Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

тира писал(а):
Эми, ни пуха...)))

Спасиба Тир ... ох и дура я видать... в лучшие времена все нехорошо кончалось.. а сейчас....)))) Надо его сразу чем-то ошарашить...

Arabeska писал(а):
Ну да, ну да, потом всё спишем на магию чисел, ггг))) Бес попутал)))

Типа того...
Руста писал(а):
Рус, он ответил, что уже там, за твоей спиной))

А разоделсо то)))) кавалер.

...

Оксаночка:

Вот спрашивается куда и зачем? Одна Крис - стоик, а вы Эми и Руса - практики. Да?
Смерть он один такой. Война Русту предупредил, а вас кто предупредит?

...

Arabeska:

Окси писал(а):
Эми и Руса - практики.

Ну, большие девочки, хотят испытать судьбу... Пусть испытывают)))

...

Тира:

Окси, тебя не узнать)))

А чего такая осторожная и в миноре?)))

...

Оксаночка:

Это воздержание на мне так сказывается)) отрицательно! Ога! Sad

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Это воздержание

Одно из двух- либо характер в конец испортится, либо- к Русте)))

...

Miss Amy:

Я медленно спускалась по леснице вниз.Чтобы маникюр на пальцах быстрее высох, я помахивала руками, а мысли постоянно кружились вокруг персоны ждущей меня внизу. Надо что-то придумать... может предложить поход в ресторан? Или ...

Я, явно, представила как мы едем в ресторан..садимся за стол, нам подают бифштекс с картофелем, а потом .. мои мысли сами начинали перескакивать с одного момента на другой. Собирись Эмили,все в твоих руках!

Я резко открыла дверь на улицу...

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Ну, большие девочки, хотят испытать судьбу... Пусть испытывают)))

Сказала старая морская волчица Бэс, на пути которой встретился не один пират... Эх. Или проводник-абориген)))))

...

Arabeska:

Один, Руста, один... И этого достаточно))) За глаза, уши и вообще... Хотя их гадство типа в обиде погрязло, демониц там... того... считают...

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
все в твоих руках!

Эми, встал на лед- скользи...
Arabeska писал(а):
демониц там... того... считают...

ревнуешь?))

...

Оксаночка:

С характером пока всё в порядке)), а вот зрение подводитЬ)) т.к. я прочла у Эми... идём р ресторан, он садит меня на стол, подана вместо бифштекса с картофелеммммм)) *проморгалась, перечитала... тоже самое* Ой, мамО))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Один, Руста, один... И этого достаточно))) За глаза, уши и вообще... Хотя их гадство типа в обиде погрязло, демониц там... того... считают...

Демониц он там, точно, того... Наверное... И не только он... Сцуки!

...

Arabeska:

Тира, и ты что, думаешь, что я сознаюсь? НИ-ФИ-ГА! Я вон эхом за Рустой подхвачу
Цитата:
Сцуки!

...

Тира:

Осерчали вы, девы, а злость плохой советчик)

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
Одна Крис - стоик

хм... скорее циник)) а может просто меня мало чем можно соблазнить ... или не те соблазняли))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню