Лукерья:
» Практическое применение бытовой магии
Стриковская Анна "Практическое применение бытовой магии"
http://samlib.ru/s/strikowskaja_a_a/aas03.shtml
Очередной заговор против короны, похищение наследного принца, погоня за похитителями. Начальник отдела расследований министерства внутренних дел и по совместительству друг принца остается один, потеряв всех сопровождающих при преследовании и нанимает в помощь магиссу в каком-то задрипанном городке.
Написано очень интересно, живенько, тайны, романтическая линия, юмор, всё присутствует и органично вписано в повествование. Получила удовольствие от прочтения. Оценка 5
...
Хомячковая:
Лисина Александра "Пламя для дракона"
Вначале это достаточно обычная книга про маг академию. Ну условно обычная, общения с одногрупниками нет от слова совсем из собеседников только "галлюцинация" особо крупного размера и крайне неприятный директор и сама героиня - бедная девушка, которая мерзнет от обоих персонажей. Зато затем начинает интрига резко усложняться и разворачиваться. Что понравилось... героиня, если вначале к ней были вопросы, то потом все расправилось и героиня показала свое истинное лицо

; директор... вот уж интриган махровый, дракон правда не лучше. Что не понравилось, я так и не поняла что там на самом деле произошло между драконом и ректором (ну не помню я его должность, милорд и милорд), этот момент вообще не прописан. Кстати любовной линии нет в принципе. С драконом? Они единое целое - это будет конкретное извращение тогда; ректор-директор... нет никакого стокгольмского синдрома и в помине нет. Еще не понравилось, что оба персонажа кое-что хотят от героини, и не подумайте что чего-то такого... неа, сугубо вопрос выживания. Вот как бы так написать дабы не наспойлерить? Короче мне понравилось начало и середина как этакая магакадемия-бытовушка. Мне понравился конец, как динамичная история с интригами и борьбой. Нет вместе они соединенны отлично, все логично, но... не смотря на все брюзжание понравилось, думаю будет продолжение, оценка 5.
...
Мила Л:
Рина, поздравляю!
Леди, поскольку здесь немало поклонниц творчества Дарьи Кузнецовой, сообщаю: вчера она закончила новую книгу.
Кузнецова Дарья
Симбиоз
Сколько раз говорили: бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться.
Бояться-то Алёна боялась, но может ли юная девушка перестать мечтать о большой и чистой любви? Даже если есть дружная семья, увлекательная работа бортмеханика на частном транспортнике и связанные с ней приключения, нет-нет да и проскочит мысль о бравом и суровом капитане полиции, спасающем из лап грозных пиратов и увозящем к новой ещё более интересной жизни.
И вот результат: чужая планета, с которой нет выхода, мужчина до того суровый, что его тяжело не то что полюбить - понять. И новая жизнь, настолько интересная, что только успевай оглядываться по сторонам и осознавать происходящие перемены.
Мечтать, говорят, не вредно. Вредно неточно формулировать свои мечты!
Я читала в процессе написания, поэтому вряд ли получится полноценный отзыв. Фантастика с любовной линией, в центре сюжета - осознание себя в непривычной обстановке чужого мира с необычными существами, его населяющими.
Героиня не самая обычная для Кузнецовой, молоденькая и немного восторженная девушка с сильным творческим началом и вытекающими отсюда тараканами.
Книга приятная, я лично получила удовольствие от прочтения. Конец наступил неожиданно быстро и показался слегка смазанным, хотя это может быть и впечатлением, связанным с чтением в процессе.
Оценка: 5- ...
nayz:
» Лягушка в молоке
Прочитала неплохую книгу, но не знаю где оставить отзыв.
Автор на своей странице СИ указала жанр: Приключения. Но так как речь все-таки идет о попаданке, то оставлю отзыв здесь.) В общем, как по мне это неплохая альтернативка+ бытовушка+ попаданка.
А. Анфимова "Лягушка в молоке"
http://samlib.ru/a/anfimowa_a_w/liagushkavmoloke.shtml
В почти первобытный мир, где однако тоже живут люди со своими страстями, амбициями представлениями о добре, зле и справедливости нежданно негаданно попадает юная особа. Без сверхспособностей, супероружия и магических артефактов. Зато со множеством тараканов в голове и такими провалами в памяти, в которые лучше не заглядывать. Само собой она вносит разброд и шатание в устоявшуюся жизнь аборигенов, пытаясь мерить её своей меркой, попутно стараясь к ней приспособиться. Столь двойственный подход не может не вызвать множество потрясений в том числе и трагических. Хорошо ещё находиться человек, готовый взять на себя заботу о нежданной и непрошеной гостье. Вот только его начинают одолевать какие-то странные мысли.
Когда-то я прямо мечтала прочитать книгу про попаданку без сверхспособностей. Т.е про обычную тетку, такую, как я сама, к примеру.
и сбылась мечта идиотки В общем, желание исполнилось.))
Если коротко, то дева и правда совершенно обычная, плюшек в виде красоты, силы, супермозгов автор ей не дала. Каких-то специальных познаний в
тяжелой металлургии медицине, сельском хозяйстве, к примеру, нет. Попала девица в индейцам, которые в развитии своем ушли чуть дальше от первобытных. Очнулась в лесу, языка не знает, рюкзака с полезными штучками, которые бы ей значительно облегчили жизнь в этом мире нет, про себя ничего не помнит. И теперь становится понятным название книги. Лягушка в молоке- это наша девушка, которая беспомощно болтается, старается из всех сил выжить, потому что мир этот суров. Её инаковость вызывает отторжение. Её странное поведение раздражает. Она совершенно беспомощна, потому что не умеет охотиться, не знает как правильно выделать шкуру животного, не знает как поставить вигвам, например. В общем, такая странная, смешная неумеха. В свою очередь её бесят индейцы, их вонючие шкуры, их невежество, неопрятный внешний вид. В общем, дружбы и любви с первого взгляда не случилось. Её сторонятся, ненавидят, предают, даже обвинят в убийстве. Но вот чем действительно наградила автор свою героиню щедро, так это силой воли и характером. Как может она сопротивляется устоявшимся порядкам, сцепив зубы учится выживать в суровом мире и ей это удается. Да, постепенно к ней возвращается память. Она начинает вспоминать кто она и что с ней случилось в нашем мире.
В общем, мне книга понравилась. Честно говоря эти индейцы с вигвамами и охотой не моя тема совершенно, но тем не менее читалось с интересом. Иногда, правда, пропускала слишком затянутые, на мой взгляд, сцены охоты. С языком у автора все в порядке. Язык легкий, но не примитивный, книга читалась легко. Любовной линии нет. Женишок там, конечно, появился, но дева шкерилась

от него как могла.
Минус - это затянутость. Объем у книги не самый маленький, уж слишком подробно автор описывала некоторые сцены.
Оценю на
4, пожалуй. Тем кого корежит от бытовушек, эту книгу даже открывать не стоит. Тут её с головой))
Это первая книга. Она полностью в свободном доступе. Есть вторая часть.
...
НЭССИ:
Ольга Шерстобитова "Слезы Моря"
Ссылка: http://samlib.ru/s/puteshestie/slezymorja.shtml
Разве может размеренная жизнь студентки Военно-морской Академии измениться? Впереди предсказуемое будущее: клятва верности и служба во благо королевства.
Но я ошиблась.
Подруга взяла Слезу Моря – камень, исполняющий желание, и теперь беспощадный Морской Бог требует взамен ее жизнь. И я… приготовившись к смерти, отправилась на Заброшенный Остров вместо неё. А обрела... магию, защиту и любовь.
Читала онлайн на ЛитЭре. Бесплатно (пока)
Вообще,автор мне нравится.Пока всё,что читала шло очень даже неплохо. Под нужное настроение,когда хочется "сю-сю и ми-ми". Поэтому,очень обрадовалась,что появилась новая книга,буквально ждала когда последние главы автор выложит, чтобы начать поскорее читать.
И как-то...не совсем сложилось в итоге

Мне кажется,как выше писала,настроение нужное именно в этом случае я не имела. Поэтому, почти с самого начала начало напрягать многое. Да одно,если уж на чистоту: поведение главного героя. Какой-то напористый слишком. Девушке он нравится,но она свободолюбивая и стыдливая.А он лезет с поцелуями. Нет,в другой ситуации я бы даже по умилялась может таким отношениям,но не тогда,когда автор настолько красочно описывает нежелание героини к сближению..Нет,она тает от поцелуев,но в то же время...плачет от стыда и унижения.И тогда,на этом фоне поведение героя выглядит в сто раз хуже,чем было бы,не приукрашивай автор переживания девушки в темные тона. Он вроде и не давит, видит что ей нравится,но в то же время,не обращает внимание на то,что ДО поцелуя она совсем не хочет его. Это он так доверие заработать хотел,ага. Девушка скрытная,с тайнами,потом и кровью добивается свободы. Другой подход нужен был.И он нашелся...только тогда,когда ей уже не нужна была деликатность. То есть,с начала нужно было быть помягче,а не отступать тогда,когда уже и не надо как бы. Крепость сдалась.
Вторая половина книги уже "сюси-пуси" на полную катушку,а мне это стало не интересным. Угробило весь позитивный настрой поведение главного героя в начале. НО! Это моё ИМХО,вон,подруга читает тоже сейчас и ей всё нравится.Говорит,что я цепляюсь к тому,на что пару дней назад и не обратила бы внимание. И я согласна с ней. Говорю же,время видимо не то выбрала для чтения этой книги. Наверное сейчас другого хочется, посерьёзнее что ли.
Сюжет тоже,кстати,не "вау". То есть...ну,учёба, ну,нечисть какая-то там.Убить героиню кто-то пытается (интрига есть,но догадаться легко кто это). Слезы эти. Я думаю,можно было бы обыграть поинтереснее такую задумку. Как-то...вяленько всё.
В общем, больше
3 баллов поставить не могу. Я "получила" от чтения именно на столько. Что бы ни было виновато : настроение, или просто не моя книга.
...
Peony Rose:
Арнаутова Дана "Страж морского принца"
NLilija писал(а):Цветочек, с "русалом" "девушка" по собственному желанию не спит, хотя он пытается к ней "клеиться"
А-а. Стало быть, "большую и светлую" госпожа Арнаутова оставила где-то на третий том. Логично.
Yayoi писал(а):почему она рядом с ним, а не пытается сбежать/убить?
Логика там есть, хотя очень извращенная, в стиле порнушных рассказиков ;)
В первом же томе сей саги после изнасилования случилась привязка прЫнца к девушке и острая болячка во всех местах, включая то самое, ну и папуля-король на коленках умолил главгероиню остаться с испорченным сЫночкой на том основании, что, дескать, помрет прЫнц - всему морскому народу каюк, а потом придет всеобщий апофигей и ужас, летящий на крыльях ночи. Вот она и согласилась, вместо того, чтобы послать и короля, и сыночка по известному адресу с пожеланием самим решать проблемы. Что какбэ намекает на доброту и милосердие, угу.
В перспективе сея доброта должна, как я понимаю, завершиться полным перевоспитанием этой мрази и пресловутой "большой и чистой".
В принципе, Арнаутова не открыла тут америк, пошла по давно проторенному пути всех ЛР, только вот с гнилым уклончиком ;) Та же Роджерс обожала героев-садистов и влюбленных в них мазохисток-героинь.
Ну, как говорится, вольному воля. Успехов пожелать не могу, увы. Не милосердная я в этом плане деушка
...
Анна Орлова:
» Ведьма Минари
Благородная Дама "Ведьма Минари"
Хотелось чего-нибудь романтичного.
Но для меня это слишком романтично))
Очень по-детски, сладко и пафосно.
Герои или очень хорошие, или очень плохие. Разговаривают выспренно. От "Вы" в устной речи и непременного "Маги" меня уже начало передергивать.
Я уж не говорю о глупых ошибках типа "закатал глаза".
Что-то между 3 и 4.
Понравится, если хотите наивную сказку.
...
geyspoly:
Хозяйка магической лавки. Приворотное зелье.(Малиновская Елена)
До сих пор мне нравились книги Е. Малиновской. Шедеврами их назвать трудно, но для того, чтоб приятно провести вечер самое то...
На этот раз книга производит неприятное впечатление. Как-то не ожидала от этого автора нечто похожее на Ж+М+М. Это еще не порнуха, но очень близко. Полное отсутствие сюжета. Героиня мечется между 2 мужчинами параллельно пытаясь понять кто же за ней охотится. Много второстепенных, довольно мерзких персонажей. И окончание... Просто нет слов. Явление отца героини народу, который скорее всего является самым страшным злодеем. Знаю по другим книгам автора на полный и красивый ХЭ рассчитывать не приходится. Да и непонятно сколько придется ждать продолжения. Разочарована. (3)
...
Zhenli:
Добрый вечер! Несколько лет читаю ваш форум. Благодаря многим отзывам прочитала отличные книги.
А сегодня не выдержала и решила спросить здесь, читал ли кто-нибудь новую книгу
Марины Ефиминюк "Бесстрашная"? Если да, не возникло ли у вас впечатление, что книга - откровенный плагиат дорамы "Хилер" (сценария дорамы, романа, по которому сняли сериал)? И поразило это не одного человека, судя по комментариям на страницы книги. Автор на вопросы не отвечает, спрашивает "что она должна сделать, не нравится - выкидывайте книгу, сдавайте в магазин". Разочарована автором, все книги которого прочитаны.
...
Рина Гиппиус:
Название:
Факультет прикладной магии. Простые вещи
Автор:
Таис Сотер
Ссылка:
http://samlib.ru/t/tais_s/01aprostye.shtml
Прежде всего это история о простых вещах и сложных взаимоотношениях. София Вернер, артефактор, студентка, и просто красавица, не спешит связать себя узами брака, мечтая о своём деле. Мартин Шефнер, глава СБ, с головой увяз в интригах, и молодая девушка, в которую влюблен его племянник, его лишь раздражает. "Она неподходящая жена для него", - говорит он... и сам делает Софии предложение. Вот только суметь завоевать доверие этой девушки весьма непросто. ЛР, интриги, псевдо-стимпанк и псевдо-академка.
Отдельное мое спасибо Таис за то, что она элегантно разобралась с технической стороной вопроса, что называется. Насколько я знаю, она именно что гуманитарий, но писала книгу о артефакторах, технарях, создающих различные устройства. И описано это действительно здорово: не заумно, но и не по профански.
Интриги, в которые оказалась втянута глав.героиня София, расписаны увлекательно, хотя личность глав.злодея предыгадывалась несложно, в отличие от не главного
Да и вообще все герои, в том числе и второстепенные, очень "цепляющие", потому как обаятельные, харизматичные: Петер, Джис, его дочь, тетушка Мартина (глав.героя), Рихтер и многие другие.
Самая интересная и противоречивая линия - любовная. Оба героя - сложные люди, упрямые, своенравные и весьма характерные. При этом они даже схожи во многом. Наверно поэтому им и приходилось так тяжело друг с другом. Таким людям в принципе тяжело находить компромиссы, а уж когда ни один не желает уступать... Только в моменты наибольшей опасности им и удавалось лучше всего находить общий язык и ценить того, кто рядом.
Книга довольно объемная, но при этом нельзя сказать, что растянутая - повествование вполне динамитное, язык приятный.
Оценка:
5
Предупреждение: Я следила за книгой во время написания на СИ, ну и вероятно теперь прочесть ее можно будет только после выхода на бумаге (в июле).
...
Ann Schu:
» Женщина Рала
Лорен Донер "Женщина Рала" ("Воины Зорна"-1)
Ариэль думала, что инопланетян не существует до тех пор, пока ее не похищают и не увозят с Земли. Когда Анзон понимает, что женщина бесполезна, она узнает, что в жестокой борьбе между крупными, мускулистыми инопланетными мужчинами, она и есть приз победителю.
Рал - воин Зорна. Он также был похищен Анзоном вместе со своим экипажем. Плененный Рал имеет всего одну цель - освободить свой народ. Но с тех пор, как он увидел маленькую человеческую женщину, он готов бороться за нее. Он не просто хочет ее тело, он хочет ее сердце навсегда. В руках горячего пришельца Ариэль узнает, насколько приятным может быть плен.
Рецепт книги прост - возьмите любой роман Гусейновой из ранних. Тех, что про космос. Уберите 99% восклицательных знаков. Добавьте эротических сцен столько, чтобы сюжет за ними не угадывался вовсе. Вуаля, роман готов.
Автор решила не заморачиваться по поводу мироустройства и социального уклада неизвестной планеты. И её можно понять - до того ли, когда ещё не каждый квадратный миллиметр головки члена героя описан! Да и захватывающий квест поиска точки G не дошел до логического конца.
Припоминая прошлогодний "Зной", панталоны не намокли (с)
Оценка "
2" за то, что книга короткая. Больше достоинств не нашла.
...
Peony Rose:
» Гибельные боги
Михайлова Ольга «Гибельные боги»
Мистика с элементами детектива
http://samlib.ru/m/mihajlowa_olxga_nikolaewna/gbogi.shtml
Аннотация: Кто не желает стать избранником судьбы? Кто не хочет быть удостоенным сверхъестественных даров? Кто не мечтает о неуязвимости, успехе у женщин, феноменальной удачливости в игре? Кто не жаждет прослыть не таким как все, избранным, читать чужие мысли и обрести философский камень? Но иронией судьбы все это достается тому, кто не хочет этого, ибо, в отличие от многих, знает, кому и чем за это придется заплатить.
Внимание: книга платная, на СИ только начало!
Желания гибельные боги услышали… (с)
Середина 19 века, Рим. Мучительная болезнь пожилого графа Джанпаоло Гвидо Джустиниани заставляет его послать слугу за некогда обруганным и изгнанным из дому племянником Винченцо «Ченцо» Джустиниани, сыном его младшего брата.
Ссора дяди с племянником случилась по банальной причине – из-за завещания деда, который запретил Джанпаоло трогать семейное состояние и сделал прямым наследником молодого Ченцо. Семь лет Винченцо, аристократ со знанием пяти языков, ученый, интересующийся палеографией, знаток философии, скептик и вместе с тем благочестивый христианин, вынужден был провести в бедности, занимаясь тяжелым физическим трудом; он потерял и невесту, и светских приятелей, стал нелюдим и угрюм.
И вот, тридцатилетним зрелым мужчиной, Винченцо возвращается под отчий кров, успевая поговорить с дядей перед кончиной и дать ему – под нажимом – клятву позаботиться о синьорине Джованне Авильяно, крестнице Джанпаоло и дочери его близкого друга Габриеля, вступив с ней в брак. Ченцо снова богат, вокруг него собираются прежние знакомцы – чудесная коллекция лжецов, сплетниц, развратников, интриганов и других почтенных представителей высшего римского общества, каждый из которых спит и видит, как бы использовать этого выскочку в своих целях. Один черный кот Трубочист, гроза всего особняка, очень рад новому хозяину и всячески скрашивает его одинокую жизнь, как выяснится позже, не без причины.
Первое же действие наследника после похорон дяди – покупка старой книжной коллекции у слепого библиофила. В ней немало древних манускриптов, в том числе запрещенных Церковью как колдовские и еретические. Одна страсть осталась у Джустиниани – к книжным редкостям, все остальное унеслось и растаяло, как дым на ветру; граф желает простого уединения без забот о хлебе насущном и как можно меньше житейских проблем. Поэтому истерика семнадцатилетней синьорины Авильяно, которая наслушалась гадостей от крестного и решила воспротивиться замужеству, вызывает вполне закономерную реакцию – Ченцо собирается выдать столь несдержанную особу замуж и дать ей неплохое приданое.
Между тем в жизни молодого аристократа начинают происходить загадочные события – вначале срывается покушение наемных убийц, затем посреди спиритического сеанса на приеме у бывшей красавицы и светской львицы Поланти ему видятся адские вакханалии призраков. А некий синьор Нардолини весьма интересуется купленной Ченцо на аукционе старой магической книгой, в которой, как оказалось, прячется записка от его сообщника. В довершение всего выясняется, что подопечная графа, Джованна, влюблена в медиума, развратника и наркомана Рафаэлло Рокальмуто, с которым у Винченцо давние счеты.
Но самое поразительное открытие граф делает, беседуя с Нардолини – покойный Джанпаоло Джустиниани не просто обладал медиумическими способностями, но был истинным и верным адептом черной магии, некромантом-убийцей, он передал Ченцо через рукопожатие силу перед кончиной. Помимо силы, молодой граф получил от дядюшки еще одно мерзкое наследство: ларец с колдовскими куклами-вольтами, копиями развращенных богачей, которые дают ему власть над их жизнями.
И теперь Нардолини и его знакомцы подозревают в племяннике Джанпаоло могущественного колдуна. Ченцо в их глазах - соперник, претендент на власть в сообществе сатанистов, человек опасный, и его нужно либо сделать своим сторонником, либо уничтожить.
И вот он, ужасный выбор: если Ченцо отдаст колдовской дар и кукол этим негодяям, он спасет себя, но умрут невинные люди, если же оставит все себе, возможны самые страшные последствия для души и тела. Погибни сам или погуби других.
Кто решился бы пожертвовать собой ради человечества? Даже не конкретного близкого и родного человека, а ради массы? Много ли таких героев на самом деле? И какую цену придется заплатить тому, кто выберет благо других во зло самому себе?
Очень острые вопросы ставит автор, перемежая их рассуждениями о философии, религии, этике, умело сплетая напряженный сюжет произведения, полный загадок, сумрака, в котором то блестит, то гаснет луч света.
Винченцо Джустиниани борется с черной силой внутри и силами зла снаружи отчаянно - верой, умом, силой, всем, чем так щедро одарил его Бог. И главная мысль, вдохновляющая его на борьбу: «Мы все хоть и слабы от рождения, но свободны с высшей помощью выбирать добро или зло». Эта свобода воли в сочетании с щедростью сердца и разумом и есть оружие невероятной силы, которое помогает ему одержать верх над злой волей покойного дяди и над стаей озверелых врагов.
Отмечу, что романтическая линия в книге очень реалистична – Джованна не влюбляется в Винченцо с первого взгляда, а шаг за шагом привыкает к его характеру, присматриваясь и осознавая, какой редкий человек ей попался. Точно так же не сразу чувство к девушке возникает у самого графа Джустиниани, и чем больше испытаний он проходит, тем больше дорожит своей любовью.
Автором проделана громадная работа по подготовке исторической части произведения. Мельчайшие детали прописаны со скрупулезной точностью, красиво и ярко. Отдельно отмечу прекрасный язык, благодаря которому чтение стало настоящим удовольствием.
Оценка –
5. Рекомендую любителям умной литературы, и очень жалею, что нельзя купить книг автора в бумажном варианте.
...
-Tashka-:
» Женщина Рала
Лорен Донер "Женщина Рала" ("Воины Зорна"-1)
Ann Schu писал(а):Лорен Донер "Женщина Рала" ("Воины Зорна"-1)
Ann Schu писал(а):Рецепт книги прост - возьмите любой роман Гусейновой из ранних.
Стиль написания еще проще -примитивизм,без прилагательных и сложных предложениий. А чего заморачиваться,если главное сиськи и киски.Основное в диалогах,кто громче прорычит или простонет...
Короче,то ли автор,то ли переводчики владеют языком на уровне Эллочки-Людоедочки...
Дочитала,поэтому 2.
...
Yayoi:
Последняя любовь Самурая писал(а):Взялась я тут за Черчень "Колечко взбалмошной богини" и закрались у меня в душу сомнения... такая зоологичекая ересь с курами и змеями всю книгу будет? Я просто к чему - мне сразу это бросать читать, или ещё помучиться в ожидании улучшения сюжета?
Улучшение сюжета у
Черчень?

С каждой книгой все больше скатывается в порно с насилием (купила ее книгу со змеелюдями, тут же библиотеку сдала). Единственное, что хотелось бы у нее дочитать - это Курсовая, но третьей книги нет и нет уже несколько лет, зато Колечки и прочее пишется. Как раз то, где властный самец и юная наивность, которую соблазняют. Все, что вокруг, максимум штрихами обозначено. Побольше "новых" рас и их "особенностей", чтобы забить то, что выдается за сюжет.
...
RiSsa:
» Практическое применение бытовой магии
Стриковская Анна. Практическое применение бытовой магии
Книга хорошая. Но я не дочитала ))) Увязла у меня на зубах как сладкая ириска, и жевать невозможно, и выплюнуть жалко.
Значицца, ГГй - начальник всея службы безопасности, ищет принца, которого кто-то украл. По пути весь его отряд того, кто заболел, кто помер, и наш герой в гордом одиночестве прибывает в городок, где ищет мага для помощи в дальнейших поисках.
ГГя - та самая магесса, с огромным потенциалом, который вдруг взял и исчез. Почему исчез я не в курсе, читать-то бросила. И она способна теперь только на бытовую магию, да не простую, а хитрую, которой её обучил маг из соседнего государства.
И вот поехали они вдвоём принца искать.
ГГя кутается в тряпки, на лицо себе накинула лет много с помощью магии. Потому как у неё в прошлом тайна с большой буквы Т. И глаза золотые, которые нашему красавчику видеть нельзя, а то узнает, он же её искал три года назад в связи с тайной и преступлением.
И вот это всё жуётся и жуётся. Жуётся и жуётся.
А почему она в тряпках? А я её хочу! Обоже, у неё такая грудь (которую ГГй почувствовал через кучу тряпок. При этом не почувствовал чуть ли не корабельный канат, которым она талию обмотала).
А он такой мужчина, ну просто ах! И еще раз ах, а потом ох.
Ты ворвался в жизнь мою нежданно,
Изменил мою реальность.
Мысли мерцают, на сердце вспышки,
И любовь без передышки.
О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!
И ушла я перечитывать в ковырнадцатый раз Перехлестье. Для успокоения нервной системы.
Но оценку 4 очень даже поставлю. Думаю, что многим книга как раз очень понравится.
...