Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Хэльга:

Роман бомба)) Прочитала все мигом и в захлёб))
Легкость речи и сюжет такой, что даже вродь в прогнозированной ситуации не знаешь чего ожидать)) Автору браво! Very Happy Very Happy Very Happy
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ С МИШЕЙ)

...

Era:

Фэнси, супер!!! С Мишей все в "порядке"!!!! Ar Поболит немного голова и все... а байк - фигня!!!!
Спасибо за проду! Guby
пы.сы. а откуда в магазине продавцы про Лену знают? Shocked

...

Samoswanothka:

Прочитала, немного понервничала за Мишаню, хоть и понимаешь что плохого не должно быть финала, а всё равно страхово....
А продолжение теперь ждём, надо же проверить версию про нападавшего, а то я уже такое продолжение насочиняла.......

...

Фэнси:

Анастасия
Мурашка писал(а):
Ух, ну слава Богу, с Мишей все в порядке!

Главные герои у меня жуть какие живучие, прямо как тараканы.
Мурашка писал(а):
А то аж взгрустнулось, только нашли они с Леной друг друга и тут такое Sad Спасибо за такую интересную книгу!

Не грусти устроим мы им ЩАСТЬЕ. И спасибо за похвалу. Приятно как!

Оля
Хэльга писал(а):
Роман бомба)) Прочитала все мигом и в захлёб))

Ой, спасибо большое Рада что понравилось
Хэльга писал(а):
Легкость речи и сюжет такой, что даже вродь в прогнозированной ситуации не знаешь чего ожидать)) Автору браво!

Нет, меня точно в краску вгонят
Хэльга писал(а):
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ С МИШЕЙ)

Прода написана, осталось ее еще раз 20 прочитать. и тогда выложу может завтра-послезавтра.

Era
Era писал(а):
Фэнси, супер!!! С Мишей все в "порядке"!!!! Ar Поболит немного голова и все... а байк - фигня!!!!

Это точно.
Era писал(а):
Спасибо за проду!

Era писал(а):
пы.сы. а откуда в магазине продавцы про Лену знают?

ну он предупредил что если быует спрашивать такая вот девушка. Только Тёма засмотрелся и получил.

Анечка
Samoswanothka писал(а):
Прочитала, немного понервничала за Мишаню, хоть и понимаешь что плохого не должно быть финала, а всё равно страхово....

ну это уж как водится, только автор спокоен, сама у других читаю нервничаю.
Samoswanothka писал(а):
А продолжение теперь ждём, надо же проверить версию про нападавшего, а то я уже такое продолжение насочиняла......

Да есть уже глава, только проверю как следует на ляпы. И выложу.

...

МиLana:

Таточка спасибо огромное Ar Ar Ar Ar Ar

Ужасно за Мишку переживала, слава богу с ним все нормально, правда смущает факт травмы головы, ведь сотрясение он точно мог получить
А эта скотина по-любому со спины и с компаний нападал, ведь так в лоб слабо Gun Gun Gun так рискнул прямо рядом с его магазином, либо слишком смелый, либо очень тупой (сорри, эмоции зашкаливают)
Ленка прям порадовала, оказывается в ней такой следопыт проснулся, она случайно не следователем работает? Как быстро сориентировалась, молодец. А как она этому Тёме зафутболила, прям рада я ее прозрению относительно мужиков
И друзья у Лены просто отличные, вот таких друзей и надо держаться, а не размениваться на всяких (это я сейчас на счет той сделки с этим Игорешой :scoff: )

...

Фэнси:

Светочка
МиLana писал(а):
Ужасно за Мишку переживала, слава богу с ним все нормально, правда смущает факт травмы головы, ведь сотрясение он точно мог получить

Ну куда же без этого, но все в следующей главе прояснится.
МиLana писал(а):
А эта скотина по-любому со спины и с компаний нападал, ведь так в лоб слабо Gun Gun Gun так рискнул прямо рядом с его магазином, либо слишком смелый, либо очень тупой (сорри, эмоции зашкаливают)

И про это тоже в ней будет.
МиLana писал(а):
Ленка прям порадовала, оказывается в ней такой следопыт проснулся, она случайно не следователем работает? Как быстро сориентировалась, молодец. А как она этому Тёме зафутболила, прям рада я ее прозрению относительно мужиков

Просто любит сильно вот и так стремится найти. А Тёме нужно было в воспитательных целях.
МиLana писал(а):
И друзья у Лены просто отличные, вот таких друзей и надо держаться, а не размениваться на всяких (это я сейчас на счет той сделки с этим Игорешой

Ну это уже она оценила.
Спасибо сонца за цветы и комент.

...

Верун:

Не, ну у меня просто нет слов.
Честно. Я думала, что ты предупредишь, када продка, а тут 2 дня и НИЧЕГО.Случайно зашла, а тут аж три страницы назад все было.
Я в расстройстве. Что Юлька мне про новую тему не сказала, что ты про продку.
Эхи, ну, что Ленка готова.
Травма Мишки теперь увеличит их сближение просто в геометрической прогрессии.
Она ж теперь за ним ухаживать будет, поить, кормить.
Так непривычно слышать из Ленкиных уст слово "Любимый".
Да, с одной стороны, Мишке будет фигово, када он очнется, с другой счатье, что любимая рядом.
Жду продку, и,Тат,пожалуйста, ну хоть где - нить черкни, что прода, уж если я 2 дня не отписывалась, значит точно не заметила.

...

Фэнси:

Веруська
верун писал(а):
Не, ну у меня просто нет слов.
Честно. Я думала, что ты предупредишь, када продка, а тут 2 дня и НИЧЕГО.Случайно зашла, а тут аж три страницы назад все было.
Я в расстройстве. Что Юлька мне про новую тему не сказала, что ты про продку.

Во блин! А я думала ты уже была, склероз мать его...
верун писал(а):
Эхи, ну, что Ленка готова.
Травма Мишки теперь увеличит их сближение просто в геометрической прогрессии.
Она ж теперь за ним ухаживать будет, поить, кормить.

Ну эт точно, куды жа без лечения.
верун писал(а):
Так непривычно слышать из Ленкиных уст слово "Любимый".

С перепугу и не такое скажешь.
верун писал(а):
Да, с одной стороны, Мишке будет фигово, када он очнется, с другой счатье, что любимая рядом.

Да сегодня вечером у узнаешь как ему там было.
верун писал(а):
Жду продку, и,Тат,пожалуйста, ну хоть где - нить черкни, что прода, уж если я 2 дня не отписывалась, значит точно не заметила.

Сонца, да ничего страшного, ты же здесь.

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Во блин! А я думала ты уже была, склероз мать его...

Эх,я ж ждала plach plach
Фэнси писал(а):
Ну эт точно, куды жа без лечения.

Зато всем хорошо, и Ленке, что рядом с Мишкой, и Мишке, что рядом с Ленкой Laughing Laughing
Фэнси писал(а):
Да сегодня вечером у узнаешь как ему там было

Что, Музякина опять проперло на Ленку? shuffle shuffle

...

Фэнси:

верун писал(а):
Эх,я ж ждала

Сорь сонца старость не радость
верун писал(а):
Зато всем хорошо, и Ленке, что рядом с Мишкой, и Мишке, что рядом с Ленкой

Ой че будет , МУЗ оторвется по полной.
верун писал(а):
Что, Музякина опять проперло на Ленку?

Да видно дописать хочет, вот и торчит тут, а там кто знает, может и опять сбежит в самый неподходящий момент.

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Сорь сонца старость не радость

Скоко тебе раз про енто говорить??? Stena Stena
Фэнси писал(а):
Ой че будет , МУЗ оторвется по полной.

Ну, ну, не пужай, не интригуй.. .хотя...немножко мона, вдруг расскроешь че - нить
Фэнси писал(а):
Да видно дописать хочет, вот и торчит тут, а там кто знает, может и опять сбежит в самый неподходящий момент.

В смысле "дописать"??? Shocked Shocked

...

Фэнси:

верун писал(а):
Скоко тебе раз про енто говорить???

Уговорила - память девичья
верун писал(а):
Ну, ну, не пужай, не интригуй.. .хотя...немножко мона, вдруг расскроешь че - нить

Нет страшного не будет, просто
верун писал(а):
В смысле "дописать"???

А в том что концу приближаемся.

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Уговорила - память девичья

Во, другой разговор Poceluy Poceluy
Фэнси писал(а):
Нет страшного не будет, просто

Зачем ПЯТЬ -то смайлов??? Shocked Shocked Shocked ShockedЯ надеюсь, это не намек
Фэнси писал(а):
А в том что концу приближаемся.

Я ж у теа в прошлый раз спрашивала, ты что мне сказала, что еще много чего, а теперь... plach plach

...

Фэнси:

верун писал(а):
Зачем ПЯТЬ -то смайлов??? Shocked Shocked Shocked ShockedЯ надеюсь, это не намек

верун писал(а):
Я ж у теа в прошлый раз спрашивала, ты что мне сказала, что еще много чего, а теперь...

Дык кто его знает как будет, я же никогда количество глав не определяю заранее, как пишется так и пишется.

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Дык кто его знает как будет, я же никогда количество глав не определяю заранее, как пишется так и пишется.

Ладно, пиши давай, мы - то всегда рады, все прочитаем Wink Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню