Зубастик:
Gin no Saji / Серебряная ложка
Я в восторге!!!
Начну с сюжета: это такая
НАСТОЯЩАЯ история. В сюжете нет глобальных трагедий, решений проблем человечества, но он не отпускает. Сюжет великолепен своей реалистичностью, человечностью и правдивостью.
Герои достойны особого восхищения!!!
Хатикэн Смотреть на его формирование, взросление и ломку прежних взглядов было очень увлекательно. Я словно с ним прожила эти серии. По сути парень просто сбежал в сельскохозяйственную школу от родителей, от неудачи, да и от себя. Но именно здесь он нашел себя. Встретил друзей и смог принять и понять свои желания. Не зря в последних сериях его бывшие одноклассники отмечают, что Юго изменился. Да и мама его тоже это отметила.
Хатикэн через труд, благодаря своему упорству и своей привычке всё делать на высшем уровне, познавал жизнь и менял себя. Он приобрел себя, уверенность в себе и друзей. Настоящих, без фальши, которые не обременяли его своими проблемами, чтоб он не волновался, но всегда готовые придти на помощь.
Друзья, вообще там все из группы Хатикэна колоритные ребята и преподы и директор (это вообще отдельная песня).
Микагэ честно говоря она мне не очень понравилась, по началу. Постепенно её раскрыли. Кстати отдать должно автору, он на протяжении всего аниме показал взросление и раскрытие каждого активного персонажа. Я так счастлива была, что Аки смогла поговорить с родителями и они поддержали её, не смотря на то, что они рассчитывали совсем на другое.
Итиро Комаба этот парень мне сразу понравился!!! Он знает чего хочет он идёт к намеченной цели. Он отличный друг и очень хороший человек, возможно излишне резок и прямолинеен, но когда узнаешь его историю всё в общем-то понятно. И я плакала, когда они проиграли, плакала когда узнала, что мечты Итиро отодвинулись. Что жизнь она не всегда справедлива.
Как показана жизнь фермы, причем со всех сторон. Показана наглядная разница между большими автоматизированными хозяйствами как у Тамако и небольшими частными фермами как у Микагэ и Комаба. Подробности выращивания животных, на примере Тушенки. Выращивание овощей, отбракованный картофель.
И даже романтичная линия есть
И юмор, я так давно не смеялась: самое запоминающиеся - куры вы удивительны!!!
И музыка

Теперь у мну на телефоне
http://ru.musicplayon.com/play?v=525557
...
Вредный лилипутик:
Всем привет
По онгоингам:
Токийские эсперы 6 серия: Серия о выборе, о сомнениях и переживаниях. Минами забирает Азуму с собой. И Ринка даже ничего не смогла сделать. Правда многим людям она и ее папа все же помогли. Профессор все-таки настоящий террорист - скинуть такую махину в центре города...После всего этого Ринка решает стать сильнее и даже получает учителя - странного человека в костюме панды. Учитель ее силен, умен и извращенец - вообщем обычный комплект. Посмотрим чего достигнет Ринка и получится ли у Азумы вырваться из лап Профессора и Ко.
Темный дворецкий в цирке 6 серия: Вао. Вау. вот это серия...Себа ты что творишь..кажется этому аниме можно поднимать рейтинг. И вообще - у тебя Сиэль есть!!! Вообщем Себастьяну благодаря дару убеждения удалось узнать нужные сведения. И они с Сиэлем покинули цирк. Правда Сиэль так не поправился, но все равно хотел продолжать расследование. Вот только Сома и Агни ему не дали это сделать - а уложили в постель. Выздоравливать. Еще и Себастьяну лекцию прочитали о том, как надо ухаживать о хозяине. И Себушка кстати проникся. Поэтому быстренько раздел Сиэля и постельку уложил. А еще и упрекнул - почему я не знал о вашей болезни? Вообще на одну ночь расследование приостановлено. Но в следующей серии начнут раскрывать загадки.
ЖД войны 7 серия: Серия очень интересная. Ребят отправили на дополнительную подготовку. И каждый поехал по своей причине: Сакурай чтобы стать сильнее, Такаяма чтобы порулить знаменитым паровозом пусть в виртуальной реальности, Коми потому что едет Такаяма, Ивайзуми потому что там можно вкусно поесть (самый удивительный перс из всех - вроде простой как сибирский валенок, но все же есть в нем что-то). В ходе этих занятий выяснилось, что Такаяма не так уж хочет оставаться в отделе Безопасности, а хочет быть машинистом поездов (хотя по-моему он об этом постоянно говорил), что ужасно не понравилось Сакурай (которая в него влюблена). А закончилось тем что, Такаяма и его гарем оказались в церкви и кажется наш "султан" получит по первое число
Бакумацу Рок 7 серия: Ох вот это серия. Мальчики наконец пели вместе. Хотя больше всего понравилось появление Соджи. На коне. В воздухе. И с крыльями. Черт почему-то хотелось заржать, а еще было жалко коня. Но эффектен зараза (это я про Соджи). Песни как всегда нравятся и хочется бесноваться вместе с толпой. Появился новый перс - старый друг Шое-сенсея, который к сожалению умер. Теперь все 5 духов мира вместе - и чувствую зажгут они не по-детски!
Драматическое убийство 7 серия: Ох бедный Коджаку. Папаша у него сволочь, так мучить ребенка. И поставить такую страшную татуировку на тело собственного сына. Которая полностью подчинила разум Коджаку, сделав его монстром. Я думала Аобе придется его уничтожить, как и Мизуки. Но этот раз он справился на ура - освободил разум Коджаку. Вот только как я поняла - это и было главной целью. Чтобы Аоба пользовался своими силами. Тот кто делал тату теперь мертв - если я правильно поняла. В какой-то степени даже жалко парня - очередная пешка в рука Тоуэ. Приключение Аобы и Коджаку продолжаются, и кажется объявился Нойз - чему я очень рада. Во всяком случае силуэт очень похож на Нойза.
Воля серебряного Аргеволлена 7 серия: У ребят выходной. И они отправились в курортный городок Бедная Джейми так и не попала в спа-салон. Зато остальные девочки там отдохнули от души. Судя по телефонному разговору массаж у девочек был с сюрпризиком. Зато Джейми провела целый день с Токимуне - правда что-то посетить у них не получилось, все было закрыто. Так же в этом городе были их враги. Причем Токимуне встретился со своим противником. И оба сразу поняли что перед ним военный. Токимуне оказывается не такой уж дурак. А закончилась серия на ностальгической нотке - Джейми и Токимуне нашли место, где была его сестра. И встретились там с капитаном (есть подозрение что он знал ее сестру, поэтому постоянно учит его, что нужно ценить свою жизнь)
Хаматора 2 сезон 7 серия: Серия была ржачная. Бедный Мураками, думаю после выписки он опять сбежит к Арту. С такими друзьями и врагов не надо. А если подробнее - Мурасаки остался жив, хоть и лишился сил минимума. И ребята решили придти в больницу: проведать, подбодрить. Но получилось: единственный цветок (в горшке) оторвался, булочки съела Хадзиме, а Баздей случайно нажал на одну кнопочку и Мурасаки с кровати впечатался в стенку. Тут Баздей решил его спасти и ударил его электричеством. Потом пришли Хани и Три и принесли в подарок - оружие. Типа раз ты больше без минимума будет чем защищаться, после чего опять нажали на кнопочку, Баздей - электричество. Под конец пришел Найс - принес онигири и вроде нормально поговорили, подтвердили свою дружбу. Но тут: кнопочка, стена, электричество

Вообщем то что не доделал Арт, прекрасно сделали друзья. Правда закончилось все не так радужно - Хадзиме пошла в магазин, а Арт подослал тут деваху, которая работала с Моралом. Что будет - ведь Хадзиме владеет странной силой. Есть подозрение - что именно она создала силу минимума.
Неудержимая юность 7 серия: Серия о метаниях Футабы. Всю серию она собиралась сказать Юри о том, что любит Ко. Но каждый раз откладывала, потому что боялась потерять подругу. Своими метаниями заставила Юри о ней волноваться. А тут еще объявилась ее старая подруга со средней школы. Которая ее предала, и сказала что сделала это только потому, что думала Футаба влюбилась в парня, который ей нравился. Вообщем сплошные непонятки у ребят. Но Ко тоже даром времени не теряет и решил последовать примером Футабы - обнюхивать ее. Сказал что нравится ее шампунь. Мило. Надеюсь у Футабы все же хватит смелости признаться Юри о том, что она влюблена в Ко. Не думаю что Юри от нее отвернется, скорее поддержит.
ВС 2 сезон 8 серия: Как писала
Мила - серия посвященная Макото. Кажется парень нашел свой путь в будущее. И теперь определенно станет тренером. И ведь даже не обязательно оставаться в этом городе. Можно будет уехать, если захочет. Серия теплая и очень хорошая. Макото еще и неплохой психолог - помог преодолеть страх для ребенка. Нашел нужный подход. Другой бы не стал возиться. Хару пришлось немного по ревновать и не только к появлению старого другая из средней школы, но к работе Макото. Было видно насколько он недоволен, что кто-то или что-то отнимает у него Макото. Но потом правда смог вроде успокоится. И самая главная новость - у Соске оказывается повреждено плечо, а это значит что наверное после школы он бросит плавание. Поэтому и приехал - еще раз поплавать с Рином. Ждем региональных!
Волейбол 20 серия: Все-таки Кагеяма слишком зацикливается на себе. Вот и в этот раз поставил приоритетной целью победой над Ойкавой, а не над АобаДжосай. За что и поплатилась вся команда. Дав возможность противникам вырваться вперед по очкам. Все-таки Карасуно еще не являются командой в полным смысле слова. Как однажды сказал отец Рико из
Куроко - быть командой не значит вместе кушать булочки после школы. Быть командой значит чувствовать каждого в своей команде. Именно это и нет у Карасуно. Хотят у них очень много талантливых игроков, общий сильный дух. Но очень слаба командная работа. Так еще и Кагеяма слишком зациклился на себе и из-за этого промазал с пасом для Тсукишимы. Неудивительно что его заменили на Сугавару. Тот все же поспокойнее. И конечно я уже знаю чем закончится этот матч
(
не утерпела, не утерпела), но все же ВПЕРЕД КАРАСУНО!!!
daffka писал(а):во-вторых, а с чего все так Джейми не любят? да, она тупила и паниковала
Просто у Милы в переводе было, что она во время марш броска по лесу, еще к парню-солдату с каким то уважением лезла (типа нужно ее уважать) У меня такой фразы не было поэтому в принципе я ней отношусь нейтрально: мне очень не понравилась ее попытка избавиться от Токимуне, как пилота робота, за его спиной. Но все же она набирает очки последующими действиями.
daffka писал(а):но один вопрос: а для нее насколько важны деньги??
Думаю ее босс просто не поняла - в тот момент для нее деньги были вторичны. Она нашла цель жизни, нашла куда идти - и еще приятный бонус в виде неплохого заработка.
daffka писал(а): и мальчишка этот тоже бессмертный? но, насколько видно, все, кто выпил зелье не только не стареют, но и не растут. и каково это - иметь на счету 300 лет, а сидеть в теле мальчика?..
Да вообще - бессмертие по-моему не есть благо, а только наказание. Хоронить близких и родных - в итоге ты останешься совсем один.
daffka писал(а):Нару со своими крючками ваще молодчинка!! а главное не расстроилась и не расплакалась, как часто делают это дети, когда взрослые смеются над их забавными затеями и стараниями - она просто толкнула неугодных ребят в воду
Нару "ребенок улиц" скажем так - такие не плачут, а дает промеж глаз)))))
daffka писал(а):а притащить бедняжке Нозаки чернила вместо лекарств?))
Просто прошлый раз, когда Чие принесла лекарства - выяснилось что нужны чернила))))
daffka писал(а): но, конечно, центральной была история о Лорелей и Вакамацу

особенно когда он начал описывать Лорелей и о том, как приятно спать под ее песни - самой Лорелей (не подозревая об этом)
daffka писал(а):[ Изуми явно в печали, обреченно и непонятно почему сказал "ну.. давай.." (хочет себя совсем днищем почувствовать?? или готов на все, лишь бы не возвращаться?).
Думаю ему и правда сейчас плевать - поэтому и сказал такую глупую фразу. Надеюсь Рема все же поумнее его будет и не станет пользоваться нынешний состоянием Изуми.
daffka писал(а):надеюсь, она скажет Ко о своих чувствах.. вернее, мне так хотелось бы.
Судя по манге и появление малолетки блондинко, тупит будет еще очееень долго
daffka писал(а): да и Широ и Сора согласятся ли?
Точно, точно - эти двое настоящие игровые наркоманы
daffka писал(а): Камуи с Окитой?? даже представить себе не могу!!
Ооо ты не представляешь как давно эту встречу ждали фаны Гинтамы. Наверное с тех пор как появился Камуи. Эти двое очень похожи по внутреннему содержанию - в каждом из них сидит по настоящему кровожадный демон
daffka писал(а): но мне действительно страшно за дальнейшие события.. хочу еще много Гинтамы. и не только такой серьезной, кровавой и душераздирающей.. а и веселой, доброй и трогательной. пусть все дальше будет хорошо
Все же надеюсь
Гинтама вернется в старое русло. Хотя у меня есть страшное подозрение (учитывая что появился Такасуги и Камуи) - Сорачи наверное будет заканчивать мангу.
daffka писал(а): парочка таких аттракционов не работали, а на другие надо было толпишку людей. так что мне не пришлось даже мучиться и решаться на такие подвиги))
Понятно - ну главное это хорошо повеселиться))))
daffka писал(а): хотя этому аниме и фансервиса достаточно - я когда смотрела в транспорте, то иногда была в шаге от того, чтобы покраснеть за изображение на моем экране..

я старалась смотреть в комнате, что бы никого не было рядом
daffka писал(а): я пока держу события в голове. хотя я почти уверенна, что первую серию я пересмотрю после финала. т.к. мелькание героев, когда решали с кого же начать историю, не способствует запоминанию и пониманию. честно говоря, первых 10 минут я вообще в прострации сидела))
А как тебе сами герои? Есть любимчики? Например Железнодорожник?
daffka писал(а): а не это ли аниме без долгожданного продолжения осталось?
Да вроде нет - в нем два сезона. И закончились оба хорошо. Остальное в манге можно прочитать. Если не смотрела - посмотри, милая романтическая история))))
daffka писал(а): но вот теперь и правда любопытно.. эх, Марусик-Марусик.. что ты делаешь со мной??
Затаскиваю на темную сторону, у нас есть печеньки
daffka писал(а): хочу, чтобы пришлось задействовать даже школьных друзей
Да друзей там по кромсают, их вон всего один дядька уложил на лопатки
daffka писал(а):простите, но какого фига он тогда вообще кому-то подчиняется, если он всемогущий такой? ради сестры?? уверенна, что в таком случае ему защитить её - это раз плюнуть. что я упустила?
Ну видимо все не так просто. Он сам же говорил, что еще не готов выступить против семьи Миюки
daffka писал(а): это так. но пошел бы Тоору до конца за красной Чайкой, например? он сам говорит, что служит тому, кто платит, но не смотря на щедрое предложение, остался с белой Чайкой..
Это прикрытие))) На самом деле ему нравится белая Чайка
daffka писал(а): Зу..зу..Зууура???! подождите, подберу челюсть с пола..
Могу еще арты с ним и Такачуги скинуть - правда только на почту)))
daffka писал(а):а вот арты с Камуи и Окитой кровавы и чертовски хороши!! аригато!
Да вообще шикарны - оба с такими взглядами...
daffka писал(а):неудержимых по парам?? давно я так не смеялась.. эй, фантазия!! стой, что ты делаешь???
Вот, вот и я также приказывала фантазии остановится, но было поздно
Уууу побей меня
Кэти - я все-таки залезла в мангу и знаю чем закончится матч....у меня не хватило силы воли....
Diacat писал(а): Марусик, можешь и для меня немного прохлады у Яточки попросить?
Попросила - для всех....вот только не получается....у нас такая жара и даже небольшой дождик не спас....
Diacat писал(а): Уже во всю арты с ними стали появляться. Но они и правда милахи.
Вах красота то какая. Все утащила себе)))) Спасибо
Diacat писал(а): Момент в опенинге, когда Инахо и Слэйн одеваются просто супер. Особенно Слэйн, такой секси.

красавчики)))
Diacat писал(а): Только вот зря Инахо подбил истребитель Слэйна. У землян техники с Альдноа-технологией нет и каждая машина на вес золота.
Это то да, но в тот момент он считал его врагом. Конечно потом еще пожалеет))))Или может еще наладят - должен же как то Слейн сражаться.
Да и прозвище пропадет
Diacat писал(а): Хотя, конечно, его можно понять, с чего ему доверять врагу.
Ну да, тогда для него Слейн еще враг, но думаю скоро все изменится))) Принцесса их помирит)))
Diacat писал(а): Но он пообещал, что обязательно разберется, кто это сделал. Так что в любом случае хакер получит по полной программе.
Да уж - от Тацуи ни один враг не уйдет
Diacat писал(а): Темная сторона Тацуи должно быть весьма привлекательна.
Только она просыпается, когда Миюки грозит опасность
Diacat писал(а):Ага, так вот затащит в уголок и не знаешь то ли бояться, то ли радоваться. Не понятно ведь о чем он думает.
Вот,вот - то ли целовать будет, то ли бить)))
Diacat писал(а): Как бы Рёме не пришлось укэ становиться. А то Изуми вырастет и скажет, что пора бы роли сменить.
Да ладно, что в этом такого. Я за равноправие
Diacat писал(а): Единственный логичный вывод - она не хотела разочаровывать Ко и показать, что совсем неумеха в поцелуях и т.д. Вот и решила подучиться на стороне.
И решила тупо насолить Ко - она ведь такая дурочка
Diacat писал(а): Так что Рёме своего парня-ребенка еще воспитывать и воспитывать.

ши-ши-ши знаю как он его будет воспитывать
Diacat писал(а):Одни загадки сплошные. А осталось всего 5 серий до конца.
Надеюсь этих серий хватит, чтобы раскрыть все тайны
Diacat писал(а): Не могу представить чем закончится этот сезон. Может это просто страшный сон Найса?
Да уж - воздействие Морала на мозг Найса...хотя Мурасаки все же жив остался, но без силы минимума
Diacat писал(а): Потому что парни реально понимают друг друга с полуслова и отлично работают в команде.
Да, да - например тот момент, когда Инахо пострелял из оружия и Слейн сразу понял, что тот просится на борт)))))
Diacat писал(а): Точно у Ичи еще гены гуля не нашли?

представила на секунду, интересно а шинигами и квинси имеют плоть? Можно ли их скушать? - тогда сила гуля очень бы пригодилась Ичиго
Diacat писал(а): Что мать, что старший брат - оба большие дети. Чего уж от Изуми ждать.
Ага, особенно когда есть такая нянька как Рей
Diacat писал(а): Если бы у него еще и мозги как у Инахо были, точно бы влюбилась.
Да ладно не все одному Слейну)))) Пусть и Инахо будет что-нить "вкусненькое", за что его можно любить
Diacat писал(а): Ко с Футабой два дебила, которые никак не могут признать свои чувства. Только зря время теряют и дурью маяться.

точно, а время то оно не бесконечное. Так и потерять окончательно можно друг друга
Diacat писал(а): Только он взрослый какой-то. А вроде заявлен как друг детства принцессы. Это же что, ему 16 лет?!
Так к подросткам-акселераторам нам не привыкать. Одни баскетболисты чего стоят
Diacat писал(а): Скорее всего именно Аканэ будет центральным персом 2-го сезона.
Это будет очень интересно - посмотреть на нее во всей красе так сказать
Diacat писал(а):Ждем и верим, что Нозаки сможет не только рисовать чувства, но и сам их испытывать.
Да уж, хотелось бы чуть больше романтики
liissa писал(а):Помотрела 3 серии Хаматоры, однозначно буду смотреть! Яркие краски, угловатые линии, интересные способности героев мне понравились! А еще я читаю ваши впечатления от второго сезона, так вдвойне интереснее)))
Первый сезон все же лучше. И в плане рисовки и сюжета, во втором (самое обидное) убрали те кислотные разводы при использовании минимума, убивают хороших персов, а из Арты вообще психа-маньяка сделали
liissa писал(а):А вообще вчера пошерстила сайт Шикимори, начиная с весеннего сезона и заканчивая новым осенним, в итоге сделала в блокнотик списочек на просмотр - 20 аниме \ О Ками-Сама, когда ж это все просмотреть?)
Ох у меня у самой список, того что хочу посмотреть только увеличивается и увеличивается
liissa писал(а): но Нару своей жизнерадостностью затмевает всех героев!
Даа, Нару там самое настоящее солнышко
liissa писал(а): Однозначно буду смотреть А вот с мехой еще подумаю.
Ясно))) Отписывайся по
Эху террора))))))
liissa писал(а):daffka писал(а):аналогично! а еще лучше спрятаться за подушкой или какой-нибудь объемной мягкой игрушкой
Мне не помогает, проверено
А пушистый котик? Мне вот помогает - прижму его, так что он чуть ли не пищит и сплю))))
а мне все же кажется, что любовь - первая, юная и чистая. Это мы, старые тетки, со своего опыта судим. А для нее это любовь, еще с детства идущая.
Мы не про Футабу, а про Юри - это у нее влюбленность в Ко. То есть восхищение простое - нет глубокого чувства.
Mylene писал(а):Хотя там уже другая дурь пошла - в самой свежей главе, Коу наконец понял, что любит Футабу, и решил за нее сражаться, пригласил в кино, а она на него ноль внимания, и судя по всему, уже типа разлюбила, теперь считает, что он ее не интересует, любовь прошла, завяли помидорки и все такое
Госопди..*дальше рукалицо* вообщем эти два прид..эти два идио...эти двое детей уже убивают своим люблю-не люблю.
Mylene писал(а): А почему? Потому что он остановился и сделал себя мишенью из-за того, что эта дура стала столбом и начала требовать уважения к себе.
У меня в переводе она говорила про ответственность. Ее же туда потащили, потому что только она могла заново завести Аргеволлена. А тут эта пробежка по лесу, взрывы, настоящая война - и тогда она поняла какой на ней груз ответственности. Не получится заново запустить робота и все.. Считай все мертвы. Это большой груз. И когда до нее дошло, она испугалась. Поэтому и остановилась и начала говорить, что не может, что у нее не получится, что не может принять такую ответственность. Про уважение не было и слово. (я посмотрела в озвучке и с двумя разными сабами)
Mylene писал(а): а крылишки на спине - это аллюзия к Титанам, али как?
Хмм, даже не задумывалась. Может и аллюзия))))
Mylene писал(а): думаю, Макото нашел свое призвание уже
И это самое главное - найти свое место в этой жизни
Mylene писал(а): меня она начинает чуток раздражат. да, у нее была травма, но она не хочет ее преодолевать
Я думала она играет в эту игру, чтобы и преодолеть травму? Нэ?
Mylene писал(а): я надеюсь, что теперь (по манге), когда он понял, что надо за не бороться, то не оттсупится и возьмет ее буквально с боем
Держим кулачки, все-таки из них получится хорошая пара)))
Mylene писал(а): я думаю, Профессору Азума наваляет, а Ринка будет с Минами махаться
А я почему то думала наоборот. Хотя там ведь еще есть классные персы - помнишь в первой серии на байке с девушкой один из солдатов был. Как он почти на равных бился с Минами
Mylene писал(а): ну, Янаги на него понятно, чего набросилась, защищала любимого человека, я бы на ее месте тоже так бы поступила,
Защищать? Это каким местом - оттого что она обвиняет Какеру в том, что Юки сдал - это не защита, а перекладывание ответственности. Легко обвинить другого в своих ошибках и неудачах. Да тогда пощечину она дала Какеру заслуженно - он и правда провоцировал Юки в тот момент. Но вообщем он никак не мог повлиять на результаты Юки - он специально не нарушал его здоровье, или как-то мешал. Юки сам понизил свой моральный дух. Оттого что Тока его отвергла тоже нет вины Какеру, как мне кажется она никогда бы не влюбилась в Юки. У него не было и шанса на взаимность - поэтому все подобное нападки на Какеру считаю незаслуженными.
Lark писал(а):Манга Нозаки-куна 6
Начну с главного: дорогая огромнейшее тебе спасибо, твой пост поднял мое настроение до облачных высот.
Особенно учитывая что перед этим он был ниже плинтуса из-за одной противной особы.
Посмеялась от души
Lark писал(а): Разбередил. Поколение чудес, Сейрин, Аоша и его бицепсы, Куроко, бургеры, Аоша и его трицепсы, Хьюга, Киёшик с больной коленкой, Аоша и его кроссовки, обводки, данки, подборы, Кошак Кисэ, Аоша, Киёшик, опять Киёшик, горячие источники, голый Хьюша, снова Аоша (так и не разделся ведь, падла!), баскетбол, зона, мертвого Акашу волочат в закат...
Преобладание имени Аоша

это так мило))))
Lark писал(а):Кстати, милое прозвище для Акаши – Акашка-какашка.
А я его зову Акакентий
Lark писал(а):Из-за нозакиной сёзде-манги, блин, придется садиться за куробас, не дождаться мне 3 сезона((
Эх давно я новые главки не читала, надо прогуляться - что там у ребят?!
утащили или нет труп в закат
Lark писал(а):Кстати, Сэу вполне могла бы попасть в Поколение чудес, если бы оказалась во вселенной Куроко. Акашка-какашка отошел бы на второй план с гарантией, Император бы присмирел.

Суэ точно бы его прижала
Lark писал(а):Сначала я всю серию хохотала гиеной, распугивая летучих мышей, а потом еще полночи крутилась, вспоминая, и снова хохотала, распугивая диких животных.
Даже боюсь спросить где ты живешь?! летучие мыши, дикие животные...
Lark писал(а):Ну и контрольный – «А как ты дстаешь эти записи Лореляй, Нозаки-кун?» - «Мне... приходится унижаться...» И богатое воображение Вакамацу заработало на полную))))
Это и правда был контрольный - воображение Вакамацу просто убивает
Как всегда читаю с лыбой до ушей
Lark писал(а):Но Нозаки благополучно, видимо, забыл, что она ему там наговорила. Дурашка.
Может так и не понял, что она к нему с романтикой прискакала. Ох в 7 серии вообще ржака - первое "свидание" у этих двоих будет
Lark писал(а):Например, с любителем енотов, или с енотом

с енотом...это уже уклон в зоофилию...беее (я конечно толерантный человек, но не настолько)
Lark писал(а):Залезла посмотреть, что за такой зверь - а да, удобно, много полезной инфы. Спасибо за наводочку!
Не только инфы - я его типа календаря использую. Там можно отмечать сколько серий ты посмотрела - причем по онгоингам еще удобнее, так как показывает сколько серий уже вышло.
Lark писал(а):У Акаши на детской картинке прикольный кошелечек-котик, сразу и не скажешь, глядя на Акаши, что он шизофреник.
Ооо так в детстве он милашка был, потом у него мама умерла - вот крышняк стал чуть съезжать+плюс папаша тот еще фрукт, ну а дальше ты знаешь что произошло
Lark писал(а):Что-то с Баракамоном пока не сложилось, но начала смотреть Посредственность из школы магов. Довольно бодренько, посмотрела 5 серий, понравилось.
Посредственность только первые пять серий и интересны - потом все повторяется: Миюки вешается на Тацуя, тот ходит с покерфейсом (так что даже Харука отдыхает), мочит всех врагов, изобретает супер оружие и при этом постоянно твердит: вы что я со курса сорняков, я ничего не могу. При том что все вокруг уже прекрасно знают на что он способен
eiva писал(а):ДВсе, что успела посмотреть - 6 эпизод Токийского гуля. Девочки, аригато, что тогда меня предупредили и успокоили, что с Нишики и Кими будет все хорошо. Но смотря серию, все равно поволновалась...
Да уж серия очень волнительная. И Нишики оказывается может быть лапушкой
Всем привет!
Вся на эмоциях - закончился третий сезон
Легенды о Корре! Вот это драйв! Бои просто офигительно-умопомрачительные

и как всегда - прервали на самом интересном. Но этот сезон был просто шикарен по накалу динамики
Альдноа-7. Наконец-то мне понравилась серия, а то уж подумывала бросать этот просмотр. И я даже знаю, почему - в ней было много Слэйна

Команда из Летушки и Рыжего (так было в моем варианте озвучки от Джемочки) получилась восхитительная и непобедимая команда. Как они осторожно сблизились, и как шикарно и слаженно провели атаку. Хотя есть одно большое НО: Мне жутко не понравилось поведение Инахо в конце. Да, они из разных лагерей, да, у них личная взаимная неприязнь, НО вот так подло подстрелить истребитель Слэйна - это низко, недостойно, и сразу сбросило мое уважение к Инахо практически до нуля. Ну поругались, ну поняли, что вы типа враги, но на данный момент они пребывали во временном перемирии, и такого выстрела в спину Слэйн не мог ожидать. Инахо, идиот, а своими !гениальными" мозгами подумать, что надо выйти из своих машин и поговорить, набить морды, в конце концов, но не так - не подбивать подло и неожиданно - ясен пень, что Слэйн не погибнет, но будь это жизнь, вероятность того, что он так и погиб бы в тонущем истребителе.
ПиЭс: А музыкальное сопровождение у этого аниме все-таки офигенное
Аргеволлен-7. А лейтенант не только знал сестру Токимунэ, но, может, даже был с ней в близких отношениях - дружба или любовь. Атаку провели просто здорово. Драка Токимунэ с этим блондином была очень жаркой, жаль, что соратник блондина вмешался - последнее движение Аргеволлена было великолепным, Токимунэ вполне мог победить. Обидно. Еще приятнее было узнать, что у Токимунэ с его мехой увеличивается глубина связи, когда он натренируется и увеличит связь, равных ему не будет. И вообще Токимунэ и сам растет - в этом бою он уже не таким беспомощным птенцом выглядел, растет парень.
Lark писал(а):Миленчик, надо срочно садиться за баскетбол Сама Вселенная тебе намекает)) Если тебе Вака глянулся, то сколько открытий чудных тебя ждет в Куробасе
так ведь пыталась, не сраслось у меня с ними. Видимо, всю часть сердца, которая влюблена с спорт, я отдала пловцам Иватоби
Lark писал(а):Пересматривала первую серию, и Нозаки-то протупил - Чио ему все выложила про поклонницу и т.д., он подумал, что она поклонница манги, а потом выяснилось, что она даже не знала, что он мангака
даже если она признается ему в любви, встав на колени и вытянув вперед коробочку с кольцом из домашних завтраков, он не поймет, что она его любит
Lark писал(а):Макото, почему ты вышел на 200 метров против Хару? – Я хотел поплавать со своими друзьями!
не совсем так - он сказал "Я хотел поплавать с ТОБОЙ и с друзьями".
Lark писал(а):Почему вам наплевать на проигрыш? – Главное поплавать со своими друзьями!
ну ведь это реально лучше, чем дуться и обижаться на весь мир
Lark писал(а):Начинает приедаться вечная мотивировка всех персонажей на любой поступок – я хотел поплавать со своими друзьями.
не знаю, как у других, но по-настоящему это так было изначально для Макото и Хару. Помните, Макото пригласил Хару плавать, а когда тот отказался, то и сам не захотел, потому что без друга скучно. Это потом уже как-то понеслось
Lark писал(а):Опять-таки, простите, поклонники «Харуки-семпая», но видеть эту вечно унылую морду больше сил никаких нет, хоть комп выключай.
ну такая уж личность, что поделать. Как персонаж он меня не особо трогает, Макото, Рин и Рэй намного интереснее в этом плане, но зато он красив. Моей подруге он нравится...
Lark писал(а):Иватоби отстой, Самедзука – вперед!
Иватоби рулят!!! Так всегда бывает! В конце они победят. Проверено на
Гли . Гоу, Иватоби, Гоу
Diacat писал(а):Вот еще одна красотища!
ваааааааааа
Diacat писал(а):Надеюсь, его там выловят из воды. А то парника наверняка плавать не умеет.
да уж хотелось бы! не говоря о том, что его истребитель жалко
Diacat писал(а):Думаю, им либо стоит остаться просто друзьями или же забыть прошлое и попытаться построить отношения здесь и сейчас.
я полностью с тобой согласна -прошлое не вернуть, только вместо того, чтобы быть друзьями, и просто стоит начать ходить на свидание, и познакомиться и влюбиться заново, ведь сами же говорят, что они теперь другие люди. Но ведь и дураку понятно, что у них чувства, надо просто прошлое отпустить и все начать с чистого листа
Diacat писал(а):Ему 18 и он не только красавчик, но и опасный воин. В общем, будем от него балдеть.
ох, будем, прям даже так - БУДЕМ
Diacat писал(а):Вроде бы серии с Джемом уже начали выходить
да, уже
Diacat писал(а):Все же Соске не зря лучший друг Рина.
согласна, как и Макото с Хару - они просто на одной волне, вот и все
Diacat писал(а):Это было просто здорово! Макото нереально крут!
полностью согласна! Здорово, мило и сильно!
Diacat писал(а): С детьми он обращаться умеет, плавает просто великолепно, так что ему прямая дорога к тренерской работе.
да, будет плавать, форму не потеряет, но будет еще и удовольствие получать от работы - он аж светился в этой серии
Зубастик писал(а):это такая НАСТОЯЩАЯ история. В сюжете нет глобальных трагедий, решений проблем человечества, но он не отпускает. Сюжет великолепен своей реалистичностью, человечностью и правдивостью.
да, это удивительное аниме - такое теплое, жизненное и незабываемое. Вроде как и давненько его смотрели, а потом и второй сезон, а до сих пор в душе для него место какое-то особенное.
Зубастик писал(а):Хатикэн Смотреть на его формирование, взросление и ломку прежних взглядов было очень увлекательно.
я его уважаю безмерно - парень просто молодец. Так вырос, стал настоящим человеком, нашел себя и свое призвание в жизни. Ему повезло, и это счастье он заслужил
Зубастик писал(а):Микагэ честно говоря она мне не очень понравилась, по началу.
ну она вроде и не особо яркая героиня, но по-своему очаровательная
Зубастик писал(а):плакала, когда они проиграли, плакала когда узнала, что мечты Итиро отодвинулись.
я тоже ревела
Зубастик писал(а):самое запоминающиеся - куры вы удивительны!!!
для меня - это была серия с "пришельцами", и родами, на которые Хачикена вырядили в то время, когда все смотрели игру Комабы
Вредный лилипутик писал(а):В следующий раз будут немножко артов)))
уря
Вредный лилипутик писал(а):Суэ точно бы его прижала
да она кого угодно бы прижала
Вредный лилипутик писал(а):Да тогда пощечину она дала Какеру заслуженно - он и правда провоцировал Юки в тот момент.
вот это я и имела в виду "под защищать" - она, не раздумывая, встала рядом с дорогим ей человеком, и напала на обидчика. Ведь Какеру его провоцировал. К тому же я не вижу, чтобы Юки прям так страшно сдался - он бегает по-прежнему много, ясное дело, что он задумался о своей жизни, признался Токе и получил отказ, получил признание от Янаги и так и ничего не ответил. Мне кажется, он просто в поисках решения, как быть дальше со своей жизнью. Не зря он такой задумчивый в кафе дедушки Хиро сидел
Вредный лилипутик писал(а):У него не было и шанса на взаимность - поэтому все подобное нападки на Какеру считаю незаслуженными.
кто знает, был или не был, может, если бы он стал раньше действовать, до прихода Какеру, то что-то могло получиться. А могло и не получиться, потому что для нее он был просто другом. Может, его чувства к Какеру и незаслуженны и необоснованны, но ведь в этой ситуации он не мозгами руководствуется, а чувствами, ему больно и обидно, вот он и бросается на своего соперника. Надо дать ему время.
А вот девочка в очках, как ее там... Чичи, Мача, Чача, Чими, Мичи... по фиг. Вот она его реально ни за что даже не то что не любит - НЕНАВИДИТ.
Вредный лилипутик писал(а):Хотя там ведь еще есть классные персы - помнишь в первой серии на байке с девушкой один из солдатов был. Как он почти на равных бился с Минами
да, та парочка была хороша. Только они ж не эсперы были, а просто люди из отдела по борьбе с ними, да? Но все все равно - думаю, они скоро должны появиться на сцене
Вредный лилипутик писал(а):Я думала она играет в эту игру, чтобы и преодолеть травму? Нэ?
да, так и есть. Но и в игре, и в реальности она упускает что-то важное: в одиночку и держа все в себе - не всегда можно победить
Вредный лилипутик писал(а):У меня в переводе она говорила про ответственность.
вот она, вся соль в споре! Тогда понятно, почему взбесила она меня только одну, потому что в моем варианте она орала про уважение. Настолько разные концепты, я и подумать не могла, что их спутают
Вредный лилипутик писал(а):Госопди..*дальше рукалицо* вообщем эти два прид..эти два идио...эти двое детей уже убивают своим люблю-не люблю.
разделяю сантименты
Вредный лилипутик писал(а):Мы не про Футабу, а про Юри - это у нее влюбленность в Ко. То есть восхищение простое - нет глубокого чувства.
аааа, дадададада, полностью согласна!
Вредный лилипутик писал(а):Не удивительно. Я так понимаю он перенапрягся и от этого получил травму. Осознавать что ты возможно перечеркнул свое будущее своими же руками.
ну если так, то да. Хотя, с другой стороны - он же справился, все нормально, его уже завербовали - можно же успокоиться и вести себя, как нормальный человек
Вредный лилипутик писал(а):Просто прошлый раз, когда Чие принесла лекарства - выяснилось что нужны чернила))))
причем не она одна

в следующий раз, он пришлет СОС, она примчится с лекарством, а нужны будут чернила
Вредный лилипутик писал(а):Хару пришлось немного по ревновать и не только к появлению старого другая из средней школы, но к работе Макото. Было видно насколько он недоволен, что кто-то или что-то отнимает у него Макото
мне это понравилось - не все Макото дружбу проявлять, наконец Хару начал тоже какие-то реакции демонстрировать
Вредный лилипутик писал(а):Не думаю что Юри от нее отвернется, скорее поддержит.
да, так и будет
Вредный лилипутик писал(а):Но Ко тоже даром времени не теряет и решил последовать примером Футабы - обнюхивать ее. Сказал что нравится ее шампунь. Мило.

они идеально друг другу подходят - два сапога пара
Вредный лилипутик писал(а): Судя по телефонному разговору массаж у девочек был с сюрпризиком
если они так на массаж реагируют, то страшно представить их реакцию на то, о чем детям не говорят
Вредный лилипутик писал(а):ЖД войны 7 серия:
эх, что-то я их запустила, надо догонять
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрим чего достигнет Ринка и получится ли у Азумы вырваться из лап Профессора и Ко.
ооочень на это надеюсь
...
Минни:
Всем добрый вечер.
eiva писал(а):Мои затеяли ремонт дома, так что к вечеру не было уже просто сил
Да уж, ремонт - это страшный зверь, который валит с ног.
Sneginka писал(а):У меня 2-й день официального отпуска, уже у бабули, в поте лица тружусь над сбором картошки и в который раз про себя мечтаю покрыть толстым слоем асфальта все 25 соток огорода.
У нас тоже сбор яблок и вишни, поэтому ремонт притормозили.
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):я так как-то ужастик про пауков решила посмотреть, типа, авось от фобии избавлюсь - ща! потом заснуть смогла только с плюшевым зайцем в обнимку и по всем углам комнату нервно осматривала, прежде чем в нее полностью войти
Ооо про насекомых вообще не смотрю. Я и так их боюсь, а если еще и ужастик...Бррр
Я просто до ужаса боюсь ночных серых чешуйчатых бабочек , которые ночью вертятся у настольной лампы и задевают лицо, как летучии мыши. Я тогда из комнаты выбегаю и маму зову, чтобы она их выгнала.
Talamaska писал(а):После Наны не могу определить себе просмотр... не знаю, что выбрать.
liissa писал(а): Вот и я думаю, надо выбрать что то, просто невероятно интересное, чтобы вернуть любовь к аниме)
Тала, Настя, посмотрите
Отчет о буйстве духов / Yuu Yuu Hakusho
Год: 1992
Жанр: комедия, приключения, сёнэн, фэнтези
Cерий: 112 эп., 25 мин
Озвучивание: Persona99, Субтитры
Режиссер: Абэ Нориюки
Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро
Снято по манге: Yu Yu Hakusho
Студия: Studio Pierrot
Описание:
Урамеши Юске — четырнадцатилетний парень, который слишком жесток и непоседлив даже для подростка. Изо дня в день он постоянно пропускает школу, устраивает неприятности и ввязывается в многочисленные драки. Однако однажды он совершает неожиданный поступок — жертвует собой, чтобы спасти маленького ребёнка. Подобного вряд ли кто-нибудь ожидал, особенно от такого смутьяна, каким был Урамеши Юске. Жизнь на том свете для Юске не устроена, ибо никто там и подумать не мог, что он совершит что-либо подобное. И вот он мёртв, и ему некуда идти. В такой ситуации Юске становится призраком и теперь должен заслужить право возвратиться к жизни. Юске «нанят» Коэнмой, который заменяет короля Энму — правителя загробного мира и своего отца, пока тот отсутствует. По приказу Коэнмы, Юске помогает остановить враждебных демонов, которые угрожают людям повсюду чем только можно: начиная от кражи принцессы и бесценных предметов, вроде могучего оружия, и заканчивая опустошениями и беспорядками в среде простых людей.На протяжении путешествий Юкио, к нему то и дело присоединяются попутчики и новые товарищи. Например, его заклятый враг и местный задира Кувабара Казума. Или два демона — Хиэй и Курама — бывшие узники в загробной жизни, которым удалось сбежать от Коэнмы. Подобная компания непохожих друг на друга союзников отправляется участвовать в битвах, исход которых влияет на судьбу всего человечества.
«Yu Yu Hakusho» — создание популярного мангаки Йошихиро Тогаши, гению которого принадлежит также высоко ценимый и весьма любимый сериал «Hunter X Hunter». «Yu Yu Hakusho» известен также тем, что в период своего показа ему удалось обогнать по рейтингу «Dragonball Z».
Отчет о буйстве духов (фильм первый) / Poltergeist Report: The Movie
Полнометражное 25 мин.
Жанры: драма, ужасы, комедия, приключения
Режиссер: Абэ Нориюки
Год выпуска: 1993
Автор: Тогаси Ёсихиро
Описание
Тысячелетия назад, велась война между Адом и Миром Духа. В конечном счете, Ад был разрушен, и Лорд Якумо, Король Ада, был заброшен в далёкий уголок космоса. Теперь, пять защитников из Мира Духа должны объединиться против Демона-бога Якумо в битве за пять мистических руин. Но Лорд Якумо близок к обнаружению Сферы Сил - источника энергии Ада - и как только эта сфера снова будет его, наш мир станет новым Адом!
Отчет о буйстве духов (фильм второй) / Poltergeist Report: Fight
Полнометражное 93 мин.
Жанры: фэнтези, комедия, приключения, драма
Режиссер: Иидзима Масакацу
Год выпуска: 1994
Автор: Тогаси Ёсихиро
Описание
Тысячелетия назад, велась война между Адом и Миром Духа. В конечном счете, Ад был разрушен, и Лорд Якумо, Король Ада, был заброшен в далёкий уголок космоса. Теперь, пять защитников из Мира Духа должны объединиться против Демона-бога Якумо в битве за пять мистических руин. Но Лорд Якумо близок к обнаружению Сферы Сил - источника энергии Ада - и как только эта сфера снова будет его, наш мир станет новым Адом!
Есть манга
Отчет о буйстве духов | Poltergeist Report | Yu Yu Hakusho и она не очень совпадает с аниме. Это я сужу по первому тому, что прочитала. Манга очень интересная, советую.
Посмотрела 4 серии аниме-это просто изумительно интересный сюжет: там есть отвага, честь, романтика, дружба, социальные проблемы, подлось. Старая рисовка мгновенно забывается и ты просто не можеш глаз оторвать от экрана. А какие там герои! Я даже не могу написать кто лучше, так как у каждого своя очень интересная личность. Кто будет со мной смотреть-читать?
Вредный лилипутик писал(а):Lark писал(а):Залезла посмотреть, что за такой зверь - а да, удобно, много полезной инфы.
Не только инфы - я его типа календаря использую. Там можно отмечать сколько серий ты посмотрела - причем по онгоингам еще удобнее, так как показывает сколько серий уже вышло.
Я тоже часто заглядываю, чтобы узнать новости по новинкам будущего сезона.
Вредный лилипутик писал(а):liissa писал(а):А вообще вчера пошерстила сайт Шикимори, начиная с весеннего сезона и заканчивая новым осенним, в итоге сделала в блокнотик списочек на просмотр - 20 аниме \ О Ками-Сама, когда ж это все просмотреть?)
Ох у меня у самой список, того что хочу посмотреть только увеличивается и увеличивается
Не то слово, мой список тоже просто раздувается.
Lark писал(а):Отдельно еще хочется отметить нового дабера на анидам - Гамлетка Цезаревна, озвучивает Сакуру. Боже мой, до чего талантливая девочка, голос прекрасный, интонации - просто восторг!
Очень неплохой голос у нее-это точно. А мне еще очень нравится дабер на
jazzwayonline.ru Рапунцель-тян, озвучивает принцессу Чайку.
Sneginka писал(а):окунулась в мир слэша. После десятка неудачных, наспех скачанных перед отьездом (все-таки количество лайков не всегда показатель качества) и парочки неплохих по БК (Куроко и Тайга такие лапусички

настолько лапусички, что не стала читать пейринги того же Куроко с Ао))))))))), решила продолжить читать ориджи.
Скинь мне, пожалуйста, в онлайн-хранилище или пришли на почту все фанфы и оринджи, что у тебя есть, на любую тему, я их собираю.
Diacat писал(а): сун писал(а):А девочки, а кто русскую озвучку ВС слышал опенинга и эндинга? Как вам?
Мне не очень понравилось. Возможно это просто привычка, что аниме должно начинаться песней на японском. Но мне показалось, что русскому исполнителю не хватило эмоциональности.
Я слушала русскую озвучку
Jackie-O опенинга Гуля и Волейбол и просто в восторге. Сборник cover'ов Jackie-O можно найти на анистар ру
...
сун:
Diacat писал(а):Вообще не могу представить Изуми с поведением в стиле Рея.
Просто он как-то по взрослому поступает, а еще хитро. Для него это уже много. И сейчас ему есть что терять, но он отступает как с мангой было.
Зубастик писал(а):Gin no Saji / Серебряная ложка
Спасибо за отзыв.

Мне тоже это аниме нравится.
Минни писал(а):Я слушала русскую озвучку Jackie-O опенинга Гуля и Волейбол и просто в восторге.
Спасибо надо посмотреть!
Минни писал(а): Отчет о буйстве духов / Yuu Yuu Hakusho
Спасибо за отзыв!
Девочки сегодня явно не мой день сначала посмотрела
Эксэлла
Год выпуска: 2011
Жанр: экшен, драма, киберпанк
Категория: OVA (Рус. озв.), OVA (Рус. суб.)
Озвучено: Татьяна Трушкина
Продолжительность: полнометражный фильм, 90 мин.
Возрастное ограничение: 16+
Студия: Andrew Oudot
Режиссёр: Isakawa Denisu
Сценарий: Андрей Удот
Описание: Бесконечная ночь. Следы невероятной таинственной катастрофы, изменивший мир, и одинокая девушка, не помнящая даже своего имени и подключенная проводами к механизму в самом сердце загадочного гигантского города-здания…
Я думала Эрго-прокси мрачно, фигу это еще мрачнее и еще бессмысленнее или я тупею без работы, но если бы отзыв со спойлерами не прочитала, то вообще бы половины смыла не поняла, да конец какой-то оборванный, а я так надеялась на русского сценариста. Единственное, что спасало так это музыкальное сопровождение.
Потом залезла в контакты и мне в новостях вывешивается, что вышла 1серия
Terra Formars:Bugs Терроформация.
Жуть похоже переплюнет Титанов по кровище.
Из команды корабля уже трое осталось
А еще перевод не очень, поэтому частично смысл теряется, а это ведь все таки фантастика, там на догадках далеко не уедешь.
...
Diacat:
Вечерка!
Принесла немного новостей:
3 сезон Баскетбола Куроко выйдет в марте 2015 года.
С 7 октября начнется повторный показ 2-го сезона Баскетбола Куроко на японском ТВ.
С начала августа в Японии появился в продаже 1 том манги Aldnoah.Zero. Теперь это аниме получит адаптацию в виде манги.
Еще встретила инфу, что в
Альдноа Зеро будет 24 серии. Но пока официальной информации об этом не нашла. Может речь о 2 сезоне? Было бы здорово. Сюжет набирает обороты, за 12 серий точно не покажут все события.
Новая серия
Альдноа Зеро - 8 ужасно грустная. Все настроение мне испортила.
Не ожидала такого поворота событий. Вот земляне неблагодарные сволочи! Слэйн им жизнь спас и помог сбежать от той психованной тетки. А Инахо его подбил и бросил. Даже не поинтересовался, жив ли парень. Зато Слэйном очень заинтересовались марсиане и быстренько подобрали. Так что всю серию пришлось смотреть как бедного парня избивают и пытают. Правду говорят - ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Вот земляне и отблагодарили Слэйна за помощь.
Радует, что граф Крутео наконец-то смог понять насколько Слэйн честен и благороден. Однако жить ему осталось совсем не долго. А бедняга Слэйн попал в лапы Сазбаума. Теперь блондинчику точно жизнь медом не покажется. Как бы парня до смерти не замучили.
А ведь принцесса даже не спросила Инахо, кто был тот пилот, который им помог. Забыли все про Слэйна. Это очень печально.
...
Mylene:
Diacat писал(а):А Инахо его подбил и бросил. Даже не поинтересовался, жив ли парень. Зато Слэйном очень заинтересовались марсиане и быстренько подобрали. Так что всю серию пришлось смотреть как бедного парня избивают и пытают.
Вот! Вот не зря я так на Инахо злилась после седьмой серии, мало того, что он его так подло подбил, в спину, так сказать, так еще и бросил и никому не сказал! Гаденыш неблагодарный!
А Слэйна теперь мучают, ужас какой

вот всегда самым благородным достается
Diacat писал(а):Вот земляне и отблагодарили Слэйна за помощь.
да уж, прямо как в
Титанах и
Анлимитед. Какие-же люди подлые...
Diacat писал(а):Теперь блондинчику точно жизнь медом не покажется. Как бы парня до смерти не замучили.
ужас какой

! Если его убъют, брошу на фиг
Diacat писал(а):А ведь принцесса даже не спросила Инахо, кто был тот пилот, который им помог.
да уж, вроде и не было ничего. А могла предположить, что из ее "народца" только Слэйн мог землянам помочь, как ее друг. Да и вообще, не вижу, чтобы она о нем хоть на миг за все это время вспомнила, как он и что там. Хотя бы подумала просто о нем... Быстро же она все забывает, кратка овечкина память
Diacat писал(а):Забыли все про Слэйна. Это очень печально.
не говори! уж он-то такого не заслуживает. А Инахо - паразит мелкий, поступил он подло и бесчеловечно, не смотря ни на какие смягчающие обстоятельства, оправдания такой подлости нет.
Как теперь эту серию спокойно посмотреть
...
Diacat:
Приветик!
Что-то последние серии аниме все грустные пошли. Сегодня опять расстроилась из-за новой серии
Убийца Акаме - 8.
В этом аниме с завидным постоянством кого-нибудь убивают. Но теперь авторы и до моего любимого перса добрались. Ну как они могли убить Булата всего в 8 серии из 24?!!

Неужели всё из-за его имперского доспеха? Можно подумать Тацуми не мог взять любое другое оружие. Почему именно оружие Булата ему нужно было отдавать? Серия очень грустная. Мало того, что Булату пришлось сражаться с бывшим другом и командиром, так еще и грохнули его.
Этот персонаж мне очень нравился. Несмотря на огромную силу, Булат никогда не применял ее против слабых и всегда пытался помочь тем, кто в этом нуждался. Теперь в Ночном рейде одни девчонки остались и Тацуми, но он пока не достиг уровня красавчика Булата. Так что я в печали. Вчера Слэйна пытали, сегодня Булата убили. Что завтра ждать от новых серий?
Вредный лилипутик писал(а):Все-таки Кагеяма слишком зацикливается на себе. Вот и в этот раз поставил приоритетной целью победой над Ойкавой, а не над АобаДжосай. За что и поплатилась вся команда.

Согласна! Кагеяма слишком сильно зациклился на том, чтобы стать лучшим и превзойти Ойкаву. Он уже не для победы старается, а чтобы конкуренту нос утереть. Это не могло на игре не отразиться. Правильно, что его заменили. Пусть посидит на скамейке, остынет немного.
Вредный лилипутик писал(а):Быть командой значит чувствовать каждого в своей команде. Именно это и нет у Карасуно.
Марусик, опять же, полностью с тобой соглашусь. Каждый по отдельности талантлив, но вместе они не усиливают команду, а наоборот ослабляют. Кагеяма и Цукишима постоянно звездят, Асахи все время сомневается в собственных силах, а у Хинаты игра идет не ровно. То он ас, то пропускает мячи и подачи. Карасуно еще не научились компенсировать недостатки своей игры. Когда они смогут и их превратить в достоинства, вот тогда точно станут непобедимой и слаженной командой.
Вредный лилипутик писал(а):И конечно я уже знаю чем закончится этот матч (не утерпела, не утерпела), но все же ВПЕРЕД КАРАСУНО!!!
Марусик, неужели продуют ребята? Хотя, с такой игрой не удивлюсь этому.
Вредный лилипутик писал(а):Уууу побей меня Кэти - я все-таки залезла в мангу и знаю чем закончится матч....у меня не хватило силы воли....
Я пока терплю. Уже скоро узнаю результат. Мне самой очень любопытно, так что бить не за что.
Вредный лилипутик писал(а):Это то да, но в тот момент он считал его врагом. Конечно потом еще пожалеет))))Или может еще наладят - должен же как то Слейн сражаться.
Инахо вообще бревно бесчувственное. Истребитель, похоже, благополучно утонул, а Слэйн не скоро сможет сражаться, ему все ребра, кажется, переломали.
Вредный лилипутик писал(а):Только она просыпается, когда Миюки грозит опасность
За его сестрой уже следят какие-то темные личности. Думаю, скоро Тацуя покажет себя во всей красе.
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно, что в этом такого. Я за равноправие
Я тоже за равноправие. Вот только для Рёмы это не слишком ли большим испытанием окажется? Сначала узнал, что его любимая девушка - это парень, а теперь еще и снизу быть. И это при том, что Рёму парни раньше не интересовали.
Вредный лилипутик писал(а):Да уж - воздействие Морала на мозг Найса...хотя Мурасаки все же жив остался, но без силы минимума
Новый сезон
Хаматоры меня пугает. Даже не знаю, буду ли его смотреть. Не нравится мне куда сюжет свернул. Личность Арта просто уничтожили и появился какой-то безумный маньячина.
Вредный лилипутик писал(а): представила на секунду, интересно а шинигами и квинси имеют плоть? Можно ли их скушать? - тогда сила гуля очень бы пригодилась Ичиго

Шинигами вроде как духи, а вот квинси - люди. Так что Ичи вполне может ими закусить. Тем более ты вроде говорила, что квинси в манге какие-то психи. Не жалко их будет, пусть ест.
Вредный лилипутик писал(а):Пусть и Инахо будет что-нить "вкусненькое", за что его можно любить
Не за что его любить! Он бесчувственный сухарь, который даже не подумал о том, кто ему жизнь спас. Сбил и забыл. Сволочь он.
Вредный лилипутик писал(а):Да уж, хотелось бы чуть больше романтики
На Нозаки я особо не надеюсь. Может Хори или Вакамацу порадуют романтикой?
----------------
Mylene писал(а):только вместо того, чтобы быть друзьями, и просто стоит начать ходить на свидание, и познакомиться и влюбиться заново, ведь сами же говорят, что они теперь другие люди. Но ведь и дураку понятно, что у них чувства, надо просто прошлое отпустить и все начать с чистого листа
У Ко с Футабой всё так сложно. Причем они сами себе жизнь делают труднее. Они вроде бы и любят друг друга, но совершенно не хотят приложить усилия к тому, чтобы быть вместе. Даже не знаю что тут можно посоветовать. Видимо они не ищут легких путей и решили пойти самым трудным и тернистым - изображают друг перед другом безразличие, хотя сами сгорают от любви.
Mylene писал(а):да, будет плавать, форму не потеряет, но будет еще и удовольствие получать от работы - он аж светился в этой серии
Это точно! Макото нашел свое призвание. Теперь осталось отучиться в соответствующем вузе и можно с удовольствием окунуться в работу. Интересно, что решит Хару? Вот уж кто точно о будущем не думает.
Mylene писал(а):Вот! Вот не зря я так на Инахо злилась после седьмой серии, мало того, что он его так подло подбил, в спину, так сказать, так еще и бросил и никому не сказал! Гаденыш неблагодарный!
Ну, он сказал принцессе, что пилот про нее спрашивал. Однако упомянул это вскользь. В общем, я с тобой согласна. Поступок Инахо отстойный. Ладно бы он просто вражеский истребитель подбил. Но ведь они вместе сражались и Слэйн спас не только Инахо, но и всех пассажиров корабля. Можно было проявить элементарное сочувствие и хотя бы подобрать Слэйна на борт?
Mylene писал(а):ужас какой ! Если его убъют, брошу на фиг
Не должны убить. За ним гоняются не хуже, чем за принцессой. Похоже Слэйн так же важен как и Эрен в
Титанах. Видимо, есть у него какой-то секрет, раз командование Орбитальных рыцарей за ним так носится.
Mylene писал(а):Да и вообще, не вижу, чтобы она о нем хоть на миг за все это время вспомнила, как он и что там. Хотя бы подумала просто о нем... Быстро же она все забывает, кратка овечкина память
Она про Слэйна вспоминает только когда видит какую-нибудь диковинку Земли, о которой он ей рассказывал. Вот и сейчас, увидела птиц и говорит, что Слэйн не соврал, есть животные, которые по небу летают. Нет чтобы подумать кто за ней прилетел. Похоже, принцесса на Инахо запала и совсем забыла про своего верного рыцаря.
Mylene писал(а):Как теперь эту серию спокойно посмотреть
Миленчик, главное Слэйн жив еще, так что смотри. Хотя видеть как этого красавчика током пытали и избивали, было очень тяжело.
-----------------
eiva писал(а):Сегодня вечером я оторвусь!!! Урааааа!!! Я посмотрю все свои онгоинги сейчас у онии-сана, так что эксплуатирую его комп, бугага))) Я уже предвкушаю передоз от кавая и сугоя. Рыбки, Нару, ждите меня
Эйвик, приятного тебе просмотра!
-----------------
Минни писал(а):Отчет о буйстве духов
Оля, спасибо за рекомендацию! Серий что-то много в нем. А как рисовка? Год выпуска то 1992.
-----------------
сун писал(а):Просто он как-то по взрослому поступает, а еще хитро. Для него это уже много.
Это радует! Значит парень стал расти. А то ему скоро 20, а ведет себя как дите малое. Может быть после аниме и мангу почитаю.
сун, манга ведь еще в процессе написания, да?
сун писал(а):Потом залезла в контакты и мне в новостях вывешивается, что вышла 1серия Terra Formars:Bugs Терроформация.
Жуть похоже переплюнет Титанов по кровище.
Это аниме про гигантских человекоподобных тараканов, да? Точно его смотреть не буду. Ненавижу тараканов. Это такая мерзость.
...
Talamaska:
Комбанва, мина-сан!
А я вот все меньше смотрю аниме.. Пока меня в чтение занесло, поэтому я в этот период не частый гость в темке АдАниме. Онгоинги смотрю по немногу.
Наконец Дворецкого глянула то, что еще не видела. Понравилось!
А вообще почему-то большая часть серий онгоингов прошлой недели мне не понравились.
Футаба всю серию откровенно тупила. Бакумацу Рок просто слили в этой серии(((. Баракамон и рыбалка - так себе, но не хватило душевности, йокатта други свалили. В Сцене просто ужасная цензура, от которой хочется послать аниме и снова в мангу полезть! А еще у меня засада с этим аниме и FREE. Т.к.у Изуми в Сцене и у Нагисы в FREE один и тот же сейю, и реально мало чем голоса отличаются.. Я не могу теперь смотреть эти аниме вместе. У меня от голосов два в одном все мешается. Да и Нагиса и Изуми в одной весовой и внешностной категории.. В общем, вот...
Вот в Седзе Нозаки было премило)) И Дворецкий был классный.
А остальное не смотрела.
...
Lark:
Утречка!
Друзья мои, хочу поделиться болью. Может быть, мой печальный опыт послужит кому-то примером, как не надо поступать.
Решилась я вчера посмотреть новую серию
Дворецкого, шестую то бишь. И пока она грузилась, прокрутила до каментов, а там... Короче, все бурно радовались наличию, цитирую, «потрахулек». Сердце выпрыгивало у меня из груди, неужто, думаю, они решились и сослэшили-таки Себу и Сиэля. Ненуачо. С чего бы тогда народ так воодушевился?
Подпрыгивая на стуле, стала смотреть серию. Резюме: облом. Не читайте комментов перед просмотром. Как жесток этот мир! Ну, или пора завязывать с яоем...
А вообще серия атас. От начала аж мурашки, когда Сиэльчика схватили и стали мучить, и тут подоспел насмешливый Себа на шпильках. Он был просто невероятно гламурен и беспечен.
Не знаю, что этой Долл вечно надо в постели у Сиэля. Нам такого не надо точно. Сиэль не такой, и вообще, у него невеста есть. И Себа.
Вообще, облом-то вышел полный. Ладно, замнем про Себу/Сиэля, это попахивает педофилией, допустим. Но не показали даже всю демоническую прекрасность Себы в эпизоде с Бист, ну что ты будешь делать((( А то серия, знаете ли, полна моментов, и каждый раз какое-то палево. То Себа таскает Сиэля на ручках, почти облапив за зад, то полотенчиком вытирает, но дальше руки картинки нема. Ё-моё, хватит уже скрывать все, что остается за кадром! Вам жалко погладить пару фетишей некоторых извращуг что ли?
Хороший был флэшбек про мадам Рэд, и отдельное спасибо, что опять сделали мою любимую вставку про пешек и шахматного короля, прям люблю я такого решительного Сиэльчика.
Индийский принц задолбал еще в первом сезоне, а тут он вообще какой-то неадекват. «Аааааа, Сиэль, я тебя не выпущу из комнаты!» «Аааааа, Себастьян, ты плохой дворецкий!!!» Да пошел ты в жопу. Вали в свою Индию карри готовить. Лучше бы виконта Друита показали, ей-богу, чем эту гиперактивную парочку. Ну или Грелля с бензопилой, где он там ходит?
Расстроилась я, короче.

Скорей бы март!
Mylene писал(а):Она еще Железнодорожные войны озвучивает с ФруКтом - кстати, а парня голос тоже ой как хорош. Эдакое нечто среднее между Джемом и Балфором - мне нравится, очень приятный голос
Не так давно распробовала озвучку Джема, для меня раньше все держалось на трех китах - ОсликТ, Анкорд и Куба77, но Джем тоже классный! С удовольствием смотрю то, что он озвучивает.
Вредный лилипутик писал(а): Вообщем Себастьяну благодаря дару убеждения удалось узнать нужные сведения.
Теперь это так называется?)))))
Вредный лилипутик писал(а): Поэтому быстренько раздел Сиэля и постельку уложил.
Мало я видела чего развратнее Сиэля в пижаме

Ведь спецом так нарисовали, а потом обломали - Себа его укрыл одеялком. Сволочи. В Абу-Грейб так не людей пытают.
Вредный лилипутик писал(а):Начну с главного: дорогая огромнейшее тебе спасибо, твой пост поднял мое настроение до облачных высот.
Маша, спасибо за подарок! Я не нарочно, так получилось)))
Вредный лилипутик писал(а):Преобладание имени Аоша
Ну шо поделать, люблю эту ленивую задницу.
Вредный лилипутик писал(а):Эх давно я новые главки не читала, надо прогуляться - что там у ребят?!
Может, они уже сделали Акакентия и ко? Ну ради Киёши надо мобилизовать все ресурсы, даже те, которых нет.
Вредный лилипутик писал(а):Даже боюсь спросить где ты живешь?! летучие мыши, дикие животные...
Ну, у меня воображение еще богаче, чем у Вакамацу из Нозаки, похоже, поэтому я себя периодически воображаю в разных локациях. В этот раз,видимо,была пещера Бэтмена)))
Вредный лилипутик писал(а): Ох в 7 серии вообще ржака - первое "свидание" у этих двоих будет
Боюсь себе даже представить)))))) Подожду в озвучке.
Вредный лилипутик писал(а):Посредственность только первые пять серий и интересны - потом все повторяется: Миюки вешается на Тацуя, тот ходит с покерфейсом (так что даже Харука отдыхает),
Ну,в первых сериях он довольноприветлив идружелюбен, чего о бревно-семпае не скажешь. Все-таки намереваюсь досмотреть Посредственность, хотя, Тацуя, канеш, тот еще супермен.
Mylene писал(а):не совсем так - он сказал "Я хотел поплавать с ТОБОЙ и с друзьями".
Ладно, Макото тоже палится))) Хоть и не так сильно, как Соске.
Mylene писал(а):ну ведь это реально лучше, чем дуться и обижаться на весь мир
Безусловно, это лучше, но отговорка про попалвать с друзьями реально задолбала, одна причина на все.
Mylene писал(а):Макото, Рин и Рэй намного интереснее в этом плане, но зато он красив. Моей подруге он нравится...
А у меня настолько сильное отторжение его характера, что это и на внешность переносится. Макото и Соске, например, на мой вкус гораздо симпатичнее. Рин - чувак на любителя, но тоже интереснее Хару.
Mylene писал(а):Иватоби рулят!!! Так всегда бывает! В конце они победят.
Оно понятно)) Все закончится тем, что все будут плавать со своими друзьями))))
...
eiva:
Конбанва, Джигоку-Аниме
Аякаси: Классика японских ужасов
После закрытия Нурарихёна
(еще отпишусь по нему), меня пробило на ужастики, так что вместе с фильмами "Звонок", "Проклятая мелодия", "Синевир" и "Проклятие" решила посмотреть это 11-серийное аниме, имеющее еще аналоговое название
"Аякаси: Самурайские истории ужасов".
Пожалуй, из ужастиков о самураях я смотрела только фильм когда-то давно, и то не полностью. Сейчас бы я сказала, что то была трагическая драма, а не ужастик, но тогда мне жестокое убийство самураем его жены и любовника, показалось именно ужастиком. Да, сейчас таким не удивишь. И вот - настоящие самурайские ужастики. Сериал мне понравился: мрачно, муторно, местами даже депрессивно. Самое то для ужастика. Хотя на место самурая можно поставить любого бессовестного мужика, который думает только о себе. Знаете, девочки, вчера смотрела по ТВ "Последний самурай". Ну разве это не ужастики? Конечно, то что у японских мужчин и женщин, скажем, особое отношение друг другу, но диалог персонажа Тома Круза с японской отложился в памяти, когда он забрал у нее тяжелое ведро: Она:
- Японские мужчины никогда не помогают. Круз: -
Я не японец. Вот ЭТО ужастик. Ладно, вернусь к аниме, а то отклонилась от темы, вернемся к самураям, которые никогда не помогают.
Сериал включает три истории: Ёцуя Кайдан, Тэнсю Моногатари и Бакэнэко.
Но стоит также упомянуть опенинг и эндинг всего сериала, хотя оформление каждой истории было своим, музыкальные композиции не менялись и они хорошие:
Опенинг: Rhymester - HEAT ISLAND и
Эндинг: Hajime Chitose - Haru no Katami.
Итак, первая история -
Ёцуя Кайдан (1-4 серии)
Самурай Иэмон Тамия, потерявший работу после смерти своего хозяина и ставший ронином, получает предложение от богатой и молодой дамы, которой он понравился, жениться на ней при условии, что он избавится от своей нынешней жены...
Короче, такому козлу, каким оказался этот Иэмон, вообще не надо было жениться. Бедная Оива. Если бы она знала, что ее муж такая сволочь, то прокляла бы его еще до женитьбы на ней. Но она, как и все женщины во всем мире, доверилась своему возлюбленному, которого, надо заметить, очень не любил ее отец. Да, не повезло ему с зятьком. Отосан очень не хотел этой женитьбы, не смотря на то, что Оива уже носила дитя под сердцем. А Иэмон поступил по своему. Наверное, из-за его подлых поступков и наказали его ками-самы, но заодно с ним пострадала и невинная Оива. А избалованная девчонка богатого семейства Ито, надумала отнять у Оивы мужа, так как запала на него... Ненавижу таких женщин, которые рушат чужие семьи

Ее не остановило даже то, что ребенок, ни в чем не повинный младенец останется сиротой. Она сделала свое черное дело. Предательство любимого Иэмона, и вмешательство другой привели к краю Оиву, и ее душа после смерти не нашла покоя. Она прокляла неверного муженька и всех, кто был связан с ним. Ее душа была настолько полна ненависти, что даже после смерти Иэмона Оива не упокоилась. И как рассказывается в истории, имя Оивы упоминали в храме Инари во время молитв. Трагичная история жизни и несчастной любви героини, да и не только ее самой, но и ее родственницы Осодэ, судьба которой оказалась тесно переплетена с судьбой Оивы, затрагивает и не оставляет равнодушным. В аниме показали только одну историю из жизни подлого самурая. А сколько вот таких схожих историй в реальной жизни...
Вторая история -
Тэнсю Моногатари (5-8 серии)
Молодой охотник Дзёсёносукэ, заблудившись в лесу в поисках своего улетевшего сокола, сталкивается с принцессой духов Томихимэ, и эта встреча пробуждает в обоих любовь...
Вторая история оказалась также трагичной, грустной и страшной. А история любви молодого охотника и забытого бога не оставляет равнодушным. Тут герой - Дзёсёносукэ, наоборот, не был подлым. Хотя, если взять во внимание положение его человеческой невесты, то подлым. Но эта онна заслуживает уважения, так как не смотря на свое положение брошенной невесты, она помогла любимому... Неподло-подлый герой оказался в затруднительном положении - он должен найти сокола и вернуть местному олигарху, иначе ему сэппуку. Но жить то хочется, и он отправляется в проклятый замок, где, как говаривают местные жители, живут демоны и еще ни один человек, который пошел туда, не вернулся. Молодой человек зная это,все равно отправляется в замок, и ему везет. Его не съедают, как делали это раньше со всеми, а отпускают. Принцесса не решается убить Дзёсёносукэ, не смотря на настойчивые просьбы ее окружения... Томихимэ прекрасно понимает, что им не быть вместе и прогоняет парня. Но надо отдать ему должное - он возвращается. Их любовь драматична и печальна. Еще и внешний враг угрожает им смертью. Тяжелые испытания выпадают на долю влюбленных, а пройдут ли они их, нужно посмотреть.
Третья история -
Бакэнэко (9-11 серии)
Перед свадебной церемонией молодая невеста внезапно падает замертво. Оказавшийся на месте событий торговец лекарств - Аптекарь объясняет, что тому виной демон Бакэнэко, мстящий семье за тяжкий грех, совершённый когда-то их предками...
Я не знаю есть ли эта история в сериале "Мононоке", так как он у меня еще не смотрен. Но эта история, которая вошла в этот сериал, мне понравилась. А мастерству Аптекаря в борьбе с мононоке только диву даешься. Настоящий детектив, который докапывается до самой сути, как он говорит -
"макото котовари". А его второй образ мне очень нравится. История с Бакэнэко оказалась также полна трагизма. Может, если бы Аптекарь пришел на пару суток раньше - невеста была бы жива. Но к сожалению, невеста погибает при дурных обстоятельствах. Дурных и глупых. Упасть на пороге и разбить голову. А все ее родные стояли и раскрыв рты смотрели, как она падает... Остается только покрутить у виска пальцем. Придурки. Девушку поддержать, когда она падает, слабо? Аптекарь берется за дело, а где Аптекарь - там все скелеты наружу. Очень интересно. Было жалко Тамаки. Этот самурай

кисама. И котенка жаль. Он тоже стал жертвой. Разве от такого не станешь бакэнэко. Эта семейка заслужила свое проклятие, хоть и невесту жаль. Эту семейку еще Грин Пис должен по судам затаскать.
...
Минни:
Всем привет.
Diacat писал(а): Минни писал(а):Отчет о буйстве духов
Оля, спасибо за рекомендацию! Серий что-то много в нем. А как рисовка? Год выпуска то 1992.
Рисовка не хуже чем в
Седзе Нозаки.
Очень интересно наблюдать за демонами в канцелярии загробног мира и малышом сыном правителя загробного мира.
Главный герой крутой парень, но с добрым сердцем и жизнь готов отдать за свою подругу детсва. Он к ней не равнодушен, хоть открыто и не признает это. Девушка влюблена в него.
Его вечный соперник в драках становится верным другом, хотя они делают вид, что попрежнему невладах. Он только выглядит тупым задирой, а на самом деле очень верен своим друзьям и никогда не преступит закон.
Два демона постепенно исправляются под влиянием людей и становятся верными союзниками.
Учителя в школе гады, готовые выпереть проблемных учеников.
Серии очень интересные, прям затягивает. Я немно просмотрела и прочитала том манги-она не совсе идентична, есть другие главы. Присоединяйтесь к просмотру-чтению.
...
Вредный лилипутик:
По онгоингам:
Эхо террора 7 серия: Очень страшная серия. Потому что опоздай ребята и случилось бы непоправимое - столько было бы жертв. Серия про сумасшедшую Пятую, заложившую бомбу в аэропорту. И она реально собиралась ее взорвать - как и в случае с бомбой в поезде - ей было плевать сколько людей погибнет. Ведь все что ее интересует - игра с Девятым. Лиза прошла боевое посвящение, оказав помощь ребятам. Правда ее засекли и поймали. Посадив рядом с бомбой. Но Двенадцатый как настоящий рыцарь пришел ей на помощь, спас ее от гибели. Вот только Лиза привлекла внимание Пятой. Шибазаки пришлось взаимодействовать с ребятами, даже с учетом, что он хочет их поймать. Но в этот раз он их послушался и спас целый аэропорт, с толпой народа. Мне вот интересно - неужели у ФБР настолько развязаны руки в чужой стране - что они могут ставить на кон жизни граждан этой страны? И ничего не бояться?
Токийский гуль 8 серия: Еще одна грустная и страшная серия среди онгоингов. Мадо заманивает Хинами в какие-то сточные трубы и решает ее убить. И не только ее. Так как он знал что за Хинами придет Кролик - то есть Тока. И правда она и Канеки бросаются на поиски. И когда находят Хинами попадают в ловушку. Канеки достается напарник Мадо - Амон. А вот Токе придется сражаться с самим Мадо. У которого теперь аж два орудия из кагуне. И самое ужасное, что это кагуне отца и матери Хинами. Когда она их увидела...Было очень больно за девочку. Но одновременно было больно за людей, которых убивают гули - порой ради развлечения, чем насыщения. И поэтому настолько правильны слова Канеки - оба мира (мир людей и мир гулей) слишком запутались в играх месть и в поисках виновных. Причем также как люди винят всех гулей, так и гули винят всех людей - и выхода из этого замкнутого круга нет. Канеки отчаянно пытался достучаться до Амона, объяснить - но так и не услышал. И тогда вышла темная сторона Канеки - его гуль. Гуль жаждущий человеческой плоти. Уж не знаю каким усилием воли, но удержался оттого, чтобы съесть Амона. За что ему можно поаплодировать - мальчик медленно, но верно растет. В битве Мадо/Тока победителем оказалась Хинами, сумев освободить свое кагуне и не дав Мадо убить Току. Правда добивать Мадо она тоже не хотела: "Я не хочу мстить, мне просто очень грустно" сказал эта маленькая, но уже очень мудрая девочка. Мадо не остановился и Тока его все равно убила. Серия по сути закончилась очень грустно - Амон теперь еще сильнее будет жаждать мести, да и у Токи очередные тайны. Жду продолжения.
Темный дворецкий в цирке 7 серия: И этот онгоинг тоже не радует - хоть Сиэль и выздоровел, а Себа этим временем узнал все о преступники, ничего хорошего это не принесло. Придя в особняк преступника, она встречает старого мужчину, который кормит его ужином (хотя Сиэль не съел ни кусочка) и показывает представление. Как похищенные дети убивают друг друга. Ладно хоть вмешался Себастьян и не дал совершить еще одно убийство. Джокер, который и показывал это представление, был очень грустно. Видно что он против всего, но не может возразить Отцу. И под занавес серии это мужик привел Сиэля в комнату, в которой над ним издевались в детстве, где его пытали. Шок Сиэля не передать словами - надеюсь он сможет собраться и повязать преступника окончательно.
Мастер меча онлайн 2 сезон 8 серия: Кирито такой милашка. Как он ходил хвостиком за Синон. Чтобы разузнать все про турнир. А потом начался турнир. И теперь я убрала одного подозреваемого - Синон все-таки была рядом с Кирито, когда появился Дес Ган. Но перед его появлением, был очень странный игрок - акробат. Который такие кренделя выделывал, только против Дес Гана этого его не уберегло. И теперь все решил один выстрел: кто сделает его быстрее - Дес Ган (в игрока) или Синон (в Дес Ган)
ЖД войны 8 серия: Очень интересная серия. В этот раз ребятам пришлось столкнуться в оползнем, который остановил движение поездов в определенном направлении. И все принципе с людьми все в порядке, но тут выясняется, что на этом поезде везли органы для трансплантации. И если они не придут вовремя, то человек умрет. Бравая четверка решается отправится на маленьком поезде по неиспользованной ветки жд пути. Он опасен тем, что давно не проверялся. Да и поезд на котором они едят тоже далек от идеальности - тормоза очень плохие и не справляются с набираемой скоростью поезда. А впереди еще больше опасностей - смогут ли ребята вовремя доставить органы?
Стеклышко 8 серия: Серия немножко грустная - Тока испугалась своих видений и решила некоторое время не видится с Какеру. Правда надолго ее не хватило и вновь встретились в школе. И Тока увидела как зимой ее будет целовать Какеру - только вот чего она испугалась, учитывая что они вместе. Юки отправился в тренировочный лагерь, правда пока его результаты не утешительны. А за него стала бегать Янаги))) Отношения между Сачи и Хиро все более охлаждаются. Хиро все также не желает видеть Сачи.
Пы.Сы. Сачи практически призналась что любит Току...
Баракамон 8 серия: Суперская серия!!!

В первой части рассказывалось о дне рождения Нару и как сенсей добывал ей подарок. Пришлось ему помучиться, правда в итоге подарил совершенно другую вещь. Но которая очееень понравилась Нару. Она так сияла)))) Момент про ключи понравился - особенно то, что он есть у Хиро.
(так мысли извращуги - вон, не уподобляемся Тамако) Вообщем праздник у ребят удался на славу. Во второй части был уже обон и сенсею пришлось потрудиться на могиле бабушки Нару. И тогда он задумался о том, где ее родители. А потом Нару сказала такую, фразу о которой у меня сжалось сердце: " Раньше я здесь сидела одна и ждала дедушку. Мне было так одиноко. Но теперь есть вы сенсей"
(кажется мой прогноз про уезд и возвращение сенсея окажется верным). В целом серия закончилась на позитивной ноте, так как сенсей пообещал про себя приглядывать за Нару
Пы.Сы. момент с Хиро на кладбище - вообщем Тамако я тебя понимаю....
Diacat писал(а):Рада, что Аоба смог помочь Коджаку, использовав свои умения во благо.
Если честно вначале немножко испугалась, думаю - а вдруг не справится. И Коджаку, как и Мизуки потеряет разум
Diacat писал(а):Только очень уж печально осознавать, что Аоба и Коджаку были объектами экспериментов еще с самого детства.
Да уж сотворить такое собственном ребенком. Иногда родители бывают самыми жестокими.
Diacat писал(а):Интересно, что дальше нам покажут и как Аоба собирается уничтожить Платиновую тюрьму?
Я так поняла, там объявился Нойз. Судя по силуэту
Diacat писал(а):Как же меня бесит эта белобрысая!
Согласна!!
Diacat писал(а): Жаль Девятый ее не грохнул, когда был шанс. Она точно больная на всю голову и просто развлекается, играя жизнями огромного количества людей.
Меня знаешь что больше всего удивило - как они могли подставить под угрозу жизни стольких людей. Ведь, если бы самолет взорвался бы возле тех ворот, было бы куча жертв среди мирного населения (напомню что Девятый и Двенадцатый всегда избегали жертв, даже первый раз они вывели всех из здания, а потом только его взорвали). А тут..неужели бы им это спустили с рук. Или раз они из ФБР (то есть по сути вообще из другой страны) им все можно? И спокойно на тот свет отправить кучу людей или думали потом ребятами прикрыться? Типа это террористы устроили. Но ведь глава аэропорта прекрасно знал кто ответственен. Вообщем я в полнейшем шоке.
Diacat писал(а):Чуть малышку Лизу на тот свет не отправила, но Двенадцатый как настоящий рыцарь на автопогрузчике, спас милую девушку.
Все-таки она ему нравится)))) Так за нее переживал. Да и Найн не совсем уж к ней холоден - иначе не стал бы помогать. Но Двенадцатый и правда рыцарем оказался - как и в первой серии поймал ее

С боевым крещением Лиза)))))
Diacat писал(а):И да, наши прогнозы оправдались, Шибадзаки уже работает в команде Сфинксов. Конечно, он не изменил свое мнение насчет террористов, однако, спасение людей для него первостепенная задача. А ради этого он готов объединить усилия с кем угодно.
Шибадзаки молодец - все-таки для него спасение людей первостепенная задача. За что и уважаю его - такие люди редкость. Хотя если честно я все же думала, что Пятая просто взяла ребят на понт - не ожидала, что будет настоящая бомба. У нее мозги то есть (про совесть молчу)
Diacat писал(а):Пятая точно из спецслужб? Может это она обучает международных террористов? Надеюсь, ее кто-нибудь грохнет.

Мне кажется она просто психопатка - и была такой с самого детства. А в том заведении ей окончательно сломали психику. Для нее теперь вся жизнь игра и не более. В этом плане Девятый и Двенадцатый намного лучше нее - они все же стараются не дать прошлому их поглотить
Diacat писал(а):Цензура в этом аниме ужасно раздражает! Ну что это за голубая субстанция вместо Изуми? Все и так в курсе, что он голубой, да и Рёма тоже.

хуже цензуры в яой-манге, может быть цензура в яой-аниме
Diacat писал(а):Рёма исправляется и ведет себя как настоящий рыцарь. Очень тронул момент с мангой, когда Рёма добился экспертной оценки от кумира Изуми. Действительно, такая поддержка дорогого стоит.
Рема молодец, идет семимильными шагами к покорению сердца Изуми (думаю, учитывая гипер-опеку над Изуми дома, он бы не смог прожить не с одной девушкой, так что быть ему только уке)))
Diacat писал(а):Рей тоже заботливый папочка, даже слишком заботливый. Так переживал и всеь телефон Изуми оборвал.
Рей вообще в этой истории очень понравился - такие сообщения ему писал. Эх, надеюсь теперь то Изуми будет ценить Рея
Diacat писал(а):Надеюсь, рёма поможет Изуми повзрослеть и понять, чего же тот хочет на самом деле.
Diacat писал(а):Серия тяжелая и очень грустная. Псих Мадо опять издевался над малышкой Хинами, пытался убить Току. Канеки вновь огреб по первое число, теперь от напарника Мадо. Покусал и чуть его не убил, но человеческое победило и Канеки отпустил Амона.
Серия и правда грустная, когда плакала Хинами у меня сердце разрывалось. И она кстати сказала очень верные слова: "Мне не нужна месть, мне только одиноко и грустно" И правда разве месть может избавить от чувства потери, от чувства одиночества. Нет она только породит новые страдания и новую боль. Мне конечно сложно судить, у меня никогда никого не отнимали вот так, и я если честно не знаю как бы поступила на месте Хинами. Но в тот момент было ясно - из нее вырастит замечательный человек (гуль). Ее родители сумели ей дать самое нужное.
Diacat писал(а):Все же гули и люди не скоро поймут друг друга. Каждый из них считает, что его боль самая сильная, а печаль самая глубокая. И как сказал Канеки, никто не хочет задуматься и понять чувства другого.
Вот, вот - согласна. Ведь слова Амона и Токи были так похожи - слово в слово. Почему одни думают что их боль сильнее, чем у других. Когда Амон убивал Реко, он не подумал что будет с его дочерью. Как она дальше будет жить. Ведь вполне могло произойти, что Хинами бы озлобилась на весь людской род и пошла бы всех подряд пожирать. Но об этом он не подумал
Diacat писал(а):Серия порадовала только тем, что Мадо наконец-то грохнули! Не хорошо так радоваться смерти человека, но он настоящий монстр, туда ему и дорога.
У меня есть одно страшное подозрение - его жена и дети были съедены гулем. Одноглазым гулем (кажется наш Канеки не один такой, вот только кто второй - есть подозрение на друга Канеки). После этого и слетели шарики.
Кстати мне кажется или Тока узнала кольцо?
Diacat писал(а): Но вроде бы сейчас он успокоился, даже решил поработать наставником для мелкого из Самедзуки.
Видно увидел в Нитори себя самого)))
Diacat писал(а): Это, конечно, мое ИМХО, но именно такое впечатление складывается.

соглашусь с тобой. Они тянут прошлое за собой, от этого все получается наперекосяк. Хотя уже надо понять, что тех Футабы и Ко нет. И если Ко думает, что только он один пережил многое, то ошибается - у Футабы как посмотрю тоже мало счастливых моментов было.
Diacat писал(а):Надеюсь, его там выловят из воды. А то парнишка наверняка плавать не умеет. Жаль, если такое чудо потонет.

принцесса спасет)))) ну или Инахо
Diacat писал(а): Вот еще одна красотища!
вах, что ты со мной делаешь
отправлюсь-ка я на охоту за артами))))
Я имею в виду - зачем она на пляже подошла к Какеру и сказала, что его приезд очень сильно ухудшил результаты Юкинари. В первую очередь это унижение Юки - получается только от появления одного человека он сдал. Кажется, что так он его не защитила, а наоборот немного предала. Не веря в Юки.
Mylene писал(а): К тому же я не вижу, чтобы Юки прям так страшно сдался - он бегает по-прежнему много
Так вдвойне обидно - зачем Янаги сказала такое?! Когда видно как старается Юки и как стремится вернуться в спорт. Ладно хоть сам Юки не слышал - но то какой нож в спину этими словами она всадила Юки не меняет
Mylene писал(а): кто знает, был или не был, может, если бы он стал раньше действовать, до прихода Какеру
Но он и так начал действовать до того, как у тех двое начали вообще строить хоть какие-то отношения (даже дружеские). На момент признания Юки, Тока виделась с Какеру всего 1 или 2 раза и то это было связано с ее видениями. И только после произошедшего Тока чуть отдалилась от Юки, боясь причинить боль Янаги (видение со слезами). Ведь Тока прекрасно знала о чувствах подруги и когда та ей рассказала о них - если помнишь, она только порадовалась за подругу и пожелала ей удачи. Ни тени сомнения или ревности (даже неосознанной). Так что не было у Юки шансов.
Mylene писал(а):А вот девочка в очках, как ее там... Чичи, Мача, Чача, Чими, Мичи... по фиг. Вот она его реально ни за что даже не то что не любит - НЕНАВИДИТ.
А тут все проще - это ревность)))) Она просто любит Току - уж не знаю насколько глубоко ее чувство, но то что она бросается на подобные поступки - говорит о многом.
Mylene писал(а): Только они ж не эсперы были, а просто люди из отдела по борьбе с ними, да?
Ага, обычные люди - но блин сражаются не хуже эсперов. Как они Минами противостояли
Mylene писал(а): Но и в игре, и в реальности она упускает что-то важное: в одиночку и держа все в себе - не всегда можно победить
Наверное, мне сложно судить - так, как я тоже привыкла решать все свои проблемы сама. Мне очень сложно доверять людям. С другой стороны - то как она удерживает рядом с собой этого мальчика - считаю не правильным: либо будь с ним, либо отпусти окончательно. Она же дает ложные надежды
Mylene писал(а): Тогда понятно, почему взбесила она меня только одну, потому что в моем варианте она орала про уважение. Настолько разные концепты, я и подумать не могла, что их спутают
Ага - разные люди переводят - вот и получается путаница
Mylene писал(а): Хотя, с другой стороны - он же справился, все нормально, его уже завербовали - можно же успокоиться и вести себя, как нормальный человек
Раз до сих пор посещает больницу - значит не справился. Видимо все намного серьезнее
Mylene писал(а): если они так на массаж реагируют, то страшно представить их реакцию на то, о чем детям не говорят
Нее, просто есть такой массаж - с дополнительной услугой
Вечер добрый=)
По онгоингам:
Альдноа Зеро-8. злая, ууууууууу, какая же я злая на Инахо. Как подло поступил. Слэйна вообще до слез жалко, мало того, что его пытали, так он и попал в эту ситуацию из-за того, кому помогал. Как он держался, стремясь сберечь принцессу. Благородный такой. А Крутео я под конец даже чуток зауважала, все-таки, он хоть и жесток, но не слеп. Жаль, если он погибнет от того луча - хотелось бы увидеть как он наваляет своему противнику по первое число. Принцесска меня, честно говоря, своей овечностью раздражает, судя по кадрам из их детства, Слэйн в нее еще с детства влюблен, да и она вроде как к нему больше, чем к другу относилась - эдакий мини-идол, а тут получается, что она и правда, как и говорит
Кэти, запала на Инахо и Слэйн ей не нужен. Беееееееее
САО-2-8: Кирито, когда закосил под девочку, просто одним выстрелом под стол завалил, это ж надо так жестко несчастных противников обманывать

Все-таки, бедняжке Синон от него не отделаться, хотя ему и не нужна победа, но он будет идти туда же, куда и она, притягиваемая зовом победы. Этот Всадник крут, конечно, но Череп его грохнет, наверное. Ясен пень, что Синон не застрелит Дес Гана почти в начале турнира. \раз Всадник выбыл, я бы поставила на Штербена - все-таки, по-немецки "штербен" = "умирать", очень подходящий для него ник.
Стеклышко-8. Что-то я вот думаю, они столько всего накрутили, с каждой серией все веселее, а раскручивать это они когда собираются?
Diacat писал(а):Это аниме про гигантских человекоподобных тараканов, да? Точно его смотреть не буду.
Ненавижу тараканов. Это такая мерзость.
я тоже не буду
Diacat писал(а):Миленчик, главное Слэйн жив еще, так что смотри. Хотя видеть как этого красавчика током пытали и избивали, было очень тяжело.
пока что смотрю, но реально тяжело смотреть, как над ним бедным издевались

И когда для него все могло хорошо закончиться, он попал к Сазбауму, вот засада - тот найдет Слэйну применение, и не думаю, что доброе...
Diacat писал(а):Похоже, принцесса на Инахо запала и совсем забыла про своего верного рыцаря.
увы, мне тоже так кажется, Слэйн за нее умереть готов, а она в этого... этого.... подлеца втюхалась. Любовь зла, полюбишь и ....
Diacat писал(а):Похоже Слэйн так же важен как и Эрен в Титанах. Видимо, есть у него какой-то секрет, раз командование Орбитальных рыцарей за ним так носится.
оооо, а я как-то не подумала! точно!!!
Diacat писал(а):Ну, он сказал принцессе, что пилот про нее спрашивал. Однако упомянул это вскользь.
да, правда

ой, типа сказал, чтобы считалось. "Я тебе говорил, но ты тогда на птичек отвлеклась". Замяли? ну и ладно
Diacat писал(а): Интересно, что решит Хару? Вот уж кто точно о будущем не думает.
и мне интересно. и родители где его? мне кажется, он хочет остаться, только вот какое потом будущее его ждет?
Diacat писал(а):У Ко с Футабой всё так сложно. Причем они сами себе жизнь делают труднее.
эх, молодежь
Diacat писал(а):На Нозаки я особо не надеюсь. Может Хори или Вакамацу порадуют романтикой?
я бы на Хори поставила, если он своего ПрЫнца поймает, наконец
Diacat писал(а):Не за что его любить! Он бесчувственный сухарь, который даже не подумал о том, кто ему жизнь спас. Сбил и забыл. Сволочь он.
Золотые слова! Согласна с каждой буквой! Гадище подлое и неблагодарное. Что-то я не помню героев из "боевых" аниме, к тому же главных и типа позитивных, за то время, что мы смотрим, что бы ТАК подло себя повели. Неподчинение капитану в исполнении Токимуне из
Аргеволлена - цветочки, вот он бы так никогда не поступил бы. Вряд ли после такого поступка можно к Инахо относиться, как прежде, я - так точно ему такого не прощу. Он с самого начала был мутный и не нравился, а теперь и подавно
Diacat писал(а):Тем более ты вроде говорила, что квинси в манге какие-то психи. Не жалко их будет, пусть ест.
всех, кроме Принца Квинси
Diacat писал(а):Новый сезон Хаматоры меня пугает. Даже не знаю, буду ли его смотреть. Не нравится мне куда сюжет свернул. Личность Арта просто уничтожили и появился какой-то безумный маньячина.
я не успела его начать вовремя, а потом, после тех ужасов, что
Машуня рассказала, какоооое там...
Diacat писал(а):Инахо вообще бревно бесчувственное. Истребитель, похоже, благополучно утонул, а Слэйн не скоро сможет сражаться, ему все ребра, кажется, переломали.
свинтус. Истребитель, даже если и не булькнул, то его на металлолом пустили. А Слэйн... Ох, если только у них нет каких-то супер технологий в области лечения (может, Сазбаум его подлатал бы, чтобы пользоваться по своим потребностям), то и правда, не скоро не то, что сражаться, ходить, сможет. Так кости трещали, а потом еще и плеткой дополировали. Ужас
Lark писал(а):А у меня настолько сильное отторжение его характера, что это и на внешность переносится. Макото и Соске, например, на мой вкус гораздо симпатичнее.
Ну, Макото для меня это несомненно, главный "сценовор", к Соске пока отношение двоякое, изначально была как-то против него настроена, потом он тоже не особо расположил, лишь недавно начала под влиянием Рина оттаивать и вести себя, как человек, может, с ней что и получится. а вот Хару - он красив, но как персонаж - никакой, слишком не от мира сего. Но есть, видимо, те, кому он импонирует. Главный его плюс - он бесхитростный и с открытым сердцем, без всякого притворства или злости.
Lark писал(а):Безусловно, это лучше, но отговорка про попалвать с друзьями реально задолбала, одна причина на все.
чистосердеШность юности, чаво поделать
Lark писал(а):Ладно, Макото тоже палится)))
не-не-не! Макото нормальный - нельзя таких золотых парней в том кошмарном аду терять
Lark писал(а):Не так давно распробовала озвучку Джема, для меня раньше все держалось на трех китах - ОсликТ, Анкорд и Куба77, но Джем тоже классный! С удовольствием смотрю то, что он озвучивает.
ОсликТ и Анкорд - это святое, но Ослика давно не слышно, у Кубе я равнодушно отношусь, а вот Джем, он тоже один из самых опытных дабберов, я его как пару лет назад услышала, забыть не смогла, теперь неделями приходится терпеть, когда все уже посмотрели, чтобы послушать его
eiva писал(а):Аякаси: Классика японских ужасов
спасибо за отзыв!
Зубастик писал(а):А счас смотрю "Храбрую десятку" Чесное слово сплошное ха-ха Но смотриться мило и герои такие...
но легкое, но ведь там красавец Рокуро, моя любовь, ня (

), да и Сайзо хорош, чего уж душой кривить. Напомнила себе, что надо мангу засесть почитать
Вредный лилипутик писал(а):Нее, просто есть такой массаж - с дополнительной услугой
не, это понятно, просто я не думала, что им возраст уже позволяет на такой массаж замахиваться
Вредный лилипутик писал(а):Наверное, мне сложно судить - так, как я тоже привыкла решать все свои проблемы сама. Мне очень сложно доверять людям.
я сама такая, просто рано или поздно понимаешь, что иногда все же помощь от других тебе нужна, и попросить или принять эту помощь - совсем не зазорно, главное - воспользоваться потом этим шансом и отблагодарить того, кто тебе помог готовностью помочь ему
Вредный лилипутик писал(а):Ага, обычные люди - но блин сражаются не хуже эсперов. Как они Минами противостояли
Вредный лилипутик писал(а):это ревность)))) Она просто любит Току - уж не знаю насколько глубоко ее чувство, но то что она бросается на подобные поступки - говорит о многом.
да, просто мне не хотелось себе признаваться, что Сачи настолько любит Токо. тем более, что она вроде нормальной ориентации - вон, как реагирует на Хиро, и как ей теперь больно, что она его разозлила и он не берет трубку на ее звонках
Вредный лилипутик писал(а):Но он и так начал действовать до того, как у тех двое начали вообще строить хоть какие-то отношения (даже дружеские). На момент признания Юки, Тока виделась с Какеру всего 1 или 2 раза и то это было связано с ее видениями.
по сути, Юки всего лишь на какое-то мгновение опоздал - когда они сидели в кафе, он принял решение действовать, и тут же появился Какеру. Может, все и было бы по-другому, я идеалистка, но не могу с тобой поспорить, что ее радость по поводу предположения о чувствах Янаги и Юки и взаимности полностью сводит этот шанс на нет
Вредный лилипутик писал(а):Я имею в виду - зачем она на пляже подошла к Какеру и сказала, что его приезд очень сильно ухудшил результаты Юкинари.
я поняла! у нас опять непонятка вышла

я, говоря о защите, имела в виду пощечину во дворе Джорджа, а пляж - это я с тобой согласна
Вредный лилипутик писал(а):должен же как-то Слейн помогать землянам
заслуживают ли они его помощи, после того, на что его обрек землянин?
Вредный лилипутик писал(а):принцесса спасет)))) ну или Инахо
он им обоим по фиолетовому барабану

пусть его там пытками убили бы, они и не вспомнят
Вредный лилипутик писал(а): И если Ко думает, что только он один пережил многое, то ошибается - у Футабы как посмотрю тоже мало счастливых моментов было.
да, правда, ей пришлось ломать свою личность, быть той, кем она не является, по себе знаю, как это тяжело
Вредный лилипутик писал(а):И Тока увидела как зимой ее будет целовать Какеру - только вот чего она испугалась, учитывая что они вместе.
я вот тоже не понимаю, почему она так психует. ладно, вороны - это жутко, а тут - романтика, снег, тебя целует парень, который тебе нравится? чего психовать и в туалете прятаться??? не понимаю

у меня первая любовь вообще была заезжая, не из моего города, и когда он уехал, я смотрела на парочки в школе и хотела, чтобы он был рядом. У нее это есть, тем более, что он, как я понимаю, с родителями остается в этом городке
Вредный лилипутик писал(а):Юки отправился в тренировочный лагерь, правда пока его результаты не утешительны.
но ведь не сдается же! молодец, парень!
Вредный лилипутик писал(а):А за него стала бегать Янаги)))
тоже молодчинка, как-то подсознательно пытается его поддержать. Мне знаешь, что не понравилось? Что сестренка Токо в Юки втюрилась. Мало им с Янаги проблем, так еще и это дитя сюда вмешивается. Он должен ответить на чувство Янаги, брысь, нечего на старшеклассников засматриваться, подрасти надЫТь ишшо
Вредный лилипутик писал(а):Сачи практически призналась что любит Току...
жестяк
Вредный лилипутик писал(а): И теперь все решил один выстрел: кто сделает его быстрее - Дес Ган (в игрока) или Синон (в Дес Ган)
сто пудов Дес Ган, уверена, он каким-то образом знает, что за ним наблюдают Кирито и Синон. Шлепнет Всадника, и улизнет. Одни из подозреваемых Кирито станет меньше. Останутся двое.
Вредный лилипутик писал(а):Кирито такой милашка
как его перекосило, когда мальчики от "нее" тащились, и потом это "Мальчики, болейте за меня" в лучших традициях Овечки-чан! Кирито, ты - бог
...
Lark:
Утречка!
Рассказала вчера подурге, кто такой Кон, и чем все закончилось? Начала пересматривать Блич

До чего меня этот маленький похотливый хентайщик довел

На этот раз все пойдет без филлеров про зависимых, да и шока от обилия персонажей уже не будет, плавали - знаем)))
Mylene писал(а):к Соске пока отношение двоякое, изначально была как-то против него настроена, потом он тоже не особо расположил,
Я поначалу боялась, что он приперся в Самедзуку, чтобы Рину портить жизнь, а у того и так только-только психика нормализовалась, а тут опять доказывай, что ты умеешь плавать. Но когда Соске оказался целиком и полностью на стороне Ринули, даже на бревно-семпая наехал за него, я прям прониклась. Короч, Соске + Рин =
Mylene писал(а):не-не-не! Макото нормальный - нельзя таких золотых парней в том кошмарном аду терять
Да ладно, один раз не Тинто Брасс)))
Mylene писал(а):но Ослика давно не слышно
Да, и очень жаль((( Видела, что он озвучивает Мастера меча - 2, но там целый букет даберов собрался.
Mylene писал(а):к Кубе я равнодушно отношусь
Ой, а я обожаю просто этого слегка картавого матершинника

Он озвучивал овашки Хеллсинг Ultimate - было просто идеально, я даже не раздумывала, это была любовь с первого звука)))
...