Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Элен Стоун:

Бастиан дю Вилль писал(а):
К нашему следующему пункту назначения ведет это. Именно его проектирование и строительство поручили Роксане Никсон. Но в нашем случае это только маленькая копия "Небесной лестницы".
- Подвесной мост? - наобум.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Конечно, - передает еще печенюх.
Собирает вокруг себя толпу - надо как-то греться - разливает повторно глинтвейн.

- Спасибо, очень кстати, - берет еще стакан глинтвейна и печеньки.

...

Бастиан дю Вилль:

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Дю Вилль, мне кажется, Адель, Сура и Кендалл отстали. Или это Эд их куда-то уже увёл?))

Теряем лучших в наших рядах. Есть надежда, что вернутся к танцам и музыке))
Вивьен Рейнолдс, говорят, эти Таунсенды - истинные британцы. Вроде бы как шифруются, что никогда не жили бы в Марэ )))

Жду уточнение про мост.

...

Джеймс Таунсенд:

Не сказано какой.
Роксана Никсон писал(а):
А после к Никсону, захватив с собой наброски по проекту моста «Небесная лестница». Крестный был прав, предупреждая, что этот орешек сложно расколоть. Пролив между материковой частью Гонконга и островом слишком глубок для моста на опорах, а для подвесной конструкции он слишком широкий.

Теряем лучших в наших рядах. Есть надежда, что вернутся к танцам и музыке))

Про себя: к этому времени я уйду.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Дю Вилль, мне кажется, Адель, Сура и Кендалл отстали. Или это Эд их куда-то уже увёл?))

Мне кажется, они меня испугались))) Стоит мне обратится к даме и она исчезает)))
Только Вивчик, крепкий орешек.
Жду уточнение про мост.

Право, даже не знаю. Помню только что это был мост.

...

Элен Стоун:

Я же сказала - подвесной
Элен Стоун писал(а):
- Подвесной мост? - наобум.

...

Вивьен Рейнолдс:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Стоит мне обратится к даме и она исчезает)))

...

Бастиан дю Вилль:

)) кивает.

Джей,
Эд,

Мы почти у цели.
Вы легко узнаете этот паб. Он сейчас отличается от всех остальных. Одно из его окон закрыто репродукцией картины. Эту картину Ван Гога упоминала Шеридан О'Хара во время разговора с дю Виллем на ступенях Сакре-Кер.

...

Элен Стоун:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мне кажется, они меня испугались))) Стоит мне обратится к даме и она исчезает)))

- Обращайся ко мне, я не исчезну- берет Филдинга под руку и протягивает ему стаканчик с глинтом.

...

Джеймс Таунсенд:

)) кивает.
Джей

Прячет ещё одни шарик))
Мы почти у цели.
Вы легко узнаете этот паб. Он сейчас отличается от всех остальных. Одно из его окон закрыто репродукцией картины. Эту картину Ван Гога упоминала Шеридан О'Хара во время разговора с дю Виллем на ступенях Сакре-Кер.

К сожалению (для вас), я и это помню)) Но дам возможность ответить Шеридан)

...

Элен Стоун:

- Подсолнухи, - пытается вспомнить, (а то про мост сказала, а шарик не дали *обиженно*)

...

Шеридан О`Хара:

- Картина Винсента Ван Гог «Вид с Монмартра».
- Бастиан, это был запоминающийся вечер.

...

Бастиан дю Вилль:

Элен Стоун писал(а):
- Подсолнухи, - пытается вспомнить, (а то про мост сказала, а шарик не дали *обиженно*)

Элен, ты сказала, что он подвесной) это не так. Нет, не Подсолнухи.

Джеймс Таунсенд, да, ты, явно, слишком много помнишь) но мы найдем, чем тебя занять.
Подарком позолоти мешок Санты?))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Вивчик, просто наблюдение))
дю Вилль, спасибо.
Элен Стоун писал(а):

- Обращайся ко мне, я не исчезну- берет Филдинга под руку и протягивает ему стаканчик с глинтом.

- Ты тоже крепкий орешек? - берет стаканчик Элен и отпивает глоток глинвейна.
В свете твоего детектива уже даже я начинаю подозревать неладное, Эд))

Бастиан, вот и я чувствую что-то тут неладное)))

...

Бастиан дю Вилль:

Шеридан О`Хара писал(а):

- Картина Винсента Ван Гог «Вид с Монмартра».
- Бастиан, это был запоминающийся вечер.

Кивает. Ваш приз -
- The pleasure was all mine, Шеридан.

Итак, друзья мои и все те, кто дошли до цели. В Британии есть старая-добрая традиция пускать в бар не за деньги, а за возможность поизмываться над посетителями)) этот паб сегодня работает так же. Чтобы войти, нужно ответить еще на пару вопросов.

1. Угадайте кто говорил эти слова/думал так в течение прошедшего года.
Цитата:

- Женись на мне, и я останусь в Монако, - произнесла я, глядя, как за стеклом в небо взмыл самолет.
- Не проси, - ответил, отведя глаза.
- Почему? – я разыграла недоумение, хотелось его слов.
- Потому что хочу, чтобы ты была счастлива, - поясняет, - а счастлива ты будешь только с тем, кого полюбишь сама.

Цитата:
Ты убьешь его раньше, чем он поймет, что вляпался.

Цитата:
Лондон был другим и, как бы я не сопротивлялся этому слову, родным. Его пульс совпадал с моим, воздух Лондона в моих лёгких был единственно-правильным, каждая линия в зданиях, уже изжившие себя красные телефонные будки и автобусы, плавные, не подчинённые симметрии линии ландшафта – всё вызывало безотчётную улыбку и утверждало что здесь я на своём месте.

Цитата:

-Черти и преисподняя- стонет Пепо, приглаживая торчащие волосы.
- Черти, черти, чертиии… - тут же разносится радостный визг одного из близнецов.
-Пресподняяя- тянет второй забираясь на диван к человеку пока еще плохо понимающему где он и что делает.

Цитата:
Самое обидное в захватывающем и опасном приключении - нам не поверят. Кто в здравом уме поверит россказням двух стариков о некрофилах-пиратах жаждущих клад, открыть который может только кровь влюбленных? Радует то, что среди знакомых здравомыслящих нет.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Самое обидное в захватывающем и опасном приключении - нам не поверят. Кто в здравом уме поверит россказням двух стариков о некрофилах-пиратах жаждущих клад, открыть который может только кровь влюбленных? Радует то, что среди знакомых здравомыслящих нет.

Крис Таунсенд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню