Шеридан О`Хара:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Подсказка: им было очень жаль это оставлять. Это было что-то блестящее желтым.
Браслет с маячком?
...
Флоранс Уэстморленд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Пользуясь тем, что руки свободны, обняла Фло, сунула ей в рот печеньку, а потом налила глинтвейну:
- С праздником.
- Спасибо, - обняла в ответ, - а у вас тут весело. Печенье сами пекли? Вкусное. Наш повар не умеет так.
...
Бастиан дю Вилль:
Шеридан О`Хара писал(а):Вивьен Рейнолдс писал(а):Подсказка: им было очень жаль это оставлять. Это было что-то блестящее желтым.
Браслет с маячком?
По ответам Шеридан и Джея ощущение, что младший Таунсенд на острове половину состояния оставил)))
Они могли забрать это с острова. Это принадлежало пиратам.
...
Рианна Гаррисон:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Подсказка: им было очень жаль это оставлять. Это было что-то блестящее желтым.
Золото))))
...
Крейг Фаррел:
Рианна Гаррисон писал(а):Золото))))
- Золотко, и ты не привезла его на материк?
...
Бастиан дю Вилль:
Рианна Гаррисон писал(а):Вивьен Рейнолдс писал(а):Подсказка: им было очень жаль это оставлять. Это было что-то блестящее желтым.
Золото))))
Верно)) это монеты - песо. Забирайте их, будете расплачиваться, когда доберемся до конца маршрута.

- держи шарик)
Следующая наша остановка - небольшой магазин. Носит такое же название, как магазин Констанс Лоренс. ...
Рианна Гаррисон:
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Чем богаты.
Обняла Вивчик в ответ:
- Спасибо дорогая!
Бастиан дю Вилль писал(а):- Но нет, - ворчит, - не ключ. Что еще вы видели, но не смогли забрать с собой с острова?
- Не ворчи, тебе не идет! - поцеловала в щечку
.
Крейг Фаррел писал(а):Рианна Гаррисон писал(а):Золото))))
- Золотко, и ты не привезла его на материк?
- Нет- грустно, - Злобные пираты не позволили))
...
Джеймс Таунсенд:
"Odorarium" называется магазин Констанс.
...
Бастиан дю Вилль:
Джеймс Таунсенд писал(а):Рианна Гаррисон писал(а):Золото))))
Не было ощущения, что они могут забрать его с собой.
Ага, вижу, что правильно. Видать, невнимательно читал)
Вопрос задан на основании показаний Таунсенда!)
Идет дальше довольный и поцелованный Рианной)) становится уже доброй традицией наших праздников) поцелуй от Ри.
...
Элен Стоун:
Рианна Гаррисон писал(а):- Нет- грустно, - Злобные пираты не позволили))
- А с пиратами лучше не спорить.
Вив, вкусное печенье, можно еще? - поднимаю воротник и стряхиваю снег с волос.
Бастиан дю Вилль писал(а):Следующая наша остановка - небольшой магазин. Носит такое же название, как магазин Констанс Лоренс.
На новый вопрос тоже не знаю ответа.
- Честно говоря, в Лондон вернулась недавно, поэтому в магазинчике не успела еще побывать, - попивая глинтвейн. - А поскольку пока я дум ала, на вопрос уже ответили, иду дальше вместе со всеми.
...
Бастиан дю Вилль:
Джеймс Таунсенд писал(а):"Odorarium" называется магазин Констанс.
И это быстрый и верный ответ!
Держи. Предупреждаю, зеленых все равно нет))
К нашему следующему пункту назначения ведет это. Именно его проектирование и строительство поручили Роксане Никсон. Но в нашем случае это только маленькая копия "Небесной лестницы". ...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Бастиан дю Вилль писал(а):Именно его проектирование и строительство поручили Роксане Никсон
Мост?
...
Вивьен Рейнолдс:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): У меня нет столько терпения... я о позировании))
- Так мы может с перерывами. На алкоголь)
Бастиан дю Вилль писал(а):По ответам Шеридан и Джея ощущение, что младший Таунсенд на острове половину состояния оставил)))
В шоке просто) ни капли еврейской крови))
Элен Стоун писал(а): Вив, вкусное печенье, можно еще?
- Конечно, - передает еще печенюх.
Собирает вокруг себя толпу - надо как-то греться - разливает повторно глинтвейн.
Флоранс Уэстморленд писал(а):а у вас тут весело. Печенье сами пекли? Вкусное. Наш повар не умеет так.
- И это еще без песен, - важно кивает, решает не сдавать дю Вилля. - Что повар, главное не за деньги, а с душою печь-то. А вы, Кенни, печете?
В толпу влазит
Епик, расталкивая усех рогами. Тоже хочет печенья.
...
Бастиан дю Вилль:
Эд, верно, но какой мост?
...
Джеймс Таунсенд:
-
Дю Вилль, мне кажется, Адель, Сура и Кендалл отстали. Или это Эд их куда-то уже увёл?))
Бастиан дю Вилль писал(а):И это быстрый и верный ответ!
Держи.
Держит третий шар. Сам к праздникам ничего не купил, так хоть выиграет - будет чем украсить гостиную))
Бастиан дю Вилль писал(а):К нашему следующему пункту назначения ведет это. Именно его проектирование и строительство поручили Роксане Никсон. Но в нашем случае это только маленькая копия "Небесной лестницы".
- Мост? Что-то я не помню.
...