Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Жертва трясины"

raya: > 27.08.21 18:02

Перевод отличный. Большое спасибо леди переводчикам

...

elvira: > 27.08.21 18:57

Не подобрать слов, чтобы выразить степень счастья от прочтения третьей книги серии. Девчата, вы опупенно-обалденные!!! Перевод, редакция и оформление на высоте. wo СПАСИБО КУДЕСНИЦЫ !

...

taty ana: > 28.08.21 08:20

Как всегда, история отличная. Особенно порадовало пробуждение любовной линии. В любом романе, будь то боевик или детектив, мы, женщины, жаждем увидеть симпатичных влюбленных парней. В форме они ещё более привлекательны.
Спасибо вам, наши переводчицы и все те, кто причастен к созданию настроения, за великолепно проведенное время. Ну и, конечно, ждём продолжения. Сил вам и много свободного времени для творчества. Flowers

...

Любительница чтения: > 28.08.21 14:42

Спасибо огромное за перевод! Обожаю Фортуну и команду Греховодных дам) Very Happy

...

bronzza: > 29.08.21 12:21

Спасибо за продолжение и завершение перевода! Приятно видеть стабильность и верность выбранному делу!

В свое время остановилась на главе 6. Дальше не читала.

С того времени целая жизнь прошла.
В предыдущем романе слегка напрягли трупы в финале и атмосфера веселости, юмора и иронии.

Рада видеть баннер о завершении перевода на сайте. У автора есть свой собственный узнаваемый стиль - и он мне действительно нравится. Переводчикам и редакторам огромное спасибо за это! Very Happy

...

Ellen: > 30.08.21 08:57

Замечательной команде
Pacific писал(а):
Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Большое спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers
У автора очень интересная манера изложения событий, скучать не приходиться. Ok С удовольствием перечитаю с самого начала
Надеюсь, что вы возьметесь за перевод продолжения и с нетерпением буду ждать выкладки новой истории Wink

...

сеньора: > 30.08.21 12:39

Такие залихватские первые три главы! Очень занимательно!

...

TANYAGOR: > 30.08.21 23:56

Большое спасибо за завершение перевода!

...

Панна: > 01.09.21 09:45

Залпом прочитала первые две книги серии. Похоже, что третья не менее увлекательна. Спасибо за перевод

...

Pacific: > 01.09.21 11:41

Панна писал(а):
Залпом прочитала первые две книги серии

Я уже дочитываю седьмую книгу в серии: "Мисс Фортуна" и просто балдю от фишки автора - на последних главах в сюжете создавать крутые повороты и неожиданные развязки Shocked

...

Nadin-ka: > 01.09.21 14:08

Pacific писал(а):
Очаровашка не так прост как кажется, за милой улыбкой - хитрый лис

Небось все давно понял, зараза такая!

...

geyspoly: > 01.09.21 19:21

Спасибо большое девочкам за перевод замечательной книги. Надеюсь, на продолжение серии. Very Happy Flowers

...

olunchik: > 03.09.21 09:13

Как же я соскучилась по новым приключениям "мафии") Спасибо огромное за Ваш труд, уважаемые переводчики и редакторы! Flowers

...

Непостоянство: > 04.09.21 20:23

Чем мне нравятся такие рассказы: они короткие, динамичные и смешные.

...

evolga: > 05.09.21 05:22

Спасибо за перевод. Действительно было очень интересно читать. Здесь всё - юмор, ирония, трагедия, экшн, любофф😆
С нетерпением буду ждать продолжения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение