bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2020 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 7:40
И у меня немного почты опять) С прошлой недели подзадержала отчёт
От Оксаны-Бронзы пришла целая сладкая посылка! Конфетки, шоколадки, зефирки, воздушный рис (я со школы его в таком количестве не ела ), фигурка мишки и календарик с открыткой))) Оксана, спасибо))) Я ещё даже не всё смогла съесть, хотя мне уже и племянник помогал Вместе с посылкой на почте выдали и открытки. От Бронзыже - почтовый ящик ко дню святого Валентина, И от Марины-Ишильды - поле цветов ко дню рождения) Оксана, Марина - спасибо!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2020 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2020 17:03
Девочки, очень рада, что то немногое, что я посылала некоторым из вас, потихоньку находит своих адресатов.
И сегодня такая прекрасная дата, просто идеально подходящая для того чтобы я смогла с цатой попытки закончить отчет о полученном в январе. Пока большую часть февраля мне с трудом удавалось находить время, чтобы создать этот фотоотчет, вы продолжали меня радовать своими посланиями, но об этом я постараюсь написать вскоре. Леди, еще раз большое спасибо вам, за всю эту красоту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2020 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 11:13
Firetears писал(а):
Как быстро добралась)) Я получила валентинку от Оксаны очень милая анимешная открыточка. Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2020 17:02
Всем привет!
Получила поздравление с Днем всех влюбленных от bronzza и с 8 Марта от Талы. Спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2020 14:55
получила открытку от bronzza. Спасибо тебе большое. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2020 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2020 15:50
Я опять с долгами)))
С прошлой недели - конвертик от Алёны-Файртирз. Много открыток, одна в сплюшечную коллекцию, с цветами ко дню рождения (очень красиво оформлена с оборота! ) и ещё с Китаем. И ещё закладка и просто красивый конвертик про Питер))) Алёна, спасибо! И вчера пришла открытка от Талы. Морская Талочка, спасибо!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2020 18:26
Большой привет одноклубницам!
К сожалению, сейчас очень редко удается выделить время для любимого хобби. Постараюсь отчитаться за то, что получено в конце декабря-январе. Девочки, спасибо всем огромное за то, что не забываете!!! Мне очень приятно получать от вас открытки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2020 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2020 9:09
День рождения не заканчивается)))
Получила на днях разрисованный конверт от Каточка, с открыткой про корабль и очень милой совой с оборота, и кучкой пробников))) А у меня на днях кончилась туалетная вода любимая, новой такой же найти не могу. Как раз выбираю, что б такого нового полюбить))) Один твой пробник вскрыла, обмазалась))) Буду все пробовать))) А вдруг?))) Катя, спасибо!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2020 18:01
Получила чудесные конверты от Даши и Оли) Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|