Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Milau:
18.10.16 16:04
Титочка, нажимайте на надпись главы и все должно появится, вы в блоге!
Сетия, устраивайтесь!
...
алюня:
18.10.16 16:16
Доброго времени суток!!!Очень понравилось начало вашего романа!!!Хотелось бы и дальше оставаться вашей читательницей)Добавьте в блог.пожалуйста!
...
Milau:
18.10.16 16:18
алюня, я рада,
в блог добавила!
...
Latinskaya:
18.10.16 17:17
Лена, спасибо за продолжение!
Леру жалко, ни один ее не жалеет. Что Кир свалился как снег на голову, что отец со своими требованиями. Каждый тянет ее на себя, на свою сторону.
...
Мариночка:
18.10.16 18:26
меня больше всего поражает не Кир, а именно отец. вот так вот прийти, да ещё и давить на неё. а Лера ж толлько пришла с больницы. и Кир развода не даст,
...
Milau:
18.10.16 20:15
Надя рада тебя видеть!)
Latinskaya писал(а):Леру жалко, ни один ее не жалеет. Что Кир свалился как снег на голову, что отец со своими требованиями. Каждый тянет ее на себя, на свою сторону.
Да, к сожалению, пока все так. Один хочет вернуть, второй тоже. Тянут как репку) Только она не репка...
Мариночка писал(а):меня больше всего поражает не Кир, а именно отец. вот так вот прийти, да ещё и давить на неё. а Лера ж только пришла с больницы. и Кир развода не даст
Мари
да, нашел момент, ничего не скажешь, а насчет Кира посмотрим, вдруг даст...если она на это решится...
...
Helena-P:
19.10.16 20:18
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста
...
Дарина:
19.10.16 21:55
Я в читателях!!!
...
Milau:
19.10.16 22:35
Helena-P,
Дарина, рада новым лицам
В блог добавила!
...
Milau:
20.10.16 16:44
» Глава 25
...
НатальяКалмыкова:
20.10.16 17:04
Спасибо за прододжение! Бедная Лера! Теперь она сильная, трудности закаляют!
...
Lileumliz:
20.10.16 17:23
Спасибо. Очень сильно буду ждать продолжения истории ...
...
сюзанна:
20.10.16 17:35
спасибо!!!!
...
Juliana-N:
20.10.16 17:37
Спасибо за главу!!!
Теперь вообще непонятно,что с Пашей...так ли силён его алкоголизм....он тоже больше не вариант,если много пьёт...но ведь эти полгода не пил...и вел себя хорошо....но если сорвется...то Лерке это тоже не надо..
Муж...уже в прошлом...такую грязь она ему не простит....я почему-то верю, что она не допустит этой ошибки вновь...ему не нужна Лера,не нужен этот ребёнок...нужно просто,чтобы она была рядом, потому что так как она к нему больше никто и не относился....эгоизм...
Отец Леры......ну кошмар просто.....
Лерка скорее всего снова поедет в другой город, деньги теперь есть... Всё сначала....только она и малыш...
...
latina:
20.10.16 17:42
Лена, спасибо!
Кир между делом признался в любви Лере. Надеюсь, не думал, что она вот так сразу, после признания его простит и примет? Он изменился за полгода и его жена тоже... И отец Леры продолжает гнуть свою линию. Снова ей диктует, как поступить. Лере и правда, наверное, надо куда-нибудь уехать и всё обдумать. И не забывать о своём здоровье.
...