Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Паутинка:
Наташенька, беточка моя любимая, с Днем рождения!
Счастья, здоровья, благополучия в семье, вдохновения и побольше времени для себя!
...
кариша:
Зашла,а тут такой подарочек! Спасибо большое пребольшое!!!!
...
lee-ali:
Что-то я потерялась))))))))))))
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!
...
nursvet:
ООО!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! И КАК МНООООГО !!! И КАКИЕ ДОБРЫЕ ВЕСТИ!!!
ДЕВУШКИ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПРЯМО ПАСХАЛЬНЫЙ ПОДАРОК!!!
...
NatalyNN:
kabardinochka писал(а):Паутиночка, леди-специалистки по Макнот, в продолжение вчерашней дискуссии, подскажите - какой ее роман порекомендуете? Кроме "Рая" и "Еще одного мгновения...". Потому что "Искусство фотографа" - который я выбрала наобум - оказался очень слабым

Попробуй "Само совершенство"
...
NatalyNN:
kabardinochka писал(а):NatalyNN писал(а):Попробуй "Само совершенство"
Пошла качать

и еще из современных попробуй "Наконец-то вместе"
...
kabardinochka:
NatalyNN писал(а):и еще из современных попробуй "Наконец-то вместе"
Скачала. И какие-то "Ночные шорохи" прихватила до кучи
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):NatalyNN писал(а):и еще из современных попробуй "Наконец-то вместе"
Скачала. И какие-то "Ночные шорохи" прихватила до кучи

О!Кабардиночка "пошла по рукам".......................Макнот!!!!!!!!!!!!
...
Esenia:
Начала читать книгу. Очень нравится!!! С первого же своего появления Дионе удалось расшевелить Блейка!

Что же будет дальше!
Спасибо за чудесный перевод.
Автор мне нравится
...
annmak:
kabardinochka писал(а):Паутиночка, леди-специалистки по Макнот, в продолжение вчерашней дискуссии, подскажите - какой ее роман порекомендуете? Кроме "Рая" и "Еще одного мгновения...".

Настоятельно советую"Благословение небес" и "Уитни, любимая" - ее шедевры, категорически не советую "Триумф нежности", "Раз и навсегда". А из современных после "Рая", на мой взгляд, "Наконец-то вместе" - лучший.
...
liliana:
Больщое спасибо за новую главу! Девочки вы просто умнички, так быстро переводите, не могу нарадоваться
...
Talitakum:
Девочки, труженицы вы наши!!!спасибо, спасибо, и еще раз спасибо!
Дай вам Бог сил, здоровья и любви!!
С праздником!Христос воскрес!
...
Enela:
Христос Воскресе!
Кабардиночка, из Макнот почитайте "Уитни, любимая...". Очень интересно узнать ваше мнение. Это мой любимейший роман, кто бы что бы про Клейтона не говорил, вот такая я мазохистка!
...