Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грешные ночи с любовником"

Anastar: > 16.05.12 20:17

Да, Софи сейчас пишет какой-то исторический роман. Думаю, по мере прочтения мы поймем, про кого еще будет история. Может, какого-нибудь брата для разнообразия?
Катюша, авочка просто невероятно красива!

...

nato-nata: > 16.05.12 21:50

Anastar писал(а):
Вот обложка пятой книги - про Клео сестру Маргарит.

Значит, нас ждет новый перевод??? Настя спасибо, хорошая новость.
Спасибо!!!! Laughing Laughing

...

asta: > 17.05.12 14:59

Anastar писал(а):
Привет всем! Вот обложка пятой книги - про Клео сестру Маргарит. Правда серия другая, это вторая книга.

Какая красивая обложка Ar

...

IrenOne: > 12.06.12 12:06

Девушки, спасибо за перевод!
Очень интересный роман =)

...

Anastar: > 13.06.12 13:17

Я сегодня отлично сдала экзамен!!! Я супер чика!
А вот аннотация к книге про Клео. Наконец-то Софи взялась за шотландцев

No one knows this better than Miss Cleopatra Hadley, who went from poverty to plenty when she discovered one of England's richest men was her true father who wanted her to share his wealth . . . if she married into the upper echelons of Society. A high price to pay for someone whose mother taught her just how dangerous a marriage could be.

An imposing yet impoverished Scots nobleman, Lord Logan McKinney knows he must wed some vapid title-hunter with a substantial dowry in order to restore his once-thriving estate. Having the vibrant Cleo nearby, however, makes his task even more unpalatable—for she tempts him like no other woman . . . just as he's precisely the sort of man she most fears: exciting, unpredictable, fiercely passionate. But when attraction proves too powerful, they succumb to a kiss that quickly leads to lessons too scandalous for even the darkest nights . . .

...

очаровашка: > 13.06.12 13:32

Anastar писал(а):
Я сегодня отлично сдала экзамен!!! Я супер чика!

Настя поздравляю !!!!!!
Надо это отметить!!!!!!!!!!!

Anastar писал(а):
А вот аннотация к книге про Клео. Наконец-то Софи взялась за шотландцев

Настя а перевод?

...

Тишина: > 13.06.12 13:41

Настя, мои искренние поздравления. Еще одна жизненная преграда перешла в разряд чего-то легкого и радостного.

...

Федор: > 13.06.12 14:01

Настенька, поздравляю с Отличной сдачей!!!
Это сдача очередной сессии?

...

Anastar: > 13.06.12 15:24

Уроки скандальной невесты

Жизнь может измениться за один миг... Никто не знает этого лучше Клеопатры Хадли, которая прозябала в нищете, когда узнала, что один из богатейших людей в Англии был ее настоящим отцом, который хотел, чтобы она разделила с ним его богатство... если она выйдет замуж за представителя высшей ступени социальной лестницы. Высокая цена для той, чья мать научила, насколько опасным может быть брак.
Видный, но бедный шотландский дворянин, лорд Логан МакКини знает, чтобы восстановить некогда процветавшее имение, он должен жениться на какой-нибудь пустышке, охотнице за титулом, зато с внушительным приданым. Однако яркая Клео рядом делает его задачу еще более неприятной, ведь она манит его как ни одна другая женщина... как и Логан относился к типу мужчин, которых Клео более всего остерегалась: возбуждающий, непредсказуемый, неистово страстный. Но когда притяжение окажется слишком сильным, они уступят поцелую, который быстро приведет к урокам, слишком скандальным даже для самых темных ночей...

очаровашка писал(а):
Настя поздравляю !!!!!!

Надо это отметить!!!!!!!!!!!

Спасибо!

Тишина писал(а):
Настя, мои искренние поздравления. Еще одна жизненная преграда перешла в разряд чего-то легкого и радостного.

Спасибо!!!
Федор писал(а):
Настенька, поздравляю с Отличной сдачей!!!

Это сдача очередной сессии?

Сдача первого экзамена, еще четыре. А потом еще сессии))))

...

Anastar: > 13.06.12 15:33

Федор писал(а):
Похоже у тебя малюсенький перерыв

всего один день сегодня. В воскресенье следующий экзамен.

...

Suoni: > 13.06.12 17:29

Настя, поздравляю со сдачей первого экзамена! Первый - пошел!Smile
И спасибо за аннотацию следующего романа, про Клео, Почитаем, да?

Удачи, ни пуха-ни пера!

...

aria-fialka: > 05.07.12 23:14

Отличный перевод! Хороший стиль , просто супер! Давно мечтала прочесть третью книгу из серии о трех подружках - сиротках , а оказалось есть еще и продолжение , обалдеть можно от щедрой информации. Спасибо. Laughing Laughing Laughing

...

MinaMurray: > 05.07.12 23:41

Настяяяя! А никак 2 часть 18 главы не получится? дальше-то, до 24, главы не твои - наверняка давно переведены?!
я понимаю, что стенать неприлично, но очень уж хочется))) Non

...

aria-fialka: > 06.07.12 12:17

[quote="MinaMurray"] стенать неприлично, но очень уж хочется)))

Солидарна!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение