Egoista:
23.11.10 11:05
Привет! "Ашерона" читала я - действительно сильная книга, правда где-то около 500 страниц. После ее прочтения понятно, почему он такой. Слава Богу хоть для него все хорошо заканчивается, а то в противном случе - был бы не роман, а пособие для садо-мазо.
...
Vrana:
23.11.10 13:35
Egoista писал(а):Привет! "Ашерона" читала я - действительно сильная книга, правда где-то около 500 страниц. После ее прочтения понятно, почему он такой. Слава Богу хоть для него все хорошо заканчивается, а то в противном случе - был бы не роман, а пособие для садо-мазо.
Согласна, книга отличная и много объясняет...и, кстати, в инете уже можно найти довольно-таки качественный перевод!
...
Тигрёнок:
23.11.10 16:49
Vrana писал(а):Тигрёнок писал(а):Vrana писал(а):Egoista писал(а):Привет! "Ашерона" читала я - действительно сильная книга, правда где-то около 500 страниц. После ее прочтения понятно, почему он такой. Слава Богу хоть для него все хорошо заканчивается, а то в противном случе - был бы не роман, а пособие для садо-мазо.
Согласна, книга отличная и много объясняет...и, кстати, в инете уже можно найти довольно-таки качественный перевод!
К сожалению, если ты читала на форуме Обители Агелов, то это точно не качественный перевод. И это многие хорошие переводчики могут подтвердить.
мне его подруга "подарила" (где взяла не признается даже под пытками

)
Жаль, очень жаль.
...
Эльсинор:
23.11.10 17:36
Читала Ашерона я,конечно, в оригинале. Но потом набрела и на перевод.
Сайт не помню. Но переводчица носит ник Ренесми
И,по-моему,это не Обитель ангелов. Перевод достаточно хороший, кого мучает нетерпение - точно сойдет. Там с оформлением были небольшие пробелы. Но обещали вроде все это отредактировать. Я лично понимаю, откуда эти проблеы. Там главы с такой бешеной скоростью выкладывали,что я в шоке. Но оно и понятно, все-таки Ашерон)))
...
Блуждающая в ночи:
23.11.10 18:53
Не ожидала я таких смен настроения от лапочки Сина... Но он все равно молодец, в такой ситуации сохранил контроль над собой и не побил Катру...Вот она Любовь с большой буквы Л...
А кто-нибудь может помочь с поиском перевода Танец с Дьяволом(Зарек и Астрид) можно не законченный...
...
Nesvit:
23.11.10 21:13
Я вообще читала Ашерона, переведя его с помощью переводчика-онлайн))) фантазия развивается))))
Удовольствие получила огромное, ессно не от читаемости текста, а от ощущений прочитанного, может я и не все поняла правильно (значения ведь многих слов различно), но суть, смысл уловила... Вдобавок сам себя чувствуешь в чем-то "переводчиком" осмысливая эту получившуюся тарабарщину)))) и складывая как пазлы в единое целое. И хоть я знаю "чем дело кончится" - все равно с нетерпением жду перевода уже девочек, что-бы в полном объеме насладиться книгой.
...
Элика:
23.11.10 22:07
Девочки, я сама Ашерона ещё летом переводила, вторую часть, первую прочитала по диагонали (там садизм полный и мне не хотелось это особо разжовывать). Последние главы уже сил не было выписывать (я же за два почти всё перевела) просто дочитала. Но это только ради Ашерона
...
Лёлёка:
24.11.10 11:23
На notabenoid перевод не закончен. Учитывая что там переводят все кому не лень, получилось этакое ассорти. Хотя в хорошей редакции может что-нибудь удобоваримое состряпают
Блуждающая в ночи писал(а):А кто-нибудь может помочь с поиском перевода Танец с Дьяволом(Зарек и Астрид) можно не законченный...
Пиши адрес пришлю, законченный. сама уж не помню где взяла))
...
La gata:
24.11.10 23:59
Девы, спасибо за перевод!
Эх и эх, все таки мы мудрее и добрее мужчин! Значит Катра Сину все гадости простила, включая попытку убивства мамашки, а он - предательство, предательство! Ууу, противный))))) На очень интессном месте глава закончилась, что же дальше?
...
Ka-Chi:
25.11.10 14:13
Vrana, про него цельная серия планируется. Из 12 книг. Первая (Infinity) уже вышла, вторая на подходе.
...
Элика:
25.11.10 14:36
Ka-Chi писал(а):Vrana, про него цельная серия планируется. Из 12 книг. Первая (Infinity) уже вышла, вторая на подходе.
Я так поняла, что Ник Готье будет теперь что-то типа вместо Ашерона или ошибаюсь?
...
Ziarel:
25.11.10 14:39
Элика писал(а):Я так поняла, что Ник Готье будет теперь что-то типа вместо Ашерона или ошибаюсь?
Я против! Ашерончика никто не заменит, ибо он незаменим!!! И вообще, даешь побольше Ашерона! В каждую книгу!!! А еще лучше в каждую главу

!!!
Ну вот, я и призналась кто мне по ночам снится
...
Элика:
25.11.10 14:47
Ziarel, я тоже расстроилась.......но дальше по книге "Дьявол может плакать" ты поймёшь, что я имела ввиду (мне прям желудок свело) не очень хочу такого продолжения в серии у Кеньон.
...
Ziarel:
25.11.10 14:57
Элика
Ты меня пугаешь

Теперь еще интересней, что ж дальше-то будет???!
...
Элика:
25.11.10 15:00
Сказала бы я, да нельзя
...