Стоит ли продолжать серию? |
| Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
| Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Хэльга:
Роман бомба)) Прочитала все мигом и в захлёб))
Легкость речи и сюжет такой, что даже вродь в прогнозированной ситуации не знаешь чего ожидать)) Автору браво!
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ С МИШЕЙ)
...
Era:
Фэнси, супер!!! С Мишей все в "порядке"!!!!

Поболит немного голова и все... а байк - фигня!!!!
Спасибо за проду!
пы.сы. а откуда в магазине продавцы про Лену знают?
...
Samoswanothka:
Прочитала, немного понервничала за Мишаню, хоть и понимаешь что плохого не должно быть финала, а всё равно страхово....
А продолжение теперь ждём, надо же проверить версию про нападавшего, а то я уже такое продолжение насочиняла.......
...
Фэнси:
Анастасия
Мурашка писал(а):Ух, ну слава Богу, с Мишей все в порядке!
Главные герои у меня жуть какие живучие, прямо как тараканы.
Мурашка писал(а):А то аж взгрустнулось, только нашли они с Леной друг друга и тут такое Sad Спасибо за такую интересную книгу!
Не грусти устроим мы им ЩАСТЬЕ.

И спасибо за похвалу. Приятно как!
Оля
Хэльга писал(а):Роман бомба)) Прочитала все мигом и в захлёб))
Ой, спасибо большое

Рада что понравилось
Хэльга писал(а):Легкость речи и сюжет такой, что даже вродь в прогнозированной ситуации не знаешь чего ожидать)) Автору браво!
Нет, меня точно в краску вгонят
Хэльга писал(а):ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ С МИШЕЙ)
Прода написана, осталось ее еще раз 20 прочитать. и тогда выложу может завтра-послезавтра.
Era
Era писал(а):Фэнси, супер!!! С Мишей все в "порядке"!!!! Ar Поболит немного голова и все... а байк - фигня!!!!
Это точно.
Era писал(а):Спасибо за проду!
Era писал(а):пы.сы. а откуда в магазине продавцы про Лену знают?
ну он предупредил что если быует спрашивать такая вот девушка. Только Тёма засмотрелся и получил.
Анечка
Samoswanothka писал(а):Прочитала, немного понервничала за Мишаню, хоть и понимаешь что плохого не должно быть финала, а всё равно страхово....
ну это уж как водится, только автор спокоен, сама у других читаю нервничаю.
Samoswanothka писал(а):А продолжение теперь ждём, надо же проверить версию про нападавшего, а то я уже такое продолжение насочиняла......
Да есть уже глава, только проверю как следует на ляпы. И выложу.
...
МиLana:
Таточка спасибо огромное
Ужасно за Мишку переживала, слава богу с ним все нормально, правда смущает факт травмы головы, ведь сотрясение он точно мог получить
А эта скотина по-любому со спины и с компаний нападал, ведь так в лоб слабо

так рискнул прямо рядом с его магазином, либо слишком смелый, либо очень тупой
(сорри, эмоции зашкаливают)
Ленка прям порадовала, оказывается в ней такой следопыт проснулся, она случайно не следователем работает? Как быстро сориентировалась, молодец. А как она этому Тёме зафутболила, прям рада я ее прозрению относительно мужиков
И друзья у Лены просто отличные, вот таких друзей и надо держаться, а не размениваться на всяких (это я сейчас на счет той сделки с этим Игорешой

)
...
Фэнси:
Светочка
МиLana писал(а):Ужасно за Мишку переживала, слава богу с ним все нормально, правда смущает факт травмы головы, ведь сотрясение он точно мог получить
Ну куда же без этого, но все в следующей главе прояснится.
МиLana писал(а):А эта скотина по-любому со спины и с компаний нападал, ведь так в лоб слабо Gun Gun Gun так рискнул прямо рядом с его магазином, либо слишком смелый, либо очень тупой (сорри, эмоции зашкаливают)
И про это тоже в ней будет.
МиLana писал(а):Ленка прям порадовала, оказывается в ней такой следопыт проснулся, она случайно не следователем работает? Как быстро сориентировалась, молодец. А как она этому Тёме зафутболила, прям рада я ее прозрению относительно мужиков
Просто любит сильно вот и так стремится найти. А Тёме нужно было в воспитательных целях.
МиLana писал(а):И друзья у Лены просто отличные, вот таких друзей и надо держаться, а не размениваться на всяких (это я сейчас на счет той сделки с этим Игорешой
Ну это уже она оценила.
Спасибо сонца за цветы и комент.
...
Верун:
Не, ну у меня просто нет слов.
Честно. Я думала, что ты предупредишь, када продка, а тут 2 дня и НИЧЕГО.Случайно зашла, а тут аж три страницы назад все было.
Я в расстройстве. Что Юлька мне про новую тему не сказала, что ты про продку.
Эхи, ну, что Ленка готова.
Травма Мишки теперь увеличит их сближение просто в геометрической прогрессии.
Она ж теперь за ним ухаживать будет, поить, кормить.
Так непривычно слышать из Ленкиных уст слово "Любимый".
Да, с одной стороны, Мишке будет фигово, када он очнется, с другой счатье, что любимая рядом.
Жду продку, и,Тат,пожалуйста, ну хоть где - нить черкни, что прода, уж если я 2 дня не отписывалась, значит точно не заметила.
...
Фэнси:
Веруська
верун писал(а):Не, ну у меня просто нет слов.
Честно. Я думала, что ты предупредишь, када продка, а тут 2 дня и НИЧЕГО.Случайно зашла, а тут аж три страницы назад все было.
Я в расстройстве. Что Юлька мне про новую тему не сказала, что ты про продку.
Во блин!

А я думала ты уже была, склероз мать его...
верун писал(а):Эхи, ну, что Ленка готова.
Травма Мишки теперь увеличит их сближение просто в геометрической прогрессии.
Она ж теперь за ним ухаживать будет, поить, кормить.
Ну эт точно, куды жа без лечения.
верун писал(а):Так непривычно слышать из Ленкиных уст слово "Любимый".
С перепугу и не такое скажешь.
верун писал(а):Да, с одной стороны, Мишке будет фигово, када он очнется, с другой счатье, что любимая рядом.
Да сегодня вечером у узнаешь как ему там было.
верун писал(а):Жду продку, и,Тат,пожалуйста, ну хоть где - нить черкни, что прода, уж если я 2 дня не отписывалась, значит точно не заметила.
Сонца, да ничего страшного, ты же здесь.
...
Верун:
Фэнси писал(а):Во блин! А я думала ты уже была, склероз мать его...
Эх,я ж ждала
Фэнси писал(а):Ну эт точно, куды жа без лечения.
Зато всем хорошо, и Ленке, что рядом с Мишкой, и Мишке, что рядом с Ленкой
Фэнси писал(а):Да сегодня вечером у узнаешь как ему там было
Что, Музякина опять проперло на Ленку?
...
Фэнси:
верун писал(а):Эх,я ж ждала
Сорь сонца старость не радость
верун писал(а):Зато всем хорошо, и Ленке, что рядом с Мишкой, и Мишке, что рядом с Ленкой
Ой че будет

, МУЗ оторвется по полной.
верун писал(а):Что, Музякина опять проперло на Ленку?
Да видно дописать хочет, вот и торчит тут, а там кто знает, может и опять сбежит в самый неподходящий момент.
...
Верун:
Фэнси писал(а):Сорь сонца старость не радость
Скоко тебе раз про енто говорить???
Фэнси писал(а):Ой че будет , МУЗ оторвется по полной.
Ну, ну, не пужай, не интригуй..

.хотя...немножко мона, вдруг расскроешь че - нить
Фэнси писал(а):Да видно дописать хочет, вот и торчит тут, а там кто знает, может и опять сбежит в самый неподходящий момент.
В смысле "дописать"???
...
Фэнси:
верун писал(а):Скоко тебе раз про енто говорить???
Уговорила - память девичья
верун писал(а):Ну, ну, не пужай, не интригуй.. .хотя...немножко мона, вдруг расскроешь че - нить
Нет страшного не будет, просто
верун писал(а):В смысле "дописать"???
А в том что концу приближаемся.
...
Верун:
Фэнси писал(а):Уговорила - память девичья
Во, другой разговор
Фэнси писал(а):Нет страшного не будет, просто
Зачем ПЯТЬ -то смайлов???

Я надеюсь, это не намек
Фэнси писал(а):А в том что концу приближаемся.
Я ж у теа в прошлый раз спрашивала, ты что мне сказала, что еще много чего, а теперь...
...
Фэнси:
верун писал(а):Зачем ПЯТЬ -то смайлов??? Shocked Shocked Shocked ShockedЯ надеюсь, это не намек
верун писал(а):Я ж у теа в прошлый раз спрашивала, ты что мне сказала, что еще много чего, а теперь...
Дык кто его знает как будет, я же никогда количество глав не определяю заранее, как пишется так и пишется.
...
Верун:
Фэнси писал(а):Дык кто его знает как будет, я же никогда количество глав не определяю заранее, как пишется так и пишется.
Ладно, пиши давай, мы - то всегда рады, все прочитаем
...