Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Вранье, самое настоящее вранье
*смотрю доверчиво*
Лорд, вот умеешь ты успокоить. А то я уже себе черте что напридумывала.)))
...
Люциус Малфой:
Приветствую,
Алекто!
Алекто Кэрроу писал(а):Я бы зашла, милорд, если бы мне не надо было в школе тихо торчать) Кстати, никто не знает, как там Астория? Задание выполнять собирается, или мне каждый раз придумывать, что я смываюсь к горячо любимой, но смертельно больной тётушке?
А побеседовать все же сходили бы, в Хогвартсе не только Астория нуждается в присмотре.
...
Сандра Фосетт:
Алекто Кэрроу, добрый день!
А что, что у нас будет маггловедение завтра?
и пачка проблем у меня, да, я помню ...
Александр Сэвидж:
Сразу видно, мирные времена - никто уже не помнит, как выглядят авроры.
Костюм аврора включает в себя одежду аврора (мантия, брюки/джинсы, свитер/рубаха), обувь аврора, волшебную палочку аврора, артефакты аврора.
Вопрос присутствующим в Большом зале - есть пожелания к дальнейшему ходу лекции? Также вопрос - кто из играющих учеников _отсутствует_ на лекции сейчас?
...
Ханна Эббот:
Александр Сэвидж писал(а):Костюм аврора включает в себя одежду аврора (мантия, брюки/джинсы, свитер/рубаха), обувь аврора, волшебную палочку аврора, артефакты аврора
*огорченно* Ну вот а я то уж размечталась.
Александр, ну нельзя быть таким банальным, чесслово. Пара рюшек, три-четыре заклепки и цепь притороченная...к любому месту, на твой выбор, оживили бы костюмчик, да и врагам добавили пару минут шока.
Александр Сэвидж писал(а):Вопрос присутствующим в Большом зале - есть пожелания к дальнейшему ходу лекции?
Так ты вроде поединки планировал или это уже не актуально?
Александр Сэвидж писал(а):Также вопрос - кто из играющих учеников _отсутствует_ на лекции сейчас?
Хмм, ну по идее присутствуют все, а так... отписались только четверо и
Рон был замечен. Вот и считай. Ой!
Блейз обещал пост.))
Если хочешь, я могу ещё пост написать, но...на кашку ты не среагировал, а задавать серьёзные вопросы из серии: "как работа в аврорате повлияла на
потенцию Вашу жизнь?" Можно конечно, но скучно.
...
Александр Сэвидж:
Ок. Все будет, но чуть позже. Поединки давайте два на два таки, правда не представляю, чтор вы там наколдуете. Хотя в непредсказуемости есть свое очарование.
...
Гарри Поттер:
Я смогу ответит сегодня ближе к ночи.
...
Рабастан Лестрендж:
Ханна Эббот писал(а):Пара рюшек, три-четыре заклепки и цепь притороченная...к любому месту, на твой выбор, оживили бы костюмчик, да и врагам добавили пару минут шока
И не говори,
Ханни, я вот в ступоре был представив эту картину
...
Алекто Кэрроу:
Здравствуйте,
Люциус 
Ну что ж, загляну.
Милорд, только позовите - и я буду!
Добрый день,
Сандра. Естественно, маггловедение будет. И да - я знаю, кто мне должен отчитываться))
Ханна Эббот писал(а):да и врагам добавили пару минут шока
Какой ещё шок? Мне бы понравилось...
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а):Пара рюшек, три-четыре заклепки и цепь притороченная...к любому месту, на твой выбор, оживили бы костюмчик,
Мисс Эббот, так ведь скоро Рождество, вот и подарите Александру костюм ;)
...
Ханна Эббот:
Рабастан Лестрендж писал(а):И не говори, Ханни, я вот в ступоре был представив эту картину
Алекто Кэрроу писал(а):Какой ещё шок? Мне бы понравилось...
Я так понимаю мнения разделились. И если женская часть в восторге, то мужская в ступоре. Ну что ж в любом случае, аврор в таком костюмчике, никого не оставит равнодушным.))))
Люциус Малфой писал(а):Мисс Эббот, так ведь скоро Рождество, вот и подарите Александру костюм ;)
Мистер Малфой, вот Вы как себе это представляете? Я-примерная, изредка, ученица 7-го курса, прихожу в дом взрослого мужчины и, дарю ему костюм в рюшах с элементами...хмм... садо-мазо. Мне на секунду показалось, что Вы слегка лукавили говоря, что Вас волнует моя репутация.
...
Драко Малфой:
Здравствуйте, уважаемые играющие.
Попробую снова присоединиться к Вам. Где там моя тушка?
...
Рабастан Лестрендж:
Драко Малфой писал(а):Здравствуйте, уважаемые играющие.
Привет
Драко! Рад твоему возвращению, если ты старый и приветствую тебя, если ты новый)
...
Драко Малфой:
Я старый Драко,
Ра. Ты рад.
...
Ханна Эббот:
Драко, я так рада тебя видеть, что даже поцелую.
По поводу игры.
Ты последний раз был замечен в коридорах, где ты помогал
Грише носить его рога.
Астрономию ты пропустил, весь курс сейчас на лекции аврора, в БЗ.
...