Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кэт Френч "Проект «Пианист»"

LiLinochka: > 07.02.16 13:40

Девочки, спасибо за продолжение!

...

latina: > 07.02.16 14:10

Talita писал(а):
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory

Спасибо за главу! Guby
Хотелось бы, чтобы Хани не принижала себя и свои достоинства и вела бы себя увереннее. yes

Talita писал(а):

- А я сделал свой, - тихо сказал Хал, идя к двери. – И я тебя не выбрал.
Если бы он ее ударил, было бы легче.

Так больно за Хани! Когда уже Хал одумается! plach

...

Аquamarinе: > 07.02.16 14:14

Спасибо за перевод rose

Любви Хани к Халу, сейчас недостаточно, может действительно, большое видеться на расстоянии.

...

Lady Victoria: > 07.02.16 14:55

Talita писал(а):
Глава 37
Глава 38
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory

Девочки!! Спасибо огромное за чудесные перевод, редактуру и оформление!! Serdce Serdce Serdce

...

djulindra: > 07.02.16 15:00

Алена, Маша, Тина спасибо большое за перевод и классное оформление Flowers
Читать только начала, и поэтому пока не знаю какой
Talita писал(а):
какой Хал балда упертый,

Но первые главы вызывают улыбку и интерес wo tender

...

gloomy glory: > 07.02.16 15:11

Nimeria писал(а):
Вот не знаю что хочется сделать... то ли обнять покрепче, то ли сковородкой отходить

Мне хотелось его долго и с пристрастием пытать
И растянуть его мучения еще глав эдак на десять, чтоб осознал и проникся. Но автор (а уж Хани и подавно) добрее меня в разы
Talita писал(а):
- Борись за него, - пробормотала Таша.
- Заставь его бороться за тебя, - прошептала Нелл.

Обнять и расцеловать обеих.
Talita писал(а):

Всыпать ремня, чтоб неповадно было. Герой, блин. Великомученик.

...

Peony Rose: > 07.02.16 15:41

Спасибо

Ну... мученик-недокрученик, Беня. Страдалец всеми местами сразу. Благородный жертвователь. Все. Слова кончились приличные.
Так и чуяла, что он у Билли отлежался. Теперь, значит, хочет отрясти прах прошлого со стоп своих и избавиться от чувств к Хани. Напрасно. Куда б не поехал - от себя не сбежишь.

gloomy glory писал(а):
Всыпать ремня, чтоб неповадно было. Герой, блин. Великомученик.

prv Причем ремня из запасов Нелл ))

Так, ну позитив тоже есть в главе. Старички воспряли. Таша счастлива с Юсефом и произнесла хоть одну мудрую мысль за всю книжку, насчет любви. Нелл опять же с муженьком цветет и пахнет. И Имоджен убралась несолоно хлебавши.

...

Sheraleyainn: > 07.02.16 15:51

Цитата:
Если бы он ее ударил, было бы легче.

Ну что за человек?! Gun

...

Yulya Fafa: > 07.02.16 15:52

Ох, спасибо за главу! И хорошо,что я ее прочла сейчас, а не вечером. Есть время прийти в себя!
Это, наверное, самая эмоциональная глава(по крайней мере из 38).
И хотя есть о ком и о чем радоваться: за старичков, за Ташу, за то,что Имми уже в прошлом, но так грустно за Хани!
Я понимаю Хала, и даже считаю, что на данный момент, он сделал правильный выбор. Ведь мужчина после аварии ничего толком сам не делал только отсиживался в квартире и напивался за редким исключением. Ему нужно снова обрести уверенность в себе, понять,что он еще на многое способен. Не знаю, куда он пошел, кто ему помогает, неужели Билли? Но теперь, версия с заголовком следующей главы "Прошло столько-то месяцев( если не лет)" кажется вполне вероятной. Халу нужно время.
Мне безумно понравилось его признание, вроде и не сказал "люблю", но сравнение с радугой даже круче! Мне также понравилось поведение Хани, умница, тоже честно во всем призналась,не юлила, даже когда поняла,что он все равно уйдет.
Очень тяжело на душе, так грустно, но обещание ХЭ вселяет надежду. Жду с нетерпением следующей главы.

...

Anam: > 07.02.16 16:06

Подробнее отпишусь завтра, когда успокоюсь. А нет, нафиг, сегодня. Поклонники Хала, извентеляюсь, попрошу без тапок. Но это пипец, до какой степени нужно себя жалеть, чтобы так вести. Не надо говорить, что така любофффь к Хани, что не хочет ей такой гребаной жизни. Хрень полная, слабак, испугался, он мужик или кто? Как хамить, так первый, как взять ответственность, так прям куча оправданий и чушь типа - Хани в темноте, не хочется такой судьбы. Ты дебил? Она тебя другим не знала, полюбила вот таким: слепым, хамом и взрывным поганцем. Оставалась с тобой в самый тяжелый момент в твоей жизни. Терпела хренов характер, не из-за денег, статуса, гламура и привилегий "О, я с самым крутым парнем в городе". Кто знает повелась бы на тебя, каким ты был в предыдущей жизни зрячим. А у тебя даже нет силы бороться? Пфффф!!!

Цитата:
Хотелось бы, чтобы Хани не принижала себя и свои достоинства и вела бы себя увереннее.

Поддерживаю. Полностью и категорически. А еще, все будет ХЭ, и Хал себя реабилитирует. Вот только такого мужика я не захотела бы. Хочется поддержки от него, а не бороться за него и с ним же.

...

Nadin-ka: > 07.02.16 16:06

Я конечно предполагала, что Билли знает где Хал, но не подозревала, что он прячет его совсем рядом. Вот хитрец, всех провел!
И зачем Имоджен нужно было вводить всех в заблуждение, да еще таким способом? Я бы может ее пожалела, когда Хал дал ей такую отповедь, если бы она не выкинула этот финт.
Когда откроется, что она умышлено лгала, журналисты ей этого не простят. Они просто смешают ее с грязью публично. Ну и тут я ее не пожалею.
А подруги у Хани действительно настоящие, хотя в начале я отнеслась к ним с предубеждением.
Как я рада за Нелл И Ташу! Хоть у них все хорошо сложилось.
А Хала понять можно, не хочет быть никому обузой. Все-таки он чувствует себя беспомощным. Хотя это выбор слабого.
Talita писал(а):
Ты выиграла. Полностью и безоговорочно. Жизнь с тобой не серая, а полная цвета, точно долбаная радуга...
- Ты не запасной вариант, а первый. Лучший. Самая охрененная девушка, которую я когда-либо встречал.

Это можно расценить, как признание в любви. Хотя и тут Хал в своем репертуаре - сыплет ругательствами как всегда.
В общем обнадежил девушку и тут же ударил:
Talita писал(а):
- Я взрослая женщина, Хал, и сама делаю выбор. Я выбрала тебя.

Это было жестоко. Лично у меня после такого заявления возник вопрос: да любит ли он ее?
Хал должен прозреть, иначе он к Хани не вернется.

...

Anam: > 07.02.16 16:26

Цитата:
А Хала понять можно, не хочет быть никому обузой. Все-таки он чувствует себя беспомощным. Хотя это выбор слабого.

Надюш, согласна только с тем, что выбор слабого. На 100%. А вот в остальном нет. Он первый? Или последний? Я когда-то сказала, что Хал не ценит самого главного - это жизнь!!! Как так? Он нормальный мужик - цельный, ходячий. Люди живут намного с худшими болезнями. И борются за право нормального существования, за право быть такими же как все обычные люди.

...

Talita: > 07.02.16 16:35

Anam писал(а):
Он нормальный мужик - цельный, ходячий. Люди живут намного с худшими болезнями. И борются за право нормального существования, за право быть такими же как все обычные люди.

Натик, не у всех хватает на это сил и характера. Иногда человек начинает за тебя решать, мол, гордый я птЫчк, буду страдать в углу, но тебя к себе не подпущу, ибо не желаю для тебя такой жизни. И не понимает, дурак, что ты знаешь, на что подписываешься, и готова рискнуть. Хала я могу частично оправдать только предыдущим негативным опытом с Имоджен. Она тоже изначально ему говорила, что попытается. И да, он банально испугался. Возможно, сам этого не осознает, прикрываясь благими намерениями по отношению к будущему Хани. Хотя известно, куда такие намерения ведут.

...

Yulya Fafa: > 07.02.16 16:37

Натик,я с тобой согласна, Хал проявил слабость и трусость не став бороться за Хани и вместе с Хани. Я его не оправдываю и не жалею, но понять могу. Все-таки представив себя на его месте, не уверена, что смогла бы вот так побороть все. Ему нужно время, чтобы оценить свои возможности, поверить, что он как и прежде, сильный мужчина, достойный быть опорой для Хани, а потому, его решение, на данный момент, верное. Не смогли бы Хани с Халом жить долго и счастливо с такими тарканищами в его голове.

...

llana: > 07.02.16 16:52

Приветик всем!

Ну, день не задался с самого начала! Сначала фильм какой-то был печальный , теперь глава совершенно "мокрая".
Согласна со всеми, и кто жалеет, и кто ругает.

Хани жалко сейчас безумно.
Цитата:
У него куча недостатков, но я так сильно его люблю. Мне словно вырвали сердце и вставили обратно как-то неправильно. – Ее тихий голос потерявшейся девочки эхом отражался в коридоре. – И теперь оно болит.

Кроме того, она еще не знала тогда, что ушел он не к Имми.
Цитата:
Потом однажды, когда уже и ждать не будешь, ты встретишь кого-то другого, и он исцелит твое сердце. Навечно боль не останется, обещаю.
Ах, наивная Нелл. Боль-то притупится, а рубец останется. И встреча не всегда бывает, может пройти и мимо, потому что это будет не он, но надежда - это уже хорошо.
Ее "тараканистые" подруги молодцы, на самом деле - настоящие подруги, и в горе, и в радости, всегда подставляют свои плечи!
А Хал... Он умудрился разбить сразу два женских сердца. И хотя Имми я не люблю, но не отметить это не могу. Она ведь по своему, как привыкла в своей среде, жила, была невестой, надеялась на свадьбу. И теперь была окончательно отвергнута. Да еще и при свидетелях! Думаю, неслабый удар:
Цитата:
Хани узнала свое отражение в заплаканном лице Имоджен. Они обе его любили, каждая по-своему, и если первый удар достался Имми, это не значило, что второй не прилетит самой Хани.

Да, и Хани достался второй.
Цитата:
А я сделал свой, - тихо сказал Хал, идя к двери. – И я тебя не выбрал.

Только такое вот признание, боюсь, мимо сердца Хала пройти не может:
Цитата:
Я люблю тебя, хотя ты самый сложный и грубый человек из всех, кого я знаю. Ты ничем не заслужил мою любовь, и тем не менее, она твоя. – Хани пожала плечами. – Бери ее. Сохрани. Выбрось. Делай с ней что хочешь, потому что мне она больше не принадлежит.

Да он и сам в этом признался:
Цитата:
Ты не запасной вариант, а первый. Лучший. Самая охрененная девушка, которую я когда-либо встречал.

И сейчас он, мне так кажется, испугался и ее сильных чувств, и своих (а его руки на ее ключицах о чем-то да говорят!), он думает, что может быть только обузой, погубить своим присутствием ее жизнь.
Аquamarinе писал(а):
большое видится на расстоянии.

Может, там, куда он направился, он поймет, что его жизнь будет лучше рядом с такой необыкновенной "радугой", как Хани, что именно она ему и нужна в жизни, и что сам он уже изменился?

А вообще, очень часто, я заметила, именно женщины оказываются сильнее, чем мужчины, и мужественнее переносят удары судьбы. Сильный же пол начинает себя жалеть и пытается отгородиться, якобы,чтобы не причинять неудобств другим, не думая, что этим как раз делают только хуже. Да, вопрос дюже сложный.
Что-то меня сегодня прорвало на эмоции.
UPD: пока писала, вы тоже и обсудили. Надеюсь, Хал найдет в себе смелость принять новую жизнь и понять, что он может быть не один.
Девочки, спасибо за продолжение! Очень надеюсь на ХЭ и просто очень-очень интересно, как же это произойдет!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение