Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Katri: > 14.05.10 15:26

Виола, спасибо за такой интересный кусочек!
Как жаль, что кончилось на интересном месте.

...

Виола: > 14.05.10 16:03

liran, Katri сегодня еще будет кусочек продки))))

...

Sayra-hafize: > 14.05.10 16:09

Леночка, еще прода? Да ты волшебница!!!! Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy СПАСИБО!!!

...

aminna: > 14.05.10 16:24

Виола!! Ты чудо!!! Наконец-то мы добрались до самой-самой главы этой части!!!

...

liran: > 14.05.10 16:54

ВЕЛИКАЯ, Got Got Got Что еще можно сказать на такое великолепное сообщение. СПАСИБИЩЕ Tongue

...

Safie: > 14.05.10 17:05

Аааааа!!!!!!!!! Ar Виола, мою благодарность просто не передать словами, такой чудесный перевод и так много! Большое-большое спасибо Very Happy Very Happy

...

Aleks-baby: > 14.05.10 21:03

Вау! Виолочка, вот это ты умница! С таким удовлетворением прочитала этот кусочек, а ты уже продолжение обещаешь!!! Спасибочки!

...

Terry: > 14.05.10 21:06

Так-так-так, всех выпроводили. Она вся такая в большом халате, он весь такой в желании договориться... ОООООООО! Кусочек двенадцатой будет размером с главу?! Non

...

Senioritochka: > 14.05.10 21:17

Ну как всегда на самом интересном месте, будем ждать следующую главу предвкушая. Ar Ленусь спасибо тебе за то что ты нас радуешь Flowers Flowers Flowers

...

ЛюБанькин: > 14.05.10 21:53

Лена, спасибо за кусочек! Very Happy Very Happy Very Happy

Виола писал(а):
Мирча закрыл за ним дверь и, прислонившись к ней, посмотрел на меня внезапно посерьезневшим взглядом. - А теперь приступим к настоящим переговорам, моя Кассандра.

Я в предвкушении!!! Так любопытно, что и как он ей предложит!

...

Виола: > 14.05.10 22:08

Девочки, Got на счет продки сегодня я наверное поторопилась, скорее всего все-таки завтра)))))

Terry не, на главу времени не хватит, 3-4 странички, и то только потому, что сама бы все ногти сгрызла, если бы меня на две недели с такой концовкой кинули.

Любаш, а меня так и подмывает спойлер начала главы выложить, но нет, буду держаться Tongue

Всем огромное спасибо за приятные отзывы

...

Kora: > 14.05.10 22:08

УРА ,УРА какая радость SmileНе получалось сюда зайти , извините . Леночка , СПАСИБО .Я ярая поклонница твоего перевода Smile СПАСИБО

...

фанни: > 15.05.10 00:20

Виола, спасибо!!!! Вот это скорость))))) Ты нас побаловала, теперь можно и подождать))))))) Спасибочки!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение