Griffith:
Девочки, вижу у нас опять переворот...
Santi писал(а):Ольга сама запалилась, так что эт не просто мои слова, а факт. Голосуем!
Тогда
Ольга-А
И еще, меня до завтра не будет.
...
marakesh:
Хм-м еще Рио осталась?
Солнца почитай меня я же аки ангел) А вот тебе свезло на маню скорее чем на мафа, yеs?
...
Solnyshko:
marakesh писал(а):Лет, чай был не чай, а кофе)))
Да и Санти расперало во все стороны! Санти почему стала именно Олю колоть?
Люди и почему у них Ольга голос ставит? Разве она имеет право? Вывод - последнего мафа в теме не было!!! Солнца мафит!
А я не поняла, почему Ольга не имеет права выстрел слать? Она же живая.
И, Юльчик, при необходимости я могу в теме днём появиться, с телефона.
Тем более, если б у меня была мафстенка, на которую можно подписываться и тогда на почту идут полностью тексты сообщений оттуда, и я была бы уже в курсе очередных переворотов

И давно бы зашла и всё сделала
marakesh писал(а):Хм-м еще Рио осталась?
Солнца почитай меня я же аки ангел) А вот тебе свезло на маню скорее чем на мафа, yеs?
Ну, тут уже сказать нечего.
Кроме того, что не свезло мне на маньяка, увы (а мне правда хотелось).
Кстати, у меня есть ощущение, что маньяк даже не мафов стреляет, а просто не самых подозрительных игроков. В своих целях, чтоб самых активных и хороших игроков убрать, чтоб мы копались в оставшемся и сами мафию выявляли, ему тогда больше шансов победить было б.
Потому что будь я маньяком, я б сроду не додумалась стрельнуть в Топаз или Уурту, подумав, что они мафы. Я б на поводу у вас пошла, стреляя тех, кого в теме предлагают.
...
marakesh:
Ну при посадке спец.ход разве не должен блокироваться?(я так всегда считала)
...
шоти:
marakesh писал(а):Шоти ты не с Мафстенки свалилась?
Нет не свалилась.
И я считаю ,что вчера
РИО и УУРТА всех развели--когда
Масини пасадили.
А Тем убили -потому что она вопила , чтоб комиссар проверил Рио.
Селина писал(а): так что думаю что Шоти маф
я не бог весть какой ценный игрок, меня можно убрать и не будет никаких сомнений.
...
Solnyshko:
marakesh писал(а):Ну при посадке спец.ход разве не должен блокироваться?(я так всегда считала)
Эээ.. если я правильно помню, если маф не один, то выстрел всё равно будет осуществлён, главное, чтоб его слал живой игрок. Не имеет значение, кто конкретно шлёт.
--------------------
Дописано:
А вот это при
людное 
уточнение про послан ли выстрел навело на мысль, что последний маф в тот момент в теме отсутствовал и раскола не видел, и не знал, что происходит ускорение хода.
Санти, Уитни, Маракеш вообще в тот момент были в теме.
Китти и Селина видели раскол, но не видели ускорение.
Зима, Шоти, Гриффит, Рио (которой до сих пор нет) пришли после переговоров о выстреле. Ну и я ещё, но я же не маф
Так что я бы теперь Уитни вычеркнула из списка мафов. И Маракеш

И Сантика-героиню дня
...
Китти:
Solnyshko писал(а):Китти и Селина видели раскол, но не видели ускорение.
я видела про ускорение, но не смогла зайти, т.к. у меня на нете языковая панель ступила, из-за аськи, вот и пришлось пересесть на другой комп.
...
Селина:
Solnyshko писал(а):Китти и Селина видели раскол, но не видели ускорение.
Какой раскол?Какое ускорение?То что мы сегодня хотели время хода уменьшить?Еще раз объясни пожалуйста
...
Solnyshko:
Селина писал(а): Какой раскол?Какое ускорение?То что мы сегодня хотели время хода уменьшить?Еще раз объясни пожалуйста
Под расколом я имела в виду то, что Санти расколола Ольгу, а ускорение хода и есть уменьшение обычного времени хода.
...
Селина:
Solnyshko писал(а):Под расколом я имела в виду то, что Санти расколола Ольгу, а ускорение хода и есть уменьшение обычного времени хода.
Тогда перечитай сообщения, я была и при расколе и при ускорении, и голосовала за ускорение
...
marakesh:
Не-е, Солнце, Селина была. Кстати ты не заметила ты меня слегка повторяешь? Только у меня ты там злодей или Шоти, на крайний случай Рио.
...
Solnyshko:
Селина писал(а):Тогда перечитай сообщения, я была и при расколе и при ускорении, и голосовала за ускорение
Ой, извиняюсь, просмотрела, действительно была именно в тот момент. Так что тоже отпадаешь
marakesh писал(а):Кстати ты не заметила ты меня слегка повторяешь? Только у меня ты там злодей или Шоти, на крайний случай Рио.
Повторяю? Ну, возможно, есть немного.

Но раз я тоже поняла, что последнего мафа в тот момент не было и на основании присутствия-отсутствия в определённый момент попыталась его прикинуть, то не отмалчиваться же мне в сторонке, если ты уже такое писала.
Ну а что я там у тебя фигурирую - как не заметить.

Сама знаешь, свой ник всегда замечается в числе первых
...
RIO SHEI:

Толком еще ничего не читала, пробежала глазками -
Санти - ну, ты просто монстр!

МолодцА!!! Мафы тупанули пипец

!!!! Остался всего один маф и маня!!! Просто обалденная игра!

И я тоже за ускорение!!
V Ольга-А ...
marakesh:
Ди, ход будет?
...