Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

katty:

Magdalena писал(а):
"Итальянские каникулы": там она не убегала никуда...по крайней мере надолго и далеко))))

АГА, не убегала - только "немного" расхренячила машину (то ли феррари, то ли маззерати у него была) - а так - все ок))) не долго отсутствовала)))) Ar

...

Magdalena:

katty писал(а):
АГА, не убегала - только "немного" расхренячила машину (то ли феррари, то ли маззерати у него была) - а так - все ок))) не долго отсутствовала))))

Ну, блин...получасовой побег не считается, я думаю . Да, это была мазерати, wo -такая машинка)))Которую Изабел ничуть не пожалела...
[/img]

...

Dolly:

Magdalena писал(а):
получасовой побег не считается

Считается, считается! Я уже не помню как там было в Итальянских каникулах, не самая моя любимая вещь, но если она сбегала от главного героя, то очень даже считается Laughing Laughing Laughing
Катя, rofl rofl rofl

...

Magdalena:

Dolly писал(а):
Считается, считается! Я уже не помню как там было в Итальянских каникулах, не самая моя любимая вещь, но если она сбегала от главного героя, то очень даже считается
Катя,

Так, сговорились, значит, да?! lac Ну ладно...считается, так считается. Уговорили Tongue

...

katty:

Magdalena писал(а):
Так, сговорились, значит, да?! Ну ладно...считается, так считается. Уговорили

Да мы просто завидуем)))) такой нормальной белой женской завистью) боюсь никому из нас не предстоит в ближайшем обозримом будущем "расхренячить" хоть что-то стоящее больше 1000 у.е.)))) а уж тАкоЙЙЙ автомобиль...
блин - фотка супер...
Magdalena писал(а):
Да, это была мазерати, -такая машинка)))

так и хочется сказать - я смотрел на нее и плакал....))))
Dolly писал(а):
Катя,

Wink

...

Dolly:

katty писал(а):
боюсь никому из нас не предстоит в ближайшем обозримом будущем "расхренячить" хоть что-то стоящее больше 1000 у.е.

Да куда там, тут тарелку за 1 у.е. жалко разбить..... Embarassed

...

katty:

Dolly писал(а):
Да куда там, тут тарелку за 1 у.е. жалко разбить.....

не дала ты мне разгуляться!!!!
эх!!!
и то правда - написала и подумала - а что у меня есть за 1000 у.е. (ну вот так за секунду чтобы в голову пришло) что могу - уничтожить...эээ... что-то только телефон в голову пришел... и то - столько ли он стоит???? все равно - мне ЕГО ОООЧень жаль!!!

Кстати, в тему возможного обсуждения.... я купила себе три книги СЭФ на бумажном носители (ну люблю такое вот дело) - среди них: Поцелуй Ангела, Первая леди и Только представьте...
Начала с наименее запомнившейся... Только представьте... ЁЁЁ - а я ее не зря не перечитывала... да уж - СЭФ и исторические романы - как вода и воск!!!
По мне - нуднятина страшная... Кит - немного отсталая в развитии девочка... не я все понимаю - росла как дикарка, без мамы или взрослой женщины рядом... но - у нее была Сафрония (а это не мало) и она же читала книги!!! ну неужели оттуда ей ничего не было ясно... а еще эта книга вдруг напомнила мне некую пародию на "Унесенные ветром"... ну короче - не в восторге я... во как...
Если вдруг кому нравиться эта книга - прошу: 1. не обижаться - это только мое ИМХО 2. выражайте мнение - т.к. после прочтения некоторых отзывов ряд книг я перечитала и пересмотрела свое отношение к ним!!!!)))))))))))))))))))))))))))

...

Dolly:

katty писал(а):
не дала ты мне разгуляться!!!!

Могём, могём Laughing Laughing Laughing
katty писал(а):
СЭФ и исторические романы - как вода и воск!!!

Я с тобой полностью согласна. По поводу книг которые она читала - я не думаю что в то время в книгах было что-то "пикантное" написано... Но девчонка раздражала пол книги,а потом остальные пол книги я поражалась ее наивностью.
Правда в общем история получилась милой, но не такой как остальные романы!!! (ИМХО) Smile

...

Mint:

katty писал(а):
Кит - немного отсталая в развитии девочка...

На все сто согласна с тобой. Глупая, мсительная... рядом с такой никакой мужик не выдержит.

katty писал(а):
книга вдруг напомнила мне некую пародию на "Унесенные ветром"...

Раньше мне не приходило в голову сопоставить, но теперь - да, похоже. Laughing

Dolly писал(а):
Да куда там, тут тарелку за 1 у.е. жалко разбить.....

Жалко *хнык*, но бью я эти тарелки регулярно - не специально))) Зато посуда не приедается. Smile

...

Regina:

Всем привет! После долгих мучений, поняла, что все-таки хочу принять участие в опросе, хотя и выбор достаточно сложный. Я не могу сказать, что моя жизнь похожа хоть на одну из описываемых, а понимаю и принимаю я поступки почти всех.
LizOk писал(а):

1) На месте какой героини романов С.Э. Филлипс Вы могли бы себя представить? (Это может быть не весь роман, а какой-то определенный эпизод в нём.)

Чуть поразмышляв, решила что проще всего мне представить себя на месте Джорджи из "Что я сделала ради любви".
LizOk писал(а):
2) Почему?

Если честно, то не знаю. Но мне абсолютно понятны и близки ее поступки, ее чувства и эмоции. Я действительно понимаю, что ради того, чтобы сохранить лицо и остатки гордости, можно пойти на брак с нелюбимым человеком. Я не уверена, что поступила бы так же, но гордость для меня много стоит, и позволять другим видеть мои переживания я не люблю.
LizOk писал(а):
3) В каких ситуациях Вы бы поступили иначе, чем поступала Главная Героиня в книге?

Я не стала бы столько убиваться по бывшему мужу (хотя предсказать ничего не могу), и ни в коем случае не зацикливалась бы на новой его жене. Просто потому, что они не стоят этого.

...

Magdalena:

katty писал(а):
блин - фотка супер...

Winkспециально такую красотку выбирала!
Regina писал(а):
Только представьте... ЁЁЁ - а я ее не зря не перечитывала... да уж - СЭФ и исторические романы - как вода и воск!!!
По мне - нуднятина страшная...

Да,да...я такого же мнения. Начала ее читать после прочтения всех современных романов СЭФ. Всё ждала-ждала, ну когда же! Когда же СЭФ решит нас поразить чем-нибудь этаким, ну в своём стиле, чтобы книга запомнилась надолго...и дойдя до эпилога, с грустью осознала, что так и не дождалась, хотя бы классного финала,который бы мог хоть чуть-чуть исправить впечатление от основной части. Зато в современном жанре СЭФ-королева! Poceluy

...

katty:

Dolly писал(а):
По поводу книг которые она читала - я не думаю что в то время в книгах было что-то "пикантное" написано...

Да тут даже не до пикантного (кстати, там говорилось про "Мадам Бовари" - для того времени - достаточно пикантная книга) - я имела в виду скорее то, что она была достаточно образована... то бишь такое ее "дикое и тупенькое поведение" я бы могла списать на отсутствие образования... но и тут не получается... ну вот например - Шугар Бэт - еще та коза была - но мы в течение книги видели ее взросление и перевоплощение... понимали причины (мама-папа) ... Кит же на протяжении всей книги (а ей было 21+) такое творила... вернее ничего не творила - скакала на коне и ругалась с Бэроном... вот и все... даже не работала на своей Райзен Глори, которую так любила... и поджег этот - ну тупизм....
Dolly писал(а):
Но девчонка раздражала пол книги,а потом остальные пол книги я поражалась ее наивностью.

Да тут даже не наивность... ей-то ума хватило попросить Магическую женщину дать ей противозачаточное? эээ... не такая уж и наивная!
Dolly писал(а):
Правда в общем история получилась милой, но не такой как остальные романы!!! (ИМХО)

Милая... но - обычная... как у многих, чем СЭФ не страдает в современных ЛР) ИМХО
Mint писал(а):
На все сто согласна с тобой. Глупая, мстительная... рядом с такой никакой мужик не выдержит.

И не говори - пару раз сама думала - неплохо бы ее треснуть по голове как следует!
Magdalena писал(а):
и дойдя до эпилога, с грустью осознала, что так и не дождалась, хотя бы классного финала,который бы мог хоть чуть-чуть исправить впечатление от основной части.

Да - и я думала - ну вот сейчас... и ничего - опять тупизм! Ну вот продала она свою Райзен глори.. ну понятно - чтобы Бэрону доказать любовь... а трастовый счет на фиг было отдавать? У Кит, между прочим, на руках был ребенок!!! И она так спокойно говорит - да, я хотела чтобы ничего у меня не было и ты не смог меня прогнать?! Мне кажется, мамы так не поступают... надо уже о ребенке думать (ИМХО)....
Magdalena писал(а):
Зато в современном жанре СЭФ-королева!

тут не могу не согласиться - так и есть!!!!))))))))))))))))))))

...

Magdalena:

katty писал(а):
Ну вот продала она свою Райзен глори.. ну понятно - чтобы Бэрону доказать любовь... а трастовый счет на фиг было отдавать? У Кит, между прочим, на руках был ребенок!!! И она так спокойно говорит - да, я хотела чтобы ничего у меня не было и ты не смог меня прогнать?! Мне кажется, мамы так не поступают... надо уже о ребенке думать (ИМХО)....
Magdalena писал(а):

Ну, видимо, в ее понимании это как ни что другое могло доказать ее любовь к Бэрону. Нам остается только гадать

...

For Heart:

Так давно здесь не была!
Всем здрасте!

Лиза, спасибо за сообщения! Спасибо организаторам, что устроили очередной занимательный опрос!

Я долго думала, просматривала варианты. И блин как же я люблю СЭФ! Хотя бы за то, что все ее героини - достойные чрезвычайно неординарные личности, каждая со своими достоинствами и недостатками! Как вспомню, что во время прочтения каждого романа Элизабет сопереживала героиням, злилась, бесилась, веселилась... Ах, какое же время... Но не об этом) Совершенно ушла я тут со своими размышлениями от главной темки, так сказать.
И в итоге пред мной предстали два образа - Молли и Эмма, как ни странно. Вряд ли в них можно найти так уж много похожих черт характера, хотя... ежели постараться... Я бы могла сказать, что я на них похожа просто потому, что сама была бы без ума от их замечательных мужчинок. ну да ладно.. счас отыщу свою губозакаточную машинку...

Не смотря на то, какое горе пришлось перенести сей героини, я бы смогла представить себя больше всего на месте Молли. И совсем не в том дело, что мы чем-то на самом деле похожи. Хотя, уверена общих черт у нас достаточно. Это и дурацкая неуверенность в себе, что появляется в самый неожиданный и ненужный момент. Похоже, этим все грешат. И нерешительность. Черт побери! Ну не могла она с Такером пораньше замутить, в конце-концов, раз он ей нравился?! А вместе с тем и решительность, этот дух противоречия, эти попытки что-то изменить, хотя во внешнем облике, некоторая смелость А еще ведь и понимание своего очарование, своего преимущества над увлеченным мужчиной. И это желание, чтобы мужчина сам действовал, сам добивался расположения женщины. Мы же этого достойны! И когда "срывает башню" тоже безумно хочется, чтобы все об этом знали и хорошенько так начудить!!! А то эта репутация хорошей девочки утомляет) И да, попадаю я в конфузные ситуации достаточно часто, как и Молли.
Кстати, я бы уж постаралась, чтобы Такер понес наказание за то, что "гасает" с высокой скоростью! Шину бы я ему проколола во имя мести)
И к сожалению, вряд ли бы я смогла всю огромную сумму из наследства пожертвовать на благотворительность. Хоть и ценность материальных благ невелика и бла-бла-бла, но все же... это ж средство жить в свое удовольствие( И уж точно я бы не решилась разделить ложе с Кевином! Духу бы не хватило)
Утаки дела)))

...

katty:

For Heart писал(а):
Всем здрасте!

Лиза, спасибо за сообщения! Спасибо организаторам, что устроили очередной занимательный опрос!

Привет) не за что)
For Heart писал(а):
Молли и Эмма, как ни странно. Вряд ли в них можно найти так уж много похожих черт характера, хотя... ежели постараться...

А мне вот кажется у них достаточно общего - обе любят покомандовать))))) и кстати - мужчины у них правда чем-то тоже похожи... даже имена... Кевин - Кенни!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню