raya:
27.08.21 18:02
Перевод отличный. Большое спасибо леди переводчикам
...
elvira:
27.08.21 18:57
Не подобрать слов, чтобы выразить степень счастья от прочтения третьей книги серии. Девчата, вы опупенно-обалденные!!! Перевод, редакция и оформление на высоте.
СПАСИБО КУДЕСНИЦЫ !
...
taty ana:
28.08.21 08:20
Как всегда, история отличная. Особенно порадовало пробуждение любовной линии. В любом романе, будь то боевик или детектив, мы, женщины, жаждем увидеть симпатичных влюбленных парней. В форме они ещё более привлекательны.
Спасибо вам, наши переводчицы и все те, кто причастен к созданию настроения, за великолепно проведенное время. Ну и, конечно, ждём продолжения. Сил вам и много свободного времени для творчества.
...
Любительница чтения:
28.08.21 14:42
Спасибо огромное за перевод! Обожаю Фортуну и команду Греховодных дам)
...
bronzza:
29.08.21 12:21
Спасибо за продолжение и завершение перевода! Приятно видеть стабильность и верность выбранному делу!
В свое время остановилась на главе 6. Дальше не читала.
С того времени целая жизнь прошла.
В предыдущем романе слегка напрягли трупы в финале и атмосфера веселости, юмора и иронии.
Рада видеть баннер о завершении перевода на сайте. У автора есть свой собственный узнаваемый стиль - и он мне действительно нравится. Переводчикам и редакторам огромное спасибо за это!
...
Ellen:
30.08.21 08:57
Замечательной команде
Pacific писал(а):Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Большое спасибо за перевод
У автора очень интересная манера изложения событий, скучать не приходиться.
С удовольствием перечитаю с самого начала
Надеюсь, что вы возьметесь за перевод продолжения и с нетерпением буду ждать выкладки новой истории
...
сеньора:
30.08.21 12:39
Такие залихватские первые три главы! Очень занимательно!
...
TANYAGOR:
30.08.21 23:56
Большое спасибо за завершение перевода!
...
Панна:
01.09.21 09:45
Залпом прочитала первые две книги серии. Похоже, что третья не менее увлекательна. Спасибо за перевод
...
Pacific:
01.09.21 11:41
Панна писал(а):Залпом прочитала первые две книги серии
Я уже дочитываю седьмую книгу в серии: "Мисс Фортуна" и просто балдю от
фишки автора - на последних главах в сюжете создавать крутые повороты и неожиданные развязки
Очаровашка не так прост как кажется, за милой улыбкой - хитрый лис
...
Nadin-ka:
01.09.21 14:08
Pacific писал(а):Очаровашка не так прост как кажется, за милой улыбкой - хитрый лис
Небось все давно понял, зараза такая!
...
geyspoly:
01.09.21 19:21
Спасибо большое девочкам за перевод замечательной книги. Надеюсь, на продолжение серии.
...
olunchik:
03.09.21 09:13
Как же я соскучилась по новым приключениям "мафии") Спасибо огромное за Ваш труд, уважаемые переводчики и редакторы!
...
Непостоянство:
04.09.21 20:23
Чем мне нравятся такие рассказы: они короткие, динамичные и смешные.
...
evolga:
05.09.21 05:22
Спасибо за перевод. Действительно было очень интересно читать. Здесь всё - юмор, ирония, трагедия, экшн, любофф😆
С нетерпением буду ждать продолжения
...