Мечта:
Близнец писал(а):У нас резко сократился до 1 в сутки. Врач говорит, что это нормально...
Таня,у меня оба ходили по 1 разу в сутки,а с Ваней это было счастье

Он нормально себя чувствовал и 1 раз в 2-3 дня.Ты посмотри на Никиту,если он себя нормально чувствует,нет колик,не плачет без причины,то и ты не нервничай.Хотя,если учитывать,что дите полностью на грудном вскармливании,то стул должен быть чаще.

Проанализируй свое питание.
...
Сахалинка:
Иннуля, да я бы не сказала что роды были вторые стремительные. В общей сложности 5 часов длились. Ну это если считать от первых схваток.
Первые длились 16 половиной часов. Вторые в 3 раза быстрей получается.
Я просто проснулась в 5 утра от схваток, они были не болезненные но ощутимые. Я просто стала засекать время и через 3 часа они перерывы между схватками сократились с 20 минут до 10. Но боли НЕ БЫЛО, что меня прям честно сказать радовало ОЧЕНЬ)))
Как я говорила уже что вообще-то и не собиралась в больницу, я думала раз боли нет то все норм, еще дома по буду.
Сейчас конечно понимаю что вот дурында и родила бы дома)))
В роддом мы приехали ровно в 9-00, схватки были так же через 5 минут и без боли. Меня осмотрели, раскрытие было 9 см и прокололи пузырь и вот тут боль появилась, но все равно терпимая и не такая сильная как в первый раз. В первый раз были потуги минут 30. Я бы и раньше родила если бы не мешали тогда. А второй раз, минут 5 наверное и все, а может и меньше, я родила с третий потуги.
Татьяна Леночка верно говорит, если малыша не его не беспокоит, то и волноваться не о чем.
А сисю давай как хочет, главное, что ему хватает!
Кнопа, хорошо, что вот ты такая и можешь поставить на ноги всех, многие теряются или впадают в ступор...
Молюсь за вас, пусть у вас все будет ХОРОШО!!!
Натуля Какая новость ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
Анюта, совсем большая стала)))
Илона честно, сказать я не особо убалтываю, сказала надо, значит надо и не капризничает.
А вот ты писала, что ее вырвало этим лекарством а вот заменить его на другое нельзя? Конечно сейчас выходные но как будешь на приеме спроси у Лора.
Девочки а вот мы решили дочу себе родить))) Миша сказал, что будим стараться!!
Знаете у меня прям от сердца отлегло. Я думала он не захочет еще детей.
...
Близнец:
Светочка, какие вы оба молодцы! Вот и старайтесь, тем более, что занятие это неприятным не назовешь

! От всей души желаю, чтобы была именно девочка, такая же умница как и мама!
Никитка вроде не жалуется, газики сами отходят. В свое питание наоборот яблоко включила и что-то никак

.
...
фьора:
Кнопа писал(а): А мы только выбрались из детской инфекционной. Все праздники там куковали. 4 дня в реанимации с ротавирусной инфекцией. И это при том, что я ребёнка притянула в больницу сразу, ещё не было обезвоживания. Я думала поседею. И без реанимации страшно, и там не подарок.
Кнопа выздоравливайте!!! Я год назад со своим лежала в инфекционке с ротавирусом, ему 1г4м. было, все лечили нас от ларингита и зубов, он даже водой и лекарствами рвал, увезли обезвоженным на скорой в ОРВИшный стационар и там лечили тоже от ларингита...пока старейшей завотделения, которую усиленно попросили повнимательней посмотреть ребенка - не пришла в голову мысль (Дай Бог ей здоровья!), что это может быть ротавирус, в общем в инфекционное отделение мы поступили совсем никакие, под капельницей и иконкой в изголовье, я не спала и ревела и активно требовала у врачей, чтоб эту самую капельницу выдали, кошмар какой-то. Ребенок не двигается в спячке, т-ра под 40, а они говорят анализы неплохие - нет смысла делать капельницу, ну если Вы настаиваете... (это после звонка в департамент здравоохранения города - мне "пошли навстречу и сделали капельницу"...). А в инфекционном отделении сразу подтвердился анализ на ротавирус и уже через неделю капельниц и антибиотиков сын ожил...В общем полностью Вас понимаю и хочу всем девочкам пожелать -
НЕ БОЙТЕСЬ ССОРИТЬСЯ С ВРАЧАМИ, И ТРЕБОВАТЬ АДЕКВАТНЫХ СРОЧНЫХ МЕР, ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА!!!
П.С. не слышно ничего как наша
Иннуля?!! Родила ли?! срок вроде 8го был
Сахалинка писал(а):Девочки а вот мы решили дочу себе родить)))
Светлана очень рада за Вас!!! Бог в помощь!!!
...
Luluka:
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!!!

Все не хватало времени, чтобы добраться до форума.
Всем болеющим деткам - пожелания скорейшего выздоровления, а мамам терпения. В этом году половину деток моих знакомых проболели всю зиму, да и Кирюшка мой умудрился заболеть, пока я была в роддоме. Поэтому пришлось нашему папе лечить его антибиотиками. И он практически выздоровел к нашему возвращению домой.
Иннуля наверное уже родила. Держим за нее кулачки.
Света, вы с мужем молодцы. Все у вас получится.
...
Фройляйн:
фьора писал(а):П.С. не слышно ничего как наша
Иннуля?!! Родила ли?! срок вроде 8го был

Не помню точно, но по-моему срок у неё 12-ого. 11-ого она к нам ещё заглядывала... Может сегодня родила?
Света, то, что ещё одного ребёнка хотите - это хорошо
(так и хочется добавить, а я тебе когда ещё говорила, чтобы папе дочку родила), только это ведь не значит что будет девочка...
Люка, как там Артёмка? Как вы друг к другу привыкаете? Хорошо кушает, спит?
...
Janina:
Сахалинка писал(а): Девочки а вот мы решили дочу себе родить))) Миша сказал, что будим стараться!!
Знаете у меня прям от сердца отлегло. Я думала он не захочет еще детей.
Света, дай Бог, чтобы у вас с Мишей родился здоровый малыш!
А у нас у всех опять микоплазменная инфекция!

Троим старшим врач выписала антибиотики, и им уже значительно лучше. А вот Лешику не выписали, так как он всего месяц назад пил антибиотик. У него температура до сих пор поднимается по вечерам. Уже 6й день. Буду завтра разговаривать об этом с врачом...
...
Фройляйн:
Janina писал(а):А у нас у всех опять микоплазменная инфекция!

Троим старшим врач выписала антибиотики, и им уже значительно лучше. А вот Лешику не выписали, так как он всего месяц назад пил антибиотик. У него температура до сих пор поднимается по вечерам. Уже 6й день. Буду завтра разговаривать об этом с врачом...
Ой,
Марина, ужас какой! Я знаю КАК ты себя чувствуешь - точно также как я чувствовала себя весной прошлого года, когда мои болели без передышки 8 месяцев... А ты не можешь от владикинова антибиотика немного Лёшику дать? Страшно же, что он уже так долго температурит. Мне было страшно.
...
Сахалинка:
Люка конечно времени не хватает))) главное чтобы у вас все было ХОРОШО
Мариночка, я знаю должен быть перерыв между приемами антибиотиков но если вот не выздоравливает, может дозу просто меньше и антигстамины, чтобы не было аллергии.
Дорогая, молюсь за вас!
Фройляйн писал(а):Света, то, что ещё одного ребёнка хотите - это хорошо (так и хочется добавить, а я тебе когда ещё говорила, чтобы папе дочку родила), только это ведь не значит что будет девочка...
Да
Эрика конечно знаю)
Мне по большому счету все равно, но честно ХОЧУ ДОЧЬ!
Девочки спасибо с вашими пожеланиями у нас конечно ВСЕ получится!!!
Я была у своего гинеколога она осмотрела меня сказала, что все хорошо и ждет меня! Но вот из-за стресса может быть несколько вариантов, что месячные пропадут ( это отпадает, тк. вот прошли в срок только) или яичники могут выбросить 2 яйцеклетки и зачать двойню очень даже реально)))
...
Nathalte:
Светик, вот это вы молодцы. И кстати, будет забавно, если двойня.
Марин, держитесь там! Плохо, когда дети болеют, а еще хуже, когда вот так, без перерыва приктически.
Девочки, а у меня вопрос: Анюту не кормлю уже дней 10. И вчера грудь стала побаливать, будто ударили, и некоторые дольки плотноваты. Я думаю, что это перегорает так молоко. Так ведь? Или все-таки застой вдруг неожиданно случился. Ждать?
...
vamp:
Сахалинка писал(а):Девочки а вот мы решили дочу себе родить))) Миша сказал, что будим стараться!!
как здорово.Желаю удачи, она непременно будет.
Nathalte писал(а):Девочки, а у меня вопрос: Анюту не кормлю уже дней 10. И вчера грудь стала побаливать, будто ударили, и некоторые дольки плотноваты. Я думаю, что это перегорает так молоко. Так ведь? Или все-таки застой вдруг неожиданно случился. Ждать?
а я не перетягивала,когда она у меня тоже сама бросила сосать.Но боль была чуть чуть,и до сих пор если нажмешь молоко есть(прошло 5 мес)Может у кого как.
...
Nathalte:
Так я тоже не перетягивала. И чуть больше недели было нормально, а тут вдруг болеть стала.
...
Люська:
Nathalte писал(а):Так я тоже не перетягивала. И чуть больше недели было нормально, а тут вдруг болеть стала.
Натуль, а тебя не просквозило нигде? На улицу легко одетой из дома не выскакивала? А то сейчас потеплело, весна...из дома скок в одном халате, грудь сразу и среагировала...
Капустный лист по-прикладывай.... что еще сказать, хм, меня так расперло когда мы кормится бросили, что я еле ходила, больно было грудь колыхать...
Света, удачи Вам . Это хорошо что вы в будущее смотрите, а еще лучше , что смотрите туда вместе.
А я все болею, сегодня врач уже антибиотики назначил... не проходит кашель и все тут...а в свете того что на офисе трое с диагнозом прикорневая пневмония ... кароч, не весело.. и Кэт за температурила , всю зиму продержались и на тебе.
...
oksanadn:
Светлана очень рада за вас, а еще если и двойня, то это и впрямь огромное счастье.('

')
...
Kliomena:
Хм, вот я знаю, кады в темку глянуть...
Nathalte писал(а):Я думаю, что это перегорает так молоко. Так ведь? Или все-таки застой вдруг неожиданно случился. Ждать?
Ой,
Нат, попила бы ты Достинекс, чтобы лактация прекратилась наверняка. Его, конечно как любое лекарство, ток по назначению врача принимать надо.
Но вот так оставлять на самотек... Надо проконсультироваться, однозначно.
vamp писал(а):а я не перетягивала,когда она у меня тоже сама бросила сосать.Но боль была чуть чуть,и до сих пор если нажмешь молоко есть(прошло 5 мес)Может у кого как.
5 месяцев!!! И лактация до сих пор.
Девы, это не гуд. Молочная железа сухая должна быть.
Мама моя после младшенького тоже ничего не делала - авось само рассосется! - 20 лет молоко по капле выдавливается. И куча проблем сейчас вылазить из-за этого начала.
Светуля, пусть все желаемое сбудется! держу за тебя кулачки.
...