, когда ты написала тут и вспомнила. У меня почему-то "Иванушки" остались на слуху с этой песней, а про "Рондо" - забыла.
black_angel писал(а):и вполне себе шоколад, только белый и холодный Laughing
Неважно, главное - шоколадка
У нас снег и утром минус 4 на градуснике, ветер, выходить из дому не хочется
шоти писал(а):Мне понравился мой гороскоп
Мне, кстати, мой тоже, что редко бывает. Вишня в шоколаде
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):Гороскоп "Сладкая женщина"
Ира, спасибо очень интересно) Я вышла своей самой нелюбимой конфетой)
mariatos писал(а): выкарабкивайся, правда, бывает.
Маша, спасибо)
ниакрис писал(а):все правда я обожаю эти конфетки
Ты тоже птичье молоко?)))
Lapunya писал(а):а может все же съехать? Поискать что-то скромненькое, но отдельное, свое?
Женя, нет, съехать я не могу, решаем сейчас вопрос по жилью для меня, но пока ничего не выходит
Lapunya писал(а):Девочки, кому интересно, приглашаю прочесть в нашем клубе историков весьма и весьма резонансную статью Мирославы о жуткой китайской традиции бинтовать ноги девочкам.
Боже, какой ужас этот обычай!
...
гелена:
Приветик всем!
У нас испортилась погода. Только вчера ходила в туфлях и ветровке нараспашку - было +17, сегодня с утра снег, дождь и +1

Ребёнка отправила в школу и думаю, что одела его прохладно
Даньке лучше, вчера каждые 3 часа капали глаз, но он всё равно красноватый
Элик, солнце, что тут скажешь? Придётся терпеть. Пусть тебя греет мысль, что скоро сможешь уйти на свою квартиру. Ты только не затягивай и не откладывай. Судя по всему родители очень привыкли к тому, что их девочка всегда рядом с ними
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Хороший улов? Придётся , наверно, и карту памяти сразу покупать
еще даже 1 ГБ нет)
А я сразу купила. Прочитала, что лучше основн. массу книг на катре держать
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ну, просто, когда я его вижу, то мне кажется, что эмоции, которые он выражает это- нетерпение
А я , как туфельный маньяк, вижу только классные ботиночки
Т.е , когда нет подходящего смайлика, ты ставишь этот, чтобы лишний раз полюбоваться классными туфельками?
У меня тож пунктик по - поводу обуви
Электра писал(а):Ты же правда симпотяжка у нас, почему бы тебе об этом не напомнить?
Сегодня симпатяжка проснулась и увидив себя в зеркале - испугалась

Отекла
Ну а если серьёзно, то очень интересный город. Европейский, я бы сказала.
Я очень хотела на экскурсию, но Ден сказал выбирать что-то одно, поэтому ограничились Луксором
Мы первый раз когда ездили, брали Каир - Александрия. В последней, нам попалась отличный гид. Ей хотелось, чтобы мы за короткий срок увидели всё по-максимуму. Мы не ездили в магазины, зато нас покормили в отличном ресторанчике на берегу моря, свежайшими морепродуктами, мы покупались в средиземном море, были в парковом ансамбле Монтаза (во дворец не пускают),увидели отстроенную Александрийскую библиотеку и римский амфитеатр 2 века, и форт Кейт - Бей, построенный на месте Фаросского маяка (единственный косяк был в том, что нам не сказали, что в форт можно зайти и там есть смотровая площадка)
Он у тебя гусей стреляет? диких что - ли?
Он же охотник у меня
Ты готовишь дичь? Сама потрошишь?

У меня папа охотник, но мама брезгливая и всегда отказывалась разделывать дичь.
Уффф, ещё немного.3 окна осталось помыть. Они же старые, двойные рамы, огромные.
Убей всех, кто тебя заставляет
Не могу. В тюрьме плохо кормят, а я поесть люблю
Электра писал(а):не растерялся и слопал, пока мама разглагольствовала, да так аккуратно, что она и не заметила
Аккуратный пёсик - и поел и гостя не напугал
Пошла делать уроки с сыном
Какие классные синие ботиночки
Мне надо подруге накачать книг. Она любит фантастику, фэнтези.
Это которая в отпуск едет?
Да, она
dizzy писал(а):У нас на кафедре дедок, 80 лет, диссертацию пишет
Круто.
dizzy писал(а):Я с обоими лет до 15-16 ругалась
устала я. Да и жалко, ведь голова у него хорошо "работает"
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Они хороши для чтения, но на практике
Ага, практика, как и всегда, очень далека от всяких теорий
Конкретно Гиппенрейтер - да. Книги интересные и парочку воспитательных моментов для себя можно найти, но в целом - это идеальные родители, не имеющие собственных эмоций и идеальные по своим реакциям дети
ниакрис писал(а):у меня подруга тож столкнулась с выдранными листами, но у нас сейчас карту не дают в руки дают только врачу и все, надо как-то стиснуть
У нас там особо выдирать нечего. Я просто не хожу с ним по больницам. Только за первые три года анализы и снимки. Вот думаю,что зря не ходила и надо начинать
шоти писал(а):Порой достучаться действительно тяжело. Раньше, когда дети пытались жаловаться на жизнь , я всегда говорила им. " Вздохните, глубоко, полной грудью.Запомни этот свой вздох. Запомнил? А теперь смотри - его, вздох не вернешь, не вернешь ни одно мгновение из жизни. Все - это прошло. Поэтому цени то хорошее что есть, получай по максиму удовольствие. Просто другого может не быть. Надо делать для себя все что можешь, для достойной жизни. Но и ценить , что имеешь. И радоваться, даже самым маленьким радостям.
Зачем нам какие - то психологи? Оленька
dizzy писал(а):Гороскоп "Сладкая женщина"
В очередной раз убедилась, что не всё из моего знака задиака лично мне подходит
black_angel писал(а):mariatos писал(а):
Блэки никогда не видела у нас марки пьер карден.. надо поискать.. ))
не советую, как видишь они не прочные, я с ними мучаюсь только от любви большой)))
Я тоже их ношу
dizzy писал(а):mariatos писал(а):
решила скрапбукингом увлечься...
Это оформление альбомов?
Да
эля-заинька писал(а):Lapunya писал(а):
а может все же съехать? Поискать что-то скромненькое, но отдельное, свое?
Женя, нет, съехать я не могу, решаем сейчас вопрос по жилью для меня, но пока ничего не выходит
Так у тебя же вроде была квартира?

Нет?
...
Мария Ширинова:

Это я, привет!
Закончился дурдом последних дней. В час ночи была загружена машина и отправлена в Челябинск. Ночью народ вылетел в том же направлении. Как вы и просили, я пока осталась в Ростове. Скорей всего полечу числа 24-25. Мы с Ленкой сели, просчитали сколько денег надо на командировку, загрустили, и решили, что недельку они и без меня там справятся. А я пока буду в себя приходить.
Как назло вчера целый день лил дождь, причем не просто лил, а стеной. Я пока смотрела, как под ливнем наши парни загружали огромную фуру, сердце кровью обливалось.
Я сегодня дома, буду отлеживаться, стирать и приводить себя в порядок.
Читать вас возможности не было, поэтому вернусь к вашим постам чуть позже.
...
mada:
Привет, красотки!
гелена писал(а):У нас испортилась погода. Только вчера ходила в туфлях и ветровке нараспашку - было +17, сегодня с утра снег, дождь и +1
А у нас хотя сегодня и солнце, но с утра было -1.
гелена писал(а):Даньке лучше, вчера каждые 3 часа капали глаз, но он всё равно красноватый
Краснота пройдет, главное, чтобы без последствий.
гелена писал(а):Элик, солнце, что тут скажешь? Придётся терпеть. Пусть тебя греет мысль, что скоро сможешь уйти на свою квартиру.
Эля, а вы купить хотите? Какую?
гелена писал(а):А я сразу купила. Прочитала, что лучше основн. массу книг на катре держать
А у меня в комплекте была на 2Гб.
гелена писал(а):Ты готовишь дичь? Сама потрошишь? У меня папа охотник, но мама брезгливая и всегда отказывалась разделывать дичь.
У меня свекор охотник, а муж только иногда. Но никогда в жизни не привез непотрошеную и не ощипанную дичь. Даже когда рыбу привозит, раздевается и сразу же начинает чистить и потрошить. Свекровь его из дома бы выгнала, если бы привез все это добро домой.
И моего приучил. Да я сразу сказала, что мне проще выбросить все это, чем потрошить, все равно там есть почти нечего.
Маруся, ты героиня!
dizzy писал(а):Это оформление альбомов?
Я полезла в поисковик и посмотрела. Там столько терпения нужно, чтобы все это оформить, не говоря уже о свободном времени.
dizzy писал(а): А когда у вас отопительный сезон начинается? У нас с 1 октября все подключили.
У нас уже раз 5 пускали. Затопят, потом у них что-то случается и отопление пропадает вместе с горячей водой. Сегодня ночью дали в 6 раз, надеюсь теперь насовсем.
шоти писал(а):Всему свое время, как говорят акушерки - беременной не останешься
Я во время первой беременности переходила почти 3 недели, так все шутили, что на улице мороз и она решила перезимовать там.
Lapunya писал(а):Девочки, кому интересно, приглашаю прочесть в нашем клубе историков весьма и весьма резонансную статью Мирославы о жуткой китайской традиции бинтовать ноги девочкам.
Женя, спасибо за ссылочку! Я конечно слышала об этой традиции. но не думала. что доходило до такого маразма!

Бедные женщины! Остается только удивляться численности китайцев, как женщины все не вымерли от заражений при таких традициях.
ниакрис писал(а):вот-вот, сначала муж у меня конфеты отнимал, теперь сыр собака, а так жила отдельно и все мое было
Да, в таком возрасте уже хочется самостоятельности. С родителями, какие бы хорошие отношения у вас не были, уже тяжело уживаться.
шоти писал(а):Мы просто не умеем ценить что есть хорошее в нашей жизни. не умеем радоваться мелочам, получать удовольствие от повседневных вещей.

Мы это понимает только тогда, когда в жизни случается что-то плохое.
Мария Ширинова писал(а):Я сегодня дома, буду отлеживаться, стирать и приводить себя в порядок.
Ну наконец-то, хоть отдохнешь немного.
...