Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Virgin: > 13.01.16 12:59

Ингеборг писал(а):
Так можно подумать над продолжением. Для разнообразия, например, устроить охоту за артефактом.

Я "за"! Соскучилось по дарк-фэнтези тоже.

От Виргиновой спэшл фор Каленов)))

...

Kianna: > 25.01.16 13:57

Татьян с Именинами!!!
Девушки, счастья вам, вечной молодости, светлых и радостных дней круглый год!
И с Днем российского студенчества! Удачи всем и легкой учебы!

...

Missis Cullen: > 25.01.16 15:32

Девочки-Тани, с Днём Ангела! Всего вам самого светлого и ангельского)))

Девчата, дико по всем соскучилась, но пока дела-дела-дела)) Но обещаю, что мы все совсем скоро увидимся в новом приключении

...

taty ana: > 25.01.16 15:37

Игорь Талер шлет поцелуй своей девочке!

...

juli: > 25.01.16 16:37

Танюша-Вирги, Татьяна-taty ana, и все-все Танечки, с именинами!

...

Луния: > 25.01.16 20:49

Поздравляю наших замечательных Танюш с Днем Ангела!

...

Virgin: > 27.01.16 16:11

Позволь тебя поздравить с Днём рожденья!
Огромной радости желаю, вдохновенья.
Забудь про все обиды и ненастья,
Достатка я желаю, много счастья.
Радость и смех чтоб чаще в дом стучали,
А в сердце чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки.
Крутейших планов, суперских идей,
Реальных целей и удачных дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.

...

Луния: > 27.01.16 20:38

Джули, с Днем Рождения!

В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

...

Missis Cullen: > 27.01.16 21:47

Джуличка, Душа моя! Поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! Желаю тебе, такому светлому человечку, всего самого светлого и уютного! Всего самого хорошего и яркого тебе в жизни, ну и традиционно побольше времени на игры и форумный досуг)))

...

juli: > 27.01.16 23:25

Вирги, Луния, Иринка, Ириша, спасибо девочки!

Вот честное слово, ооочень приятно))

Иринка, твой подарок - просто шедевр. Мне безумно понравилось!

...

Leleta: > 28.01.16 00:20

Джули, C Днем Рождения!

Желаю тебе много интересных игр впереди, любящих людей рядом и чтобы всегда было вдохновение и время для творчества (и для нас в этой темке, ведь мы такие хорооошиее)))! Ну и конечно щастья большого, радости, здоровья, любви и сбычи мечт

...

Missis Cullen: > 03.02.16 19:16

Девчата, привет! Для тех, кто успел соскучиться по нашим весёлым безумствам (да и для тех, кто не успел))) - открыта новая тема игры
"E-burg" выходит на охоту! Приглашаем всех желающих принять участие в этом приключении, которое закончится приятным сюрпризом для всех тех, кто играл вместе с нами!

В редакции журнала "E-burg" весело и с огоньком работали всегда. Но особенно самозабвенно делали это накануне своего профессионального праздника - Дня Всех Влюблённых. Верстался большой номер, носящий название "Амур-р-р", полный сенсаций - реальных и выдуманных, - составлялся эротический гороскоп, глянцевая обложка являла миру самые пикантные фотографии звёзд Екатеринбурга, а если везло, то и столичных небожителей. Но особенно ждали сотрудники "E-burg" корпоратива, который организовывался аккурат перед сенсационным выпуском и имел размеры вселенского масштаба.
Готовясь к тому, что совсем скоро свет увидит самый креативный номер за всю историю существования периодического издания, сотрудники редакции даже не подозревали, что макет журнала будет злостно похищен конкурентами, и всем работникам "E-burg" предстоит делать сенсации буквально из воздуха...

Рейтинг 18+
Место действия: Россия, Екатеринбург
Время: современность
Жанр: современный любовный роман с элементами квеста, юмор, приключения
Продолжительность игры: 4 дня
Когда: с 10 по 13 февраля

...

Missis Cullen: > 08.02.16 20:53

Наконец-то я выползла из гада-реала на любимый форум)

Я с объявлением:
До вечера 13-го февраля можно и нужно присылать свои Валентинки в личку мне или Virgin. Валентинки можно писать любому персонажу любой игры Эротикона. Это может быть краткая форма в прозе или в стихах - главное от души)) Для тех, кто хочет послать через нас тайные валентинки - можно отправить их и анонимно)) Когда-то давно как раз я и организовывала Голубиный спецназ, который и специализировался на доставке таких валентинок. Ждем ваши послания любви до вечера 13-го февраля!

Те, кто собирался принять участие в игре "E-burg" - жду ваши позывные в л.с))

...

Virgin: > 14.02.16 00:51

Дорогие наши друзья! Вот и наступил День всех Влюблённых, и было бы преступлением пропустить этот праздник! Мы решили, что не хотим нарушать закон равновесия Вселенной, поэтому создали к 14-му февраля новый выпуск, приуроченный к этому волшебному пиршеству любви и счастья! Встречайте новый номер журнала "В объятьях Эротикона. Про любовь". Надеемся, что на его страницах вы обязательно найдёте частичку тепла и сердечное поздравление, адресованное именно вам. Смело листайте страницы журнала, ведь в этом номере так много всего интересного и чудесного!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение