Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Egoista: > 23.11.10 11:05

Привет! "Ашерона" читала я - действительно сильная книга, правда где-то около 500 страниц. После ее прочтения понятно, почему он такой. Слава Богу хоть для него все хорошо заканчивается, а то в противном случе - был бы не роман, а пособие для садо-мазо.

...

Vrana: > 23.11.10 13:35

Egoista писал(а):
Привет! "Ашерона" читала я - действительно сильная книга, правда где-то около 500 страниц. После ее прочтения понятно, почему он такой. Слава Богу хоть для него все хорошо заканчивается, а то в противном случе - был бы не роман, а пособие для садо-мазо.

Согласна, книга отличная и много объясняет...и, кстати, в инете уже можно найти довольно-таки качественный перевод!

...

Тигрёнок: > 23.11.10 16:49

Vrana писал(а):
Тигрёнок писал(а):
мне его подруга "подарила" (где взяла не признается даже под пытками Broil )
Жаль, очень жаль.

...

Эльсинор: > 23.11.10 17:36

Читала Ашерона я,конечно, в оригинале. Но потом набрела и на перевод.

...

Блуждающая в ночи: > 23.11.10 18:53

Не ожидала я таких смен настроения от лапочки Сина... Но он все равно молодец, в такой ситуации сохранил контроль над собой и не побил Катру...Вот она Любовь с большой буквы Л... Ar

А кто-нибудь может помочь с поиском перевода Танец с Дьяволом(Зарек и Астрид) можно не законченный...

...

Nesvit: > 23.11.10 21:13

Я вообще читала Ашерона, переведя его с помощью переводчика-онлайн))) фантазия развивается))))
Удовольствие получила огромное, ессно не от читаемости текста, а от ощущений прочитанного, может я и не все поняла правильно (значения ведь многих слов различно), но суть, смысл уловила... Вдобавок сам себя чувствуешь в чем-то "переводчиком" осмысливая эту получившуюся тарабарщину)))) и складывая как пазлы в единое целое. И хоть я знаю "чем дело кончится" - все равно с нетерпением жду перевода уже девочек, что-бы в полном объеме насладиться книгой.

...

Элика: > 23.11.10 22:07

Девочки, я сама Ашерона ещё летом переводила, вторую часть, первую прочитала по диагонали (там садизм полный и мне не хотелось это особо разжовывать). Последние главы уже сил не было выписывать (я же за два почти всё перевела) просто дочитала. Но это только ради Ашерона Poceluy

...

Лёлёка: > 24.11.10 11:23

На notabenoid перевод не закончен. Учитывая что там переводят все кому не лень, получилось этакое ассорти. Хотя в хорошей редакции может что-нибудь удобоваримое состряпают Wink
Блуждающая в ночи писал(а):
А кто-нибудь может помочь с поиском перевода Танец с Дьяволом(Зарек и Астрид) можно не законченный...

Пиши адрес пришлю, законченный. сама уж не помню где взяла))

...

La gata: > 24.11.10 23:59

Девы, спасибо за перевод!

Эх и эх, все таки мы мудрее и добрее мужчин! Значит Катра Сину все гадости простила, включая попытку убивства мамашки, а он - предательство, предательство! Ууу, противный))))) На очень интессном месте глава закончилась, что же дальше?

...

Ka-Chi: > 25.11.10 14:13

Vrana, про него цельная серия планируется. Из 12 книг. Первая (Infinity) уже вышла, вторая на подходе.

...

Элика: > 25.11.10 14:36

Ka-Chi писал(а):
Vrana, про него цельная серия планируется. Из 12 книг. Первая (Infinity) уже вышла, вторая на подходе.

Я так поняла, что Ник Готье будет теперь что-то типа вместо Ашерона или ошибаюсь?

...

Ziarel: > 25.11.10 14:39

Элика писал(а):
Я так поняла, что Ник Готье будет теперь что-то типа вместо Ашерона или ошибаюсь?

Я против! Ашерончика никто не заменит, ибо он незаменим!!! И вообще, даешь побольше Ашерона! В каждую книгу!!! А еще лучше в каждую главу Ar Ar Ar !!!

Ну вот, я и призналась кто мне по ночам снится Embarassed

...

Элика: > 25.11.10 14:47

Ziarel, я тоже расстроилась.......но дальше по книге "Дьявол может плакать" ты поймёшь, что я имела ввиду (мне прям желудок свело) не очень хочу такого продолжения в серии у Кеньон.

...

Ziarel: > 25.11.10 14:57

Элика
Ты меня пугаешь Shocked Теперь еще интересней, что ж дальше-то будет???!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение