bronzza:
13.02.20 16:14
Прилетела открыточка от Оли
(OlyaGG) – Светлогорск с раздачи (променад, фуникулер, уличная еда) в конверте - и марочки с птичками (1908). Спасибо!!!
...
Solnyshko:
17.02.20 07:40
И у меня немного почты опять) С прошлой недели подзадержала отчёт
От Оксаны-
Бронзы пришла целая сладкая посылка!
Конфетки, шоколадки, зефирки, воздушный рис (я со школы его в таком количестве не ела
), фигурка мишки и календарик с открыткой)))
Оксана, спасибо))) Я ещё даже не всё смогла съесть, хотя мне уже и племянник помогал
Вместе с посылкой на почте выдали и открытки.
От
Бронзыже - почтовый ящик ко дню святого Валентина,
И от Марины-
Ишильды - поле цветов ко дню рождения)
Оксана, Марина - спасибо!)
...
bronzza:
19.02.20 22:39
Пришла очень красиво и необычно оформленная и подписанная открытка (ТК Планета) ко Дню Святого Валентина от Даши
(d-Asha) с марочкой с Героем России М.Н. Евтюхиным. Спасибо!!!
Всем спасибо за открыточки!
...
d-Asha:
20.02.20 17:03
Девочки, очень рада, что то немногое, что я посылала некоторым из вас, потихоньку находит своих адресатов.
И сегодня такая прекрасная дата, просто идеально подходящая для того чтобы я смогла с цатой попытки закончить отчет о полученном в январе.
В конверте с девочкой-весной меня ожидали несметные богатства: наклейки с кониками и проновогодние, закладка, мини-открытка и бумаги для записей с венком из цветов.
А так же две открытки. Букет цветов ко дню рождения. «Ранункулюс». Фотограф: Лана Мамонтова. И зайки к новому году. Алена, большое спасибо за столько всего!
Ди, мерси за купола, их много не бывает!
Париж. Эйфелева башня. Это вторая открытка с поздравлением к новому году от Оксаны. Была удивлена получив ее, но это было приятное удивление, благодарю за это.
Мышки «Пусть все сложится». Пояркова Яна. А это уже третья открытка с поздравлением к новому году от одного отправителя. Ее получить было еще более приятно, я прям особенной себя почувствовала. Спасибо, Оксана!
В уже позапрошлом году Марина поделилась в клубе ссылкой про то, что они одаривают своими поздравлениями всех желающих. В тот новый год я стала счастливым обладателем
открытки от музея и вступила в их группу в вк, благодаря чему весь год просвещалась через из посты и в итоге не смогла пройти мимо повторения акции и напросилась на еще одну открытку. Так что, еще раз спасибо Марине и сотрудникам музея.
В очень красивом и ярком конверте со снегирями и вьюжной маркой.
Всякие цветы ко дню рождения. Елизавета Мелкозерова.
И то ли мишки, то ли маленькие Йети и олешка к новому году. «Пусть будутся мечты». Мария Волкова. Спасибо, Инга!
Мой рыцарь. Марина Михайлошина. Мечты в облаках – это по мне. И с новой марочкой. Ганнуся, ты везде успеваешь, спасибо!
В конверте со знаменитой библиотекой и новогодней маркой.
Три восхитительные открытки: Нюрнберг и что-то там про рождество и ярмарку. На обороте еще марочка со спецштампом.
Козочки и не только, все - с калядками.
И собственно пожелания весны… и приключений на обороте Зальцбурга под снежным покровом. Света, ты не перестаешь меня радовать - спасибо тебе большущее!
Пока большую часть февраля мне с трудом удавалось находить время, чтобы создать этот фотоотчет, вы продолжали меня радовать своими посланиями, но об этом я постараюсь написать вскоре.
Леди, еще раз большое спасибо вам, за всю эту красоту.
...
Firetears:
21.02.20 18:38
...
Talamaska:
22.02.20 11:13
Как быстро добралась))
Я получила валентинку от Оксаны
очень милая анимешная открыточка. Большое спасибо!
...
elenna:
22.02.20 16:56
Тоже получила открытку от
Талы на 8 марта! Большое
...
djulindra:
22.02.20 17:02
Всем привет!
Получила поздравление с Днем всех влюбленных от bronzza и с 8 Марта от Талы. Спасибо большое
...
Ganna:
23.02.20 14:55
получила открытку от
bronzza. Спасибо тебе большое.
...
bronzza:
24.02.20 12:23
Получила чудесную открытку (1931) от Талы
(Talamaska) с кофе и фруктами и тематическими марочками с Чарли Чаплиным и Ильясом Джансугуровым. Спасибо за поздравления с вступлением в клуб и весенними праздниками!!!
Спасибо всем за открыточки!
...
Solnyshko:
27.02.20 15:50
Я опять с долгами)))
С прошлой недели - конвертик от Алёны-
Файртирз. Много открыток, одна в сплюшечную коллекцию, с цветами ко дню рождения (очень красиво оформлена с оборота!
) и ещё с Китаем. И ещё закладка и просто красивый конвертик про Питер)))
Алёна, спасибо!
И вчера пришла открытка от
Талы. Морская
Талочка, спасибо!)
...
Дивная Диана:
28.02.20 18:26
Большой привет одноклубницам!
К сожалению, сейчас очень редко удается выделить время для любимого хобби. Постараюсь отчитаться за то, что получено в конце декабря-январе.
Алёна, спасибо огромное за поздравление и чудесных мишек в банке
Наташа, спасибо за поздравление, заснеженного оленя и художественные подход к оформлению послания
Оксана, спасибо за снежную открытку и интересную цитату
Марина, спасибо за поздравление и милых крольчат
Оксана, спасибо за поздравление и "тёплую открытку"
Лена, спасибо за поздравление и желанную открытку
Юля, спасибо за пожелание и открытку с гашением
Лена, спасибо за пожелание и музейную открыточку
Девочки, спасибо всем огромное за то, что не забываете!!!
Мне очень приятно получать от вас открытки
...
bronzza:
29.02.20 12:52
Получила замечательную тематическую открытку от Лены
(elenna) с книгами и поздравлением с 8 марта (LWN-2033). Спасибо!!!
Спасибо всем за открыточки!
...
Solnyshko:
01.03.20 09:09
День рождения не заканчивается)))
Получила на днях разрисованный конверт от
Каточка, с открыткой про корабль и очень милой совой с оборота, и кучкой пробников))) А у меня на днях кончилась туалетная вода любимая, новой такой же найти не могу. Как раз выбираю, что б такого нового полюбить))) Один твой пробник вскрыла, обмазалась))) Буду все пробовать))) А вдруг?)))
Катя, спасибо!)
...
ishilda:
01.03.20 18:01
Получила чудесные конверты от Даши и Оли) Огромное спасибо!
...