Регистрация   Вход
На главную » Литературный салон »

Редакторские будни

Ми-ми: > 21.12.10 18:21

тАНЬ, НО ЭТО ЖЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФОНА НА АВОЧКЕ? или ты и там вставишь светлую?

...

Танюшка: > 21.12.10 18:30

Ну ты же хотела четвёртую, вот я и сделала её.

...

Ми-ми: > 21.12.10 19:42

Танюшка, у меня уже в глазах рябит от разных вариантов. Вот та, что ты в клубе показала - очень хорошо, если на авочке будет так же (у меня ведь темнее?) и я взяла бы полоску пошире (повыше), в 1,5 или даже в 2-е твои полоски, тогда клетка будет явной

...

Танюшка: > 21.12.10 20:04

Та что в клубе и тут вторая - это та же самая, что на авочке. Пошире можно сделать, но не изящно будет.

Она кажется темнее на авочке, потому что ава чёрная.

...

Ми-ми: > 21.12.10 20:18

да, Танюша, ты права! Меня ведь носом надо ткнуть, сама не увижу! А тебе лишняя работа! Ты прости!

...

Мирна: > 21.12.10 20:53

Танюшка сделала нам баннер, девочки оцените! Very Happy Very Happy Very Happy

Танюша поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! Я голосовала за №10 У тебя там такое солнце и облака!

...

Танюшка: > 21.12.10 21:09

Спасибо, Мирна. Ваши голоса очень помогли Laughing

...

колючка: > 25.12.10 22:34

Привет! Выслала всем домашнее задание! Вопрос: где же оно? Жду до завтра! Gun

...

Ми-ми: > 26.12.10 01:20

Настя, я не получала! Только от Влады два письма: она повздорила с Мастером по поводу флуда, картинок, спойлеров, и ее забанили на 3 дня! она в трансе, знаете же, какая она нервная...
Напиши мне снова! А что за задание? Я теперь от любопытства ночь спать не буду!..

...

Мирна: > 26.12.10 23:48

Настя, завтра обязательно. Уже пишу. Embarassed

...

Мирна: > 08.02.11 15:13

Ми-Ми, ты хоть намекни нам, как тебе наш сюрприз? А то мы все тут извелись уже!

...

колючка: > 08.02.11 17:50

Просто страшно испереживались!!!! Не обидели ли ненароком?

...

Танюшка: > 08.02.11 19:37

колючка писал(а):
Просто страшно испереживались!!!! Не обидели ли ненароком?

То ли ещё будет...

...

Ми-ми: > 10.03.11 13:48

Девочки! Я в свете наших новых начинаний с рекламой литературных талантов наших клубных писательниц собираюсь преобразовать нашу Библиотеку в разделе Наша проза. Думаю, лучше сделать первую страницу Наша проза в виде оглавления (Сейчас там простые переходы в тексты по НАЗВАНИЯМ, а не по АВТОРАМ)
Можно сделать по такому же принципу, как я оформляю свои крупные романы: 1) открывается оглавление, а из него 2) открываются главы или части. Так же можно сделать и в Нашей прозе:: в ней перечислены авторы (которых пока у нас трудно определить), по автору открываем его личную страничку, где перечислены все его произведения с переходом в каждое. Как вам?
Я сейчас буду делать так страницу Юли Alafiel, из которой выход на ее интервью и статью о творчестве, на Рассказ и фанфики. Все будет наглядно и легко доступно. Как вам такая идея?
Тогда в рекламе в рассылке можно будет дать сразу ссылку на автора, а там просто будет найте все, что он написал.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение