Вредный лилипутик:
Всем большой привет
По онгоингам:
Хаматора 2 сезон 6 серия: Смотреть этот сериал с каждой серией все труднее. В этой убили Мурасаки....Арт убил Мурасаки....и прислал тело Найсу....При этом себя возвел в ранг Бога. На глазах у многих владельцев минимума позволил Мурасаки себя убить, а потом его "дружки" возродили его. Я все еще не могу понять планов Арта - что он добивается, к чему идет. Если с Моралом все было просто и ясно, то тут...Пересмотрела 7 серию 1 сезона: разговор Морала и Арта на кладбище, слова Арта про дружбу....И пересмотрела 6 серию 2 сезона...Куда дели того Арта...Мне кажется та баба все-таки промыла ему мозги. Что теперь будет делать Найс? Особенно учитывая что он все же слабее Арта (у того слишком много сил минимума)
ВС 2 сезон 7 серия: Жалко что мальчики проиграли Самедзуки в эстафете. Зато одиночные все выиграли!! Так что и Самедзуки нужна хоть одна победа. Хару получил много предложений для занятий проф плаванием, но кажется он не слишком этому рад. Как впрочем и Макото. Соске вообще запутался и сам не знает чего хочет. Такое чувство что его переполняет непонятная злость, которую он никак не выплеснет наружу. Посмотрим что будет дальше.
Пы.Сы. заметила что эдинге отсутствует Соске..
Мастер меча онлайн 2 сезон 7 серия: Бедный Кирито. Такой камень таскать на душе. И не с кем поговорить даже. Хорошо хоть эта медсестра нашла нужные слова и успокоила его. А вот Синон начинает немного подбешивать - все-таки так отталкивать близкого человека (точнее такими словами - вроде и отпускать его не хочет, но близко не дает подойти) Эгоистично на мой взгляд. Девочки и Кляйн решили посмотреть бои Кирито - вот они удивятся, когда увидят в кого он превратился. Думаю глаза у всех будут огромные. Жду новой серии и продолжение турнира.
Баракамон 7 серия: Рыбалка. И этим все сказано. Вытащили городских на рыбалку. Итог - один зацепился крючком, другой уронил очки и все трое искупались в воде. Ловили скумбрию. Сенсею повезло и он даже поймал немножко. А вот молодому каллиграфу совсем не повезло. Даже последняя рыбешка сорвалась с крючка. Зато было всем весело. Нару как всегда повеселила своим отношением к насекомым. Как она пугала ту бедную девочку. Плюс еще и в воду ребят столкнула - а нечего ее дразнить. Такое только сенсею можно (хотя в этот раз и ему досталось). Вообщем ребята повеселились. И пошли провожать друзей сенсея. Кадры в аэропорту были еще ржачные. Особенно проход через металлоискатель. Всех запалил. Но самое главное - это конечно новый шедевр сенсея. И правда - не всегда кисточкой можно писать: иногда помогают ладошки, а иногда и рыба.
Альдноа.Зеро 7 серия: Серия вышла очень напряженной. Но очень понравилось. Особенно зацепили ost"ы в этой серии. Как-то до этого на музыку в этом аниме не обращала внимание, а тут прям не оторвать. Тандем Инахо и Слейн потрясающий. Так быстро сработались и смогли уничтожить атаки той Марсианки. Быстро и точно. А какие они прозвища друг другу придумали: Летучая Мышь и Оранжевый

Принцесса показала свою силу, благодаря которой и был окончательно уничтожен противник. Земляне получили супер-корабль. И возможность теперь поквитаться с Марсианами. Под конец мальчишки немного повздорили. Но это и понятно. Инахо напал и сказал, что Слейн его враг, потому что и правда так считает. Учитывая его аналитические способности, думаю он уже давно понял, что нападение на принцессу организовали сами марсиане. Для развязывания войны. И понимает - если те ее найдут, то и правда убьют. А тут появляется Слейн, и говорит что наконец нашел принцессу. Поэтому Инахо и спросил его: "Ты знал что она мертва, почему искал?" То есть у Инахо есть причины не доверять Слейну (то что он помог с той марсианкой не показатель, вполне просто помог убрать свидетельницу), может он прибыл для окончательной ликвидации принцессы.
С другой стороны Слейн - запутавшийся, загнанный в угол. У него есть только одна цель - найти и уберечь принцессу. Кому верить он и сам не знает. Единственная зацепка тот робот, он его ищет, помогает, и тут видит принцессу. Бесконечная радость. Но когда звучит вопрос Инахо - он не отвечает. Можно ли верить землянам - он не уверен. Поэтому просит его отвести к принцессе. И тут Инахо выдает фразу о том, что хочет использовать принцессу (конечно хочет использовать, у нее есть сила, и не использовать ее глупо. Инахо же вовсе не глуп, но вряд ли он поставит ее по удар ради достижения цели. Всего его планы максимально уберегали остальных, под атакой в основном находился только он). Слейн естественно в ярости, ему хватило марсиан, которые ради войны пытались убить дорогую ему принцессу. И он направляет оружие на Инахо. Обстановка накаляется окончательно и отсюда эта стычка. Думаю когда они разберутся, то смогут идеально работать вместе.
Седзе Нозаки-куна 7 серия: Очередная смешная серия. Нозаки и Чио ходили по магазинам отдохнуть. Встреча с Микорином в отделе аниме-фигурок девочек - я схватилась за живот. Когда Нозаки пытался примерить матроску - я просто свалилась в подстолье. Но это еще не все - потом Микорина в школе уговорили позировать для художественного клуба. Из-за своего языка - он не смог отказаться. И пришлось весь день ему принимать разные позу. Когда пришел Нозаки, Микорин думал что тот его спасет. Ага - три раза. Он встал с альбом и тоже начал рисовать. И под конец - Микорин (опять таки из-за своего языка) согласился в следующий раз позировать голым... Нозаки пообещал прийти.
сун писал(а):НЕ обещаю, но постараюсь глянуть, просто я реально боюсь ужастиков и оптом спать не могу совсем.
Особенно если одна их смотришь.
сун писал(а): а ночью я не оставалась одна вообще потому что лунатила иногда.
Оу, опасная вещь - лунатизм. Можно ведь и из окна шагнуть...хорошо что у тебя все закончилось
сун писал(а):Да он и есть инфантильный ребенок, стоит только на его мать глянуть, она ведь тоже особо взрослым поведением не отличается
И правда - гены для инфантильности имеются.
И балуют его действительно все - особенно Шого
сун писал(а):И не говори, у нас вчера было где-то градусов 12, а сегодня утром проснулась поздно так жара в комнате, а на улице уже за 30.
Жесть...я реально помираю от этой жары...даже ночью не лучше...
liissa писал(а): А у меня на втором Красти, во многом благодаря его сейю
Согласна шикарный перс (а про сейю вообще молчу), но я его немножко побаиваться начала после той битвы. С орками. Он выглядел как маньяк, поймавший свою жертву.
liissa писал(а): Но больше про Хивако и отца Саеки, она таааак на него смотрела)
Ааа, было дело. Вот только мне кажется отец Саеки однолюб и теперь (после смерти жены) больше никогда не женится.
liissa писал(а): Так блин, на следующей неделе отпуск заканчивается, хотела хоть немного вас всех нагнать, но видимо не получится
Ну не страшно. Скоро новый сезон - на нем присоединишься
liissa писал(а): Вот и я думаю, надо выбрать что то, просто невероятно интересное, чтобы вернуть любовь к аниме)
Если маленько хочешь, то точно
Баракамон (ты его уже смотришь и вроде тебе нравится),
Альдноа.Зеро (невероятная меха) и
Эхо Террора (супер детективная история)
liissa писал(а):[Вообще то я поставила качать Хаматору, но раз уж ты так уговариваешь, сейчас скачаю и Баракамон)))
Лучше
Баракамон.
Хаматора еще первый сезон хорошо, а вот во втором логика умерла на подходе.
Мне в последней серии Инахо понравился. Его тандем со Слейном классный - так сработались буквально за пару минут. Шикрано!
Mylene писал(а): и она психанет, поступит совершенно по-идиотски и, чтобы доказать Ко, что он не центр Вселенной, бросится в обьятья как его там... Томы? Тобы? не важно
Вообще поступит как дура. Никому радости не принесет
Mylene писал(а):Но я тоже надеюсь, что в формат аниме с его 12-ю сериями они не всунут соперника, потому что там на дольше тогда дело растянется, а сделают нам мимимишно-романтический конец
Что-нить с почти поцелуем
Mylene писал(а): Широ еще априори понравился, потому что напоминал Кирито
Нее Кирито лучше
Он в последней серии такой несчастный сидел, когда его медсестра утешала....
Mylene писал(а):я так как-то ужастик про пауков решила посмотреть, типа, авось от хобии избавлюсь - ща! потом заснуть смогла только с плюшевым зайцем в обнимку и по всем углам комнату нервно осматривала, прежде чем в нее полностью войти
Ооо про насекомых вообще не смотрю. Я и так их боюсь, а если еще и ужастик...Бррр
Mylene писал(а): ты не смотрела Инабу?
Неа)))
Mylene писал(а): от черненького особенно - думаю, сердечки от него будут только так ускоряться, персонаж такой сам по себе

будем вместе на него слюни пускать)))
Mylene писал(а): наааанииии?
Ничего, ничего - не обращай на меня внимание)))) Ты облачко
И правда сразу бы высказала ему все в лицо - как любит, как хочет...кхм что-то меня понесло
Lark писал(а): Правда, получился какой-то сёнэн-ай, но это уже такие мелочи, право)))

это был такой ржак. Причем я сразу поняла куда дело катиться...яойщице нельзя давать таких намеков
Lark писал(а):Сакура милашка и не овечка, что приятно.
Мне она тоже нравится - прикольная девчонка)))
Lark писал(а):Микошиба - это та еще штучка)) Человек - словесный понос, сначала скажет, потом стестяется.
Если ты не видела 7 серию - то поймешь - до этого еще цветочки были. Все же не умеет он себя сдерживать. А Нозаки этим пользуется
Lark писал(а):Касима напоминает - господи, какой у меня склероз - главу клуба свиданий школы Оран, как же звали его? Что-то крутится, крутится... Нет, не помню.
Тамаки Суо
Lark писал(а):Короче, юмор на уровне, ненавязчивая рисовка, сюжет - буду смотреть!

ура! Супер комментарии нас ждут!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Хорошего дня или Комбанва!
Я вас догнала по постам))))
Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Хотя ведь получается, что Бри смогут соединить с его телом.
не знаю, не думаю. Ведь в физическое человеческое тело наверное они не могут его эмоции и личность перенести....
Так если передать память и воспоминания, то эмоции и так перейдут.
он скорее всего называется эдит, не набирай ни ремейк, ни 2 сезон. (пс. забыла посмотреть - ответили ли уже)
Я б почитала))))) на почту может?))))
Diacat писал(а):Пересмотрела. Да, одежда принцессы похожа на ночнушку. А зал вроде какое-то ритуальное помещение. Для купальни маловато удобств, да и проходные арки везде. А вот почему Слэйн водой плевался, он же не упал, а висел над поверхностью? Получается, жидкость была у него в шлеме?
Возможно, это амнеотическая жидкость для погружения в сон при дальних перелетах
Diacat писал(а):Думаю, шантаж точно есть в Omerta Chinmoku no Okite. И еще встречала в игре Kichiku Megane. Кстати, эти две игры хороши тем, что перс, за которого играешь, может быть и семе, и уке.
и они ест на англ, дааа?
или мне не светит?)))))
Diacat писал(а):Думаю, так и есть. По моим ощущениям атмосфера Эдит отличается от 1-го сезона. особенно это заметно в отношении Когами и Макишимы.
Да, там линия немного другая и как будто Аканэ выходит наперед, или мне кажется?
eiva писал(а):На сон самое то. Даже такие маленькие синглы гарантируют хорошее настроение. Я вчера начала читать интересную мангу "Счастливый брак", как раз на сон грядущий. Уснула с лыбой на лице. Эх, если бы не на работу
Ой, а ты не читала, эйви? Замечательная манга
Веселая, жизненная,романтичная.
Diacat писал(а):Семейка солнышек. И братцы Микосиба так похожи, привычки один в один.
очень солнечные и такие симпатюшки))) Хотя по ментлитету они к вообще к русским ближе)))
Она вообще не боится это трогать. Да ладно трогать - ЕСТЬ!)))
Вообще, в японских деревнях многие едят (пережитки голодных лет). И традиции многие до сих пор бытуют. Читала, как там саранчу собирают, жарят в панировке и к пиву - а чего добру пропадать
Diacat писал(а):Меня тоже терзают сомнения. Скорее всего Нозаки воспримет это как репетицию какой-нибудь сцены из будущей манги. Он же 16-17 летний парень. Неужели его девушки совсем не интересуют как пол? Хотя... живет один, отлично готовит, лучшая "подруга" для девушек ... вывод - Нозаки гей!
Тут уж Чиё сколько не заваливай толку не будет. Может если Микарин?
Охх, никаких шансов парню не оставляешь! Сразу в другую лигу)))))
Он просто может быть очень сосредоточенный на работе, плюс раз один живет, то на себя полагается и не привык "дружить" и разделять что-то на двоих. Плюс он реализовывается, это и сублимация и куча всего - он не чувствует, что ему еще что-то нужно для счастья. Самой интересно как до него будет доходить.)))
Diacat писал(а):Канеки словно сирота. У него и друг только один. Совсем парень одинокий.
Да слов нет, в манге, наверно, поболе про это рассказывает.
Sneginka писал(а):Там же никто не обнимался, даже фраз двусмысленных не звучало, а фантазия яойщицы заработала на полную вот, что называется, и намека не нужно )))
Хыхыхыых, для этого много не надо - просто симпатичных парней рядом поставить))))))
Talamaska:
Комбанва, мина-сан!
Я опять вся закрутилась-завертелась... Аниме смотрю совсем мало, даже онгоинги часть приостановила.
Голливудские парни, Хаматору - уже с 3 серии пока ничего не видела.
Дворецкий и FREE - с 4 не видела.
Зато Нозаки-куна, Юность, Баракамон, Бакумацу рок и Сцену - смотрю сразу по выходу!
После Наны не могу определить себе просмотр... как обычно - есть гиг аниме, и не знаю, что выбрать.
Я вот не могу определить - что мне кажется более позитифкой-поднимателем-настроения - Нозаки или Баракамон?

Между 7 сериями по улыбкам победил Нозаки! Я вчера просто чуть не плакала, пока смотрела на душку Микарина
Натик писал(а):Но всё равно эта манга очень стоязая и я уверена что ещё не раз её перечитаю!
Натик, спасибо за отзыв!
Я эту мангу читала, но меня не особо цепануло
Рада, что тебе понравилось!
Mylene писал(а):И лично Талочке: дорогая, спасибо за звание под авочкой !!!! (тот комплект, что с ним шел, ждет, когда у меня будет романтическое настроение )
Миленчик, носи на радость! Прекрасная ты наша леди серебристиков
...
Margot Valois:
Мина-сан, всем домо аригато за поздравления!!!
Всем приятного дня!
...
Минни:
Всем доброй ночи.
Тата , спасибо за бабочку.
Посмотрела несколько аниме.
12 Лет. [OVA]
Озвучка
Mayonezka, Kashtan (XDub Anime)
Просто изумительная ова! За 12 минут раскрыт сюжет любви как в полноценном сериале. Тот кто не смотрел многое теряет.
Пупипо!
Озвучка
Dark_zarich & HeavyBlozar (AniRigin.TV)
15 серий по 4 минуты
Описание
Химедзи Вакаба - ученица 5-ого класса начальной школы, и у неё есть способность видеть то, чего другие не могут увидеть. И видит она в основном злых духов, а они, как правило, делают плохие вещи людям, которые близки к ней. И вот результат: у Вакабы нет друзей, а сама она очень редко улыбается. В некоторых случаях она приносит домой бездомных животных, но её родители не позволяют ей держать их. Однако они беспокоятся о своей замкнутой дочери, поэтому в один прекрасный день они решают, что тому, что принесёт Вакаба следующим, они позволят остаться. Следующим, что приносит их дочь, оказывается неведомый розовый монстр "Пупипо", однако родители сдерживают обещание и позволяют ей оставить его. Никто не уверен, что Пупипо существует, но он защищает Вакабу от духов, которые она видит. Жизнь Вакабы становится намного лучше с её любимым розовым монстром.
Про девочку и мальчика с даром видеть призраков. Интересно глянуть для расслабления.
Малые и большие студенты второго курса
Полнометражное аниме Озвучка
Симбад, Reina, Holly (AniDub)
25 минут
Описание
Первоклашка Масая плакса и боится ходить в школу, ведь эта дорога пролегает по тёмным местам. Но он справляется со своими страхами благодаря второклашке по имени Акию, которая всегда держит его за руку. Мальчик восхищается ей и хочет стать таким же сильным, но, однажды, вдруг застаёт Акию в слезах. Чтобы поднять ей настроение Масая идёт в поход в лес, чтобы найти пятнистые колокольчики, которые так любит девочка.
Теплое аниме про дружбу и отвагу первокласников.
Досмотрела
Радугу-очень понравилось.
Посмотрела
М3: Чёрный металл 9 серий -этот бред не для меня. Бросаю.
Прочитала
Небо сегодня ясное
Жанры: комедия, яой, романтика, школа
Автор:
Shinba Rize
Описание
Матсудайра Ясунобу и Хатори Такаши, Президента и Вице Президента студсовета, постоянно видят грызущимися между собой. Все вроде бы вполне естественно, если учесть то, что эти двое - сыновья двух враждующих между собой группировок. Но как бы там ни было, стоит только оставить этих двоих наедине, как они готовы за любить друг друга до потери пульса. Так что же готовит будущее нашим Ромео и Джульетте?
Сингл
Небоскрёб. Наверное?
Автор:
Oyamada Ami
Описание
Хирото был без дома и работы, когда он встретил Томо, преуспевающего бизнесмена, которому не везло в любви. Как временное решение их проблем, Томо пустил Хирото к себе переночевать. Наутро Томо позволил Хирото остаться с ним и даже нашёл ему работу в своей компании. Но Хирото непонятно, что в действительности движет Томо, а когда он видит Томо, обнимающего на улице женщину, он еще больше запутывается.
...
Mylene:
Вечера доброго!
По онгоингам:
Баракамон -6, 7: не смотря на то, что Джемочки так и не дождалась (видимо, он забросил это аниме) посмотрела две серии в украинской озвучке. Для меня это несколько ново. Да, сейчас в кинотеатрах фильмы озвучивают просто мега-гениально, но я не ожидала от фан-даба украинского разлива такого высокого качества. Словечки у них - просто зашибись, раз 20 под стол грохалась от смеха. Приятно за наших ребят, растут. Ну а сами серии - это нечто, все эти жучки, ракушки, вонючки, крючки, рыбки, Ураган "Нару" и несчастный Ханда, который уже довольно спокойно ведет себя в этом центре урагана, акклиматизировался и становится "местным аборигеном". И у него наметился прогресс в поисках стиля - рыбки в качестве кисти это хорошо. А по части готовки скумбрии (у меня это была ставрида) Ханде надо у Хару поучиться, совсем зеленый еще=)))))Очень понравился его друг, экзотический персонаж, соперник же чем-то напомнил помесь Соске и Ай-чана из
ВС - такой же бешеный фанат Ханды, но пытался его уговорить бросить дзен-буддизм в глубинке и лететь навстречу успеху большого города. А Ханда, оказывается, поэт в душе - милашко! И я хочу автограф
Стеклышко-7: что-то оно становится все более запутанным и мрачноватым, но мне это нравится. рада за Хиро - черненькая девочка его наконец назвала бойфрендом, счастья столько у него было, жаль, что поссорились потом. Хотя она реально перебарщивает в своей ненависти к Какеру, он этого не заслужил. У Юки уже свой фанклуб, надеюсь, только что сестра Токи не рухнула с дуба и не решила влюбиться в него

Он - для Янаги. И ой как мне не понравились видения Токи касательно Какеру и Янаги - прям страшное что-то такое, жуть
Токийские эсперы-6: Ринка наконец взялась за разум и стала тренироваться, чтобы ей каждый раз не надирали пятую точку. Уважаю. Тренер же - Панда - это конечно нечто. Это кто ж там вообще может поместиться??? Напомнило настоящего отца Сакуры из
Кодбрейкера, который в костюме Нянмару прятался и лица своего так и не показал. Азума, бедняжка, в руках у этих гадов и они его не выпускают. Надеюсь, Ринка ему поможет выбраться. Обязана просто, он о ней даже в бреду думает!
Дорога юности-7: Футаба продолжает мучиться дилеммой, масла в огонь добавила встреча со старой школьной подругой. Зато эпизод с бутылкой воды и игрой в прятки от мня-брата в исполнении Коу, спугнувшего несчастную Футабу и потом так мило ее прижавшего к себе - мня, вот это все понравилось.
Начала читать мангу, но постараюсь удержаться от чтения наперед, не хочу себе кавай портить
Мастера меча онлайн-2-7: Бедный Кирито, как ему тяжело! Почему он к Асуне не обратится за помощью, а держит это все в себе, оно же его мучает! Хорошо, что медсестричка его выслушала и помогла. Интересно, кто же победит - Кирито или Синон??? Думаю, что все же Кирито. А вот Синон в реальности затупила - парень ей признался в любви, предложил ей тепло и избавление от одиночества, а она его так грубо оттолкнула. Это глупо и жестоко. Все-таки надеюсь, что он не злодей, парень действительно хорошим кажется.
Натик писал(а):цепляет и просто взахлёб до последней странички. В ней и радость, и слёзы, и боль вместе с переживанием за каждого из ггланых героев, а так же слёзы. Я тёртый калач из которого трудно выбить слезу, но в конце я обрыдалась как малолетняя истеричка Но всё равно эта манга очень стоящая и я уверена что ещё не раз её перечитаю!
а спойлерни мне, пожалуйста, в спойлер

- чем закончилось для героини - умерла или нет? ХЭ или нет?
Вредный лилипутик писал(а):Ничего, ничего - не обращай на меня внимание)))) Ты облачко
вот это другое дело, а то мне показалось, что ты о страшных и темных вещах говоришь

я облачко, дя
Вредный лилипутик писал(а):
Mylene писал(а):
ты не смотрела Инабу?
Неа)))
вот это да, как это такое упущение произошло. Обязательно посмотри его
Вредный лилипутик писал(а):Нее Кирито лучше
Кирито определенно лучше всех, это даже не обсуждается

!!! Просто Широ не избежать сравнений с ним - в своей игре Широ гений, такой же, как и Кирито. Но как личность Кирито намного богаче, многограннее и очаровательнее
Вредный лилипутик писал(а):Что-нить с почти поцелуем
дадада
Вредный лилипутик писал(а):Вообще поступит как дура. Никому радости не принесет
вот именно, но как пить дать, так и будет
Вредный лилипутик писал(а):Мне в последней серии Инахо понравился. Его тандем со Слейном классный - так сработались буквально за пару минут. Шикрано!
еще не смотрела. Но ведь, судя по твоим словам Инахо затупил и наехал на Слейна. Если Слейн в это случае не виноват, то это - камень в огород Инахо
Вредный лилипутик писал(а):И готова даже отдать в аренду своего муза))))
аригато
Вредный лилипутик писал(а):Зато было всем весело. Нару как всегда повеселила своим отношением к насекомым. Как она пугала ту бедную девочку.
жесть

у нее на них пунктик - цикады, тараканы, вонючки - девчонка жжёт не по-детски
Вредный лилипутик писал(а):Пы.Сы. заметила что эдинге отсутствует Соске..
так а кому он нужен 
?
Вредный лилипутик писал(а):А вот Синон начинает немного подбешивать - все-таки так отталкивать близкого человека (точнее такими словами - вроде и отпускать его не хочет, но близко не дает подойти) Эгоистично на мой взгляд.
полностью согласна - жестоко, эгоистично, так она вообще всегда одна будет
Вредный лилипутик писал(а):вот они удивятся, когда увидят в кого он превратился. Думаю глаза у всех будут огромные.
это будет кадр века
Вредный лилипутик писал(а):Хару получил много предложений для занятий проф плаванием, но кажется он не слишком этому рад. Как впрочем и Макото.
думаю, они по разным причинам недовольны. Хару не нравится такое внимание к его особе, он не особо горит желанием делать выбор и уезжать из привычного окружения, а вот Макото понимает, что его не завербуют и ему придется остаться в маленьком городке в местном универе, тогда как его лучший друг уедет
Вредный лилипутик писал(а):Смотреть этот сериал с каждой серией все труднее. В этой убили Мурасаки....Арт убил Мурасаки....и прислал тело Найсу....При этом себя возвел в ранг Бога.
жееееееееееееееееееесть

!!! как они могли так запороть??? либо там будет эпохально-взрывной конец, который всех повергнет в шок, либо они совсем мозги растеряли, так угробив личность Арта
KaiSatoru писал(а):Да ладно трогать - ЕСТЬ!)))
как она этих улиток наминала - это нечто
KaiSatoru писал(а):Так если передать память и воспоминания, то эмоции и так перейдут.
это само собой. Просто вопрос тут в другом - есть ли у них технологии, чтобы перенести память, эмоции и личность в живое тело, а не в киборга. Мне кажется, это сложнее - все-таки сложно сказать, как себя поведут живые клетки с такой тонкой материей... Ну не знаю, мне так кажется...
Talamaska писал(а):Миленчик, носи на радость! Прекрасная ты наша леди серебристиков
Sneginka писал(а):Для справочки - что за аниме обсуждаете?
Альдноа.Зеро
Sneginka писал(а):Наверное у меня паранойя, но по-моему он вчера за мной следил через забор

крепись, дорогая
...
daffka:
тадайма!
______
сейчас, после нашего грандиозного Парада сотни демонов, я могу честно признаться, что мне было оочень страшно одной дома.. еще и ветер поднялся такой, что у меня жалюзи на окне постоянно шумели и шевелились..

думала, что поседею.. вот такая трусишка я
и аригато ёкайчикам за подарочки!!
Аргеволлен-6: сейчас, когда вспоминаю серию, то думаю, что была не внимательна при просмотре.. во-первых, я так и не поняла причину, по которой союзники не выпустили ракеты и сделали наш геройский отряд мишенью.. это приказ вышестоящих и спасение собственных шкур?? хорошо, что капитан мудрый и уравновешенный человек. без него было бы все печально, пиши пропало.. во-вторых, а с чего все так Джейми не любят? да, она тупила и паниковала (как же я за того солдата испугалась, когда снаряд упал!!), но она гражданский человек, "белый воротничок", она не приучена и не приспособлена к такому. я бы вела себя не лучше, наверное.. но хорошо все, что хорошо заканчивается, правда?? но один вопрос: а для нее насколько важны деньги??
Шумиха: мне ооочень нравится это аниме не смотря на его кровавость и жестокость. да и манера изложения истории, отсутствие обычной хронологии событий очень интересно, но и запутывает немножко. я так и не поняла причастность людей с первой серии к происходящему.. но думаю, что это еще впереди))
я искренне переживаю за девочку, дочь сенатора. только начала раскрываться история появления этого эликсира. а вот деда этого убить мало!! надеюсь, что остальные соберутся толпой и прикончат его! до чего же людей доводит алчность и жажда власти..

и мальчишка этот тоже бессмертный? но, насколько видно, все, кто выпил зелье не только не стареют, но и не растут. и каково это - иметь на счету 300 лет, а сидеть в теле мальчика?..
Гроб принцессы Чайки-9: надеюсь, что скоро досмотрю)) пока новых Чаек на горизонте не заметила, зато намеков на романтику хватает)) здесь тоже присутствует комплекс брата, но как то совсем ненавязчиво. а Жиллет хоть и враг героев, но кажется хорошим парнем. вот бы у них с Виви все сложилось..
САО-7: Кирито снова вышивает по городу на неплохом байке

а Асуна не находит себе места.. может, если бы он поделился с ней проблемой, то это помогло бы ему установить личность ДэсГана.. но с другой стороны, она же не останется сидеть на месте, а бросится помогать вопреки всем доводам.. но Кирито точно отвлечет убийцу от Синон (если уже этого не сделал..), что немного радует. не смотря на все происходящее, больше переживаю именно за нее.только думаю, что справляться все равно им вместе придется..
Баракамон-7: эта серия с рыбалкой была очень милой!! расставлены все точки над і, а Ханда уже показывает, что изменился, что заметил и Такао (сейюю :tender

. кстати, отпуск у парня прошел как надо, по нашему, так сказать

чего он жалуется?

Нару со своими крючками ваще молодчинка!! а главное не расстроилась и не расплакалась, как часто делают это дети, когда взрослые смеются над их забавными затеями и стараниями - она просто толкнула неугодных ребят в воду

так держать, малышка!!
Седзе Нозаки-куна-6: я снова под столом)) вся серию!! ребятки, конечно, хотели помочь, но их фоны и попытки их вырезать...

а притащить бедняжке Нозаки чернила вместо лекарств?)) но, конечно, центральной была история о Лорелей и Вакамацу (кстати, самый милый паренек в этом аниме). не могу не заметить легкую тугодумность и непробиваемость первой и эпик феил в разговоре на крыше второго

в общем, серия удалась на славу!!
Любовная сцена-6: я заметила, что новых серий этого аниме я жду больше всего! как бедный Рема не мог уйти из комнаты и стопицот раз возвращался, не в силах устоять перед соблазном))) нияяяя

но вот разочарование Изуми в издательстве.. вот неужели Рей хотел, чтобы он обжегся и с горя подался в шоубиз?? он же видел безнадежность манги.. хотя, слова могли и не подействовать.

серия закончилась на сааамом интересном: Изуми явно в печали, обреченно и непонятно почему сказал "ну.. давай.." (хочет себя совсем днищем почувствовать?? или готов на все, лишь бы не возвращаться?). но вот как поступит Рема? искушения явно слишком велико, но мне кажется, что немножко не время для прямых атак и тяжелой артиллерии..
Дорога юности-6: как и предполагалось, бедняжка Футаба мучается всю серию, т.к. считает, что раз Юри решила, что любит Ко, то надо отойти в сторонку. я была готова стукнуть Ёшиоку, когда она запаниковала и сказала, что не любит Ко. глупышка же.. а Юри спросила, значит заметила что-то.. если бы это не такое светлое и доброе аниме, то я сказала бы, что это специально, чтобы потом сказать "ну я же спрашивала"... но финал серии, эти последние секунды заставили сердце пропустить удар! слава камисама, героиня наша всего то одну серию сомневалась. блиииин, такое поведение мне кого-то напоминает!

положилась на волю случая, свалила ответственность за свой выбор на Ко и судьбу или еще чего. вместо сознательного "да, я так хочу" выбрала "а вдруг повезет".. а если бы Ко не сошел с поезда, то продолжала бы свои мучения, злилась бы на себя, Ко и половину мира... надеюсь, она скажет Ко о своих чувствах.. вернее, мне так хотелось бы.

разочек в -надцать лет можно))
Diacat писал(а):Наверное, некоторые расы сами захотят присоединиться к людям, как только узнают о всех победах замечательной команды Широ и Соры.
думаешь, они упустят возможность попытаться поставить слабых Иманити на место? а просто "мы решили присоединиться" прокатит? ведь чтобы все было официально, то должна состояться игра.. да и Широ и Сора согласятся ли?
Diacat писал(а):Но 2 сезон точно нужен, а то оборвали историю почти в начале, самое интересное точно будет дальше.
да, я уверенна, что ребята только разогреваются))
Diacat писал(а):Головоломка полностью разъясниться в последних сериях и станет понятно как связаны между собой все события аниме.
ну, события и правда начинают проясняться. а меня очень увлек процесс собирания этой головоломки

я только надеюсь, что не упускаю слишком многого из виду..
Diacat писал(а):Скорее они слишком эксцентричные личности немного оторванные от реальности
именно это я и имела ввиду)) хотя ты сформулировала намного лучше
Diacat писал(а):Да и по настроению аниме не всегда совпадает с собственным настроем.
вот в этом и главная загвоздка. иногда вообще ничего смотреть не хочешь.. а иногда приходишь с запалом и думаешь: "ща я кааак засяду за просмотром"))
Diacat писал(а):Как раз появились новые злодеи. Будем ждать эпичного боя с новыми врагами.
еще не добралась до парочки новых серий. ведь новые злодеи - рыбки покруче, да? я добрая и вообще няшка, я не желаю Тацуе зла, но получить по мордасам хоть разочек можно??
Diacat писал(а):Разница, наверное, лет 6-7.
ня, самое то..
Вредный лилипутик писал(а):Кажется у Сорачи пошла черная полоса. В смысле с каждой главой сюжет все кровавее и кровавее. И произошла встреча, которую ждали фаны очень долго. Встреча Окиты и Камуи. Их бой - это нечто. В какой-то момент я думала Окита проиграл, но нет он немножко обдурил Камуи. А потом взрыв...И Окита весь в крови. И Камуи потом досталось. Вообщем пока можно сказать ничья.
ооооооооооооо!

Камуи с Окитой?? даже представить себе не могу!! но мне действительно страшно за дальнейшие события.. хочу еще много Гинтамы. и не только такой серьезной, кровавой и душераздирающей.. а и веселой, доброй и трогательной. пусть все дальше будет хорошо
Вредный лилипутик писал(а):А что правильный подход))))
и я того же мнения! надо же находить точки соприкосновения
Вредный лилипутик писал(а):мы посетили самые страшные аттракционы - типа центрифуга, торнадо и все в таком духе....Вообщем давно я так не визжала)))
ну, я без экстрима)) парочка таких аттракционов не работали, а на другие надо было толпишку людей. так что мне не пришлось даже мучиться и решаться на такие подвиги))
Вредный лилипутик писал(а):Насколько я поняла по сюжету - нет. Хотя в отличии от тех же Тацуи и Миюки - между ними больше родственная связь
но ведут себя получше вышеупомянутой парочки)) хотя этому аниме и фансервиса достаточно - я когда смотрела в транспорте, то иногда была в шаге от того, чтобы покраснеть за изображение на моем экране..
Вредный лилипутик писал(а):Оооо аниме которое я начинала смотреть раза 3 кажется. Потому что буквально на пару дней прерывалась и приходилось садиться заново. Сюжет там - настоящая временная петля блин, разобраться что, где, когда и тем более зачем нереально до самого конца
я пока держу события в голове. хотя я почти уверенна, что первую серию я пересмотрю после финала. т.к. мелькание героев, когда решали с кого же начать историю, не способствует запоминанию и пониманию. честно говоря, первых 10 минут я вообще в прострации сидела))
Вредный лилипутик писал(а):Прогнозирую конец - уедет сенсей оттуда из-за того, что выиграл супер выставку и его признали. Денечек побудет, и поймет что задыхается в этом мире "пиджаков и галстуков" и вернется назад. А там Нару со своей солнечной улыбкой будет его ждать

как мои мысли прочитала))
Вредный лилипутик писал(а):Кстати да, он мне напомнил блондинчика из "Достучаться до тебя" (если смотрела). Внешне такой искрящийся и балагур немножко, а на самом деле верный, заботливый и внимательный
не смотрела

а не это ли аниме без долгожданного продолжения осталось?
Вредный лилипутик писал(а):Ну да. Хотя иногда в паре Кагами/Куроко семе делают именно Куроко

ээээ? наверное, просто такие необычные вещи притягивают и дают пищу для воображения..

я в такую мангу, где с неяойных героев парочки делают, не лазяю.. но вот теперь и правда любопытно.. эх, Марусик-Марусик.. что ты делаешь со мной??
Вредный лилипутик писал(а):Чувствую будет тоже самое - придет выстрелить супер-пупер оружием и уйдет домой - спать
не-не-не!! не годится! хочу, чтобы пришлось задействовать даже школьных друзей, чтобы победа далась с боем, кровью и потом. чтобы финал был с надрывом и более сладкой победой, ведь все статались и прикрывали спину друг дружке..
простите, но какого фига он тогда вообще кому-то подчиняется, если он всемогущий такой? ради сестры?? уверенна, что в таком случае ему защитить её - это раз плюнуть. что я упустила?
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно, девчонка еще ведь не знает, что Ешиока влюблена в Ко. Думаю когда узнает, уйдет в сторону. Мне не показалось что у нее сильная любовь к Ко
она просто увлеклась)) со всеми вытекающими последствиями: ловит взгляды, восхищается по любому поводу и говорит постоянно о нем. это очень мило, но это влюбленность, а не любовь. хотя весьма глупо требовать чего то большего от подростка. но у меня есть железное оправдание - Ко только для Футабы. а вообще - Юри очень даже не плохая девочка - если бы не её чувства к Ко, то она бы так и осталась няшкой-подружкой, но в данной ситуации я позволяю себе немножечко подраконить
Вредный лилипутик писал(а):Все потому, что у них нет Тоору
это так. но пошел бы Тоору до конца за красной Чайкой, например? он сам говорит, что служит тому, кто платит, но не смотря на щедрое предложение, остался с белой Чайкой..
Вредный лилипутик писал(а):Гинтама
Зу..зу..Зууура???!

подождите, подберу челюсть с пола..
а вот арты с Камуи и Окитой кровавы и чертовски хороши!! аригато!
Вредный лилипутик писал(а):Немного баскетболистов

Ао... *утекла в лужицу под стол*...
Вредный лилипутик писал(а):Вот ты сейчас будешь ржать на до мной - когда смотрели Неудержимых 3 часть я успела кучу пар придумать, сама понимаешь что женских персов там максимум один - какие были пары))
неудержимых по парам??

давно я так не смеялась.. эй, фантазия!! стой, что ты делаешь???
Mylene писал(а):а Хитоми остановили потому, что у них свои эти особенные понятия о добре и зле - надо ж дурью помаяться, вот и остановили. А чего быстро тусовку закруглять? можно ведь еще 150 глав подурачиться с этим гадом
просто получается какая-то непонятная слепая преданность Эдему и двойные стандарты.. ведь как прикончить группировку злодеев или поднять руку даже на Хитоми, их друга и наставника - так это нормально. а вот как прибить или хотя бы покалечить реальное зло, так не-не-не, мы белые, пушистые борцы за справедливость и вообще: убивать не хорошо. да бред седой кобылы!!

вот что в финале разозлило меня больше всего!!
а еще у меня отшибло память или Сакура и правда почетно исполняла роль визжалки?
Mylene писал(а):да, в этой серии она чуток подбешивает
главное, как резко меняется отношение к ней.. лично у меня точно поменялось..
Mylene писал(а):мне в этом моменте хватило всего - это было идеальное окончание (не прилети Бенио на своем дурацком вертоплете - так и поцелуй бы был!!! )
да и мне хватило.. просто хотелось это видеть, а не просто понимать, что поцелуй был бы.. а ведь Бенио реально испортила всю атмосферу. прилетела, и растекание в лужицу от мимимишности сразу прекратилось..
Mylene писал(а):Какая нас вкуснятина осенью ждет!
ваааааааау!! я видела, что уже потихоньку вырисовывается картина осенних онгоингов, но все не доберусь

аналогично! а еще лучше спрятаться за подушкой или какой-нибудь объемной мягкой игрушкой
Вредный лилипутик:
Вечера доброго
Lark писал(а):Но самое смешное, что когда Чио выпал второй шанс, что она сказала? Все то же самое, и опять удостоилась бесценного автографа Нозаки
Она как и Нозаки не умеет правильно передавать свои мысли.
Поэтому они постоянно и не понимают друг друга.
Lark писал(а):Да, не удивлюсь, если этого Сузуки из манги Нозаки уже вовсю слэшат с парнем из игры Микорина
\
По любому.
как бы самого Микорина с кем-нить не со слэшали
Lark писал(а):На анидабе еще и 6 не озвучили, так что я плетусь позади планеты всей
Ты с озвучкой смотришь?
Lark писал(а):Ну точно! Как же я могла позабыть "Театр фантазий Тамаки"?
Бывает)))) Поэтому великий и божественный сайт шикимори меня постоянно выручает))))
Lark писал(а):Собираюсь продолжить смотреть Баракамон. Наверное, даже сегодня.
Жду твоих комментов))))
KaiSatoru писал(а): Да, есть такой момент и в линии, но и есть очень нежный тоже. Линия у них сложная.
Вот как, просто мне попадались только с изнасилованием Аобы Минком, ни разу нежной не видела.
Но ты права отношения у них сложные - Минк вроде и помог, но в тоже время - вообщем темная лошадка этот Минк
KaiSatoru писал(а): Я б почитала))))) на почту может?))))
Все скинула))))
KaiSatoru писал(а): Там такой покерфейс, что Нозаки живым экстравертом кажется - вряд ли пробиваемо))))
Да уж редактор под стать Нозаки.
KaiSatoru писал(а): Diacat писал(а):Думаю, так и есть. По моим ощущениям атмосфера Эдит отличается от 1-го сезона. особенно это заметно в отношении Когами и Макишимы.
Да, там линия немного другая и как будто Аканэ выходит наперед, или мне кажется?
Глубже показывают, добавили немного моментов и разговоров и кажется картина поменялась. И да Акане вроде как быстрее вперед выходит
KaiSatoru писал(а):Думаю, их нет в живых, либо под надежным замком. Вряд ли свободно живут.
Мне тоже так кажется - думаю Сивилла не допустила бы их до нормальной жизни
KaiSatoru писал(а): Мари, ты че)))) я ж тебе про продолжение 2-го сезона еще в мае вещала))))))))
Эм....память девичья - забыла...
KaiSatoru писал(а): Она вообще не боится это трогать. Да ладно трогать - ЕСТЬ!)))
Брррр ужас....
KaiSatoru писал(а): Читала, как там саранчу собирают, жарят в панировке и к пиву - а чего добру пропадать
Домашние чипсы)))))
KaiSatoru писал(а):Он просто может быть очень сосредоточенный на работе, плюс раз один живет, то на себя полагается и не привык "дружить" и разделять что-то на двоих. Плюс он реализовывается, это и сублимация и куча всего - он не чувствует, что ему еще что-то нужно для счастья. Самой интересно как до него будет доходить.)))
Или все же он гей))))))
KaiSatoru писал(а): Да слов нет, в манге, наверно, поболе про это рассказывает.
Как досмотрю аниме - возьмусь за мангу. Многие говорят что сериал очень упростил и урезал мангу
KaiSatoru писал(а):И это будет еще большей возможностью для нее, чтобы что-то изменить грамотно.

посмотрим на нее во втором сезоне. Думаю там она себя покажет
KaiSatoru писал(а): Хыхыхыых, для этого много не надо - просто симпатичных парней рядом поставить))))))
Вот ты сейчас будешь ржать на до мной - когда смотрели
Неудержимых 3 часть я успела кучу пар придумать, сама понимаешь что женских персов там максимум один - какие были пары)))
Sneginka писал(а):У меня 2-й день официального отпуска, уже у бабули, в поте лица тружусь над сбором картошки и в который раз про себя мечтаю покрыть толстым слоем асфальта все 25 соток огорода. Жарень неимоверная!
Сочувствую...прекрасно знаю что такое картошка...
Sneginka писал(а):Наверное у меня паранойя, но по-моему он вчера за мной следил через забор

петух-сталкер)))))
Sneginka писал(а): а какие потрясающие здесь звезды!!!!!! Няяяяяяя!!!!!!!! В городе так редко их замечаешь.

городские огни стирают почти все звезды
Sneginka писал(а): решила продолжить читать ориджи. Марусик, еще раз ДОМО!!!!!!!!!!!! Сегодня начну вторую часть "Обнимая твою душу". Милота ))))))))))
Пожалуйста))) Советую потом
Потерянный рай читать - есть некий общий мотив у этих произведений)))
Sneginka писал(а):Пичалька (((((( Хотя бы еще одним поцелуйчиком порадовали.
Ага, ага - пусть Нойз еще раз его поцелует.
Sneginka писал(а):Надеюсь хоть их в рот не пихала?!
Неа, она ими пугала девочку - плаксу
Sneginka писал(а):Мне тоже милашка Нойз больше по душе )))))
Особенно когда он шапку снимает
Sneginka писал(а):Маленький приз для Маши
Спасибо
Sneginka писал(а):Пускай Рема держит кулачки чтоб Изуми до семе не дорос ))))))))
Точно, точно - а то однажды завалит его))))
Sneginka писал(а):Для справочки - что за аниме обсуждаете?
Альдноа.Зеро - но это только наши фантазии
Sneginka писал(а):Пока-пока))))) Очень по вам всем скучаю, девочки
Я тож скучам-с....хорошо отдохнуть тебе, но все же возвращайся скорее..
Да уж - какие то мрачноватые предсказания... Надеюсь все обойдется
Mylene писал(а):Токийские эсперы-6: Ринка наконец взялась за разум и стала тренироваться, чтобы ей каждый раз не надирали пятую точку.
Ага, собралась наконец. Теперь покажет Профессору и Ко
Mylene писал(а):А вот Синон в реальности затупила - парень ей признался в любви, предложил ей тепло и избавление от одиночества, а она его так грубо оттолкнула. Это глупо и жестоко.
Мне тоже так показалось. Могла бы быть чуть мягче.
Mylene писал(а):вот это да, как это такое упущение произошло. Обязательно посмотри его
Вместе с
Ринулей сяду
Mylene писал(а): вот именно, но как пить дать, так и будет
Надо чтобы Ко ей ремнем по попе надавал - чтоб глупости не делала))) Иначе не поймет
Mylene писал(а): Но ведь, судя по твоим словам Инахо затупил и наехал на Слейна. Если Слейн в это случае не виноват, то это - камень в огород Инахо
Оба виноваты - я ж писала. Первый оружие направил Слейн, но спровоцировал его Инахо словами, о том что хочет использовать принцессу. С другой стороны именно Слейн отказался отвечать на вполне разумные вопросы Инахо и потребовал отвести к принцессе - вообщем не до поняли друг друга
Mylene писал(а): у нее на них пунктик - цикады, тараканы, вонючки - девчонка жжёт не по-детски
И не говори - я постоянно поражаюсь ее отношением к насекомым.
Mylene писал(а): полностью согласна - жестоко, эгоистично, так она вообще всегда одна будет
Агась, вообще девчонка странная она...прикинь если окажется что она и есть тот убийца. А все это время просто играла
Mylene писал(а): Хару не нравится такое внимание к его особе, он не особо горит желанием делать выбор и уезжать из привычного окружения, а вот Макото понимает, что его не завербуют и ему придется остаться в маленьком городке в местном универе, тогда как его лучший друг уедет
Ну учитывая, что Хару не горит желанием ехать, Макото зря переживает. Хотя учитывая характер Макото - переживает он скорее из-за того, что Хару откажется от этих предложений, тем самым разрушив себе будущую карьеру. Он прекрасно понимает, что в этом городе Хару ловить нечего - а у него талант.
Mylene писал(а): жееееееееееееееееееесть!!! как они могли так запороть???
Уфффф выжил. Я думала трупак доставили к Найсу (потому что в мешке для трупа), но оказалось что жив. 7 серия такая ржачная была, я буквально икала от смеха. Как говорится с такими друзьями, врагов не надо - Мурасаки лежал в больнице и практически от каждого друга получил удар головой об стену. А потом еще постоянные попытки "спасти" от смерти с помощью тока от Баздея. Короче думаю в тот момент о мечтал вернуться в общество Арта. И кстати все-таки та баба, которая помогла Моралу тоже замешаны. Они что-то хотят сделать Хадзиме-чан.
Diacat:
Всем доброго вечера!
У нас жара так и держится, поэтому я как вареная. Ничего делать не хочу, аниме забросила, мангу не читаю, даже комп не ремонтирую. В общем, забила на всё. Только пью зеленый чай с мятой и благодарю бога за чудо современных технологий - кондиционер. Иначе я бы точно загнулась от наших +38+42.
Собрав волю в кулак поотвечаю немного.
Вредный лилипутик писал(а):Тоже обязательно посмотрю. Волейболистов стоит смотреть, приятно наблюдать за их соревнованиями ))))))
Это точно! С каждой серией соревнования становятся все более напряженными и динамичными. А спешл, скорее всего, будет не про соревнования. Вот бы показали горячие источники и пусть Некома с ними поедет. У них в команде такие симпатяги.

Мне Куро особенно нравится
Вредный лилипутик писал(а):У нас все лишь второй день жара, а я уже хочу хоть немного прохлады....она вся в питере видать перестаралась когда просила Ято-саму чуток туда холода отправить
Марусик, можешь и для меня немного прохлады у Яточки попросить? А то у нас до конца августа обещают температуру не ниже +38. достала уже такая жарища.
Вредный лилипутик писал(а):мысленно соединила их парочку - черт неплохо рядом смотрятся
Уже во всю арты с ними стали появляться. Но они и правда милахи. Момент в опенинге, когда Инахо и Слэйн одеваются просто супер. Особенно Слэйн, такой секси.
Вредный лилипутик писал(а):Может все же образуется - все-таки у обоих такой стимул - принцесса)))) И тот и другой явно хотят ее защитить
Думаю, они смогут договориться. Только вот зря Инахо подбил истребитель Слэйна. У землян техники с Альдноа-технологией нет и каждая машина на вес золота. Хотя, конечно, его можно понять, с чего ему доверять врагу.
Вредный лилипутик писал(а):у него хоть получилось?
Вроде бы в компе Тацуи ничего сверхсекретного не было. Но он пообещал, что обязательно разберется, кто это сделал. Так что в любом случае хакер получит по полной программе.
Вредный лилипутик писал(а):То есть мы наконец увидим его темную сторону во всей красе
Хотелось бы увидеть, но кто знает, что нам успеют за 6 серий показать. Темная сторона Тацуи должно быть весьма привлекательна.
Вредный лилипутик писал(а):Тацуя жжет, да уж по его покер фейсу фиг что поймешь
Ага, так вот затащит в уголок и не знаешь то ли бояться, то ли радоваться. Не понятно ведь о чем он думает.
Вредный лилипутик писал(а):Вот я и говорю - взрослеет мальчик))))
Как бы Рёме не пришлось укэ становиться. А то Изуми вырастет и скажет, что пора бы роли сменить.
Вредный лилипутик писал(а):Я кстати натыкалась на арты с этим парнем и вообще не понимаю - как можно было Ко променять на него...Какой-то малолетка блондинко. С зализанными волосами
Единственный логичный вывод - она не хотела разочаровывать Ко и показать, что совсем неумеха в поцелуях и т.д. Вот и решила подучиться на стороне. Но это же глупо. Вряд ли ко обрадуется, что Футаба с другим училась тому, чему он и сам бы ее с удовольствием обучил. Даже не знаю, что думать. Футаба просто дура и совсем не ценит того, что имеет.
Вредный лилипутик писал(а):А ведет он себя как ребенок маленький. Убежал из дома только из-за того, что его не признали мангакакой. И главное пошел то к кому - к Реме. Бедный Рей не спал в его поисках. А тот даже не позвонил. Надеюсь Рема вправит ему мозги
Он и есть ребенок. Вся семья Сена не дает ему повзрослеть - балуют, обращаются как с ребенком, принимают за него все решения и исправляют ошибки. Пока Изуми не будет сам отвечать за то, что сделал не быть ему взрослым. Да и Рёму он не воспринимает как партнера. Думаю, Изуми еще просто не дорос до таких отношений. Стоит только на его комнату посмотреть. Такое впечатление, что там парень лет 12-13 живет. Так что Рёме своего парня-ребенка еще воспитывать и воспитывать.
Вредный лилипутик писал(а):Наверное все же боялись, что замнут. Все-таки не последние люди там крутятся. Хотя какой толк от этого детектива. Вообщем чем больше ответов, тем больше вопросов

Ага, Шибадзаки один ничего не сможет сделать. Выгонят его из полиции или просто замочат, а потом на самих же террористов и спихнут вину. Полицейский ребятам зачем-то нужен, но пока не очень понятно какова его роль в плане Сфинксов.
Одни загадки сплошные. А осталось всего 5 серий до конца.
Вредный лилипутик писал(а):Арт убил Мурасаки....и прислал тело Найсу....При этом себя возвел в ранг Бога.
Не могу представить чем закончится этот сезон. Может это просто страшный сон Найса?
Вредный лилипутик писал(а):Обстановка накаляется окончательно и отсюда эта стычка. Думаю когда они разберутся, то смогут идеально работать вместе.
Очень на это надеюсь. Потому что парни реально понимают друг друга с полуслова и отлично работают в команде.
Вредный лилипутик писал(а):Специально найдено для Кэти!
Марусик, аригато за такую красоту! Точно у Ичи еще гены гуля не нашли?
-------------------
сун писал(а):Да он и есть инфантильный ребенок, стоит только на его мать глянуть, она ведь тоже особо взрослым поведением не отличается.

Полностью согласна! Что мать, что старший брат - оба большие дети. Чего уж от Изуми ждать.
сун писал(а):А девочки, а кто русскую озвучку ВС слышал опенинга и эндинга? Как вам?
Мне не очень понравилось. Возможно это просто привычка, что аниме должно начинаться песней на японском. Но мне показалось, что русскому исполнителю не хватило эмоциональности.
------------------
Mylene писал(а):Титаны ОВА-3 - как я за ними соскучилась. ОВАшка вернула старые добрые времена
Мне тоже понравилось, что ребят показали еще совсем молодыми салагами. Они такие беззаботные и веселые.
Mylene писал(а):а я наоборот - больше Аргеволлен смотрю, Альдноа уже в самую последнюю очередь смотрю, чего-то мне не хватает, персонажи тут какие-то никакие, кроме Слейна и Мариты
А мне наоборот
Альдноа стало очень нравится. Последние 2 серии были полны экшена и драйва. Да и персонажи стали шустрее. Слэйн вообще слов нет. Как начнет свои перчаточки одевать, да глазками сверкать, я просто балдею. Если бы у него еще и мозги как у Инахо были, точно бы влюбилась.
Аргеволлен буду смотреть когда все серии выйдут. Или это аниме и на осень переходит?
Mylene писал(а):доя чего - это понятно, небось поссорятся, или еще чего им в голову ударит, с этими двумя всего можно ожидать, и она психанет, поступит совершенно по-идиотски и, чтобы доказать Ко, что он не центр Вселенной, бросится в обьятья как его там... Томы? Тобы? не важно
Это жуткий сценарий событий, но вполне вероятный. Ко с Футабой два дебила, которые никак не могут признать свои чувства. Только зря время теряют и дурью маяться.
Mylene писал(а):да, но то были арты, а тут живой ролик - слюнки так и текут, от черненького особенно - думаю, сердечки от него будут только так ускоряться, персонаж такой сам по себе
Черненький красавчик. Только он взрослый какой-то. А вроде заявлен как друг детства принцессы.

Это же что, ему 16 лет?!
Mylene писал(а):не смотря на то, что Джемочки так и не дождалась (видимо, он забросил это аниме) посмотрела две серии в украинской озвучке.
Мил, Джем на своей страничке Вконтакте писал, что у него комп сломался и поэтому будут задержки с озвучкой. Я тоже ждала до последнего, но сил не хватило и с другой озвучкой посмотрела.
----------------
KaiSatoru писал(а):Картинка в трусах была ОГОНЬ! Боксеры все-таки классные

А на парнях-баскетболистах они смотрятся просто шикарно.
KaiSatoru писал(а):Возможно, это амнеотическая жидкость для погружения в сон при дальних перелетах
Может быть. Если Слэйн с Земли летел, то такая штука ему очень бы пригодилась.
KaiSatoru писал(а):и они ест на англ, дааа?
или мне не светит?)))))
Увы, но обе игрушки еще в процессе перевода на английский.
Omerta вроде уже больше половины сделана, а вот
Megane всего 17% на сегодняшний день. Зато, про извращенские очки можно мангу почитать на русском -
Kichiku Megane. Насколько я поняла, это одна из веток игры, выпущенная в форме манги.
KaiSatoru писал(а):Да, там линия немного другая и как будто Аканэ выходит наперед, или мне кажется?
Нет, Аканэ точно по-другому показывают. В первой версии она только в последних сериях раскрылась, а здесь она уже сейчас воспринимается как борец со злом и персонаж, равный Макисиме. Так что
Рина тебе совсем не показалось. Скорее всего именно Аканэ будет центральным персом 2-го сезона.
KaiSatoru писал(а):очень солнечные и такие симпатюшки))) Хотя по ментлитету они к вообще к русским ближе)))
Ага, совсем не похожи на японцев по характеру и манере поведения. Такие шибутные оба.
KaiSatoru писал(а):Плюс он реализовывается, это и сублимация и куча всего - он не чувствует, что ему еще что-то нужно для счастья. Самой интересно как до него будет доходить.)))
Мне не совсем понятно почему Нозаки не может почувствовать романтику, которая витает в его отношениях с Чие. Он даже в обычных ситуациях видит романтические моменты для манги, но почему не воспринимает Чие как девушку. Поход в магазин за покупками вдвоем это же свидание и ёжу понятно.
Ждем и верим, что Нозаки сможет не только рисовать чувства, но и сам их испытывать.
-------------------
Sneginka писал(а):У меня 2-й день официального отпуска, уже у бабули, в поте лица тружусь над сбором картошки
Тата, с началом отпуска и успехов в сборе урожая!
Sneginka писал(а):Кстати, твой вариант с Канеки тоже классный, и по все параметрам подходит, было бы неплохо увидеть флэш-бэки с его прошлым.
Да, я бы тоже с удовольствием узнала о Канеки побольше.
Sneginka писал(а):Пичалька (((((( Хотя бы еще одним поцелуйчиком порадовали.
Может быть в конце что-нибудь такое покажут. Романтичное.
Sneginka писал(а):Новый подвид - уке самосовершенствующийся )))))) Пускай Рема держит кулачки чтоб Изуми до семе не дорос ))))))))
Татик, мои мысли написала. Но, думаю, это еще не скоро случится. Изуми до семе еще расти и расти.
-----------------
daffka писал(а):разочек в -надцать лет можно))
Дашик, не можно, а нужно. Сам себя не полюбишь, другие тем более не будут.
daffka писал(а):думаешь, они упустят возможность попытаться поставить слабых Иманити на место? а просто "мы решили присоединиться" прокатит?
Не знаю. Может все считают Иманити слабаками и поэтому каждая раса постарается отнять кусочек территории людишек. Насчет добровольного присоединения трудно сказать. Но не думаю, что заключение мирного союза возбраняется.
daffka писал(а):ну, события и правда начинают проясняться. а меня очень увлек процесс собирания этой головоломки я только надеюсь, что не упускаю слишком многого из виду..
В крайнем случае, если что-то не поймешь, можно еще раз пересмотреть. Или спросишь потом, вместе вспомним.
daffka писал(а):именно это я и имела ввиду)) хотя ты сформулировала намного лучше
Ага, Мирия и Айзек только через 70 лет заметили, что не стареют.
Даша, не забудь еще 3 ОВА к
Шумихе посмотреть.
daffka писал(а):вот в этом и главная загвоздка. иногда вообще ничего смотреть не хочешь.. а иногда приходишь с запалом и думаешь: "ща я кааак засяду за просмотром"))

И у меня так бывает.
daffka писал(а):еще не добралась до парочки новых серий. ведь новые злодеи - рыбки покруче, да?
Похоже на то. Они даже своих мочат за провал. Так что Тацуя без работы не останется.
...
Зубастик:
Всем доброго вечерочка!!!
От автора I.D. прочла еще одну мангу, серия из трех.
Горько-сладкое кафе | Bitter Sweet Cafe | Bittersweet Cafe
Описание
Однажды, в дождливый день, менеджер кафе Кацураги Мэгуми увидел сильно промокшего Хонду Юдзи, который оказался кондитером. И теперь Хонда помогает Мэгуми в кафе. Хотя Кацураги намного старше и немного неуклюж, его привлекательность не оставила Юдзи равнодушным. Как-то ночью Хонда увидел, как Мэгуми во время маструбации выкрикивает имя какого-то мужчины. Застав Мэгуми за таким бесстыдным занятием, Хонда понимает, что влюблен в Кацураги.
Кондитер...ммм он пироженки готовил. Такая милота.
Любовь или гордость | Love or Pride
Описание
Тайки, как сына якудзы, отправили разобраться с одним магазином. Там он случайно застает ассистента менеджера, которому делает минет какой-то молодой человек. На следующий день, он снова столкнулся с этим парнем, Кацураги Юкией. Юкия умолял Тайки никому не рассказывать свидетелем чего тот стал, а Тайки в шутку попросил тело Юкии как плату за молчание. Но тут обнаружилось, что он будет у Кацураги первым.
Слепая любовь | Blind Love
Описание
Сё, сын члена клана, становится правой рукой Тайки, сына главы клана. Как-то, возвращаясь, домой, после празднования открытия школы, Сё встречает свое прошлое увлечение Куниэ, двоюродного брата Тайки. И по просьбе Куниэ идет к нему домой, и там Куниэ просит Сё отдаться ему, но тот отказывается из-за влечения к Тайки, но Куниэ отступать не намерен. Он накачал Сё наркотиками и воспользовался этим!
Честно, эта часть из всех трех самая яркая, на мой взгляд.
Конечно было бы проще если ребята не молчали друг с другом и не додумывали...
А так получилось очень жестокое и болючие. Так издеваться над тем кого любишь... Жаль, что героя не научили, что может быть по другому... И очень ему повезло, что Сё не сломался.
...
Mylene:
Вечера доброго!
ВС-8: Прям растаяла на фиг. Кажись, Макото нашел свое призвание - быть тренером плавания, у него это так здорово получается. Он не только слабые женские сердца может очаровывать, но и детей. Это была серия Макото, всю 20 минут лыбилась, как ненормальная, и пыталась себя собрать из луже подобного состояния. у него потрясающая связь с детишками и прекрасное понимание подхода к ним. Когда малыш его за руку схватил и сказал, что больше не боится, ващеееееееее

А еще порадовало появление Кисуми - мало того, что красавчик невероятный, так еще и "Соске" для Макото - видно, что Кисуми был очень дружен с Макото и даже перетягивал на себя одеяло у Хару, "отбирая" у того Макото. Ну, хорошо, мне этот ход понравился - Хару даже чуток приревновал, не все же Макото проявлять свою дружбу.
У Соске, оказывается, травма плеча была, поэтому он так бесится.
daffka писал(а):а ведь Бенио реально испортила всю атмосферу. прилетела, и растекание в лужицу от мимимишности сразу прекратилось..
вот-вот! опять все испортила
daffka писал(а):главное, как резко меняется отношение к ней.. лично у меня точно поменялось..
и у меня

меня она теперь все время бесит, как бы она себя не вела
daffka писал(а):ведь как прикончить группировку злодеев или поднять руку даже на Хитоми, их друга и наставника - так это нормально. а вот как прибить или хотя бы покалечить реальное зло, так не-не-не, мы белые, пушистые борцы за справедливость и вообще: убивать не хорошо.
ну как тебе сказать.... Коды не слепо преданы Эдему - над ними там издевались, многие Коды, наоборот, хотят уничтожить Эдем. На данном этапе Хитоми был злом, и им нужно было его устранить. Я тебе скажу такое: много раз им приходилось начинать бой друг против друга - бывало и такое, что все они - Огами, Юки, Токи, Серебристик, Принц, Юкихина - дрались друг с другом, порой насмерть, казалось бы, но каждый раз объяснялось, почему так. бывало, что каждый из них был врагом остальной компании, но потом мирились. А насчет того, что они не убивают плохих чуваков - это не так, Огами очень часто убивал злодеев, несмотря на все вопли Сакуры о мире во всем мире, да и Токи и юки смертельно опасны, и им тоже приходилось убивать. Вот как-то так
daffka писал(а):просветите меня, жирафку всея JigokuАниме..
та серия, где Джейми затупила
daffka писал(а):но пошел бы Тоору до конца за красной Чайкой, например? он сам говорит, что служит тому, кто платит, но не смотря на щедрое предложение, остался с белой Чайкой..
не пошел бы. мало ли что он говорит, он полюбил Белую, она стала частью его жизни и расставаться с ней ему не так уж и охота - вон как бросился ее выручать. Не верь ему
daffka писал(а):Юри очень даже не плохая девочка
уж больно она милая, аж до тошноты порой
daffka писал(а): это очень мило, но это влюбленность, а не любовь
а мне все же кажется, что любовь - первая, юная и чистая. Это мы, старые тетки, со своего опыта судим. А для нее это любовь, еще с детства идущая. тут и не нужно поцелуев или каких-то других более сильных проявлений любви, это было бы ненужно и пошловато, а так - тут все эти бессознательные порывы, взгляды, зависание над его затылком и все такое - вот это оно и есть
Хотя там уже другая дурь пошла - в самой свежей главе, Коу наконец понял, что любит Футабу, и решил за нее сражаться, пригласил в кино, а она на него ноль внимания, и судя по всему, уже типа разлюбила, теперь считает, что он ее не интересует, любовь прошла, завяли помидорки и все такое
daffka писал(а):
Прогнозирую конец - уедет сенсей оттуда из-за того, что выиграл супер выставку и его признали. Денечек побудет, и поймет что задыхается в этом мире "пиджаков и галстуков" и вернется назад. А там Нару со своей солнечной улыбкой будет его ждать
как мои мысли прочитала))
согласна
daffka писал(а):что немного радует. не смотря на все происходящее, больше переживаю именно за нее.
если что, она немного будет сама виновата в своем падении, она считает себя непробиваемой терминаторшей, отталкивает всех, бросается на всех, даже на друзей, и не понимает, что в одиночку почти наверняка проиграет. А считая себя непобедимой в бою с Кирито запросто может проиграть из-за своей уверенности.
daffka писал(а):а Жиллет хоть и враг героев, но кажется хорошим парнем. вот бы у них с Виви все сложилось..
да Жиллет, фактически, никогда врагом и не был. Просто две противоположные стороны, хотя он не так уж и отличается от Тору и слишком отличается от своих "собратьев" по оружию из тех "благородных", которые его презирают и запросто на пушечное мясо пускают. Враги - это команда Синей Чайки, а Жиллет, друг/враг
daffka писал(а):во-первых, я так и не поняла причину, по которой союзники не выпустили ракеты и сделали наш геройский отряд мишенью..
там сбой с оружием произошел - бравые командиры решили сэкономить
daffka писал(а):а с чего все так Джейми не любят? да, она тупила и паниковала (как же я за того солдата испугалась, когда снаряд упал!!), но она гражданский человек, "белый воротничок", она не приучена и не приспособлена к такому.
я все понимаю, она гражданская, овечка-чан, неподготовленная, и бла-бла-бла. НО!!! У меня тоже сердце замерло, когда парня накрыло ракетой, я думала, что погиб. А почему? Потому что он остановился и сделал себя мишенью из-за того, что эта дура стала столбом и начала требовать уважения к себе. Это когда? Когда вокруг бои идут??? нашла время, блин!!! Она не единственная девушка в их команде, привилегий нет. Думаю, в той ситуации можно было собраться и на адреналине выполнить свой долг - ее ждали, от нее зависели жизни людей, почему кто-то другой может собраться в нужный момент и действовать как надо, а она - нет? Потому что она особенная? потому что она овечка-чан? Вспоминается Токимунэ, который был готов остаться и погибнуть в тех пещерах, прикрывая отступ команды. И не думаю, что в тот момент играло роль, что он военный и должен быть готов пожертвовать собой ради других. Тогда он был такой же зеленый, как и она - юный парень, во второй раз оказавшийся на линии боя, но он собрался и был готов на все. Что помешало Джейми???
Вон, Акане из
психопасса, тоже вначале была овечкой, а как потом выросла, а эта... тьфу, тряпка
Вредный лилипутик писал(а):Для Милы - Мако-чан
моя ты дорогая! после целой серии с Макото - эти картинки - вершина счастья

а крылишки на спине - это аллюзия к
Титанам, али как?
Вредный лилипутик писал(а):Хотя учитывая характер Макото - переживает он скорее из-за того, что Хару откажется от этих предложений, тем самым разрушив себе будущую карьеру
зришь в корень

думаю, Макото нашел свое призвание уже, может, действительно, большой спорт не для него, с таким большим добрым сердцем ему самой судьбой предначертано работать с детками, тренером. Судя по превью, следующая серия будет посвящена Хару - теперь у него кризис в душе, но ему рано или поздно придется сделать выбор, и будет глупо, если он останется и не уедет по вербовке в Токио с Рином и Соске. Обидно просто, что тогда он потеряет ту уникальную дружбу, которая у него с Макото.
Вредный лилипутик писал(а):вообще девчонка странная она...прикинь если окажется что она и есть тот убийца. А все это время просто играла
не думаю, но идея очень даже хорошая

меня она начинает чуток раздражат. да, у нее была травма, но она не хочет ее преодолевать, считая, что все может сделать сама и что она непобедима. это неправильно, она сама себя приведет к поражению по всем пунктам реала и виртуала
Вредный лилипутик писал(а):И не говори - я постоянно поражаюсь ее отношением к насекомым.

еще пауков только не хватало
Вредный лилипутик писал(а):Оба виноваты - я ж писала.
ну понятно, видим, что дальше будет
Вредный лилипутик писал(а):Надо чтобы Ко ей ремнем по попе надавал - чтоб глупости не делала))) Иначе не поймет
я надеюсь, что теперь (по манге), когда он понял, что надо за не бороться, то не оттсупится и возьмет ее буквально с боем
Mylene писал(а):
вот это да, как это такое упущение произошло. Обязательно посмотри его
Вместе с Ринулей сяду
ох я бы и сама пересмотрела, там вообще полная обезбашенность
Вредный лилипутик писал(а):Теперь покажет Профессору и Ко
я думаю, Профессору Азума наваляет, а Ринка будет с Минами махаться
Вредный лилипутик писал(а):Чего это Янаги на него набросилась - из-за тебя Юки стал сдавать. Ну знаешь, если всего единственный человек способен так повлиять на его результаты, то вообще не стоит заниматься
ну, Янаги на него понятно, чего набросилась, защищала любимого человека, я бы на ее месте тоже так бы поступила, но ведь Юки и не сдается, он все время бегает, и тренер даже сказал, что у него результаты хорошие. К тому же, Какеру тогда реально брал Юки на понты, намеренно его зля. Янаги была временная вспышка, а вот Читосе, или как там ее, Какеру реально ненавидит
Diacat писал(а):Мил, Джем на своей страничке Вконтакте писал, что у него комп сломался и поэтому будут задержки с озвучкой
вон оно как! спасибо за информацию!
Diacat писал(а):Только он взрослый какой-то. А вроде заявлен как друг детства принцессы. Это же что, ему 16 лет?!
ну, он мог быть старше ее на пару лет, когда они в детстве впервые встретились. Думаю, ему больше. Или просто старше выглядит
Diacat писал(а): Ко с Футабой два дебила, которые никак не могут признать свои чувства. Только зря время теряют и дурью маяться.

я уже выше писала, какое у них там развитие. Сначала Коу характер показывает, теперь очередь Футабы. Хотя не представляю, как она могла вообще при всех своих чувствах к нему, найти другого парня, потом с ним в итоге разойтись, признавшись себе, что все еще любит Коу, и потом, когда коу предложит в кино сходить, отказаться! Где логика?
Diacat писал(а):Аргеволлен буду смотреть когда все серии выйдут. Или это аниме и на осень переходит?
не помню, сколько у него там серий
Diacat писал(а):Да и персонажи стали шустрее. Слэйн вообще слов нет. Как начнет свои перчаточки одевать, да глазками сверкать, я просто балдею.
ну Слэйн это само собой, я ради него только и смотрю. Но все же, таких эмоций, как
Аргеволлен, оно у меня не вызывает. Токимунэ тоже няко, не говоря уж об ихнем Командире - харизма так и прет
Diacat писал(а):Особенно Слэйн, такой секси.
даже я залипла
остальное - потом
...
KaiSatoru:
Оясуми!
Тала-сама, прочти плиз мой отзыв, прежде чем смотреть, а то посоветовала, а оно оказалось непростым.
Входит в блок
NaitominA
Natsuyuki Rendezvous
Жанр: романтика, драма, повседневность
Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Мацуо Ко
Снято по манге: Natsuyuki Rendezvous
Автор оригинала: Кавати Харука
Сейю
Накамура Юйти / Nakamura Yuuichi / 中村悠一 Рёсукэ Хадзуки
Охара Саяка / Ohara Sayaka / 大原さやか — Рокка Симао
Фукуяма Дзюн / Fukuyama Jun / 福山潤 — Ацуси Симао
Описание
Рёсукэ Хадзуки, 22-летний парень без определенных занятий, влюбился в молодую вдову Рокку Симао, хозяйку цветочного магазина. Рёсукэ, хоть и слаб зрением, высок и недурен собой. Симао, хоть и старше Хадзуки на 8 лет, выглядит его ровесницей, а как, скажите, хрупкой женщине с магазином управляться? Так что герой начал осваивать нелегкое ремесло флориста, а когда вторая продавщица объявила, что уезжает, понял, что скоро останется вдвоем с любимой и тогда… Только все испортил блондинистый парень, парящий в воздухе и утверждающий, что он – Ацуси, покойный муж Рокки, причем видеть его может только Хадзуки, которому о хозяйке дома лучше забыть!
Вот такой получился треугольник! Дух Ацуси остался в нашем мире, потому что хозяин недожил, недолюбил, да и в брак школьные друзья вступили, зная, что один из них неизлечимо болен. Рокка за годы одиночества привыкла заглушать боль работой, Ацуси хотел бы, чтобы она вновь обрела счастье - но не с Рёсукэ, которого (как и себя) считает слабаком и неудачником. Сможет ли герой убедить нежданного соперника в обратном? Цель у мужчин одна, а значит, и понимание возможно. В общем, шанс есть, но Хадзуки придется сильно постараться и крепко рискнуть. Любовь, как известно, требует жертв, а кто рискует - побеждает!
Мысли
Посвящается всем романтикам!
Очень интересное, взрослое. психологическое аниме! Совершенно зрелая романтика. Сначала я подумала, что оно легкое и наивное. Нет, это оказалось сильным заблуждением. Начало действительно нежно-юморное. Но с каждой последующей серией, мир героев меняется и на поверхность выходят жизненно-важные вопросы.
- Имею ли я право забыть покойного мужа и быть счастливой с другим
- Я готов быть вторым
- Я не могу отпустить ее, даже на том свете.
Вот основные мысли героев этого странного любовного треугольника.
Это забавно, это грустно, а порой и больно за героев. Ведь каждый из них в первую очередь борется с собой, со своими установками, данными словами, обещаниями. Каждый из них мучительно выбирает, что должно остаться, а что он вправе изменить.
Сам сюжет состоит из двух линий: настоящее без Ацуши (покойного мужа) и прошлое с ним.
Все украшено, переплетено и богато декорировано цветами, значения которых вы можете посмотреть в Ханакотоба - Книга цветов. Глубокий символизм...Конечно...это японская романтическая драма.
Дополнительным элементом стали образы из сказок с акварельными фонами - наше глубокое подсознание или подсознание другого человека. Где хранятся наши страхи и истинные желания - в нашем "ящике Пандоры". И то, что парень Хадзуки погружается в это тайное место покойного мужа - важный момент к познанию не только его "соперника", но и себя.
Плюсы
Как дух Ацуши вселился в Хадзуки и решил его "украсить", но получилось реально хорошо))))
История рассказана полностью и до самого финала, даже чуть дальше.
Жизненная драма для взрослых.
Минусы
Затянуто. Ритм очень плавный, медленный. Много мыслей, много воспоминаний.
Думаю, для него нужно немного меланхоличное настроение, даже грустноватое, чтобы потом его поднять этой историей.
...
Mylene:
Доброго вечера!
Наконец! Наконец и я дождалась Джема и шестой серии Нозаки! Муки ожидания себя полностью окупили

Ржач несмолкаемый. Мне, как человеку, не покоренному баскетболистами и отдавшую всю свою душу без остатка пловцам, баскетболист Вака ооооочень понравилсяяяяяяяяяя

такой лапунька. Нозаки как раз стирателя не хватало в команде, а он в этом просто спец. а уж его мастерство владения скринтонами - выше всяких похвал, хоть так и осталось непризнанным

Лореляй из Ада - действительно монстр (чиби-баскетболисты, в ужасе убегающие от Сэо - на секунду меня просто загипнотизировали

) Больной Нозаки, приглашающий в постель и рисующий шедевры трясущимися ручками - шедеврален и неповторим. Когда его корчило за стеной - думала, лопну от смеха, а потом добили больным воображением Ваки его унижения, а фактическое унижение перед Чие - вершина этой серии, - он ведь не соврал, и это унижение еще страшнее, чем если бы он там в подворотне лизал пятки гангстеру
Sneginka писал(а):Девочки, можно вопрос? Случайно никто не читал Cris Koyani
нет
Lark писал(а):Все, я не чмо, не лузер, не быдло - я посмотрела 6 серию Нозак
нас таких двое - последних тормозов, теперь мы в мэйнстриме
спасибо за отзыв! то есть, оно все же с ХЭ? тогда как-нибудь под настрой гляну
liissa писал(а):Ничего, если я спойлерну?!
ничего-ничего! даже нужно, люблю спойлеры!!! теперь успокоила=)))
liissa писал(а):Нее, для меня они оба не сравнимы! Каждый из них хорош в своем деле: Широ как стратег, а Кирито больше как боец!Для меня это разный уровень героев, я никогда не ставила их на одну планку.
Мне оба нравятся, разве что Кирито сильнее, он был первым таким героем, и Широ потом сразу ооочень напоминал Кирито - пусть не внешне, хотя тоже что-то типа эльфа, а той ситуацией, в которой оба оказались и своей гениальностью - пусть Кирито гений боя, а Широ - гений стратегии - оба непобедимы. Плюс, оба - несомненные лидеры. Ну похожи же
Lark писал(а):Отдельно еще хочется отметить нового дабера на анидам - Гамлетка Цезаревна, озвучивает Сакуру.
да, хороша, очень даже. Она еще
Железнодорожные войны озвучивает с
ФруКтом - кстати, а парня голос тоже ой как хорош. Эдакое нечто среднее между Джемом и Балфором - мне нравится, очень приятный голос
...
Lark:
Утречка!
ВС-6
Да простят меня боги, но после 6 эпизода я переметнулась в стан врага – Иватоби отстой, Самедзука – вперед!
Опять-таки, простите, поклонники «Харуки-семпая», но видеть эту вечно унылую морду больше сил никаких нет, хоть комп выключай. У табуретки эмоциональный диапазон и то шире. Семь бед – один ответ: «Я плаваю только вольным стилем». Нет, конечно, по сравнению с Грутом из «Стражей галактики» Харука просто Достоевский, но эта его привычка либо молчать с покерфейсом, либо я-плавать-только-вольным-стилем бесит уже.
Между тем в Самедзуке страсти кипят. Это я после 4 серии на Соске просто так наехала, мол, греби, Соске, греби. На самом деле он классный! Рину нужен такой парень, в смысле, простите, друг, конечно. Хохо, оговорочка по Фрейду

Буду, короче, яростно шипперить этот расклад. В пень и через коромысло Харуку-семпая. Мне вот обидно за Макото, он добрый человек, бревно-семпай не заслуживает такого друга.
Предсказуемо закончились индивидуальные соревнования. Порадовали братья Микошиба))) Младшенький-то оперяется и готов вылететь из гнезда...

Как быстро летит время. Сцена с мышастым мальчиком из Самедзуки (чооооооорт, да как же его зовут-то??!!!! Что ж я никак не могу запомнить?) и Нагисой в раздевалке – это было как-то чересчур по-гейски, уж простите. Учитесь у старших, молодежь, как надо в сёнэн-ай играть. См. краткое пособие – сезон 2, серия 4.
Начинает приедаться вечная мотивировка всех персонажей на любой поступок – я хотел поплавать со своими друзьями. Нагиса, ты почему убежал из дома? – Я хотел поплавать со своими друзьями! Макото, почему ты вышел на 200 метров против Хару? – Я хотел поплавать со своими друзьями! Рэй, зачем ты стал осваивать новый стиль? – Я хочу поплавать со своими друзьями! Рин, почему тебе так важна эстафета? – Я хочу поплавать со своими друзьями! Почему вам наплевать на проигрыш? – Главное поплавать со своими друзьями! Ну и только Харука, разумеется, на любой вопрос предсказуемо ответит «Я плаваю только вольным стилем!»

А, и Соске отличился: на вопрос о переводе в Самедзуку честно сказал – хочу поплавать
с тобой, Рин))) Ащщщ

Палишься, чувак, но молодец!

Но Нозаки благополучно, видимо, забыл, что она ему там наговорила. Дурашка.
Вредный лилипутик писал(а):По любому. как бы самого Микорина с кем-нить не со слэшали
Например, с любителем енотов, или с енотом
Вредный лилипутик писал(а):Ты с озвучкой смотришь?
Конечно, без озвучки плохо))) Все время на сабы отвлекаюсь, упускаю картинку.
Вредный лилипутик писал(а):Поэтому великий и божественный сайт шикимори меня постоянно выручает))))
Залезла посмотреть, что за такой зверь - а да, удобно, много полезной инфы. Спасибо за наводочку!
Вредный лилипутик писал(а):Немного баскетболистов
Первая картинки - милота, куда это Ао закинул свою лапу

У Акаши на детской картинке прикольный кошелечек-котик, сразу и не скажешь, глядя на Акаши, что он шизофреник.
Вредный лилипутик писал(а):Самедзука
*
резкий вдох через нос и рот одновременно* Хот!

Убрать крайнего справа и будет просто мегакартинка!
Mylene писал(а):Мне, как человеку, не покоренному баскетболистами и отдавшую всю свою душу без остатка пловцам, баскетболист Вака ооооочень понравилсяяяяяяяяяя
Миленчик, надо срочно садиться за баскетбол

Сама Вселенная тебе намекает)) Если тебе Вака глянулся, то сколько открытий чудных тебя ждет в Куробасе
Mylene писал(а):да, хороша, очень даже. Она еще Железнодорожные войны озвучивает с ФруКтом - кстати, а парня голос тоже ой как хорош. Эдакое нечто среднее между Джемом и Балфором - мне нравится, очень приятный голос
Залезла вчера в ее профиль на анидабе, наметила себе еще одну анимешку.
Что-то с Баракамоном пока не сложилось, но начала смотреть
Посредственность из школы магов. Довольно бодренько, посмотрела 5 серий, понравилось.
...
Diacat:
Всем приветик!
Что-то у нас тихо.
Догоняю вас по онгоингам:
DRAMAtical Murder - 7
Серия получилась одновременно добрая и грустная. Оказывается в мире ребят столько всякой дряни, которая контролирует разум, поступки, желания. Рада, что Аоба смог помочь Коджаку, использовав свои умения во благо. Только очень уж печально осознавать, что Аоба и Коджаку были объектами экспериментов еще с самого детства.
Думаю, 7-я серия - это все же линии Коджаку. Интересно, что дальше нам покажут и как Аоба собирается уничтожить Платиновую тюрьму?
Эхо террора - 7
Как же меня бесит эта белобрысая!

Жаль Девятый ее не грохнул, когда был шанс. Она точно больная на всю голову и просто развлекается, играя жизнями огромного количества людей. Чуть малышку Лизу на тот свет не отправила, но Двенадцатый как настоящий рыцарь на автопогрузчике, спас милую девушку. Теперь переживаю за Лизу, потому что эта Пятая психопатка выбрала ее целью своих игрищ.
И да, наши прогнозы оправдались, Шибадзаки уже работает в команде Сфинксов. Конечно, он не изменил свое мнение насчет террористов, однако, спасение людей для него первостепенная задача. А ради этого он готов объединить усилия с кем угодно.
Серия была очень захватывающей и я до последнего не была уверена, справятся ли ребята с бомбой. К счастью, из людей никто не пострадал, только техника. Но если бы Сфинксы и Шибадзаки не объединили усилия, весь аэропорт вместе с пассажирами взлетел бы на воздух. Пятая точно из спецслужб? Может это она обучает международных террористов? Надеюсь, ее кто-нибудь грохнет.
Любовная сцена - 7
Цензура в этом аниме ужасно раздражает!

Ну что это за голубая субстанция вместо Изуми? Все и так в курсе, что он голубой, да и Рёма тоже. Потом же Изуми сидел на кровати с голым торсом, который был нормально нарисован, думаю, никого из зрителей это не шокировало. Кто не любит яой, тот и смотреть не будет, а остальные только и ждут, когда клубничку покажут. И тут такой облом. В общем, серия отличная, если не считать цензуру.
Рёма исправляется и ведет себя как настоящий рыцарь. Очень тронул момент с мангой, когда Рёма добился экспертной оценки от кумира Изуми. Действительно, такая поддержка дорогого стоит. Рей тоже заботливый папочка, даже слишком заботливый. Так переживал и всеь телефон Изуми оборвал. Как проснется, его ждет шикарная новость - младший Сена, наконец-то, созрел для шоу-бизнеса.
Изуми как всегда неумеха и растяпа. Уборка в доме Рёмы это просто ужас. Если бы мне так кто-нибудь помог убраться, точно убила бы.
Надеюсь, рёма поможет Изуми повзрослеть и понять, чего же тот хочет на самом деле.
Токийский гуль - 8
Еще одно аниме с цензурой, которая бесит! Рейтинг аниме 18+. Так зачем скрывать то, что по сюжету должно быть в этом аниме? Серия тяжелая и очень грустная. Псих Мадо опять издевался над малышкой Хинами, пытался убить Току. Канеки вновь огреб по первое число, теперь от напарника Мадо. Покусал и чуть его не убил, но человеческое победило и Канеки отпустил Амона. Зря, наверное, теперь тот точно будет мстить.
Все же гули и люди не скоро поймут друг друга. Каждый из них считает, что его боль самая сильная, а печаль самая глубокая. И как сказал Канеки, никто не хочет задуматься и понять чувства другого. Похоже, роль спасителя точно достанется нашему парнишке.
Серия порадовала только тем, что Мадо наконец-то грохнули!

Не хорошо так радоваться смерти человека, но он настоящий монстр, туда ему и дорога. Даже в аду он уже успел кого-то ограбить или убить. Мадо неисправим.
Когда уже Канеки научится управлять своей силой? А то смотреть как его постоянно об асфальт катают уже надоело. К сожалению, не все можно решить миром и переговорами. Особенно, в мире, в котором живет Канеки.
------------------------
Зубастик писал(а):От автора I.D. прочла еще одну мангу, серия из трех.
Нюта, спасибо за рекомендации!
------------------------
Mylene писал(а):Кажись, Макото нашел свое призвание - быть тренером плавания, у него это так здорово получается.

Мне тоже показалось, что это отличная профессия для Макото. С детьми он обращаться умеет, плавает просто великолепно, так что ему прямая дорога к тренерской работе.
Mylene писал(а):Когда малыш его за руку схватил и сказал, что больше не боится, ващеееееееее
Даже профессиональный тренер не смог помочь малышу, а Макото нашел нужные слова и подход, который помог решить проблему. Это было просто здорово! Макото нереально крут!
Mylene писал(а):У Соске, оказывается, травма плеча была, поэтому он так бесится.
Все же Соске не зря лучший друг Рина. Тоже всё в себе держит и не просит помощи, когда очень в ней нуждается. Только рычит и на всех огрызается. Но вроде бы сейчас он успокоился, даже решил поработать наставником для мелкого из Самедзуки.
Mylene писал(а):вон оно как! спасибо за информацию!
Да не за что! Вроде бы серии с Джемом уже начали выходить. Думаю, скоро все пропущенные озвучки догонит.
Mylene писал(а):ну, он мог быть старше ее на пару лет, когда они в детстве впервые встретились. Думаю, ему больше. Или просто старше выглядит
Да черненький старше принцессы. Ему 18 и он не только красавчик, но и опасный воин. В общем, будем от него балдеть.
Mylene писал(а):Хотя не представляю, как она могла вообще при всех своих чувствах к нему, найти другого парня, потом с ним в итоге разойтись, признавшись себе, что все еще любит Коу, и потом, когда коу предложит в кино сходить, отказаться! Где логика?
По моему мнению, вообще не стоило пытаться вернуть прошлое. 4 года - большой срок, Футаба и Ко изменились. Даже если они и сожалеют об упущенных возможностях, нужно двигаться дальше, а не пытаться вернуть то, что было когда-то. Футаба влюбилась в нового Ко, но ведет себя так же как в средней школе. Ко тоже до сих пор не может ей простить прошлые ошибки, пусть бессознательно, но он причиняет Футабе боль. Думаю, им либо стоит остаться просто друзьями или же забыть прошлое и попытаться построить отношения здесь и сейчас. Это, конечно, мое ИМХО, но именно такое впечатление складывается.
Mylene писал(а):ну Слэйн это само собой, я ради него только и смотрю.
Надеюсь, его там выловят из воды. А то парнишка наверняка плавать не умеет. Жаль, если такое чудо потонет.
Mylene писал(а):даже я залипла
---------------------
KaiSatoru писал(а):Natsuyuki Rendezvous
Рина, спасибо за отзыв! Да уж, странный треугольник получился. Хуже нет, когда приходится соперничать с мертвым.
---------------------
Lark писал(а):Манга Нозаки-куна 6
Lark, спасибо за коммент! Твои впечатления веселят не хуже самих серий аниме.
Lark писал(а):Кстати, Сэу вполне могла бы попасть в Поколение чудес, если бы оказалась во вселенной Куроко. Акашка-какашка отошел бы на второй план с гарантией, Император бы присмирел.
Думаю, Императора покалечили еще бы в первой игре с участием Сэу. У нее игроки, как кегли в боулинге, летают.
-------------------
сун писал(а):На днях вышел новый перевод глав, у меня уже как-то поубавилось уверенности в инфантильности матери. Да и судя по тому как Изуми играет в фильме родители и Рей были абсолютно правы заставляя его идти в шоубизнесс.
Это здорово! Должны же герои меняться с развитием сюжета. А то читать будет совсем не интересно. Остается надеяться, что Изуми будет не только хорошо играть в фильмах, но и получать от этого удовольствие.
сун писал(а):мне текст эндинга показался дебильным каким-то, это наши с переводом так накосячили или действительно так. особенно это " Мы круче рыб"
сун, а ты субтитры эндинга не смотрела? Есть де такие, где песню тоже переводят. Я не знаю как должно быть, но смысл и правда хромает.
сун писал(а):судя по последним главам манги Изуми если и не поменяется ролями, то однозначно приблизиться по своему поведению к Рею.
Ого! Вот на такое я бы точно посмотрела. Вообще не могу представить Изуми с поведением в стиле Рея.
-------------------
eiva писал(а):Мои затеяли ремонт дома, так что к вечеру не было уже просто сил
Эйвик, желаю тебе скорейшего завершения ремонта и чтобы результат был таким, как запланировано.
...