Suoni:
Посмотрела 1-ю серию. Как будто со старыми знакомыми встретилась.
Очень понравился Зак. Такой молодец! По сути ,это он выиграл дело. Вроде бы поверенный ничего так дядечка. Будет помогать фирме. А вот линия Калинды с мужем не не очень нравится. Не хотелось бы превращать этот сериал в боевик.
Видимо, между Алисией и Уиллом , действительно, все кончено.
С удовольствием включилась в сериал.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Видимо, между Алисией и Уиллом , действительно, все кончено.
Мне даже жалко.
Suoni писал(а):А вот линия Калинды с мужем не не очень нравится. Не хотелось бы превращать этот сериал в боевик.
Это точно-Калинда и так у нас девушка необычная,а тут еще и б.у. муженек с прибабахом!
...
Бонни:
S04E07 - Anatomy of a Joke 11th Nov 2012
S04E06 - The Art of War 4th Nov 2012
S04E05 - Waiting for the Knock 28th Oct 2012
S04E04 - Don't Haze Me, Bro 21st Oct 2012
S04E03 - Two Girls, One Code... 14th Oct 2012
S04E02 - And the Law Won 7th Oct 2012
S04E01 - I Fought The Law 30th Sep 2012
...
Aliy:
Очень нравится сериал, но с выходом четвертого сезона немного разочарована - мне не интересна история Калинды, хотелось бы все же чтобы отношения Алисии и Уилла еще возобновились
...
Suoni:
Бонни писал(а):
S04E07 - Anatomy of a Joke 11th Nov 2012
S04E06 - The Art of War 4th Nov 2012
S04E05 - Waiting for the Knock 28th Oct 2012
S04E04 - Don't Haze Me, Bro 21st Oct 2012
S04E03 - Two Girls, One Code... 14th Oct 2012
S04E02 - And the Law Won 7th Oct 2012
S04E01 - I Fought The Law 30th Sep 2012
Бонни, спасибо за информацию.
Aliy писал(а): мне не интересна история Калинды, хотелось бы все же чтобы отношения Алисии и Уилла еще возобновились Smile
Aliy, тоже считаю, что историю Калинды , с ее отношениями с мужем, не очень хочется видеть в сериале. Насчет Алисии и Уилла - тоже хотелось бы, но думаю, что это нереально.
А впрочем, может сценаристы что-нибудь придумают.
...
Joyce:
Aliy писал(а): хотелось бы все же чтобы отношения Алисии и Уилла еще возобновились

Я почти уверена, что так и будет

Сезон ещё только начался, так что возможно всё. Да если ещё пятый будут снимать, то Питеру ничего не светит, несмотря на то, что сейчас события в его пользу разворачиваются.
...
Aliy:
У меня по отношению к Питеру одни чувства:

Кобель!
А Уилл - душка
...
Joyce:
Aliy писал(а):У меня по отношению к Питеру одни чувства:

Кобель!
Не выношу этого товарища и не верю ни одному его слову о любви к Алисии

Любовь просыпается только когда он нуждается в её поддержке на выборах, в остальное время спит беспробудно.
Не понимаю, зачем сценаристы ходят по кругу, зачем снова тащат Алисию обратно к предателю

Я бы предпочла видеть её одну, чем с этим
...
LUZI:
Joyce писал(а):Не понимаю, зачем сценаристы ходят по кругу, зачем снова тащат Алисию обратно к предателю no Я бы предпочла видеть её одну, чем с этим Evil or Very Mad
Тоже такого мнения! Правда его сама Алисия и не принимает всерьез!в конце 2 серии в агитационном автобусе у нее была такая улыбка отстраненная!
...
Aliy:
Девочки - полностью поддерживаю вас в отношении Питера! он явно не герой романа Алисии)) Мне кажется ей надо было его оставить сразу после признания в измене!
...
Suoni:
Вот мне кажется, что пройдут выборы и пошлет Алисия этого Питера куда подальше.
...
Joyce:
Suoni писал(а):Вот мне кажется, что пройдут выборы и пошлет Алисия этого Питера куда подальше.
Это самое лучшее, что она могла бы сделать
Но... судя по тому, что произойдёт в 3 серии, этого не случится. Я ещё не посмотрела вторую, а уже знаю, что будет в третьей. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать
...
Tatsiana:
Joyce писал(а):Это самое лучшее, что она могла бы сделать
Но в принципе Алисию тоже можно понять. Я на примере собственной мамы убедилась. Она после такой ситуации (ну кроме прессы и тп) отца назад приняла, говорит из-за нас детей и прожитых вместе хороших лет. Мы, дети, отца не простили, а вот мама очень даже симпатичная женщина, которая могла бы построить отношения с другим мужчиной, тем более была такая возможность, приняла его назад, как мы сами ее не отговаривали. И это не такая уж редкая ситуация.
А в сериале еще и дети хотят что бы Алисия вернулась к Питеру. Так что всякое может быть.
...
Шантеклера:
Мой отец тоже изменял маме и не раз, причем и с её подругой, но мама с ним осталась, хотя могла бы и уйти. Она после его измен пересмотрела своё отношение к нему, стала более сильной и в итоге сейчас стала начальником отдела. Такие потрясения закаляют характер и делают женщину сильней. А я вот не доверяю мужчинам после этого.
...
Joyce:
Новые фотографии, наверное из 6 эпизода.
Tatsiana писал(а):Но в принципе Алисию тоже можно понять.
Понять можно. Да, многие жёны измены прощают и живут дальше, а мужья так и продолжают ходить налево. Но Алисия то, кажется, верит, что Питер изменился. И даже сам Питер так думает. А вот я не верю, что люди меняются, особенно кобели. Поэтому, мне не хочется видеть рядом с Алисией мужа, который изменял ей с девицей нетяжёлого поведения, более 20 раз, а так же с Калиндой. И это только те, о ком нам известно. Уверена, за 13 лет он успел осчастливить намного большее количество дам. Но это моё мнение и если Алисия считает иначе, то это её выбор и осуждать я её не собираюсь. Просто считаю, что она заслуживает лучшего, а Питер её недостоин. ИМХО.
...