Регистрация   Вход

МариАнна: > 14.03.11 20:37

ОО, прочла отзыв Ирен по последней Вампирской Академии, хочу сказать - ППКС!

Прекрасный отзыв, совершенно в точку.

...

Talamaska: > 15.03.11 05:31

Даа... Я Женьку еще не читала =))
А вот про Джорджи реально боюсь читать последнюю книгу. Ы-ы-ы, будет ХЭ какой-нибудь и усе... Ромка мой Ромка...

...

Ell: > 16.03.11 01:14

Talamaska писал(а):
Даа... Я Женьку еще не читала =))

МариАнна писал(а):
осталась Женька... но чета я боюсь Laughing Laughing

Девушки, пока все на мази - героиня конечно ведет себя иногда как полная дура с типичной для Мид любовью к неудачникам-мямлям, но Дориаша на коне - ах какой Мужчина!!!

...

Destiny: > 19.03.11 19:37

Здравслтвуйте леди! Очень люблю творчество Мид, правда концовку академии она подпаганила ИМХО! Теперь вот читаю 5 Джорджиану и честно сказать побаиваюсь, от Сета я со времен 3 книги не в восторге, во благо ни во благо а не поджентельменски поступил он, а вот Роман, это да- классный персонаж!
Девушки, а в "Черном лебеди" сколько книг залпланированно?
QUERIDA писал(а):
Девантки,а что за серию собирается стряпать Мид типа продолжения Академии??? Или я не правильно поняла??
это будет оффтоп АВ серия под названием "родословная" в ней повествуется о алхимике Сидни и о... цитирую автора:" ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС, ЧЬЕ БУДУЩЕЕ ОСТАЛОСЬ ПОД ВОПРОСОМ В ПОСЛЕДНЕЕЙ ЖЕРТВЕ? ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ ПЕРСОНАЖИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЕЩЕ ОДНУ СЕРИЮ!" Ну вот я склонна думать что этот "КТО ТО" это Адриан, во всяком случае я хочу серию о нем!

...

Элен ХХХ: > 21.03.11 21:20

Это автор моих любимых книг про вампиров. Обажаю парочку Дмитрия и Розмари. Ar

...

Talamaska: > 22.03.11 07:07

Destiny писал(а):
это будет оффтоп АВ серия под названием "родословная" в ней повествуется о алхимике Сидни и о... цитирую автора:" ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС, ЧЬЕ БУДУЩЕЕ ОСТАЛОСЬ ПОД ВОПРОСОМ В ПОСЛЕДНЕЕЙ ЖЕРТВЕ? ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ ПЕРСОНАЖИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЕЩЕ ОДНУ СЕРИЮ!" Ну вот я склонна думать что этот "КТО ТО" это Адриан, во всяком случае я хочу серию о нем!

я тоже хочу про Адриана серию! Мне этот персонаж полюбился до боли в сердце! И я очень за него переживаю.

...

Destiny: > 22.03.11 16:02

Talamaska писал(а):
И я очень за него переживаю.
Да и я! Мне за него было очень обидно, вообще концовка мне какой то неоднозначной показалась, с одной стороны по логике все кончилась в лучших традициях ЛР жанра, но в тоже время как то ... даже слова подобрать не могу, Embarassed просто такое чувство что что то не правильно, не так как то! Девочки может освежите память вот когда Адриан с Роуз в конце отношения выясняли, перед уходом он сказал, что расторгает сделку..так вто не помню суть сделки, о чем она была??!!
Talamaska писал(а):
А вот про Джорджи реально боюсь читать последнюю книгу. Ы-ы-ы, будет ХЭ какой-нибудь и усе... Ромка мой Ромка...
по сути Ромка уже в пролете, я вот все ни как не могу отделаться от мысли, что Сэт это,

...

Енка: > 23.03.11 20:09

Привет! prv Начинаю читать Академию вампиров! Расскажите поподробнее сколько книг всего,и будет ли продолжение и когда?

...

Destiny: > 23.03.11 20:21

Енка писал(а):
Расскажите поподробнее сколько книг всего,и будет ли продолжение и когда?
Енчик всего 6 книг, 6 последняя уже вышла, продолжение АВ не будет, зато будит офф-топ или наверное правильнее сказать спин-офф(?) серия об одной из второстепенных героинь. Приятно прочтения!

...

Енка: > 24.03.11 09:39

Привет!Начала читать,но не очень пока впечатлилась.Никак не пойму определений дампиров и прочих Sad ,кто есть кто,может объяснит кто есть кто? Laughing

...

kuchi: > 24.03.11 10:51

Енка писал(а):
Никак не пойму определений дампиров и прочих ,кто есть кто,может объяснит кто есть кто?

Ну, дампиры - это полукровки мороев с людьми или дампирами. Стареют.
Морои - это классический вид вампира в этой серии. Обладают магией, не любят солнца, но оно для них не смертельно, стареют. Являются правящей верхушкой вампирского общества.
Стригои - утратившие путем убийства душу морои. Лишены магии, солнце для них смертельно. Можно убить лишь всадив кол в сердце. Могут превращать дампиров и людей в таких же стригоев.

Ну вроде основное написала! Wink

...

Destiny: > 24.03.11 19:51

Енка писал(а):
а то не объясняют сразу,тяжковато самой понять.
А у Мид как я посмотрю во всех сериях так, ни какой пред истории, сразу погружает в гущу событий, а там сам догадывайся что к чему. Ели в АВ и ДК я более мение быстро адаптировалась, то Черный лебедь мне не так легко далась, прочла первую книгу до сих пор не уверенна что во все въехала!

...

Стефани: > 07.04.11 13:55

Как вам обложка последней книги АВ?

Итак Последняя обложка серии Академии Вампиров. Рейчел Мид.

Выиграла в конкурсе Ольга Богомаз.

...

Sinner: > 07.04.11 16:25

мне не нра... Sad

и к переизданию первой книги Джорджины Кинкейд тоже Sad

...

Енка: > 08.04.11 05:33

Девочки а сколько книг всего у акад/вам,я что то запуталась? Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение