Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Нашла исчо один шапко, очень функциональный))

...

Руста:

(Знаками пытается показать Харис Самаэля)

А Барбатос уже сам увидел Надин

А вы здесь на берегу валяетесь! (Обиженно отворачивается и чуть не спотыкается о сидящего на палубе Агвара)

Но к вам это тоже относится!

(Про себя) А то разлеглись тут...

Девочки, все сюда! Сейчас будет следующий конкурс! (Летит в воду прямо в платье, за ней Херц) Как какой конкурс, Гаррет, ты что?..

...

Miss Amy:

Пилотка)))

Эм..... Застопорилась на краю. Марбас?!

...

Lady Elwie:

**визжит и отбрыкивается от плывущего за ней под водой Белета**
Лууучиииик, ну я же так утону.. ну не надо....
ай.... **при помощи сильных рук усаживается верхом на демона и.. начинает покачиваться....**
демон остается под водой..
боже.. **закрывает глаза**

...

Тира:

*краем глаза видит морской десант и слышит призыв Русты*
- С Вашего разрешения я поплаваю?
*приняв молчание за знак согласия, раздевается и, не смея повернуться, спиной заходит в воду, под изучающим взглядом Всадника*

...

Харис:

*замечает Сэму* Эээээ... *оглядывает пляж* Нашествие демонов? О_о... *ищет взглядом фигуру Светлого* Хм, интересно о чем эт ВиЛейн может разговаривать с Е.В. Странно-странно....
*наклоняется и снимает босоножки* Ну чтож, одЫн занят пошли к др... Сэма! *благополучно схвачена и разоблачена* Нееет, не хочу в воду, не хочууу....Мое белье.... Оооох... *вцепилась мертвой хваткой в Полубога*

...

Руста:

(Высушив губами тело своего Господина, а затем под его жесткими рывками высохнув и сама, лежит в каюте на груди у демона) А ты не мог бы ну хоть на пять минут... нет, не хватит... ну всего на полчаса перенести сюда самые известные бриллианты? Я хочу посмотреть на них. Поближе. (Через минуту ерзает на простынях, а Гаррет выкладывает на ней калейдоскоп из бриллиантов) Ооо, как они прекрасны... А вот этот туда! Да нет, не этот... вон тот! Ооо... Я таааю...

И пока я таю под светом бриллиантов, предлагаю вам угадать их названия)) Итак, задание:

Бриллианты часто называют царями среди камней. Но некоторые из них настолько уникальны, что их смело можно назвать драгоценными богами. С ними связаны различные предания и даже кровавые истории. Но люди столетиями продолжают попадать под их магическое влияние. Взгляните на них и попробуйте угадать, какое из перечисленных ниже имен носит каждый из них. Победит тот, кто сделает это быстрее всех и у кого окажется наибольшее количество совпадений.

Звезда Африки
Звезда Египта
Южная звезда
Эврика
Тосканец
Регент

Тира, ты жива? Ну слава... В общем, хорошо, давай окунайся смелее! (Телепает шепотом) А твоего здесь нет, уж не знаю, к худу или к добру...

...

Nadin-Z:

*под строгим взглядом "всевидящего ока" направляется к лежащему и обиженно бурчит себе под нос* вот ведь, не может он... а сам на пляже валяется...

- Повеселилась? - просто молча киваю головой. - Тогда можем возвращаться...
- Еще совсем рано, давай еще немного? - умоляюще смотрю в черную бездну глаз... - Пожалуйста... - прошу совсем тихо. - Тут весело...
Он в ответ лишь отрицательно качает головой и протягивает руку.
Вкладываю свою ладошку и тут же оказываюсь в мокрых объятиях.
Тихий шепот "Тебе будет весело, обещаю.." вызывает дрожь по всему телу...

Уже исчезая, телепает:

Ваши Высочества, Руста, Элви, огромное спасибо за вечер! Было просто чудесно!
Всем счастливо продолжить эту ночь!

...

Оксаночка:

*придя немного в себя медленно бредёт по берегу, оставляя в песке две борозды*
Яхта? А на палубе... *разворачивается, чтобы сбежать...*
- Думаешь, получится?
*легко перемахнув через поручень, демон спрыгивает в воду и направляется к берегу*
- Уверена)))
*она пускается со всех ног*
- Главное, не останавливайся.
*она притормаживает*
- Я сказал не останавливайся.
*чуть вильнув бедрами, она со смехом бежит вдоль кромки воды, поднимая мириады брызг... оглянувшись. понимает, что её вот-вот догонят и, меняя направление умудряется несколько раз в последнее мгновение увильнуть от рук демона... довольный смех... забегает глубже... поворачивается лицом к демону и раскинув руки, падает в воду... демон делает выпад, они зависают над водой... губы сливаются в поцелуе... и они уходят под воду*

...

Харис:

*вся также плавает в водичке вместе с демоном* Ооо, новая игра!! Щаааас... *уходит под воду "потопленная" поцелуем* Мм...... *всплывают, пытается отдышаться* Сейчас-сейчас, я только отвечу!!

Звезда Африки - 6
Звезда Египта - 1
Южная звезда - 5
Эврика - 2
Тосканец- 3
Регент - 4

*Полубогу*
Мне оч нравится третий!! Такой...такой...желтенький!!! *ошарашенно смотрит на свою шею*

Ух ты!! какая красота.... *задумчиво* А я с ним не потону?..

...

Оксаночка:

Совершенно наобум))
Звезда Африки 2
Звезда Египта 3
Южная звезда 1
Эврика 4
Тосканец 6
Регент5

...

Руста:

О Харис, это, если не ошибаюсь, Черный Орлов)))

...

Тира:

*перевернувшись на спину, колышется на волнах и телепает в ответ*
Ты знаешь, Руста.. а мне сейчас все равно, худу это или к добру...
*влекомая непреодолимой силой, плывет обратно к берегу...*

...

Руста:

(Уверенно констатирует) Ну все, попала...

...

Харис:

*ухватившись ногами за Сэму, свободно дрейфует в воде и разглядывает/щупает бриллиант* Красииииив. А? Что? Аааа... Черный Орлов.... Ну что ж... Вполне так подходит для мну, да!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню