Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

bronzza: > 13.02.20 16:14

...

Solnyshko: > 17.02.20 07:40

И у меня немного почты опять) С прошлой недели подзадержала отчёт

От Оксаны-Бронзы пришла целая сладкая посылка!
Конфетки, шоколадки, зефирки, воздушный рис (я со школы его в таком количестве не ела ), фигурка мишки и календарик с открыткой))) Оксана, спасибо))) Я ещё даже не всё смогла съесть, хотя мне уже и племянник помогал

Вместе с посылкой на почте выдали и открытки.
От Бронзыже - почтовый ящик ко дню святого Валентина,

И от Марины-Ишильды - поле цветов ко дню рождения)

Оксана, Марина - спасибо!)

...

bronzza: > 19.02.20 22:39

Всем спасибо за открыточки! Ar

...

d-Asha: > 20.02.20 17:03

Девочки, очень рада, что то немногое, что я посылала некоторым из вас, потихоньку находит своих адресатов.

И сегодня такая прекрасная дата, просто идеально подходящая для того чтобы я смогла с цатой попытки закончить отчет о полученном в январе.

Пока большую часть февраля мне с трудом удавалось находить время, чтобы создать этот фотоотчет, вы продолжали меня радовать своими посланиями, но об этом я постараюсь написать вскоре.

Леди, еще раз большое спасибо вам, за всю эту красоту.

...

Talamaska: > 22.02.20 11:13

Как быстро добралась))

Я получила валентинку от Оксаны Smile очень милая анимешная открыточка. Большое спасибо!

...

elenna: > 22.02.20 16:56

Тоже получила открытку от Талы на 8 марта! Большое

...

djulindra: > 22.02.20 17:02

Всем привет!
Получила поздравление с Днем всех влюбленных от bronzza и с 8 Марта от Талы. Спасибо большое Flowers

...

Ganna: > 23.02.20 14:55

получила открытку от bronzza. Спасибо тебе большое.

...

bronzza: > 24.02.20 12:23

Спасибо всем за открыточки!

...

Solnyshko: > 27.02.20 15:50

Я опять с долгами)))
С прошлой недели - конвертик от Алёны-Файртирз. Много открыток, одна в сплюшечную коллекцию, с цветами ко дню рождения (очень красиво оформлена с оборота! ) и ещё с Китаем. И ещё закладка и просто красивый конвертик про Питер)))
Алёна, спасибо!

И вчера пришла открытка от Талы. Морская Талочка, спасибо!)

...

Дивная Диана: > 28.02.20 18:26

Большой привет одноклубницам! Flowers

К сожалению, сейчас очень редко удается выделить время для любимого хобби. Постараюсь отчитаться за то, что получено в конце декабря-январе.

Девочки, спасибо всем огромное за то, что не забываете!!! Flowers Мне очень приятно получать от вас открытки tender

...

bronzza: > 29.02.20 12:52

Спасибо всем за открыточки! tender

...

Solnyshko: > 01.03.20 09:09

День рождения не заканчивается)))
Получила на днях разрисованный конверт от Каточка, с открыткой про корабль и очень милой совой с оборота, и кучкой пробников))) А у меня на днях кончилась туалетная вода любимая, новой такой же найти не могу. Как раз выбираю, что б такого нового полюбить))) Один твой пробник вскрыла, обмазалась))) Буду все пробовать))) А вдруг?)))
Катя, спасибо!)

...

ishilda: > 01.03.20 18:01

Получила чудесные конверты от Даши и Оли) Огромное спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение