Фройляйн:
» Продукция компании Procter & Gamble
Мария Ширинова писал(а):Как вы и просили, я пока осталась в Ростове.
Вот это правильно, это я одобряю.

Выспаться, себя побаловать, к врачу на счёт руки сходить...
Про перевязывание ступней читать начала, но не закончила. Дошла до того места, где ступню ребёнка ломали...

Ужас, её отцу бы в этот момент ногу сломать!
Машулик, так ты ещё не родила? Ага, но по-любому скоро уже. А что ты делаешь для оформления альбомов? Я вот страшный любитель, а ещё лучше сказать полная неумеха + отсутствие фотошопа, а туда же лезу.

На носу опять Рождество, а значит надо браться за дело: календари, открытки, и т. д. В том году мне Маша Ширинова здорово помогла. Я делала картинки, а она мне "окна" под фотки пробивала/делала прозрачными. А ты, наверное, сама всё это умеешь, да? Покажи что-нибудь из своих искусств? Может я чего для себя почерпну.
...
Электра:
Привет, мои хорошие!!!
Никак не могла написать ответ, уже 3 часа мучаюсь - ни цитировать, ни расставлять смайлики не могла
Фройляйн писал(а):Марусик, радость моя, как ты?

Жива и здорова, готова к дальнейшим приключениям. Ты все крутишься?
Как себя чувствуешь? Помнишь, что послезавтра ко врачу?Вы еще раз ходили с Адамчиком на занятия? Как принцессочка наша?
Фройляйн писал(а):Может она нам племянницу за выходные родила..?
Пишет, что пока нет.
black_angel писал(а):Плохо. Пожалуй, забью на следующей неделе.
Не слишком ли быстро мы сдемся? В личку черканешь пару строк?
black_angel писал(а):по несколько штук пластыря в день и чулки окажутся дешевле))) Это ж новый надо каждый раз как обувь снимешь.
Почему по несколько? Ты на работе пореобуваешься?
black_angel писал(а):Неа. Для этого надо тащиться по магазинам, а у меня нет времени.
Зато найдется куча времени, чтоб потом лечиться
black_angel писал(а):Миссия импассибл, возможности-то нет дать ему себя проявить мужчиной, но учту при случае если не забу...ду)))
Не забывай, мужчинам очень важно чувствовать себя важным и нужным... Я, когда еще в школе училась, летом работала на рынке, где торговали авто. зап. частями - про всякие автомобильные "штучки" знала лучше всех, как же мне тяжело было слушать чушь, которую несли мои поклонники
black_angel писал(а):*брови в шоке поползли вверх* Я вообще не могу представить себе чтоб я себя так вела.
Вот видешь, кто после этого может сказать, что ты не женщина-мечта

?
black_angel писал(а):Ну внешность у меня не ангельская, не получится)
Видела моделей Victoria's Secret - девушки далеки от образа невинных ангелочков, но очень близки к мечтам мужчины о рае
black_angel писал(а):Лариса прекрасно знает, что я не дура - раз)))
Когда нам выгодно, мы все бываем дурами и Лариса - не исключение

. И еще откуда она знает, если ты работаешь без году неделя? Может ты пока маскировалась - я же не предлагаю быть "ужас какой дурой", а просто "прелесть какой дурочкой".
black_angel писал(а):Два - скажет гулять в другом месте, а не на складе мешаться)
Ты можешь гулять где тебе вздумается, просто предложить,
если надо!!! занести.
black_angel писал(а):Три - склад закрыыыыт, туда вход только по пропускам, у меня чудесным образом доступ есть, а вот у наших отнюдь не у всех.
Главное, что есть у тебя
black_angel писал(а):Четыре - нам на склад носить нечего))
Значит что-нибудь забрать оттуда
dizzy писал(а):Нет, это "Иванушки" пели
"Иванушки" уже потом пели, а до них "Рондо", кажется, при чем тАк классно
dizzy писал(а):Классно! Аккуратист!
А то, он у нас раз пирожки со стола упер, да так аккуратно, что мама подумала, что я слопала
dizzy писал(а):ППКС! Я делала ксерокопии и записей, и томограмм всех, энцефалограмм и т.д.
У меня это вообще теперь пунктик - я со всех мало-мальски важных документов делаю копии
mada писал(а):Мед.книжку до конца так и не оформила. Прививки мне врач пока не разрешает. ОРЗ только проходит, плюс у меня хронический тонзиллит вот и боится, что спровоцирует дифтерию.
Я лекарства назначила или "само рассосется, а лишнее отвалится"
mada писал(а):Дашу сегодня оставила дома, нос опять сопливый.
Опять насморк? Бедная малышка
ниакрис писал(а):а я его помню и еще жвачку Love is.....
Я и "Турбо" помню, и "Дональд Дак" и эту... без названия советскую, маленький квадратик в золотой с красным обложке
ниакрис писал(а):я тоже слышала такое, у вас 2 образования, вы что, вы слишком для нас(это называется послать вежливо, наверно)
У моего Дена аспирантура, мы многократно слышали, что из-за этого мы Вас на работу не возьмем
ниакрис писал(а):у меня подруга тож столкнулась с выдранными листами, но у нас сейчас карту не дают в руки дают только врачу и все, надо как-то стиснуть
В поликлиниках же сейчас есть ксерокс? Взять карту из регистратуры и там же отксерить
ниакрис писал(а):ну не очень легко, но думаю постепенно втянусь при работе
Главное понимаешь о чем рассказывают? Втянешься обязательно
ниакрис писал(а):я снимаю шляпу, какая ты умничка

За дурной головой ногам покоя нет
ниакрис писал(а): вчера стырила огромный кусок сыра, я давай отнимать а папуля, ну что ты орешь, она тож хочет, офигеть , а я наверно не хочу просто
Может ей папины вкусняшки отдавать
ниакрис писал(а):После вчерашнего у меня все болит и я не могу, ржу как вспомню мои жалкие вопли посередине стены, помогите, снимите,,какого черта я вообще сюда приперлась

Зато какой веселенький опят
эля-заинька писал(а):я ужо давно жду твой отзыв)
У меня на несколько произведений на черновичке написано...Но я все никак не собирусь нормально отредактировать и написать
эля-заинька писал(а):Я успокоилась, засунула все эмоции подальше и опять покорно изображаю полное довольство жизнью
Может тебе тоже слазить на какую-нибудь горку, выплескнуть эмоции? Или посуду побить
шоти писал(а):Стоит читать?
Мне очень нравится

. Очень веселое и забавное произведение, естьи любовь

, и приключения

и вампиры
шоти писал(а):Вздохните, глубоко, полной грудью.Запомни этот свой вздох. Запомнил? А теперь смотри - его, вздох не вернешь, не вернешь ни одно мгновение из жизни. Все - это прошло. Поэтому цени то хорошее что есть, получай по максиму удовольствие. Просто другого может не быть. Надо делать для себя все что можешь,
Оль, спасибо огромное за Вашу мудрость
ОЛЯ писал(а):Я стараюсь сделать, все что могу, лучше - как могу, ну а остальное, не от меня зависит и не извожу себя мыслями.
ППКС!!!
dizzy писал(а):Гороскоп "Сладкая женщина"
А я и правда люблю мармеладки
mariatos писал(а): решила скрапбукингом увлечься...
как интересно
mariatos писал(а):привет всем, я, как ни странно еще ползаю
mariatos писал(а):вот только села полистать последние странички.. все по делам бегала..
как себя чувствуешь? Как сынок, ждет сестренку?
Virgin писал(а): Смотрим с сыном мультики.
Мы с деном тоже периодически, вчера вот про братца Лиса и братца Кролика смотрели
ниакрис писал(а):Черт сижу в носках и теплой пижаме, холод страшный и нет отопления, я скоро на обогреватель сяду!
Я на работе на нем и сижу
Lapunya писал(а):изначально эту песню пела как раз группа "Рондо"
Смело качай трилогию "Голодные игры" - мои поклонницы "Сумерек" отнее в восторге

. Она на какое время уезжает?
гелена писал(а):Не могу. В тюрьме плохо кормят, а я поесть люблю
А в тюрьме сейчас обед, макароны дают(с)
гелена писал(а):Ты готовишь дичь? Сама потрошишь? У меня папа охотник, но мама брезгливая и всегда отказывалась разделывать дичь.
Угу, сама, все сама. Мне тоже не особо нравится, разделывать еще более или менее, но вот ощипывать, потом себя курицей ощущаю - пух(подпушек) даже в ушах
гелена писал(а):Мы первый раз когда ездили, брали Каир - Александрия. В последней, нам попалась отличный гид. Ей хотелось, чтобы мы за короткий срок увидели всё по-максимуму. Мы не ездили в магазины, зато нас покормили в отличном ресторанчике на берегу моря, свежайшими морепродуктами, мы покупались в средиземном море, были в парковом ансамбле Монтаза (во дворец не пускают),увидели отстроенную Александрийскую библиотеку и римский амфитеатр 2 века, и форт Кейт - Бей, построенный на месте Фаросского маяка (единственный косяк был в том, что нам не сказали, что в форт можно зайти и там есть смотровая площадка)
Ой как интересно

Нам в Луксоре с гидом не очень повезло - все стандартная программа - поездки по магазинам, обед в непонятной забегаловке, а на сами достопримечательности по несколько минут
гелена писал(а):Сегодня симпатяжка проснулась и увидив себя в зеркале - испугалась Отекла
Это для контраста
гелена писал(а):Т.е , когда нет подходящего смайлика, ты ставишь этот, чтобы лишний раз полюбоваться классными туфельками?
гелена писал(а):У меня тож пунктик по - поводу обуви
Моя девочка
гелена писал(а):Даньке лучше, вчера каждые 3 часа капали глаз, но он всё равно красноватый
Но не болит? Видит хорошо?
Мария Ширинова писал(а):Закончился дурдом последних дней
Мария Ширинова писал(а):Я сегодня дома, буду отлеживаться, стирать и приводить себя в порядок.

Мариаше скажи, пусть маме вкусняшек приготовит
mada писал(а):Я во время первой беременности переходила почти 3 недели, так все шутили, что на улице мороз и она решила перезимовать там.
mada писал(а):У меня свекор охотник, а муж только иногда. Но никогда в жизни не привез непотрошеную и не ощипанную дичь. Даже когда рыбу привозит, раздевается и сразу же начинает чистить и потрошить. Свекровь его из дома бы выгнала, если бы привез все это добро домой.
И моего приучил. Да я сразу сказала, что мне проще выбросить все это, чем потрошить, все равно там есть почти нечего.
Маруся, ты героиня!
Честно? я - дура, мне бы эту дичь без оперения да потрохов по описи принимать, нет же пока муж греется в ванной я дурью маюсь
Фройляйн писал(а):А ты, наверное, сама всё это умеешь, да? Покажи что-нибудь из своих искусств?
+1
Фройляйн писал(а):Продукция компании Procter & Gamble
Сама делала

? И я хочу

А через какую программу

?
...
black-angel:
Доброе утро... ой, уже день))))
Второй день кряду не рвутся чулки - чудеса да и только))) Идем на рекорд))))))))
Счас пришло письмо от гендиректора, я сначала чуть в голос не ржала, а потом как следствие испугалась до того, что душа в пятки ушла)))))))))
Забанила еще одну. Жалко.
шоти писал(а):любовь твоя чувствуется
еще б... Пьер Карден на мне нехило заработал))))
шоти писал(а):отнюдь - да
уверяю, женского во мне мало)))))
dizzy писал(а):Неважно, главное - шоколадка Ok
не шибко-то я и люблю шоколадки))))))
гелена писал(а):Я тоже их ношу
забавно, и тушью мы одной пользуемся
Мария Ширинова писал(а):Я сегодня дома, буду отлеживаться, стирать и приводить себя в порядок.
ну наконец-то)))) отдохни хорошенько))))
Электра писал(а):Не слишком ли быстро мы сдемся?
а мы не сдаемся, мы мыслим трезво и прагматично))))
Электра писал(а):В личку черканешь пару строк?
ага.
Электра писал(а):Почему по несколько? Ты на работе пореобуваешься?
Да, иначе ноги в ботфортах сварятся + выхожу на обед, итого штуки минимум 4 понадобится))))
Электра писал(а):Зато найдется куча времени, чтоб потом лечиться
ну хоть отдохну))))))))))
Электра писал(а):Не забывай, мужчинам очень важно чувствовать себя важным и нужным...
Ну, это я ему обеспечу, вот только не избаловать бы)))))
Электра писал(а):Я, когда еще в школе училась, летом работала на рынке, где торговали авто. зап. частями - про всякие автомобильные "штучки" знала лучше всех, как же мне тяжело было слушать чушь, которую несли мои поклонники
бедняги, они не ожидали от тебя столь глубоких познаний)))))
Электра писал(а):Вот видешь, кто после этого может сказать, что ты не женщина-мечта ?
Любой))))) Женщина-мечта ведь необязательно та, что не курит, не пьет, не матерится и ходит в кружевных чулках и недлинной юбке

Мечта у каждого своя и, думается мне, я отнюдь не мечта интеллигента))))))
Электра писал(а):Видела моделей
Но я-то не модель))))
Ну ладно, поиграем в стилиста - полагаю ты меня видела и знаешь как я выгляжу - вот и скажи мне что мне одеть и прочее, чтоб выглядеть невинной
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Боже, как я соскучилась за вами, за форумом!
И не говори, я уже начинаю испытывать настоящее уважение к тем, кто и работает и успевает и дома все сделать и на форуме побыть. Я еще на работу выйти не успела, а времени уже катастрофически не хватает.
Мария Ширинова писал(а):Ой, потом допишу...
Что случилось?
Фройляйн писал(а):Озаботилась составлением списка подарков на Рождество
Правильно, к этому делу нужно подойти с чувством, с толком, с расстановкой, а главное заранее.
black_angel писал(а):Счас пришло письмо от гендиректора, я сначала чуть в голос не ржала, а потом как следствие испугалась до того, что душа в пятки ушла)))))))))
И что же там было?
Электра писал(а):Никак не могла написать ответ, уже 3 часа мучаюсь - ни цитировать, ни расставлять смайлики не могла
Я чуть не пропустила вторую часть твоего поста, ты его видимо в два приема писала.
У меня часто так бывает, прочитаешь чей-то пост, а человек его потом допишет, а ты этого уже не видишь.
Электра писал(а):Я лекарства назначила или "само рассосется, а лишнее отвалится"
Да все уже прошло практически, но прививки все равно еще нельзя делать. Хотела на физиолечение походить эту неделю, но Даша заболела, а одну ее не оставишь. Сегодня еще и температура, поэтому и с собой не возьмешь.
Красота какая!
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):я уже начинаю испытывать настоящее уважение к тем, кто и работает и успевает и дома все сделать и на форуме побыть.
Я теперь не понимаю, как можно качественно выполнять работу и висеть параллельно на форуме целый день. Однозначно работа делается черте как. Я еще понимаю, когда в рабочее время можно написать пару-тройку постов, но десятки.... Не, это нереально.
mada писал(а):Что случилось?

Машинка достирала, телефон зазвонил и письмо на рабочий мейл пришло.
mada писал(а):Я еще на работу выйти не успела, а времени уже катастрофически не хватает.
Светуль, я пропустила - что там у тебя с работой? Ты все-таки решила в детсад пойти?
Фройляйн писал(а):Озаботилась составлением списка подарков на Рождество.
И как список? Большой?
black_angel писал(а):Женщина-мечта ведь необязательно та, что не курит, не пьет, не матерится и ходит в кружевных чулках и недлинной юбке
Мг.. Кто-то ведь и о плетках с латексом мечтает.
Электра писал(а):В поликлиниках же сейчас есть ксерокс?

Что, правда? Давно не была в поликлиниках.
Электра писал(а):Мариаше скажи, пусть маме вкусняшек приготовит
Ой, ну не смеши меня.
Я вчера ей позвонила часа в 2 дня и попросила к ужину, часам к 7 вечера, что-нибудь приготовить - картоху сварить или пожарить. А эта бедолага набрала меня в начале первого ночи со словами: "Мам, ты где?" Я: "На работе еще. У нас машина загружается." Она: "Ты че, с ума сошла? Вообще решила домой не приходить теперь?" Зато когда около часа я приперлась домой мне подали пюре с сосисками и крабовый салат. Приятно, блин.
гелена писал(а):У нас испортилась погода.
У нас третий день полная ..опа. Холодина, дождь льет без остановки и отопления еще нет.
гелена писал(а):Даньке лучше, вчера каждые 3 часа капали глаз, но он всё равно красноватый
Фух, слава богу. Будем считать, что вы отделались легким испугом.
Вот же еще ангел, после которого трава не растет.
Virgin писал(а):Смотрим с сыном мультики.
mariatos писал(а): я, как ни странно еще ползаю
Ой,
Машуль, держись там. Последние дни такие противные...
mariatos писал(а):Маша я как та обезьяна тоже советую сходить ручку проверить
mariatos писал(а):решила скрапбукингом увлечься...
Это чё такое?
ниакрис писал(а):ржу как вспомню мои жалкие вопли посередине стены, помогите, снимите,,какого черта я вообще сюда приперлась
Подруга всю дорогу домой слушала, как я ее "люблю" и ее эксперименты надо мной!
Да ладно! Зато разнообразие и новые эмоции. Тоже, кстати, полезный опыт.
mada писал(а):Причин может быть много, от сердца до остеохондроза, не знаешь ведь, от чего лечиться.
Подозреваю, что и то, и другое. Корвалол облегчал состояние.
Электра писал(а):Мань, вот Диню Вашего я еще больше зауважала, умничка он у Вас!
Я иногда думаю, что не дай бог у Маши с ним что-то не заладится и они разойдутся. Где я второго такого зятя найду? Да и другого я никогда не полюблю так, как этого. А поскольку скрывать свои эмоции я не умею, то и он меня вряд ли полюбит.
эля-заинька писал(а):Накопилась как-то у меня все
НУ что тут скажешь... Осенний "психоз" + обстоятельства = нет ничего хуже. Просто это время надо пережить. А другого варианта я не вижу.
...
dizzy:
black_angel писал(а):Счас пришло письмо от гендиректора, я сначала чуть в голос не ржала, а потом как следствие испугалась до того, что душа в пятки ушла
Что написали -то ?
Электра писал(а):"Иванушки" уже потом пели, а до них "Рондо", кажется, при чем тАк классно
Ага, ага, я уже свою ошибку признала
Электра писал(а):А то, он у нас раз пирожки со стола упер, да так аккуратно, что мама подумала, что я слопала
Подставил по полной
Электра писал(а):У меня это вообще теперь пунктик - я со всех мало-мальски важных документов делаю копии
Это правильно
Электра писал(а):ниакрис писал(а):
вчера стырила огромный кусок сыра, я давай отнимать а папуля, ну что ты орешь, она тож хочет, офигеть , а я наверно не хочу просто
Может ей папины вкусняшки отдавать
Да уж... папы и их питомцы - это такая песня
Электра писал(а):А я и правда люблю мармеладки
А я все люблю, кроме грильяжа
Электра писал(а):Я на работе на нем и сижу
Тоже еще отопления нет?
Очень красиво!
эля-заинька писал(а):да еще не знаю, дадут ли мне кредит, документы сдала, но пока ответа нет
А долго вообще ответ дают?
mada писал(а):Я полезла в поисковик и посмотрела. Там столько терпения нужно, чтобы все это оформить, не говоря уже о свободном времени.
Я тоже посмотрела, труд такой, у меня точно терпения бы не хватило
Отдыхай,

а дел домашних много накопилось?
Дай Бог, все нормально будет
гелена писал(а):У меня тож пунктик по - поводу обуви

Мне лучше не заходить в обувные отделы и отделы с сумочками
Угу, круче некуда... он статьи еще для журналов строчит, как из рога изобилия и письма президенту параллельно
гелена писал(а): Да и жалко, ведь голова у него хорошо "работает"
Ну да, что и обидно, но лень вперед нас родилась, как говорится
эля-заинька писал(а):Я вышла своей самой нелюбимой конфетой)
Не любишь "Птичье молоко"? А тортик тоже не любишь? Мне муж в конце 80-х из командировки в Москву привез такой тортик, до сих пор помню, такая вкусность
mada писал(а):кто и работает и успевает и дома все сделать и на форуме побыть.
Вот тут разница во времени и на руку, сейчас у нас 21.30, все дела сделала.

А когда я на работе, у вас еще ночь и на форуме практически никого.
...