Rusa:
Бэс писал(а):Русик, смееелаааая))) Вот на алкоголь твою смелость списать или ещё куда?)))))))
ик... алкоголь?... какой алкоголь?...
ик... мну .....
ик... практически трезв....
(перестает кривляться)
Я не смелая, хы, я поговорить ужО хочу, расставить все точки над "и", так сказать)))
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Эми, ты этта... решись на что-нибудь))) Или иди уже, или баррикады возводи, ггг))
Вот я и сижу... посередине кровати,сложив ножки по-турецки,и думаю : идти..не идти... и хочется,и колется....
Русик ... ну я прям тащусь))) Может я в правда зря боюсь)))) Все!! Пошла собираться!
что я делаю?!!! ...
Kimana:
Хм, хм... гмммммм... а мне не нравится семейное фото... мдя. Ну,
Элви же там реально круче Смерти. Эх, абидна стало за убивающих сексом ))
Оу,
Рууууус )) Да-да, рожки!!! Могла бы сейчас и одеть, перед клубом дожидаючись ))))))))
...
Руста:
Крис, я ему ответила. Всё, как ты сказала))) Интересно, почему оне хаер в аду не носят?
(Вспомнила личный опыт) Ну недолго носят... (
Осенило) Или только вот Люциан... Наверное, огонь всюду, и правила пожарной безопасности: или подстричь, или под косынку)))))
Рус, я щас набью текст, ога)))
...
Rusa:
Эми, а прально, че их бояться, ага))) подумашь могуть сделать с тобой усе что их ду... эм... все что им угодно и не поморщится... фигня правда?)))
Ким))) гы.))) ну неее рожки ща не в тему))) а то подумает что усе, согласная с ним, ТУДА))) а енто не так)))
Ага,
Руст жду))))
(притоптывает на одном месте, чтоб согреться) и скажи ему пущай побыстрее там выбирается, холодно однако)))
...
Arabeska:
Руса писал(а):Я не смелая, хы, я поговорить ужО хочу
Ага, поговорить... Интересно, а что некий демон по этому поводу думает?)))
*Потянулась за следующей апельсинкой*
О,
Эми дозрела...
Руста писал(а):Интересно, почему оне хаер в аду не носят?
Помню я одного проводника-аборигена... "из местных"...
...
Rusa:
Бэс писал(а):Ага, поговорить... Интересно, а что некий демон по этому поводу думает?)))
А это мы скоро узнаем))))
Гыыы, вот возьмет и обломит щас мну)))
...
Miss Amy:
rusa писал(а):Эми, а прально, че их бояться, ага))) подумашь могуть сделать с тобой усе что их ду... эм... все что им угодно и не поморщится... фигня правда?)))
Была бы у них эта ду.....
Была не была.... выхожу..
- Марбасссс.....*
шепчет* ... я иду..... держись...или я,или ты))
...
Rusa:
Эми писал(а):- Марбасссс.....*шепчет* ... я иду..... держись...или я,или ты))
Неее, ну точняк показательные страницы млина))) сами на рожон лезим)))
...
Тира:
Эми, ни пуха...)))
...
Kriska:
Руста писал(а): Интересно, почему оне хаер в аду не носят? (Вспомнила личный опыт) Ну недолго носят... (Осенило) Или только вот Люциан... Наверное, огонь всюду, и правила пожарной безопасности: или подстричь, или под косынку)))))
не смешите мои тапочки))) они же демоны! какая к чертям пожарная безопасность?))))) может у них тогда и тапочки асбестовые?))))
...
Arabeska:
Руса писал(а):Неее, ну точняк показательные страницы млина))) сами на рожон лезем)))
Ну да, ну да, потом всё спишем на магию чисел, ггг))) Бес попутал)))
...
Rusa:
Бэс писал(а):Руса писал(а):Неее, ну точняк показательные страницы млина))) сами на рожон лезем)))
Ну да, ну да, потом всё спишем на магию чисел, ггг))) Бес попутал)))
О, точно! Чей-то они там наворотили внизу)))
...
Kriska:
Бэс писал(а):Бес попутал)))
гы)))) конечно Бес))) кто еще мог?))))))
...
Руста:
Рус, он ответил, что уже там, за твоей спиной))
(Убежала на ковер к главреде) ))) ...