Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Творческая видео мастерская

LanaMoon: > 26.02.18 18:50

Я резала просто видео, из концерта Евровидения было красивое открытие. На видеокамеру я не снимаю. Вот поэтому и бросила, что особой нужды не было, а так как не получилось и не стала дальше продолжать. Но постоянно смотрю творчества всяких умельцев, особенно красиво фанфики и орджиналы оформляют. Да сейчас что угодно делают, иногда и не поймешь. Так же когда зашла в интернет посмотреть клип Кэти Перри сначала думала, что кто-то просто сделал видео, потому что клипа нет, а оказалось это и есть клип. Сейчас пользователи иногда делают не хуже профессионалов.

...

LanaMoon: > 27.02.18 11:12

Скачивала просто с ютуб, конвертировала обычным видеоконвертером.

Да, тут видела уже прекрасные работы)

...

Vlada: > 05.03.18 08:23

Virgin писал(а):
мне приснилось, или ты выкладывала видео по ролевой тут?)

Нет, не приснилось, видимо, там стояла галка "флуд", еще раз выставила видео. Smile

...

LanaMoon: > 05.03.18 18:55

Vlada писал(а):
Если будет интересно, дам ссылки хотя бы на парочку.

Очень даже интересно. Иногда нравится смотреть на эффекты, которые используют в видео)

...

Vlada: > 05.03.18 19:17

Ejevichka писал(а):
А я не то что в кризисе, но все не до видео мне...

Лена, девочки, давайте придумаем что-то. Какой-то сюжет сделаем. Совсем коротенькое видео. А то закиснем.
LanaMoon писал(а):
Иногда нравится смотреть на эффекты, которые используют в видео)

Я по частям буду давать ссылки

...

juli: > 05.03.18 19:20

Владочка, прости, но мне что-то музыка не зашла на этот раз. Прям тяжела для восприятия.

И мне киснуть ну совершенно некогда) Видео леплю одно за другим. И на заказ, и в подарок, и для себя))
поделюсь последним - для своего нового романа)

...

juli: > 05.03.18 19:35

Ejevichka писал(а):
juli писал(а):
И мне киснуть ну совершенно некогда) Видео леплю одно за другим. И на заказ, и в подарок, и для себя))

А кто говорит, что я кисну?) У меня вон пятиклашка бегает рядом. Я ей недавно в школу видео делала, на конкурс исследовательских работ. Уроки у нас каждый день (и мама уже не все понимает из изучаемого, приходится по энциклопедиям лазить ) А еще в последнее время много всего вяжу всем членам семьи и не только.

Мы вроде конкретно про видео говорили?) В плане этого Влада переживает что киснем. Вот я и написала что у меня наоборот - бум. Такой период. До этого был период месяца два когда ничего не делала (по видео). У меня все время все меняется.

Я дочке тоже делала пару раз видео в школу. И кстати показала как пользоваться вегасом - она уловила сразу. Но ей некогда, уроки, сама же не разрешаю ей сидеть за ноутом. Уроки бы успеть... Мы в 7-м.

...

LanaMoon: > 06.03.18 19:39

Vlada писал(а):

Я по частям буду давать ссылки

Мама дорогая Laughing Что же не предупредила, я со стула аж чуть не упала, 18+ Embarassed Laughing
Если без шуток, всё видео мне, конечно, сразу не осилить, сделаны некоторые очень круто. Ну ладно, пойду дальше смотреть. Smile

...

Virgin: > 07.03.18 19:56

Влада, отличное видео! Была рада возможности полюбоваться на любимого актера.

...

juli: > 13.03.18 21:10

Привет девочки

Принесла последнюю свою работу, для нового романа Ульяны Соболевой. Давно меня так не вдохновляло, аж рассплющщило)))
Причем все сразу. Песня. Роман. Герои. Исходники...

...

Vlada: > 13.03.18 22:46

juli писал(а):
Принесла последнюю свою работу,

Прекрасная работа! Песня старая, но в новом, женском исполнении. Романа эротический? Smile Что я нового увидела в твоей работе: нет быстрой сменяемости кадров, а более плавная и замедленная, почти такая, как я люблю. Мужской перс шикарен.
Руки зачесались сделать видео. Но я вся в рукоделии на ближайшее время.

...

LanaMoon: > 14.03.18 21:05

juli, очень круто Smile И правда, исходники тоже поражают, я вот даже не знаю что за фильм или сериал.

...

juli: > 14.03.18 21:09

LanaMoon писал(а):
juli, очень круто Smile И правда, исходники тоже поражают, я вот даже не знаю что за фильм или сериал.

Спасибо) Я не делаю видео по одному фильму или сериалу. У меня всегда безумный винегрет)

Vlada писал(а):
Прекрасная работа! Песня старая, но в новом, женском исполнении.

Да, именно это потрясло меня сильнее всего. Огромная разница между оригиналом и кавером.
Ну а еще - слова, текст, который идеально совпадает с героем романа. Не мои слова) Автора)
Vlada писал(а):
Романа эротический?

Да, Ульяна пишет только такие. Очень жесткая эротика, почти на грани.
Vlada писал(а):
Что я нового увидела в твоей работе: нет быстрой сменяемости кадров, а более плавная и замедленная, почти такая, как я люблю. Мужской перс шикарен.

В общем ты права. Я люблю быструю смену, и тут она тоже есть, а есть и длинные кадры. Но такого я обычно избегать стараюсь. Я делаю СВОЕ кино, а не вырезку пары кусков из фильма.

...

juli: > 15.03.18 01:17

Vlada писал(а):
Ну, я бы не сказала, что оригинал плох, было другое время, и другой стиль подачи песни.

Я ни в коем случае не хотела сказать что песня Роллинг Стоунз плоха. Нетт. Они же ее написали, они гении. Но для меня конечно кавер мелодичнее. Как сказала про оригинал Вирги "Какие-то ковбои")) или что-то вроде этого)

Virgin писал(а):
Джули, ну ты знаешь:

Спасибо, дорогая)

Vlada писал(а):
Ждем твоих новых работ.

Оо, я слишком плодовита, боюсь засорить темку) Приношу только самое любимое)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение