Мечта:
Сахалинка писал(а):смотрела открытку и рыдала... и сейчас рыдаю.
Теперь и я рыдаю..
Сахалинка писал(а):дорогая...у меня бы лучше болел чем во так как сейчас......
Золотые слова! Бывает,все,руки опускаются-не знаешь,что с детьми делать,куда идти,чем лечить? Но лучше так!
...
Innulya:
Привет,
девочки!
Нет,
Свет, увы, не сделала я себе подарок ни на 8 марта, ни на свой на день рождения (как хотела). Сижу дома на чемоданах и с обменкой в зубах. Сегодня хотели уже госпитализировать, чтобы ждала "прихода" в роддоме, но я отказалась - дома веселей ждать.
Мамочки, желаю вам, чтобы детки скорее выздоравливали. Вот и весна наконец-то пришла, может, потеплеет - и будет меньше простудных заболеваний.
...
Близнец:
Иннуля, я вот тоже как раз сегодня о тебе вспоминала, тоже думала, что родила. Ну ничего, плюс-минус 2 недели, редко кто в срок рожает.
А у нас завтра последний укол! Наконец-то! Уже который день пытаемся кулачок в рот засунуть. Сегодня впервые попал, облизнул и скревился - не вкусно
...
Сахалинка:
Иннуля, доогая, дома конечно веселей))
Только вот не заседись, а то будшь как я)
Думала, подольше лучше дома буду чем там сидеть. Но хорошо что вот частые схватки стали и чет страшнова-то стало))
Вот прибылав роддом а у меня полное раскрытие пузырь прокололи и ровн через час родила)))
Танечка красавцу твоему здоровья БОГАТЫРСКОГО!!! Фоточку выложи хоть одним глазком на него взглянуть)))
...
Innulya:
Нет,
Тань, еще нет...
Свет, у тебя получается были стремительные роды, да? Это вторые? Мне, честно говоря, и самой хочется, чтобы вторые роды прошли быстрее, чем первые. Как вспомню - 13 часов.... так и вздрогну. В общем, роддом рядом, доктор на стрёме. И мои домашние все тоже.
...
Близнец:
Свет, огромное спасибо! из-за появления нового члена семьи и проделанной в связи с этим перестановкой - интернет накрылся медным тазом! Выхожу с телефона. Как только все проведем, обязательно выложу!
Иннуля, у меня были срочные роды, хотя и первые. Я даже испугаться не успела, чего и тебе желаю!
...
vincento:
Девочки, доброе утро!!!!!!
Увидела ВАШ клуб и решилась попросить совет. Детеныш ( 4 года) категорически отказывается пить антибиотики ( в виде белого сиропа - ну такой ЛОР назначил) - если не истерит и не зажимает зубы, то мотивированно объясняет, что сегодня уже пила его и он не вкусный - отличает от всего и не открывает рот. Ну и что с ней делать??? На выходные я ЛОРа уже не найду чтобы поменять, а температура не падает. Вызывать педиатра нет смысла - у нас воспаление среднего уха.
Помогите мне советом, пожалуйста.
...
Топаз:
Илона, мне в голову приходит только либо подкупить чем-то вкусным или желанным, либо угрожать уколом - еси боится
Насчет смешать с питьем не знаю - надо чтоб все выпила а эт труднее чтоб ложку всунуть
Ну либо давить на то что будет здоровой, но это менее действенно), мож пообещать что как выздоровеет то сходите куда-то там ку да любит очень
Извиняюсь если такое сочтут не совсем правильным методом, но мы такие используем с племяшками, больше ниче на ум не приходит
...
Мечта:
Илона,я свои тоже даю выбор:не хотят пить сироп,таблетки,значит буду делать уколы.В принципе,всегда выходит по-моему. А еще объясняю,что лекарство вкусным и не должно быть,а то бы его все просто так ели бы.
...
vincento:
Девочки, спасибо за советы, но это возможно пока она спокойна. К вечеру она устает и засыпает, а температура поднимается, истерика начинается - она просто воеет ( здесь болит, там болит) и ничегоооо не понимает....Я вчера лекарство силой сунула, она его вытошнила...
...
vamp:
Innulya писал(а):Как вспомню - 13 часов.... так и вздрогну
А я 5 часов вспоминаю,и до сих пор кошмары снятся.(но второго тоже хочу)
...
Innulya:
Близнец писал(а):Иннуля, у меня были срочные роды, хотя и первые. Я даже испугаться не успела, чего и тебе желаю!

Ох, спасибо, так на это надеюсь!
Топаз писал(а):Илона, мне в голову приходит только либо подкупить чем-то вкусным или желанным, либо угрожать уколом - еси боится
Насчет смешать с питьем не знаю - надо чтоб все выпила а эт труднее чтоб ложку всунуть
Ну либо давить на то что будет здоровой, но это менее действенно), мож пообещать что как выздоровеет то сходите куда-то там ку да любит очень
Извиняюсь если такое сочтут не совсем правильным методом, но мы такие используем с племяшками, больше ниче на ум не приходит
Нормальные методы,
Наташ. В ход идет все, что может помочь выпить лекарство, что уж тут говорить. Правда, моя (тьфу-тьфу-тьфу) кривится, но пьет. На нее действуют слова, что лекарство и не должно быть вкусным, и что надо пить, если хочешь поправиться.
Но, конечно, когда болит ухо... Тут и сам волком завоешь и на всех будешь кидаться, а то ребенок...
vincento, желаю вам терпения и выздоравливайте!
vamp писал(а): А я 5 часов вспоминаю,и до сих пор кошмары снятся.(но второго тоже хочу)

Вообще, честно говоря, родовая боль забывается очень быстро. Но, когда роды опять на носу, то волей-неволей всё вспоминается.....
...
керима:
Innulya писал(а):Вообще, честно говоря, родовая боль забывается очень быстро. Но, когда роды опять на носу, то волей-неволей всё вспоминается.....
Во-во.
Я тоже мужу перед вторыми родами говорю "ты не представляешь как мне страшно, ведь я знаю КАК сейчас будет больно"
Ну, ничего, ведь все проходит, и все таки вторые чаще бывают быстрее, чем первые. У меня первые 13 часов, вторые 6. Второй раз не успели из предродовой в родовую перегнать, так в кровати и рОдила
Усё будет хорошо, не боись. Ведь беременность и роды, явление временное, а вот все что после, эт навсегда
...
Кнопа:
Nathalte писал(а):Девочки, а у нас радость: Нюся наконец перестала сисю сосать. Сама стала ночью спать, а вечером пару раз покричала "надо сисю, надо" и все. Так что все, взрослая доця стала.
Поздравляю вас.
А мы только выбрались из детской инфекционной. Все праздники там куковали. 4 дня в реанимации с ротавирусной инфекцией. И это при том, что я ребёнка притянула в больницу сразу, ещё не было обезвоживания. Я думала поседею. И без реанимации страшно, и там не подарок. Хорошо хоть нас вместе положили. Но как всегда наша система. Поступали просто в отделение. Ребёнку всё хуже. Вызвала дежурного врача, решили вместе звать реаниматолога. Я дежурному реаниматологу говорю, что ребёнок загружается. А она мне - девочка просто не выспалась. Ладно хоть контролировала КЩС и капельницы откорректировала. А утром уже всех на уши поставили и в реанимацию всё-таки перевели. А оказалось, что калий был низкий и ацетон высокий. Хорошо хоть мелочь в кому не впала.
Краем глаза где-то зацепила про прививки от ветрянки. Они есть. И очень рекомендуемы взрослым, не болевшим ветрянкой в детстве. И от ротавирусной есть. Такой вирус зверский пошёл. Знала бы раньше - привила бы.
Всем не болеть.
...
Близнец:
Ната, поздравляю вас обоих! А у меня опять молоко скачет, то много, то не хватает. Смесь принципиально стоит в сторонке, но зараза так и манит. Пока держусь, Никитка наедается, хотя приходится кормить чаще.
Кнопа выздоравливаете быстрее!
У меня такой вопрос
как часто у ребенка 2 месяцев должен быть стул? У нас резко сократился до 1 в сутки. Врач говорит, что это нормально...
...