Регистрация   Вход

reborn: > 15.09.12 20:42

Кассиопея писал(а):
Самые-самые мои нелюбимые, которым я влепила 2 не задумываясь это Самозванка и Завоеватель.

alenatara писал(а):
А мне понравился "Завоеватель" - жесткая книга, но всё равно очень интересная на мой взгляд, хотя переборы были со стороны главного героя, впрочем как и у главной героини...

А я иногда эти романы перечитываю. Видимо Бренда Джойс мой автор. И к ее романам я не так строга. Laughing

...

Кассиопея: > 16.09.12 12:47

reborn писал(а):
А я иногда эти романы перечитываю. Видимо Бренда Джойс мой автор. И к ее романам я не так строга.

А я могу даже у самых любимых авторов поставить 2, если я была очень разочарована. А после Самозванки я не читала Джойс года 4, если не больше., так мне отбил желание знакомиться с творчеством автора этот роман. Hun

...

alenatara: > 16.09.12 13:18

Кассиопея писал(а):
после Самозванки я не читала Джойс года 4, если не больше., так мне отбил желание знакомиться с творчеством автора этот роман.
Согласна, данный роман отбивает всякое желание к дальнейшему прочтению книг Джойс. Очень неудачное произведение. Хотя сам Теодор Блейк довольно колоритный персонаж, история о нем вышла не очень, на мой взгляд.

...

reborn: > 23.09.12 13:05

Suoni писал(а):
Центрполиграф выпустил роман из серии об Уорренах "Обретенная любовь". Наверное это роман об Алексее. Хочу очень!

Девицы-красавицы, ну кто будет первой с отзывом на эту книгу?
Кассиопея писал(а):
И не могу не упомянуть о Питере. Вот уж благороднейший человек.

Что-то Джойс щедра на таких благородных и честных. Laughing В новой книге тоже есть такой еще один, ну очень порядочный... Laughing

...

Angel: > 23.09.12 13:14

reborn писал(а):
Suoni писал(а):
Центрполиграф выпустил роман из серии об Уорренах "Обретенная любовь". Наверное, это роман об Алексее. Хочу очень!
Девицы-красавицы, ну, кто будет первой с отзывом на эту книгу?
Думаю, ты, reborn! Smile Мне еще две главы осталось и два отзыва на книги, которые идут до этой.

reborn писал(а):
Кассиопея писал(а):
И не могу не упомянуть о Питере. Вот уж благороднейший человек.
Что-то Джойс щедра на таких благородных и честных. В новой книге тоже есть такой еще один, ну очень порядочный...
Да, герой симпатичный, но почему-то Питер больше запал мне в душу.

...

Suoni: > 23.09.12 13:31

Angel писал(а):
reborn писал(а):
Suoni писал(а):
Центрполиграф выпустил роман из серии об Уорренах "Обретенная любовь". Наверное, это роман об Алексее. Хочу очень!
Девицы-красавицы, ну, кто будет первой с отзывом на эту книгу?
Думаю, ты, reborn! Smile Мне еще две главы осталось и два отзыва на книги, которые идут до этой.

Девицы-красавицы, с нетерпением жду отзыв!
У меня еще нет этой книги. Всё никак не выберусь купить.
А про Питера может Джойс все-таки напишет?

...

reborn: > 23.09.12 13:35

Angel писал(а):

Ангел, я просто слегка разочарована! Не могу собрать мысли, чтоб без мата были, для написания отзыва. Мне такой Алексей не нравится!
Angel писал(а):

Наверное, потому-что первый и помоложе будет? Wink

...

Angel: > 23.09.12 13:41

reborn писал(а):
Angel писал(а):
Думаю, ты, reborn! Мне еще две главы осталось и два отзыва на книги, которые идут до этой.

Ангел, я просто слегка разочарована! Не могу собрать мысли, чтоб без мата были, для написания отзыва. Мне такой Алексей не нравится!

Тебе не понравился Алексей?! Shocked Он же типичный такой джойсовский герой...

reborn писал(а):
Angel писал(а):

Наверное, потому-что первый и помоложе будет?

Вполне возможно Wink

...

reborn: > 23.09.12 14:40

Angel писал(а):
Тебе не понравился Алексей?! Shocked Он же типичный такой джойсовский герой...

По мне так перестаралась Джойс, собрала видать всех своих героев, со всеми их выкрутасами, в одного энтого героя. (И нового ничего придумывать не стала. Laughing ) А какой он был душка в предыдущем романе. shuffle А здесь мне приглянулось только начало романа. И многочисленные родственники, такие всегда положительные, как-то совсем бедной девушке не сочувствовали.
Кстати, а еще книги в этой серии есть? Я ж все равно Джойс люблю! Laughing

...

Angel: > 23.09.12 15:31

Нет, reborn, это был последний неизданный роман серии. Но не переживай! Я так понимаю, теперь "ЦПГ" начнет новую серию))))

...

Кассиопея: > 23.09.12 17:18

reborn писал(а):
По мне так перестаралась Джойс, собрала видать всех своих героев, со всеми их выкрутасами, в одного энтого героя. (И нового ничего придумывать не стала. ) А какой он был душка в предыдущем романе.

А я про него еще вроде бы не читала. Вот скинула в читалку ее роман Идеальная невеста, а остальных романов вроде бы пока нет в электронке. Hun

Да, что-то эту серию Джойс затянула, видно нравится ей эта семья... Wink

...

Suoni: > 23.09.12 17:31

Кассиопея писал(а):
Да, что-то эту серию Джойс затянула, видно нравится ей эта семья..

Касси, тебе не нравится эта серия? И Уоррены не понравились? А я бы вот прочитала бы еще про кого-нибудь из Уорренов, или вот про Питера. Серия мне понравилась.

...

Angel: > 23.09.12 17:32

reborn писал(а):
А какой он был душка в предыдущем романе.

Но ведь этот "предыдущий" - на самом деле следующий роман, и в нем Алексей - уже вполне себе счастливый человек, наслаждающейся семейной жизнью.

Кассиопея писал(а):
reborn писал(а):
По мне, так перестаралась Джойс, собрала, видать, всех своих героев, со всеми их выкрутасами, в одного энтого героя. (И нового ничего придумывать не стала. А какой он был душка в предыдущем романе.
А я про него еще вроде бы не читала. Вот скинула в читалку ее роман "Идеальная невеста"...
Но сначала идет "Прекрасная леди". В этом романе, кстати, ты как раз "познакомишься" с Алексеем.

Кассиопея писал(а):
Да, что-то эту серию Джойс затянула, видно, нравится ей эта семья...

На самом деле потенциальных героев гораздо больше, чем написано книг. Так что Джойс смогла вовремя остановится))

...

Кассиопея: > 24.09.12 18:12

Suoni писал(а):
Касси, тебе не нравится эта серия? И Уоррены не понравились? А я бы вот прочитала бы еще про кого-нибудь из Уорренов, или вот про Питера. Серия мне понравилась.

Суони, нравится... Просто я не ожидала, что она такая большая окажется. Wink
Angel писал(а):
Но сначала идет "Прекрасная леди". В этом романе, кстати, ты как раз "познакомишься" с Алексеем.

Тогда лучше подожду Леди в электронке , чтобы читать по порядку.... shuffle

...

reborn: > 24.09.12 19:01

Angel писал(а):
Но ведь этот "предыдущий" - на самом деле следующий роман, и в нем Алексей - уже вполне себе счастливый человек, наслаждающейся семейной жизнью.

Ангел, это ты правильно пишешь. Ok Жаль, что Джойс его раньше не озарила мыслями о любви к Элис... И хорошо, что издательство вообще не с конца стало издавать эту серию. Laughing (Сначала дети, потом отцы...)
Suoni писал(а):
А я бы вот прочитала бы еще про кого-нибудь из Уорренов

Например про Неда. А то потомки как-то урывками выбраны для этой серии...
Angel писал(а):
Так что Джойс смогла вовремя остановится))

Вдохновение закончилось или взяла тайм-аут. Laughing
Angel писал(а):
Я так понимаю, теперь "ЦПГ" начнет новую серию))))

Только бы интересной оказалась эта серия. Very Happy И не такой большой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение