Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Rusa:

Бэс писал(а):
Русик, смееелаааая))) Вот на алкоголь твою смелость списать или ещё куда?)))))))

ик... алкоголь?... какой алкоголь?... ик... мну ..... ик... практически трезв....
(перестает кривляться)
Я не смелая, хы, я поговорить ужО хочу, расставить все точки над "и", так сказать)))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Эми, ты этта... решись на что-нибудь))) Или иди уже, или баррикады возводи, ггг))

Вот я и сижу... посередине кровати,сложив ножки по-турецки,и думаю : идти..не идти... и хочется,и колется....

Русик ... ну я прям тащусь))) Может я в правда зря боюсь)))) Все!! Пошла собираться! что я делаю?!!!

...

Kimana:

Хм, хм... гмммммм... а мне не нравится семейное фото... мдя. Ну, Элви же там реально круче Смерти. Эх, абидна стало за убивающих сексом ))

Оу, Рууууус )) Да-да, рожки!!! Могла бы сейчас и одеть, перед клубом дожидаючись ))))))))

...

Руста:

Крис, я ему ответила. Всё, как ты сказала))) Интересно, почему оне хаер в аду не носят? (Вспомнила личный опыт) Ну недолго носят... (Осенило) Или только вот Люциан... Наверное, огонь всюду, и правила пожарной безопасности: или подстричь, или под косынку)))))

Рус, я щас набью текст, ога)))

...

Rusa:

Эми, а прально, че их бояться, ага))) подумашь могуть сделать с тобой усе что их ду... эм... все что им угодно и не поморщится... фигня правда?)))
Ким))) гы.))) ну неее рожки ща не в тему))) а то подумает что усе, согласная с ним, ТУДА))) а енто не так)))
Ага, Руст жду)))) (притоптывает на одном месте, чтоб согреться) и скажи ему пущай побыстрее там выбирается, холодно однако)))

...

Arabeska:

Руса писал(а):
Я не смелая, хы, я поговорить ужО хочу

Ага, поговорить... Интересно, а что некий демон по этому поводу думает?))) *Потянулась за следующей апельсинкой*
О, Эми дозрела...
Руста писал(а):
Интересно, почему оне хаер в аду не носят?

Помню я одного проводника-аборигена... "из местных"...

...

Rusa:

Бэс писал(а):
Ага, поговорить... Интересно, а что некий демон по этому поводу думает?)))

А это мы скоро узнаем))))
Гыыы, вот возьмет и обломит щас мну)))

...

Miss Amy:

rusa писал(а):
Эми, а прально, че их бояться, ага))) подумашь могуть сделать с тобой усе что их ду... эм... все что им угодно и не поморщится... фигня правда?)))

Была бы у них эта ду.....

Была не была.... выхожу..

- Марбасссс.....*шепчет* ... я иду..... держись...или я,или ты))

...

Rusa:

Эми писал(а):
- Марбасссс.....*шепчет* ... я иду..... держись...или я,или ты))

Неее, ну точняк показательные страницы млина))) сами на рожон лезим)))

...

Тира:

Эми, ни пуха...)))

...

Kriska:

Руста писал(а):
Интересно, почему оне хаер в аду не носят? (Вспомнила личный опыт) Ну недолго носят... (Осенило) Или только вот Люциан... Наверное, огонь всюду, и правила пожарной безопасности: или подстричь, или под косынку)))))

не смешите мои тапочки))) они же демоны! какая к чертям пожарная безопасность?))))) может у них тогда и тапочки асбестовые?))))

...

Arabeska:

Руса писал(а):
Неее, ну точняк показательные страницы млина))) сами на рожон лезем)))

Ну да, ну да, потом всё спишем на магию чисел, ггг))) Бес попутал)))

...

Rusa:

Бэс писал(а):
Руса писал(а):
Неее, ну точняк показательные страницы млина))) сами на рожон лезем)))

Ну да, ну да, потом всё спишем на магию чисел, ггг))) Бес попутал)))

О, точно! Чей-то они там наворотили внизу)))

...

Kriska:

Бэс писал(а):
Бес попутал)))

гы)))) конечно Бес))) кто еще мог?))))))

...

Руста:

Рус, он ответил, что уже там, за твоей спиной))

(Убежала на ковер к главреде) )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню