Tamata:
УЖОС, девочки, вот это мы с вами придумали себе развлечение

, как я вчера начиталась, а тут как раз муж пришел... а Макс маленький засранец спать ложится и не думает

, уж чего мы только не придумывали дабы уеденится, пока по кухням, туалетам и ваннам под тем или иным предлогом шифровались так возбудились что дым из ушей валил а трах-тибедох так и не состоялся! Потому как наш двух летний сыночек в юного разведчика сыграть надумал и по всюду нас вылавливал. В общем закончилось это все тем, что пока мы его старались уложить спать, вырубились сами, а долгожданный сеанс разнузданной любви у нас состоялся аж в 4 утра, вот такое приключение.
brunchik писал(а):Как интересно все начинается!!!
Юльчик ,возьми меня к себе ,плиз.
brunchik, о чем речь, с радостью принимаю, пиши второе сообщение и вступай в клуб официально,
тут !!!
Elenochka писал(а):Черт прочитать все это с утра пораньше... Я сейчас выть буду от неудовлетворенного желания!!! И никого рядом, чтобы его удовлетворить!!!
Вчера не получилось подключить инет, так что наверстываю сегодня...
Леньчик, привет! Хорошо что прорвалась к нам!Как я тебя понимаю, я думаю что после вчерашних посиделок у нас у всех в одном месте свирбит. Мне аж захотелось вспомнить молодость

, нафуфыриться, одеть юбчонку оп короче и отправиться на поиски приключений
Elenochka писал(а):Кресли Коул "Военоначальник хочет вечности"...
Отрывочек горячий, но в целом у меня Коул почему то не идет, много раз пробовала за нее браться но каждый раз бросала после пары глав. Не мое.
Кстати по конкурсу привидений, из наших случаем ни кто там не участвует?
Тэм, ты вроде собиралась?
Последняя любовь Самурая писал(а):nikulinka писал(а):
Про суккубов книги не для меня, тоже нравится когда именно мужчина главный, и он девушку всячески соблазняет
Что интересно... сначала пишешь, что не любишь романы про суккубов, а потом заявляешь, что ты "ярая поклонница Аниты", так ведь Анита же никто иная, как суккуб!!! Подтверждение этому как раз в том отрывочке, что ты ниже представила.
А по мне так тут нет ни какого противоречия, сукубом то Анита аж книге к десятой становится, а до этого о сей метаморфозе и речи не идет

, к тому же тут уже дело даже не в сюжете а в писательском гение самой Гамильтон, просто не оторваться.
Последняя любовь Самурая писал(а):nikulinka писал(а):
А так я до сих пор остаюсь ярой поклонницей Аниты, жарких сцен у Гамильтон много, но я предоставлю вашему вниманию ту, которая сейчас подходит под мое настроение
Надо же... из всех многотысячных сцен "любви" у Аниты была выбрана именно та, после которой я перестала читать эту серию!!!
Да? А почему именно эта сцена тебя так оттолкнула? Если не секрет конечно
Последняя любовь Самурая писал(а):Вкусы у всех разные и я это понимаю... просто выссказываю своё отношение к данной серии.
Они и правильно!! Это и называется дискуссия, а то ежели мы тут все начнем друг другу в так поддакивать, это уже какой то хор имени Мусорского получиться
nikulinka писал(а):Юльчик, спасибо тебе за такой списочек!!! У меня аж глаза разбегаются, и очень хочется знать есть ли книги на русском :
Нина, пожалуйста, для вас любимых старалась!

Из приведенного тобой списка все книги уже есть на русском, я на английском увы не читаю, единственное, две последние книжки пока что находятся в активном переводе, у Йон выложено три главы, у Роуэн глав двенадцать если мне память не изменяет. Все книжки очень легко найти вводи их полное название с именем автора в поисковик и наслаждайся. Если не получится пиши мне я дам ссылки.
nikulinka писал(а): Фейри и эльфы меня тоже как то не впечатлили, хотя у Гамильтон книга про Мередит очень насыщена сексуальными моментами, почему-то она меня не затянула как Анита!!!!
Аналогично!
nikulinka писал(а):Про ангелов если честно я вообще не припомню чтоб читала, а вот демоны у меня стоят где то на одной ступени с вампирами.
А я читала, есть несколько серий где эти создания света фигурируют но если честно не впечатлилась, кстати у Уорд, так же есть серия, называется Падшие. Относительно вампиров, исторически они и есть вариация демонов убивающих посредством высасывания из свой жертвы крови, так что в общем ты права.
nikulinka писал(а):Еще одного автора здесь не упоминали, первые три книги я прочитала запоем, но потом сюжет переходящий из книги в книгу меня разочаровал.
Кристин Фихан
Фихан у меня не идет так же как и Коул, хотя первая по моему уразумению стилистически пишет красивие и глубже, но почему то все равно не цепляет.
Ми-ми писал(а):Из всех приведенных отрывков меня не вдохновила только Монинг. Вот нет в ней настоящего вдохновения страсти! Иди у меня уже пошло отторжение. меня после ее смачных описаний гниющей плоти невидимых просто с души воротит. И никакие трахи с Темными Принцами ну никак не возбуждают, хоть она и начинает срывать с себя одежду. Последнюю книгу я не дочитала, но по приведенному отрывку понимаю, что ничего и не будет. Опять какие-то подробности, гасящие возбуждение. И что ее тянет на морды, оскалы, мерзкие рожи? Ну должна же быть эстетика!! Я хочу, чтобы было красиво! Как минимум!
Блин, все же похоже придется мне прочитать лихорадку, хотя от ее серии горцев я не в восторге. В свое время прочитала их все, с интересом но без вдохновения, такое ощущения возникает что это скорее комикс про супер героев нежели полноценные романы. ИМХО. Кстати
Ми-Ми, а какова у тебя тогда программа максимум?
Ми-ми писал(а):А у Уорт в 5 книге такой юмор проскальзывает, я ухохатывалась от разговоров Ви и Бутча!
"– Как я уже сказал, дружище, что бы то ни было. Ты и я? Как и всегда, и не важно, кого ты трахаешь. Хотя... если овцу, то это уже чересчур. Не уверен, что смогу это выне-сти.
Ви не мог не улыбнуться.
– Я не имею дело со скотиной.
– Бесит сено в штанах?
– Или шерсть между зубами.
– А, – Бутч оглянулся.
Диалог что ни говори занятный

, сразу вспоминаю наш недавний разговор о сексуальных законах в мусульманских странах, там помнится как раз об овцах речь шла
Ольгуся писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):
Девочки, я ещё одного автора паранормала вспомнила... я когда-то создала её темку в разделе Мистики.
Иви Берне... У неё трилогия "По зову крови", "Связаны кровью" и "Прокляты кровью"...
Лично мне понравилась вторая книга!!! А тем, кому нравятся БДСМ-ные штучки советую почитать 3 книгу.
Просто пищу от этой трилогии!!!!!!!!!!!!!
Увы, и братья Фостин у меня тоже не пошли, все же я в подобных книгах ищу некую демоническую ауру, мрачную и потустороннюю, а эти книжки по моему ближе к любовному роману, чем к полноценной мистике.
Последняя любовь Самурая писал(а):А кто-нибудь знаком с этим романом?
Вот эти романы, что Оскал Нейлы, что Коты Холи как то прошли мимо меня, побегу устранять сей пробел в моем эротическом образовании
Беата-София писал(а):Девочки, Уорд написала еще одно очень интересное произведение
"ИСТОРИЯ СЫНА"
Читала, правда давно ни че так история, вечерок скоротать самое то.
Ольгуся писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):
Мне очень фейри нравятся у Гамильтон серия Мэрри Джентри... Там есть из кого выбрать - один другого краше))))
Вот кстати моя любимая сценка из этого романа:
Лорел Гамильтон «Поцелуй теней»
Королева действительно дура
Забавно, меня та же мысль посетила, такого мужика в оборот не пускать, уж я бы его Холодненького отогрела!
Последняя любовь Самурая писал(а):Tamata писал(а):
Женя класс! У нас с тобой очень схожие вкусы.
Юльчик, приятно, когда твои взгляды хоть в чём-то но схожи с другими
Последняя любовь Самурая писал(а):Ты забыл, что я происхожу от богов плодородия. Сколько бы раз ты в меня ни вошел, я смогу снова пробудить в тебе желание одним прикосновением руки, использованием толики силы.
Вот это я понимаю талант, ну очень удобный, я тоже так хочуууу
Последняя любовь Самурая писал(а):Из всего перечисленного нравится только латексные одёжки, и то не все... а хлыст меня ну сооовсем не возбуждает...( Меня мама в детстве как-то лазиной побила... видимо детская травма
Ты права, с детскими травмами не шутят
Последняя любовь Самурая писал(а):У нас переводят всё-таки больше паранормала про вампиров, где-то 75%... вот поэтому-то все и повёрнуты на кровососах - из-за отсутствия выбора...хотя тенденция к увеличению переводов романов про оборотней прослеживается в последнее время, и это здорово!!!!
На самом деле было бы намного интереснее если бы в данном жанре стали печатать наших авторов, а от я от импортных самцов уже малость подустала. Вот тебе кстати от меня маланький чпок-чпок с оборотнем

:
Они стояли друг напротив друга, и Тая с искренним сожалением смотрела на оборотня, в лице которого явственно читалось упрямство и нежелание принимать логику ее рассуждений. Тео не отводил от девушки задумчивых глаз, словно что-то решая для себя в этот момент. Странным образом чувствуя себя виноватой в том, что отвергает столь честно и благородно предложенную ей помощь, Тая опрометчиво поддалась внезапно охватившему ее порыву. То ли прося прощение, то ли проявляя благодарность, а может быть, просто утешая, она шагнула ему на встречу, осторожно прижавшись губами к твердой полоске его напряженного рта.
Губы оборотня мгновенно обрели манящую мягкость, с невероятной нежностью вернув подаренный поцелуй. Он снова осторожно обнял ее, тесно прижав к своему могучему телу, обволакивая Таю, согревая своим жаром и неподдельной заботой. Обхватив его склоненную шею, девушка еще шире приоткрыла рот, впуская в себя его горячий язык. Поцелуй тут же утратил свое напускное целомудрие. Руки оборотня как бы сами собой скользнули под короткую юбку, бесстыдно сжав ее неприкрытую трусиками попку.
- Бог мой, - хрипло выдохнул он, - на тебе нет нижнего белья.
Он переместил руку, погрузив пальцы в увлажнившееся лоно, умело пробуждая жажду большего. Тая гортанно застонала и, накрыв его руку своей, сильнее вжалась в шероховатую мужскую ладонь.
- Мы должны остановиться, – задыхаясь, прошептала она и напряженно замерла, приказывая себе не провоцировать Тео на новые ласки.
- Я так не думаю, лисичка. – Распахнув дверь наглухо затонированного автомобиля, он решительно усадил ее на заднее сиденье. В «мерседесе» царило тепло, и Тая запоздало почувствовала, как холодно было на улице. Творящаяся в ее жизни неразбериха лишила всякого чувства реальности.
- Что ты собираешься делать? – немного придя в себя, пропищала она и спешно отодвинулась от захлопнувшего за собой дверь «мерседеса» оборотня.
- Сначала я буду любить тебя, а потом еще раз спрошу: «Кого из нас ты желаешь видеть в роли своего покровителя?» – Он нажал на встроенную в дверной подлокотник машины кнопку и заднее сиденьее с легким жужжание отъехало. Скрытый механизм услужливо изменил угол наклона спинки, освободив тем самым дополнительное пространство. – Я хочу что бы прежде, чем ты сделаешь свой выбор, у нас с Ренато сравнялись шансы.
Ее сердце должно быть скакнуло к самому горлу, когда Тая поняла, что в этот раз Тео настроен очень решительно. Его глаза, удивительного светло-зеленого цвета, по оттенку больше всего напоминающего нежные побеги первой весенней зелени, выдавая возбуждение оборотня, устрашающе почернели. Изменив цвет, радужка слилась со зрачком, растекаясь и заполняя сверкающей мглой все пространство. Теперь на девушку смотрели глаза не человека, но зверя.
- Я намерен пометить тебя, лисичка. Ты знаешь, что это значит? – спросил он, укладывая Таю на спину и поднимая подол ее алого платья к талии.
Пребывая в каком-то эмоциональном ступоре, Тая молча мотнула головой.
- Не важно. - Тео снял мешающий его движениям пиджак.
С нескрываемым благоговением его крупные руки гладили ее белеющие на темной обивке кресел бедра, как картина обрамленные причудливой вязью изысканных кружев.
- Никогда не видел ничего более сексуального.
- Ты никогда не видел пояса и чулок?
Тео выдал неотразимо-порочную улыбку.
- Я никогда не видел тебя.
А в следующею мгновение он покончил с разговорами и, согнув ноги Таи в коленях, развел их настолько широко, насколько позволяло ограниченное пространство автомобиля. Склонившись над девушкой, он погрузился языком в сердцевину ее раскрывшегося естества. От этого прикосновения по телу Таисии прошла сильная дрожь постыдной капитуляции, и она протяжно всхлипнула. Натиск оборотня был яростным, он лизал ее с жадностью и тягучей обстоятельностью, ввергая и девушку и себя в ослепительную агонию раскаляющейся страсти. Почувствовав приближение ее кульминации, он расстегнул ширинку и, подхватив Таю под спину и бедра, усадил на себя.
- Вот так, малышка, доверься мне, – медленно, но неотвратимо погружаясь в нее, шептал он в сумраке салона, наблюдая за тем, как его пульсирующий член исчезает в ее тесной глубине.
- Ты слишком большой, - задыхаясь от неописуемых ощущений, простонала Тая. Противореча здравому смыслу, она с еще большей силой насела на него, буквально проталкивая распирающую ее изнутри плоть еще глубже в себя.
- Тая! – едва ли не провыл оборотень, погрузившись в нее до основания.
Упиваясь их невероятной близостью, Тео откинул голову на спинку сидения и закрыл глаза. Не поднимая век, он почувствовал, как ее проворные пальчики торопливо расстегивают его рубашку. Последовав ее примеру, оборотень протянул руки и одним выверенным движением освободил ее потяжелевшую грудь. Он тут же наполнил свои ладони, захваченный зрелищем ее совершенных окружностей в своих грубых мужских руках. Тая восторженно вздохнула и, обхватив его напряженные плечи, начала осторожные движения. Его член был все еще слишком большим для нее, вызывая при каждой фрикции отголоски легкой боли, от чего раскрасневшееся лицо девушки чередуя отражало поглотившие ее чувства наслаждения и шока.
Вскоре она приспособилась к его размерам, увеличив амплитуду и скорость своих движений. Тео не торопил ее, позволяя вести, что, должно быть, обошлось ему в несколько лет жизни – такого самообладания требовала от него эта чувственная игра. Понимая, что Тая новичок в сексуальных интерлюдиях, оборотень сдерживал свой животный инстинкт, как никогда прежде побуждающий его взять ее беспощадно и грубо. Он требовал от Тео покорения, захвата, утверждающего власть оборотня над своей избранной парой. Зверь внутри него скалился и ревел, но все же подчинялся давлению человеческого разума ровно до тех пор, пока Тео не почувствовал ее зов. В ушах у него зашумело, сознание подернулось багровой дымкой, и зверь завладел им.
Тая исступленно закричала, когда первый мощный выпад оборотня сотряс ее тело, в мгновение ока подарив головокружительный, лишающий рассудка оргазм. Руки Тео с силой сжали ее талию, с каждым разом все ожесточенней насаживая на свой закаменевший член. Каждый раз, когда головка его плоти с напором ударялась о естественный барьер в глубине ее тесного влагалища, зверь внутри него победоносно рычал, заглушая отрывистые крики своей жертвы. Он должно быть совсем обезумел, когда вместо того, чтобы забиться в приступе боли и страха, Тая доверчиво прижалась к его груди, исступленно покусывая его напряженную шею. Тогда в очередной раз произошло невозможное, ненасытный зверь вдруг укрощено заурчал, и тело Тео наполнил до селе не знакомый ему томительный жар. Словно река раскаленной лавы, жар вливался в потонувшую в омуте первобытных страстей Таю, спаивая их в неделимое целое.
- Малышка, - не имея возможности бороться с настоятельной потребностью сделать ее своей, треснутым голосом прохрипел ликой, - прости, но сейчас будет немного больно. Он перегнул ее через свою руку и, втянув в себя нежную кожу под самой грудью, решительно сжал челюсть. Сладкие капли драгоценной влаги наполнили рот оборотня.
В ответ Тая судорожно вздрогнула, совершенная линия ее полуобнаженного тела изогнулась фантастической дугой, а убранные в высокую прическу волосы, не выдержав их лихорадочный скачки, веером темно-медных всполохов живописно хлынули к полу автомобиля. Сведенные спазмом очередного освобождения, ее внутренние мышцы волнообразными движениями сдавили набухший член Тео, подарив оборотню долгожданный взрыв мучительно-прекрасной кульминации. На несколько тягучих, словно сладкая патока, мгновений весь мир за пределами автомобиля прекратил свое суетное существование, оставив реальным лишь изможденное дыхание прильнувших друг к другу тел.
Тео утешающее лизнул уже окрасившийся кровоподтеком след от своего укуса, сожалея, что Тая не оборотень и не может избежать болезненных ощущений, пока его связующая метка будет заживать. Но даже когда оставленные зубами ранки затянутся, след окончательно не исчезнет, заявляя каждому, кто осмелится прикоснуться к ней, кому на самом деле принадлежит девушка.
belgorodka писал(а):Поддерживаю! Все эти костюмчики, плетки очень возбуждающие. Дита фон Тиз недаром часто появляется на своих шоу в таком виде! А мужики-то как млеют
Я тут недавно просвещалась по поводу ретросексуальности. Но это другая история...
Мне и самой Дита фон Тиз очень нравится, она отлично разбирается в эстетике эротического образа, это вызывает уважение. А по поводу своего посвящения пожалуйста поподробнее, мы бы тут с тобой за компанию с удовольствием бы просветились сами!!!
Последняя любовь Самурая писал(а):Кости - это вообще мой любимчик после Эрика Нортмана
Да Кости и мне запомнился, а по поводу Эрика я что то все ни как не определюсь, тебе он какой больше нравится книжный или киношный?
...
Elenochka:
Tamata писал(а):УЖОС, девочки, вот это мы с вами придумали себе развлечение , как я вчера начиталась, а тут как раз муж пришел... а Макс маленький засранец спать ложится и не думает , уж чего мы только не придумывали дабы уеденится, пока по кухням, туалетам и ваннам под тем или иным предлогом шифровались так возбудились что дым из ушей валил а трах-тибедох так и не состоялся! Потому как наш двух летний сыночек в юного разведчика сыграть надумал и по всюду нас вылавливал. В общем закончилось это все тем, что пока мы его старались уложить спать, вырубились сами, а долгожданный сеанс разнузданной любви у нас состоялся аж в 4 утра, вот такое приключение.
Юльчик, как я тебя понимаю!!! У нас так было - малый никак не давал уединиться! Но у тебя сегодня хотя бы все свершилось, а у меня нет!!! И только в понедельник (когда муж приедет) будет свершаться!
Tamata писал(а):Отрывочек горячий, но в целом у меня Коул почему то не идет, много раз пробовала за нее браться но каждый раз бросала после пары глав. Не мое.
Знаешь, а мне Коул понравлась и есть желание читать дальше, а вот Уорд после третьей не тянет читать...
Tamata писал(а):секс с оборотнем
Знаете, мои дорогие развратници, мне оборотни начинают нравиться все больше и больше, чем вампиры
...
Ольгуся:
Tamata писал(а):секс с оборотнем
Это уже нетленка! Столько соплей и слюны было пролито читательницами "Покровителя", продолжения которого мы так усердно ждем, что можно наполнить небольшое водохранилище
...
Dynan:

Всем привет!
Дамы, сколько же горяченького тут у нас!
Бедный мой муж опять ляжет сегодня в два ночи
Однако дамы, должна признаться... ну не люблю я вампиров!!!! Конечно большинство из вас сейчас хочет сделать со мной это

и это

и вот это

и так

и вот так

....
но я ничего не могу с собой поделать, ну не возбуждают меня они со своей жаждой и боязнью света
Демоны -да
призраки там всякие - да
путешественники и гости из других цивилизаций-измерений-времени - очень даже да!
трансформация - ну только если боевая и сексуальная
но не вампиры и волки-оборотни
всЁ, высказалась, можете бить!
пошла искать горячие кусочки ....
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Tamata писал(а):УЖОС, девочки, вот это мы с вами придумали себе развлечение , как я вчера начиталась, а тут как раз муж пришел... а Макс маленький засранец спать ложится и не думает , уж чего мы только не придумывали дабы уеденится, пока по кухням, туалетам и ваннам под тем или иным предлогом шифровались так возбудились что дым из ушей валил а трах-тибедох так и не состоялся! Потому как наш двух летний сыночек в юного разведчика сыграть надумал и по всюду нас вылавливал. В общем закончилось это все тем, что пока мы его старались уложить спать, вырубились сами, а долгожданный сеанс разнузданной любви у нас состоялся аж в 4 утра, вот такое приключение.
Ужасть, так ужасть

! Но все таки, СОСТОЯЛОСЬ

!!!
Ольгуся писал(а):Tamata писал(а):
секс с оборотнем
Это уже нетленка! Столько соплей и слюны было пролито читательницами "Покровителя", продолжения которого мы так усердно ждем, что можно наполнить небольшое водохранилище Wink
Да уж, ЖДЕМ-С и давно притом!
Не пошла мне эта книжоночка, Валькирий я как-то не очень понимаю. Из всей серии мне понравилась только
" Нет голода неистовей/A Hunger Like No Other (2006) – (она же Бессмертная любовь (АСТ)
Где-то глубоко под Парижем в катакомбах, прикованный цепями к стене, ждет своего смертного часа предводитель Ликанов - Лаклейн Макрив. Ждет смерти, которая не наступит, так как его бессмертие оказывает ему плохую услугу, заживляя раны, наносимые ему огнем преисподни, у врат которой, он томится. Лаклейн не помнит, сколько времени прошло с тех пор, как орда вампиров заточила его в этом месте, но каждый день полон жажды мести и ярости, разрывающей его сердце и распаляющей огонь, что обжигает его тело, еще сильнее.
Временами, слыша отделенные голоса и ощущая смену сезонов, он даже не надеялся ни на что, и особенно почувствовать ЕЕ. Отдаленное присутствие, слабое, но безошибочно близкое. Его Пару. Что делать узнику, словно свет во тьме, ощутившему свою половинку, ту самую женщину, которую ждал уже тысячу лет? Когда та, что он желает и жаждет так близко, способны ли цепи удержать Ликана?!
Она уникальна даже для мистичного мира. Ведь она наполовину вампир / наполовину валькирия. Эммалин Трой. Всю жизнь она жила под бдительным оком своих тетушек. Их забота включала все, вплоть до того, что ей есть, пить и с кем общаться. Все время скрывая свою сущность, в ее сознании никогда не закрадывалось даже мысли возразить их опеке из-за страха перед своей сущностью. Но жестокая судьба, как считает Эмма, решила преподнести ей еще один сюрприз. Дикого, неудержимого, властного Ликана, который, похитив ее, не намеривается впредь отпускать, даже если Возлюбленная вампир для него что-то вопиюще-невозможное. Сущность Лаклейна кричит об обладании, властности, желании к этой хрупкой, нежной вампирше. А для Эммы это кошмар наяву, ведь ранее, заключенная, словно птица в клетку, она не знала жизни в любом ее проявлении, а теперь ей придется познать и страсть, и голод, и силу обладания кем-то, перед кем она с каждым днем все слабее в своем желании.
Вспышки молний показывали и то, чем Лахлан был внутри. У него тоже были клыки, ярко-синие глаза, а ибез того невероятно сильное тело бугрилось новыми мышцами. Он сорвал с нее рюкзачок и куртку, разрезал когтем одежду, чтобы сорвать ее. Он огрызался и рычал, а она ошеломленно смотрела на иллюминацию, горящую в небе над ними.
– Руки… за… голову, – прохрипел он, сдирая с себя джинсы.
Она послушалась. Он по-прежнему возвышался над ней, наклоняясь, чтобы поцеловать или лизнуть, передвигая то руку, то колено. Происходило что-то, чего она не понимала. Это не были просто случайные движения, это был… Обряд!
Пока он двигался над ней, потребность встать на четвереньки становилась непреодолимой. Откинуть в сторону волосы и подставить ему шею. Он провел языком по ее соску – и ее спина выгнулась ему навстречу.
– Перевернись…
Казалось, в ее теле поселился кто-то посторонний: кто-то чувственный и агрессивный. И этот кто-то выполнил его приказ. Позади нее продолжалось движение, которого она не видела. Эмма почувствовала, как его мощная эрекция скользнула по ее спине и толкнулась ей в ногу.
«Вдыхай запахи ночи; ощущай, как полная луна заливает тебя светом».
Она сходит с ума! Она окончательно убедилась в этом, когда опустила грудь в траву перед собой и подняла зад. Лахлан радостно закричал, а потом стремительно раздвинул ей колени своими. Она почувствовала, как становится влажной от желания, хоть он ее даже не трогал. Ей было томительно больно. Она ощущала себя пустой. Она знала, что почувствует запахи земли, если только он войдет в нее. И она покачала бедрами, словно призывая его.
– Не делай этого! – прошипел Лахлан.
Его ладонь легла на ее ягодицы, и он сжал руку, удерживая ее неподвижно.
Эмма застонала, чувствуя, как у нее закатываются глаза.
– При такой луне… я не могу… быть таким, как надо. Если бы ты знала, о чем я сейчас думал…
Она шире раздвинула ноги, хотя зверь был у нее за спиной и сходил с ума от луны. А его плоть могла разорвать ее. Ей надо было бы свернуться комочком и закрывать голову Руками. А не качаться туда-сюда, пытаясь его привлечь.
– Тебе этого не надо. Никогда. Я едва… могу удержаться…
Она почувствовала, что он передвинулся, а потом… ощутила его губы на своем интимном месте. Она закричала от неожиданности и острого наслаждения. Он лежал под ней на спине, лицом между ее коленей, сомкнув руки у нее за спиной, притягивая ее вниз. Она не смогла бы пошевелиться, даже если бы захотела.
Он застонал, не отодвигая головы, а его объятие стало еще крепче.
– Я мечтал о том, чтобы снова почувствовать твой вкус! – прорычал он.
Ее когти зарылись в траву – от срезанной зелени исходил острый аромат. Лахлан втянул ее в рот – и Эмма закричала. Молния ударила по небу словно хлыст. Она не в состоянии была двигаться, не могла прижиматься бедрами к нему так, как ей было необходимо. Она не чувствовала, как земля царапает ей колени, хоть и знала, что это должно происходить. Она сходила с ума.
– О Боже, да! Лахлан, пожалуйста! Погружавшийся в нее язык сменился пальцем.
– Пожалуйста – что?
Она задыхалась, почти лишившись рассудка.
– Пожалуйста, дай мне хоть раз… разреши мне… Ладонь сжимала ее ягодицы, палец ритмично двигался – и Лахлан снова начал ее целовать и лизать. Эмма закричала – и ее тело содрогнулось, извиваясь в ее первом оргазме, заставляя полностью принять взрыв наслаждения. Его ладони лежали на ней, грубо тиская ее ягодицы, прижимая ее к его рту, который продолжал неустанно ее ласкать.
И все это время Эмма смотрела в небо и двигалась так, как могла, выгибаясь навстречу Лахлану, пока все не закончилось.
Когда взрыв ощущений прекратился и Эмма со стоном обмякла, потрясенная наслаждением, которого прежде не знала, Лахлан бережно опустил ее на землю и встал. Дрожа, она смотрела снизу вверх на его силуэт, четко видимый на фоне молний, которые продолжали вспыхивать, хотя и чуть менее яростно. Он был похож на божество. И он чего-то ждал.
Обряд. Она поднялась перед ним на колени. Глядя ему в лицо, она взяла его плоть в рот, постаравшись вместить как можно больше, лаская его языком так, как это надо было сделать в прошлый раз. Он обхватил ее лицо дрожащими руками и застонал. Когда он посмотрел на нее, на его лице отразился экстаз, смешанный с изумлением. Она подняла руки, чтобы оцарапать его торс, впиваясь ногтями в кожу, – и по нему пробежала дрожь. Она ощутила языком солоноватый привкус его желания.
– Нельзя это делать… я должен тебя взять. Здесь. Это будет здесь.
Она попыталась не выпустить изо рта его плоть, продолжала тянуться к нему губами даже тогда, когда он снова зашел ей за спину и встал на колени у нее между ног. Он наклонился вперед и снова начал ласкать ее языком, одновременно пытаясь ввести в нее два пальца. Когда ему удалось это сделать, он положил ладонь ей на голову, пригибая ее вниз, к ее рукам. Эмма оглянулась – и увидела, что Лахлан готовится войти в нее. Она начала дрожать всем телом, сотрясаясь от желания.
Желание. Влечение. Она подалась назад, навстречу ему, но он остановил ее, расправляя ее складки и приставляя конец к тому месту, где концентрировалось ее ощущение тянущей пустоты. Ладонью он с силой провел по ее спине, заставив выгнуться от наслаждения.
– Не сон… – пробормотал он изумленно. – Эммалайн… Она задыхалась, снова и снова повторяя одно только слово:
– Пожалуйста!
Одна его рука крепко обняла ее за талию.
– Я так долго хотел войти в тебя!
Он завел вторую руку под нее, мимолетно прикоснувшись к груди, – и сжал ей плечо, удерживая неподвижно.
– Я сделаю тебя своей!
С этими словами он рывком вошел в нее. Эмма закричала снова – на этот раз от боли.
– О Боже! – простонал он. – Ты такая узкая!
Он еще раз подался бедрами вперед. Эмма настолько сжалась вокруг него, что он едва мог двинуться.
Она ахнула. Глаза ее слезились от обжигающей боли. Она предвидела, что они не подойдут друг другу!
К ее глубочайшему облегчению, он перестал двигаться, хоть ей и было непонятно, как он заставил себя остановиться: ведь она ощущала дрожь его тела. Его огромный член продолжал пульсировать желанием внутри ее.
Стоя на коленях, он выпрямился и поднял ее вместе с собой, прижав ее спиной к себе. Взяв ее за руки, он завел их себе за шею и мягко заставил сцепить пальцы.
– Держись за меня.
Она молча кивнула – и он скользнул пальцами от ее плеч к грудям, а потом ниже, начав обеими руками гладить ее между ног. Когда ее влага вернулась настоящим приливом, он не стал спешить и толкаться в нее. Вместо этого он теребил ее соски и подхватывал в ладонь ее груди, пока она снова не начала тяжело дышать, ощутив то же отчаянное желание, как в ту ночь, когда он раздразнил ее в ванной. Нет, сейчас это чувство было даже сильнее, потому что теперь она хорошо знала, чего именно ей не хватает.
Вспомнив свое неутоленное желание в ту ночь и испугавшись, что он может снова заставить ее испытать такое чувство, она настойчиво качнула бедрами.
Он тихо прорычал у ней над ухом:
– Хочешь больше?
– Д-да…
– Снова обопрись на руки… и я сделаю то, что ты хочешь.
Как только она послушалась, он взялся за ее бедра, медленно вышел, а потом вошел в нее еще глубже. Эмма вскрикнула – на этот раз от наслаждения. Когда она изогнула спину и раздвинула колени шире, он со стоном произнес ее имя, но его голос изменился. Он остался таким же низким, но стал гортанным и хриплым. Почти… звериным.
Он снова толкнулся в нее, на этот раз с большей силой. Стоны, рычание… Кто издает эти звуки? И она тоже?
Наслаждение росло – и мысли становились все более туманными. Каждый раз, когда он медленно отстранялся, она протестующе скулила, а каждый раз, когда его тело шлепком соприкасалось с ней, она радостно вскрикивала, требуя большего. Ее губы изогнулись, воздух вокруг них наэлектризовался. Она наслаждалась небом, запахами, телом Лахлана, глубоко вошедшим в нее. Он вытянулся вдоль ее спины – и она ощутила его рот у своей шеи. Ощутила его укус – но не такой, как у нее, не прокалывающий кожу. Однако она наслаждалась им так, словно сделала его сама.
– Кончу так сильно, – прорычал он, касаясь губами ее тела, – что тебе покажется, будто это мой член!
Она достигла пика наслаждения, выкрикивая свой экстаз в небеса, отбросив голову назад, ему на плечо, желая снова ощутить его рот на своей шее.
– О Боже, да! – закричал он и снова стиснул зубы. Эмма действительно ощутила струю его семени, жарким фонтаном извергшуюся в самую глубину ее тела.
Но даже кончив, он не прекратил двигаться.
...
Dynan:
Ага, ну вот, к примеру, наверное многие читали
Крэйн Виктория "Палач"
Одна маленькая девочка мечтала о принце. Как и все нормальные маленькие девочки. И вот однажды она забежала в запретную часть замка, в котором жила, и открыла тяжелую кованую дверь. Чудо из чудес! Там ее ожидал настоящий прекрасный принц. Волосы его были словно серебряная пряжа, глаза, будто из горного хрусталя. Девочка растерялась, она никак не ожидала, что ее желание сбудется так скоро.
А что же принц? Он пригласил ее войти...
А кто-то наверху (или внизу) зловеще расхохотался.
Автор не хило заигрывает со Смертью с первых стриниц
Я смотрела в глаза Люциану. В эти самые красивые на свете глаза. Самые беспощадные и равнодушные глаза. Самые светлые. Не бесцветные, а очень очень светло серые, с черными крапинками, как чуть подтаявший мартовский снег. Смотрела и не могла оторваться.
Люциан все еще ухмылялся. Его рука поднялась. Я следила за ней словно в замедленной съемке. И вот его пальцы приблизились к моему лицу, слегка коснулись щеки, скользнули ниже. Провели по изгибу шеи, дотронулись до плеча. Мне казалось, что мелкие искорки вырывались из под них, когда он прикасался ко мне. И вот вторая рука его легла под мою грудь. Чуть сжала. Сосок напрягся. Эти прикосновения… Я трепетала от них. Как раньше, как было всегда. Горячая волна окатила меня, начинаясь где то в районе затылка, захватила плечи, обрушилась на живот и сосредоточилась внизу. Между ног. Я беззвучно застонала.
И тогда рука Люциана, словно дождавшись сигнала, втиснулась между моими сжатыми бедрами. Он прищурился. Удивился. Он не ожидал, что я буду возбуждена до предела. Но удивление мелькнуло и исчезло. Его глаза скользнули по моему лицу с пониманием. Но он ни черта не понимал! Только я знала, что произошло. А его разум не был способен посмотреть на это с другой стороны. Ведь он меня не узнал. Совсем не узнал. И от этого мне стало больно. По настоящему больно. И обидно.
Неожиданно тонкие длинные пальцы Люциана скользнули выше, грубо нажали, раздвигая складки, и скользнули внутрь. Я беззвучно охнула и зажмурилась, прикусив до крови губу.
...
nikulinka:
Последняя любовь Самурая писал(а):Что интересно... сначала пишешь, что не любишь романы про суккубов, а потом заявляешь, что ты "ярая поклонница Аниты", так ведь Анита же никто иная, как суккуб!!! Подтверждение этому как раз в том отрывочке, что ты ниже представила.
Действительно суккубом Анита стала не сразу, да и потом ее жажда была какая-то навязанная, изначально Анита не сказать что была наивной дурочкой, но и развратной не была, а к концу книг обычно все главные героини становятся довольно подкованы в плане секса

, просто серия про Аниту затянулась. Кстати не скажу, что обожаю прям всю серию, последние книги у меня вызвали некое разочарование, какие-то они бессмысленные, хотя пока я за этой серией слежу и надеюсь на лучшее. Все таки это мой первый автор эротического паронормала, еще может и поэтому я ее люблю. А кроме Аниты там есть оборотни, и вампиры. И если честно место в моем сердце занимает не сама Анита

.
Последняя любовь Самурая писал(а):Надо же... из всех многотысячных сцен "любви" у Аниты была выбрана именно та, после которой я перестала читать эту серию!!!
Как тогда так и сейчас у меня никакого удовольствия от прочтения, скорее даже наоборот...
А это может от того, что жестокость ты не особо любишь. Причем в Аните достаточно много, такого жесткого секса, и мне такие сцены нравится читать.
Последняя любовь Самурая писал(а):Нина, не в обиду тебе!!! Вкусы у всех разные и я это понимаю... просто высказываю своё отношение к данной серии.
Моя все понимает

Просто мне Анита нравится, причем Юля права, не только сами сексуальные сцены, но и сюжет. Это кстати первая книга от первого лица, которую мне понравилось читать, и после нее пошли другие, а до этого я почему-то книги от первого лица вообще не воспринимала, начинал и сразу бросала, они у меня не шли. Так что вот такая у меня к Аните любовь.
Вот и Коул я еще не читала, надо попробовать.
А мне вчера никто не мешал, и до мужа я дорвалась, думаю и сегодня повторить, так как ваших сцен я уже начиталась и разогрелась
Tamata писал(а):Если не получится пиши мне я дам ссылки.
А вот на эту не дашь ссылочку Монтегю Меделайн Вулфен?? А то что-то нигде не не нашла.
Elenochka писал(а):Знаете, мои дорогие развратници, мне оборотни начинают нравиться все больше и больше, чем вампиры
Ну вообще в данном произведении и вампирчик очень сладкий!!!
Dynan писал(а):Крэйн Виктория "Палач"
Аннотация
Тоже читала, кстати тоже понравилась!!!
...
Последняя любовь Самурая:
Я, как уже писала, ещё не читала этого автора, но отрывок мне не понравился(
Tamata писал(а):А по мне так тут нет ни какого противоречия, сукубом то Анита аж книге к десятой становится, а до этого о сей метаморфозе и речи не идет

, к тому же тут уже дело даже не в сюжете а в писательском гение самой Гамильтон, просто не оторваться.
вот я и была заядлой Анитницей вплоть до 10 книги. А точнее, вплоть до той преславутой сцены.
На данный же период, насколько я слышала, в этой серии уже 20 книг выпущено... так что фифти-фифти... и Анита явно имеет все повадки суккуба - это факт!
Tamata писал(а):А почему именно эта сцена тебя так оттолкнула? Если не секрет конечно

Лично для меня это смахивает на изнасилование души... в теле у Аниты на тот период уже поселилась эта дрянь... как там её... а душа-то не изменилась... а насколько вы помните до этого она была довольно скромна... а тут нате... лезет к ней посторонний мужик с пошлым предложением, притом настырно лезет, принуждает... и тело её предаёт, хотя разум вопит о неправильности происходящего - чистейшей воды изнасилование!
а ещё мудак-Жан-Клод сказал... типа сама майся... послал одним словом - предатель... Ричард на тот момент меня уже порядком бесил, так что смысла читать продолжение я не видела... и не стала...
Tamata писал(а):Вот эти романы, что Оскал Нейлы, что Коты Холи как то прошли мимо меня, побегу устранять сей пробел в моем эротическом образовании

Юльчик, устраняй пробел поскорее!!! Книги того действительно стоят!!!
Tamata писал(а):На самом деле было бы намного интереснее если бы в данном жанре стали печатать наших авторов, а от я от импортных самцов уже малость подустала. Вот тебе кстати от меня маланький чпок-чпок с оборотнем

:
Ох, да печатают наших авторов!!! Вот только романы эти ужаснее некуда!!! Дерьмо, извините за грубость... но факт есть факт!
Tamata писал(а): Вот тебе кстати от меня маланький чпок-чпок с оборотнем [spoiler="секс с оборотнем"]
Мммм, ничего так кусочек!!! Горяченький!!!!
Tamata писал(а):Да Кости и мне запомнился, а по поводу Эрика я что то все ни как не определюсь, тебе он какой больше нравится книжный или киношный?
Ох, это больная тема!!! Я НЕНАВИЖУ сериал "Настоящая кровь" - это убожество смотреть просто невозможно!!! А урод в роли Эрика - это вообще плевок в душу... про Билла молчу, т.к. слов просто нет!!!!
Ох, ну это просто уникальная книга!!! Другой такой просто нет... необычная, странная и завораживающая...
Лично у меня после прочтения остался какой-то горький осадок на душе...
У Крэйн ещё есть цикл "Смерть и я", тоже весьма и весьма неординарное произведение!!!
Тянуть время. Надо тянуть время. И тогда моя белая горячка закончится. Возможно. Или кто нибудь меня спасет. Неужели мои девицы про меня не вспомнили? Я же ушла из клуба несколько часов назад. И не попрощалась. Сказала, что на минутку, глотнуть свеженького воздуха. Глотнула, называется. Нет, так я напиваюсь в последний раз. Вот ей богу!
«В последний», – поддакнул в голове Смерть.
– Хватит подслушивать мои мысли! – огрызнулась я. – Это невежливо.
«Я слышу тебя всю. Я ощущаю тебя всю. Это то, что я есть. Я не могу не слышать тебя. Ты – часть меня».
– Красиво говоришь. Прям как возлюбленный в любовных романах.
«Я – твой возлюбленный. Твой последний любимый. Я – твоя Смерть. Я – конец».
– Да уж, конец у тебя что надо, – не удержалась я.
Смерть, кажется, снова растерялся.
– Ну, твой половой член, – на всякий случай пояснила я, ткнув рукой с пластиковой бутылкой куда то ему между ног и, кажется, не промахнулась.
Смерть охнул и отступил на шаг, что то прошипев невнятное.
– Извини, – покаянно и совершенно искренне сказала я. – Я нечаянно. Но уж чего у тебя не отнять – так это… э… твоей красоты. Господи, дожили. Делаю комплименты мужику. Куда катится этот мир? В Апокалипсис, не иначе.
И я снова заржала. Потом икнула и замолчала.
– Ну что же ты молчишь? Так красиво говорил – и смолк. Обиделся? Так я тебе правду говорю. Ты – красивый… А я все еще пьяная, – после долгой паузы сообщила ему я. – Ты можешь сделать так, чтобы я стала трезвая?
Он молча меня разглядывал. Глаза его снова стали светлеть. Я не отводила взгляда. Кажется, голова больше не кружилась, когда я так пристально на него смотрела.
– Смерть?
Он приподнял одну бровь.
– Ты можешь, ну, это… стабилизироваться? Твои татуировки все время бегают. Останови их. Хочется рассмотреть.
«Ты странная женщина. Я никогда не общался со смертными до этого дня. Но то, что я узнал, не подходит к тебе. Ты не такая. Иная».
– Больная, угу. – Мне вдруг стало грустно. – Многие так считают. Не от мира сего. Одной ногой в другом мире. Мечтаю. Не способна мыслить реально. Витаю в облаках. Значит, ты – Принц Темного Двора.
«Да».
– Но ты, – я ткнула в него пальцем, – ты же недоделанный… Ты не способен ничего чувствовать. Мифология… Я же читала. Ты… ты… Ох!
Наверно, я его обидела. Если, конечно, он способен обижаться. Но язык мой – враг мой.
Он насмешливо смотрел на меня.
«Я могу чувствовать, пока во мне живут души женщин, которые были удостоены последней радости быть со мной. Уже очень скоро последняя душа… как это сказать? Отработает свой ресурс».
– И поэтому тебе понадобилась я.
«И поэтому мне понадобилась ты».
Он обошел меня, встал спереди и протянул мне руку…
И я взяла ее.
«Тебе понравится, я обещаю».
– Та девушка, в церкви… Она…
«Забудь о ней. Она не имеет значения. Ты имеешь значение. Только ты».
Я смотрела ему в глаза и не могла отвести взгляд. Меня затягивало в темные глубины, в водоворот, в звезды и туман.
– У тебя есть резинка? – прошептала я.
«Резинка?»
Н да, опять я ввела его в ступор. Значит, он что то чувствует. В некотором роде.
– Ну, презерватив. Кондом. Я не знаю, со сколькими ты сегодня переспал. Не хотелось бы подхватить чего нибудь гадкое, вроде венерической болезни, а про возможность забеременеть я вообще молчу.
«Нам это не понадобится. Ты не заболеешь».
– Точно?
«Да».
– Не заболею, потому что умру?
«Просто не заболеешь. И да, ты умрешь. И с этой минуты ты будешь молчать».
И я замолчала. Потому что он прижался своими губами к моим губам и начал меня целовать. Во мне поднялось дикое желание. Настолько сильное и сокрушительное, что слезы навернулись мне на глаза. Я вдохнула его запах. Корица, что то экзотическое и пряное. Запах лез в ноздри, заставляя задыхаться, дышать чаще. Но я больше не могла дышать… без него. Его дыхание стало моим дыханием. Он позволял мне дышать – ровно столько, сколько считал необходимым. Его руки, казалось, были везде.
Палантин соскользнул с плеч. На спине разошлась молния. Сумочка давно уже валялась где то в моих ногах.
«Мои вещи», – подумала я.
«Забудь», – раздалась в голове команда.
И я забыла. Обо всем. Кроме его рук, что вели меня. Кроме его губ, что ласкали меня. Кроме его силы, что поддерживала меня.
Меня качало, как на волнах. Меня несло, как в воздушном потоке. Ветерок обдувал мое нагое тело. Луна неверным светом освещала темную фигуру, нависшую надо мной. Стук моего сердца, замедлившийся, печальный, гулким эхом отдавался в окружавшей нас тишине.
Рука Смерти легла на мою грудь, поверх сердца. Потом приподнялась… И я увидела свою ауру. Она отделилась, послушная этой руке, потянулась за ней, обдавая ее голубовато серебристым сиянием. Это было так красиво…
Вторая рука скользнула меж моих бедер и легла в их сплетении, чуть надавила. Я выгнулась от наслаждения, равного которому не испытывала никогда раньше.
Смерть посмотрел мне в глаза. Я ответила ему умоляющим взглядом. Я не могла ждать. Мне не нужно было ждать. Я была готова его принять. Давно готова. На мгновение я испугалась, что он этого не сделает, что он просто играет со мной, дразнит меня, но я ошиблась.
Чувственные губы чуть дрогнули, прежде чем снова впиться в мои и вдохнуть меня. Мою душу. В следующее мгновение он был во мне. Глубоко. Так глубоко, что я думала, что не выдержу. Я почувствовала, как внутри меня что то натянулось, напряглось… а потом устремилось ввысь, сквозь кожу, вливаясь в его плоть, превращаясь в него. Он двигался, размеренно, резко; я тянулась к нему, за каждым движением. Он смотрел мне в глаза. Не мигая. Я не отводила взгляда. Глаза его горели черным пламенем. Ни зрачков, ни моего отражения. Просто черное, жалящее мою суть пламя.
Руки его поднялись. Длинные пальцы вплелись в мои волосы, приподняли голову, прижали к себе. Я подняла ноги, оплетая его, вжимаясь в него. Мне было неважно, где мы, неважно, сколько это длится. Я не хотела, чтобы это прекращалось. Мне было плевать, кто он такой, плевать, кто я такая. Я хотела быть с ним. Всегда. Вечно. До конца. Мой разум бился в клетке, пытаясь вырваться. Но я загоняла его обратно. А Он был доволен. Доволен тем, что я приняла его. Но разве могло быть иначе?
Какие то воспоминания о моей прошлой жизни пытались прорваться сквозь преграды, но я их не пустила. Не нужны они мне. Мне нужен Он, мой Принц. И Наслаждение, что он мне дарил. Снова и снова. Множественный оргазм? Я думала, это миф. Но теперь я знала, каково это. Я летала, парила, падала вниз, снова взмывала вверх, меня поддерживали сильные руки. Я вцепилась в них, я царапала их до крови. Я чувствовала его укусы на своей шее, груди, плече. Я знала, что он пустил мне кровь. Боль граничила с наслаждением, удесятерялась и бросала меня в новый поток.
Я не знала, сколько это длится. Я не знала, кончится ли это когда нибудь.
Финальный рывок, и меня ослепило. Последнее, что я помню – это как он содрогнулся на мне и обмяк. Тяжесть его тела приятно успокаивала. Я обхватила его руками за шею, поцеловала в щеку и провалилась в небытие.
– Я объясняю тебе некоторые вещи, с которыми тебе придется жить, человек.
– У меня есть имя. Элви.
– Элви, – протянул он, и у меня ослабли коленки.
Но он меня подхватил на руки.
– Я твой Принц, человек-Элви. И ты сама согласилась уйти со мной. Навсегда.
– Навсегда, – эхом повторила я.
А мы вдруг оказались в спальне. В постели, одежды на мне не было. Смерть вытянулся рядом со мной, его рука лениво, по-хозяйски прошлась по моему телу.
– Как ты это сделал?
– Это можно назвать перемещением. Я расскажу тебе. А пока... Смотри на меня, Элви.
Это был приказ. Мне стало страшно... я бы на него все равно посмотрела. Но он приказал, а не подчиниться я не могла. Что-то происходило, что-то совершенно непонятное, и это меня пугало до чертиков. Он не испугал меня вчера, когда я вылакала бутылку вискаря, но сегодня... Сегодня разум был при мне.
Додумать он мне не дал. Он просто резким движением перевернул меня, перехватил сильной рукой под животом, вздернул меня вверх и тут же оказался во мне. Я ткнулась лицом в шелк покрывала и вцепилась в него зубами, чтобы не кричать. В жизни у меня не было такого секса, меня никогда не «брали», а то, что делал со мной Принц, другим словом назвать я не могла. Власть. Вот что показывал он. Каждым толчком. Тем, как он схватил меня за волосы и оттянул мою голову назад, и как вторая его рука сжимала мою грудь, а потом скользнула вниз, остановилась между ног.
Да, девочка, кричи. Кричи громко. Мне нравится, как ты реагируешь на меня. Это возбуждает еще больше. Ты теперь принадлежишь мне. Ты моя собственность, а я твой Хозяин.
– Да, – шептала я в такт ударам. – Я принадлежу тебе.
Потом я лежала, положив голову ему на грудь, а он гладил мои волосы.
– Я теперь что – твоя игрушка? – я хотела видеть его глаза, когда он будет мне отвечать, или не будет... Но я боялась на него смотреть.
Какой бред, но я чуть было не спросила у него разрешения взглянуть ему в глаза.
– Нет, – он говорил вслух, и я снова не поняла, рада ли этому. Голос его гладил меня в тех самых местах, где несколько минут назад были его пальцы, губы и кое-что еще. – У меня полно игрушек. И может быть еще больше. Но ты – иная. Я избрал тебя. Ты моя Избранница, девочка.
– Жена, что ли? – ляпнула я и тут же поперхнулась своими словами.
– Вы это так называете. Да. Наверное. Спутница. Подруга. Моя собственность. Ты можешь на меня смотреть.
...
Temarka:
Беата-София,
Нина, спасибо!
Девочки, спасибо за такие шикарные отрывки!

НО на ночь такое лучше не читать, если конечно она не предполагается быть бурной
Любовная сцена из романа Шеррилин Кенньон "Любовник фантазий"
Юлиан отвёл свой взгляд от двери и снова посмотрел на неё. «Грейс, я…»
«Заткнись, Юлиан», сказала она, прежде чем он принялся вновь растрачивать время впустую, «…и покажи мне, как предназначали боги женщине познавать мужчину».
А потом, она притянула его голову к себе и подарила ему горячий, глубокий поцелуй.
Он поцеловал её яростно, и одним сильным неумолимым ударом он вошёл глубоко в неё.
Юлиан откинул голову назад и зарычал от тёплого, гладкого жара её тела, которое радостно приняло его. Ощущение этого так глубоко потрясло его, что даже его нижняя губа подрагивала. О боги, он чувствовал себя даже лучше, чем мог себе представить.
И он вспомнил, что она сказала ему.
«Я не хочу жить без тебя. Неужели ты этого не понял, Юлиан? Я не могу жить без тебя». Его дыхание затруднилось, он смотрел на её лицо, чувствуя её тело, такое тёплое и тугое вокруг его копья. Он заскользил своей рукой вниз по её руке, поймал её ладонь и крепко сжал. «Я не делаю тебе больно?»
«Нет», сказала она, тепло и искренне глядя на него, она поднесла его руку к губам и поцеловала. «Ты никогда не сможешь сделать мне больно, пока ты со мной».
«Если сделаю, скажи и я остановлюсь».
Она обернулась вокруг него руками и ногами. «Попробуй только оставить меня до рассвета, и я буду преследовать тебя целую вечность, пока не найду».
Юлиан засмеялся, не сомневаясь в этом ни на мгновенье.
Грейс заскользила языком по его шее, наслаждаясь тем, как он содрогался в её руках.
Он оттянул свои бёдра назад так медленно, мучительно дразня её своей полнотой, и снова вошёл так глубоко в её тело, что она почувствовала удар даже пальцами своих ног.
Она втянула воздух от невероятного ощущения того, как он заполнил её. От гибкой, живой мощи его тела, ударявшегося о её.
Закрыв глаза, она наслаждалась движением его мускулов по всей длине её тела. Она обхватила ногами его ноги, восхищаясь приятным ощущением его волосков, дразнящих её кожу.
Никогда она не думала, что будет чувствовать нечто подобное. Она могла только вдыхать, почувствовав, как её любовь к нему захлестнула её. Он принадлежал ей. Даже если он покинет её потом, она будет владеть вот этим мгновением чистого блаженства с ним.
Наслаждаясь ощущениями его мощи, она прошлась руками по его спине, вниз к его бёдрам, в том месте, где подгоняла его.
Юлиан прикусил губу, почувствовав, как она вонзила ногти в его спину. Как могли такие маленькие ручки иметь силу сломить его? Он никогда не поймёт этого, как и не поймёт того, почему она полюбила его. Он был только благодарен за это.
«Посмотри на меня, Грейс», сказал он, вонзаясь глубоко в неё снова. «Я хочу видеть твои глаза».
Грейс посмотрела на него. Его глаза были прикрыты, и она видела, как он наслаждался ощущением её, как вдыхал и смотрел на неё каждый раз, когда раскачивался к её бёдрам. Она чувствовала, как мускулы его живота тёрлись о её тело.
Приподнимая свои бёдра, она встречала его бешеный темп удар за ударом. Никогда она не представляла себе ничего лучшего, чем ощущение того, как он скользил между её ног, как опускал свою голову, чтобы поцеловать её глубоким поцелуем.
И когда она больше уже не могла этого выносить, её тело взорвалось, содрогаясь от удовольствия.
«О, Юлиан!», кричала она, выгибаясь телом ещё ближе к нему. «О, да!»
Он вонзился в неё до упора и застыл, пока она мелкой дрожью трепетала вокруг его плоти.
Когда Грейс открыла глаза, она встретила его дьявольскую улыбку. «Тебе понравилось, да?», спросил он, и ямочки вспыхнули на его лице, когда он качнул бёдра в круговом движении и одарил её ещё одной сладкой лаской глубоко внутри.
Ей пришлось приложить все силы, чтобы не застонать от этого ощущения. «Это было неплохо».
«Неплохо?», со смехом сказал он. «Думаю, мне следует продолжить попытки».
Он перекатился вместе с ней медленно, так чтобы не выскользнуть из неё.
Грейс застонала, обнаружив себя сверху на нём. Он потянулся к ней и развязал ленточку между её грудей. Крохотный пеньюар распахнулся.
Вид чистейшего восторга на его лице доставил ей большее удовольствие, чем ощущение его глубоко внутри себя. Улыбнувшись, она приподняла бёдра и опустилась на него, приняв его ещё глубже в себя.
Она почувствовала, как он задрожал весь вокруг неё. «Вот так, да?»
«Это было неплохо». Но его неровный голос изменил его бесстрастному тону.
Она засмеялась.
Юлиан приподнял бёдра, вонзаясь в неё ещё глубже.
Она зашипела от удовольствия, когда он наполнил её. Гладкая мощь, ощущение его твёрдости. Но она хотела большего. Она хотела видеть его лицо, когда он достигнет оргазма. Она хотела знать, что дала ему то, чего он не испытывал с незапамятных времён.
«Ты знаешь, мы выдохнемся с тобой к тому времени, как придёт утро, если не снизим темп», сказал он.
«Меня это не тревожит».
«У тебя будет всё болеть».
Она приласкала его своим телом. «Ну и?»
«В таком случае…». Он медленно заскользил рукой вниз по её телу, к её пупку, и ниже сквозь влажные завитки, пока не нашёл её бутончик.
Грейс прикусила губу, пока его пальцы играли с ней в совершенном ритме, совпадавшем с ударами его бёдер. Быстрее и быстрее, он входил жёстче и глубже.
Юлиан положил руки ей на талию, помогая поддерживать их неистовый ритм. Как бы он хотел смочь выйти из неё на время, достаточное для того, чтобы показать ей ещё больше поз. Но это было всё, что было им дозволено.
На данный момент.
Но придёт утро…
Он улыбнулся в предвкушении. Придёт утро, и он покажет ей совершенно новый способ использования «Реддиуипа».(взбитые сливки – прим. Перев.)
Грейс потеряла ощущение времени, пока они ласкали тела друг друга, наслаждались друг другом. Она чувствовала, как комната вращалась вокруг неё, пока она отдавалась его искусным прикосновениям. Чудесному чувству любви к нему.
Они покрылись потом, но всё же продолжали смаковать друг друга, наслаждаясь страстью, которую наконец-то смогли разделить.
На этот раз кончив, она растянулась на нём.
Его смех эхом раздавался вокруг неё, пока он скользил руками по её спине, бёдрам, потом по ногам.
Грейс затрепетала.
Юлиан наслаждался ощущением её обнажённого тела, лежащего на нём. Её грудь прижималась к его груди. Его любовь к ней заполняла его всего.
«Я мог бы так лежать всю жизнь», выдохнул он.
«Я тоже».
Он обнял её руками и прижал ближе к себе. Он чувствовал, как её прикосновения замедляются, как её дыхание становится ровным и спокойным.
Через какое-то время, она заснула.
Поцеловав её в макушку, он улыбнулся, позаботившись о том, чтобы продолжать оставаться внутри неё. «Спи, любимая Грейс», прошептал он. «Ещё много времени до утра».
Грейс проснулась от ощущения чего-то тёплого, наполнявшего её. Когда она начала двигаться, то почувствовала руки сильные, как сталь, удерживавшие её на месте.
«Осторожно», сказал Юлиан. «Не вытолкни меня».
«Я заснула?», она задохнулась, изумлённая тем, что сделала нечто подобное.
«Всё в порядке. Ты ничего не пропустила».
«Нет?», спросила она, покачивая бёдрами и поглаживая его тело своим телом.
Он засмеялся. «Ну ладно, ты кое-что пропустила».
Грейс приподнялась, чтобы посмотреть на него. Она провела пальцем по его щетине. Когда она коснулась его губ, он ухватил её палец зубами.
Неожиданно, он уселся под ней, удерживая её на коленях.
«Ооо, хорошо», сказала она, обхватив его талию ногами.
«Уух», согласился он, качнувшись бёдрами к ней.
Опустив голову, он взял её грудь в свой рот. Его язык играл с её напрягшимся соском, кружась по нему, пока он не подул на него долгим, горячим выдохом. Она затрепетала.
Он двинулся к её другой груди. Грейс притянула его голову к себе, наслаждаясь его прикосновениями. Пока не увидела, как посветлело небо.
«Юлиан!», выдохнула она. «Уже почти рассвет».
«Я знаю», сказал он, уложив её спиной на постель.
Она посмотрела на него, пока он удерживался над ней, продолжая ударяться об неё бёдрами.
Юлиан смотрел на неё с изумлением. Ощущение её тепла, её любви. Она понимала его так, как он никогда не думал, что такое было возможно. И она касалась его в местах, где его раньше никто не касался.
Глубоко внутри его сердца.
Вдруг ему захотелось большего. Отчаянно нуждаясь в ней, он качнулся бёдрами к её телу.
Он должен получить большего от неё.
Грейс обняла его руками и уткнулась лицом в его плечо, когда он ускорил удары. Жёстче и быстрее, он двигался, пока она не стала задыхаться от безумного темпа.
Снова, пот покрыл их тела. Она пробежалась языком по его шее, наслаждаясь тем, как он застонал от этого.
Он продолжал наполнять её, снова и снова, пока она не смогла больше выносить это.
Она погрузила зубы в его плечо, когда пришло её освобождение, стремительное и яростное. Он не снижал темпа, и она откинулась на спину.
Потянувшись, она взяла его лицо в ладони и наблюдала за его наслаждением.
Юлиан прикусил нижнюю губы и задвигался быстрее, продлевая её удовольствие, ещё более глубокое, чем то, что было раньше.
И при первых лучах солнечного света, засиявших сквозь окно, она услышала, как Юлиан зарычал низким горловым стоном и закрыл глаза.
С одним жёстким, глубоким ударом она почувствовала, как он содрогнулся и излил в неё своё освобождение.
Юлиан не мог дышать, у него кружилась голова от чистейшего блаженства. Он содрогался от силы своего оргазма. У него болело всё тело, но он никогда в жизни не испытывал такого наслаждения. Он ослаб от этой ночи, ослаб от её прикосновения.
И проклятие ушло.
Он поднял голову, чтобы посмотреть на Грейс, улыбающуюся ему.
«Дело сделано?», спросила она.
...
nikulinka писал(а):изначально Анита не сказать что была наивной дурочкой, но и развратной не была, а к концу книг обычно все главные героини становятся довольно подкованы в плане секса

, просто серия про Аниту затянулась.
Мне очень ярко запомнился эпизод, уже не помню в какой книге это было: там Аните на радость леопардью стаю придарили (это я конечно утрирую, по-сюжету было совсем не так))))) А они (леопарды) не могут без прикосновений... так вот... эпизод - сидит Анита на постели... и заставляет себя гладить расчёской волосы молодого леопарда... я очень хорошо помню её внутреннюю борьбу... как ей было неприятно прикасаться к незнакомому мужчине, и как она заставляла себя это делать... Для меня этот эпизод характеризовал Аниту как очень замкнутую и нелюбвиобильную девушку... (если даже прикосновение к мужским волосам её так зажимало)... и именно такая Анита мне нравилась... пришедшая к ней на смену вечнонеудовлетворённая Анита мне не по душе(((
nikulinka писал(а):А кроме Аниты там есть оборотни, и вампиры. И если честно место в моем сердце занимает не сама Анита

.
Ну-ка, ну-ка... колись, кто место занимает???
nikulinka писал(а): А это может от того, что жестокость ты не особо любишь. Причем в Аните достаточно много, такого жесткого секса, и мне такие сцены нравится читать.
Нина, ты правильно подметила, секс жесткий... но даже не это мне не нравится - аморалка бесит... Сама ситуация в которую поставила Гамильтон Аниту мне не нравится! Да и секс с абы кем, лишь бы вовремя подвернулся - не мой любимый сюжет(((((
nikulinka писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):Нина, не в обиду тебе!!! Вкусы у всех разные и я это понимаю... просто высказываю своё отношение к данной серии.
Моя все понимает
Нина, я очень рада, что ты не приняла мой пост на свой счёт... и уж тем более не обиделась! А-то всякое бывает... очень частно собеседницы всё принимают слишком близко к сердцу... и начинают выяснять отношения...
...
asyat:
Здравствуйте! Примите в клуб?
Юлечка, спасибо за список, две новые строчки для меня - находка

. Девочки, скажите, только у меня проблема со временем - прочитать все что хочется? Я уже и на работе урывками почитываю,а уж про дом -семью, вообще молчу. Меня активно шпыняют, отгоняя от компа, и призывая что-нить помыть, приготовить или погладить, но я из последних сил держусь

Теперь еще открыла для себя прелесть обсуждения любимого чтива
...
Elenochka:
Доброе утро жительницы Эротикона!
Беата-София писал(а):Не пошла мне эта книжоночка, Валькирий я как-то не очень понимаю. Из всей серии мне понравилась только " Нет голода неистовей/A Hunger Like No Other (2006) – (она же Бессмертная любовь (АСТ)
Я эту книжку только вчера дочитала - мне очень понравилось!
Ольчик, если у тебя есть вся серия можешь мне скинуть?, а то с моим интернетом, я могу прорываться только утром и то не могу грузить объемные вещи... А то у меня только 5 книжек из серии...
Последняя любовь Самурая писал(а):Я, как уже писала, ещё не читала этого автора, но отрывок мне не понравился(
Жень, не отказывайся от автора, вторая книга из серии очень хорошая... Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарища нет, но ознакомиться просто необходимо...
asyat писал(а):Здравствуйте! Примите в клуб?
Добро пожаловать! Мы всегда рады новым жительницам Эротикона!
...
asyat:
Tamata писал(а):
На самом деле было бы намного интереснее если бы в данном жанре стали печатать наших авторов, а от я от импортных самцов уже малость подустала. Вот тебе кстати от меня маланький чпок-чпок с оборотнем :
секс с оборотнем
О, это пробел в моем просвещении

Откуда это?
...
asyat писал(а):О, это пробел в моем просвещении

Откуда это?
Загляни
сюда , автор наша
Юльчик.
Девочки, я вам ещё горяченького подкину:
Бренна Лайонз - НИКОГДА
Аннотация:
Если бы Трейя была просто еще одной ведьмой, Гейлан, бы помчался от нее прочь. Но Трейя – его пара. Богиня сделала так, что магия Треи не действует на него, а он сам стал для Трейи безобидным, как щенок. Трейя не может использовать свою магию, но она может воспользоваться смертельным оружием. И если до конца ночи Гейлану не удастся привязать ее к себе, то он может превратиться в меховые наручники на ее церемониальных одеждах.
Мини-рецензия: Очень жаркий, но к сожалению очень маленький рассказ. Читается на одном дыхании.
Мэри-Дженис Дэвидсон - Пленница любви
Я всегда испытывала особый интерес к хорошим парням, которые вынуждены совершать скверные поступки, а оборотни лучше всех попадают в эту категорию. Парню, который раз в месяц обрастает шерстью, воет на луну и жует сырое мясо, и так-то трудно быть деликатным и вести себя цивилизованно; а уж когда любовь всей твоей жизни не только считает тебя полным психом, но и откровенно презирает - почти невозможно. Запрём-ка мы нашу парочку в лифте, отключим электроэнергию и понаблюдаем за тем, как посыплются искры…
Мини-рецензия: Случилось так, что в одном лифте застряли простая девушка Дженни и очень непростой, а супер-обалденный оборотень)))) Ну, и оборотень не сдержался) Очень интересный роман, с очень страстными сценами)
...
Tamata:
Elenochka писал(а):Tamata писал(а):
секс с оборотнем
Знаете, мои дорогие развратници, мне оборотни начинают нравиться все больше и больше, чем вампиры
Хи-хи, а вот тебе для равновесия секс с вампиром (кажись даже романтичный

) :
Это новая игра сводит с ума. Все мое тело, напряженное в преддверии очередного взрыва, стонет, умоляя о надвигающейся разрядке, но Владыка медлит, терзая нас обоих неспешными скольжениями пульсирующей плоти. Я уже даже не постанываю, а практически кричу, периодически срываясь на утробный рык, но он словно не слышит мои мольбы. Его чарующие золотисто-зеленые глаза закрыты, лицо нахмуренно, несокрушимое тело напряженно так, что под бледной кожей явственно проступают натянувшиеся жилы. Он отчаянно сдерживается, почему-то сопротивляясь нашему обоюдному безумию.
- Посмотри на меня, - шепчу я ему.
Грэй медленно открывает глаза… в них плещется страсть… в них мечется голод. В эти секунды откровения вся моя душа устремляется на встречу его животной сути, и неутолимая жажда поглощает замутненное сознание. Он грубо целует меня, и я, не уступая ему в ответной страсти, захватив в плен нижнюю губу, в безотчетном порыве сжимаю зубы… Вкус его крови взрывает все мои рецепторы!
Вампир громко стонет и, отбросив всякую сдержанность, наконец-то дает то, чего так жаждут наши тела.
Он неустанно вколачивает в меня свой бесподобный член, изгибая мое тело под самыми невероятными углами, и с каждым новым ударом я все больше утрачиваю связь с реальностью, растворяясь в конвульсиях запредельного экстаза.
Так не бывает, не может быть… это наслаждение, словно украденное со страниц глупых романтических книг, окутывает нас, меняет, обрекая на неодолимую тягу друг к другу. Сковывает кандалами порочных желаний, наплевав на все обстоятельства, различия и запреты.
Его прохладные объятия пугающе бескомпромиссны, и в тоже время он держит меня, как самую большую ценность, обхватив мускулистой рукой и укутав черным покровом исполинского крыла. Я так и не поняла, откуда на совершенно гладкой спине у него вдруг появляются крылья. Впрочем, Владыка таит в себе еще множество загадок.
Его язык скользит по моим припухшим губам, с остановившимся дыханием я принимаю очередную ласку. Неужели он хочет еще? Не уверена, что выдержу, тело, измученное постельными баталиями, безмолвно молит о пощаде, но его поцелуй…!!!
Боже, я вновь погружаюсь в этот бездонный омут вожделения, уже готовая пожертвовать крупицами оставшихся сил.
Владыка понимает - Кьяра измождена, он должен остановиться, но, всевидящая Тьма, как он продолжает желать ее! Последний поцелуй, - обещает себе вампир, но плен ее зовущих губ, коварен, он не отпускает его… И все же ему удается оторваться от девушки. Если бы для существования такому, как он, требовалось дыхание, то сейчас Грэй утратил бы его, таких неимоверных усилий стоило вампиру разорвать их ошеломляющие слияние.
И вновь, не оценив его благородного порыва, Кьяра недоумевающее спрашивает.
- Почему ты остановился?
- Тебе необходимо отдохнуть, – покровительственно отвечает мужчина. – И поверь, мне нелегко заставить себя, дать тебе такую возможность.
В ответ девушка легкомысленно смеется.
- Никогда не думала, что мне грозит умереть от оргазма. Что ж, - высвободившись из его объятий, она становиться на колени, - тогда позволь отблагодарить тебя за проявленное великодушие.
Боясь отвести взгляд, Грэй зачарованно следит, как ее тонкая ладошка обхватывает его возбужденную плоть, а багровые от многочисленных поцелуев губы плотно обхватывают головку вздыбившегося члена. Ее тело, освещенное скудным светом немногочисленных свечей, такое нежное и юное, плавно изгибается, когда, подстраиваясь под нарастающий ритм своих движений, она слегка меняет его положение. И эти глаза, чистейшие изумруды, вдруг становятся глазами неукротимой хищницы, они неотрывно смотрят на него, пока ее язык с невероятным усердием скользит по приближающейся к заветной кульминации плоти…
Она уснула совершенно изможденная, с томной улыбкой на устах. Владыка, влекомый извечной жаждой, неохотно покину свои покои. Мглистым туманом, он бесшумно растворился во тьме, в поисках своей новой жертвы. Монстр шел убивать…
Elenochka писал(а):Юльчик, как я тебя понимаю!!! У нас так было - малый никак не давал уединиться! Но у тебя сегодня хотя бы все свершилось, а у меня нет!!! И только в понедельник (когда муж приедет) будет свершаться!
Мда, печально, но я тут тоже на голодном пайке обитаю, у мужа сейчас на работе самый горячий сезон, так что дома он появляется с внушительными перерывами

, что не слишком вовремя учитывая наши с вами беседы.
Ольгуся писал(а):Это уже нетленка! Столько соплей и слюны было пролито читательницами "Покровителя", продолжения которого мы так усердно ждем, что можно наполнить небольшое водохранилище
Ой,
Оля, спасибо, нетленкой мой скромный труд еще не называли

, а продолжение дай Бог скоро поспеет, вчера до двух над ним сидела, кусок большим получается, и порезать его не представляется возможным, так как иначе останутся одни описания а смысловая нагрузка сильно пострадает, чего допускать ни как нельзя так как я собираюсь раскрыть причины загадочных талантов своей героини.
Dynan писал(а):Однако дамы, должна признаться... ну не люблю я вампиров!!!! Конечно большинство из вас сейчас хочет сделать со мной это и это и вот это и так и вот так ....
но я ничего не могу с собой поделать, ну не возбуждают меня они со своей жаждой и боязнью света
Демоны -да
призраки там всякие - да
путешественники и гости из других цивилизаций-измерений-времени - очень даже да!
трансформация - ну только если боевая и сексуальная
но не вампиры и волки-оборотни
всЁ, высказалась, можете бить!
пошла искать горячие кусочки ....
Dynan, к счастью у нас тут не клуб любителей вампиров или оборотней, мы тут совсем по другой части, так что бить тебя ни кто не станет, разве что любя и только по розовой попке
Беата-София писал(а):"Нет голода неистовей/Бессмертная любовь"
Кусочек что надо
Беата-София писал(а):Да уж, ЖДЕМ-С и давно притом!
Эх, виновата, каюсь
Два раза бралась, но не осилила.
Dynan писал(а):Автор не хило заигрывает со Смертью с первых стриниц
А вот это пожалуй интересно.
nikulinka писал(а):Elenochka писал(а):
Ну вообще в данном произведении и вампирчик очень сладкий!!!
Как мне моя подружка по сему поводу говорит: "Внешне и в постели мне больше нравится Мастер, а по характеру и отношению оборотень", особенно ее момент потери девственности впечатляет
nikulinka писал(а):А вот на эту не дашь ссылочку Монтегю Меделайн Вулфен?? А то что-то нигде не не нашла.
ЕЕ на днях в Обители Ангелов доперевели, но что бы ее там прочитать нужно зарегистрироваться.
Последняя любовь Самурая писал(а):Ох, да печатают наших авторов!!! Вот только романы эти ужаснее некуда!!! Дерьмо, извините за грубость... но факт есть факт!
А по моим наблюдениям не печатают, то что выходит в свет затрагивает лишь подростковую нишу паранормальной тематики, а вот по настоящему яркие произведения отечественного производства, наш издатель отчего то печатать не рискует, предпочитает перепечатывать импортные образцы, а они далеко не всегда блещут мастерством и оригинальностью. Вот хотя бы по нашему форому пройдемся, чего только стоят романы Горовой Оли или "Лилии на ветру" Ланы, а какой чудесный цикл "Адвокат дьявола" у Мессалины, список как понимаете далеко не полный!! Вот кого нужно печатать, а не бесконечные кальки с Майер.
asyat писал(а):Здравствуйте! Примите в клуб?
Конечно, с радостью!!! Вот глянь сюда, для информационного ознакомления с идейной подоплекой нашей тусовки
тыкай сюда читай первую половину поста с его должностями и базовыми понятиями ролевой. Так же ознакомятся с текстом клятвы
тутася , которую все новоприбывшие девы-послушницы произносят на оргии (ближайшая состоится в июле) и таким образом переходят в статус жриц второго круга служения, сейчас присягать на верность богине не нужно!
asyat писал(а):Юлечка, спасибо за список, две новые строчки для меня - находка .
Пожалуйста я рада что пригодилось.
asyat писал(а): Девочки, скажите, только у меня проблема со временем - прочитать все что хочется? Я уже и на работе урывками почитываю,а уж про дом -семью, вообще молчу. Меня активно шпыняют, отгоняя от компа, и призывая что-нить помыть, приготовить или погладить, но я из последних сил держусь Теперь еще открыла для себя прелесть обсуждения любимого чтива
У нас тут все такие

, так что ты попала в нужное место

!
Elenochka писал(а):Лето, жара... Освежимся...
А у нас гребаная ранняя осень, хмуро дождливо и ветры свищут

, но с такими пловцами я бы окунулась
Последняя любовь Самурая писал(а):asyat писал(а):
О, это пробел в моем просвещении Откуда это?
Загляни сюда , автор наша Юльчик.
Да, признаюсь это я

бессовестно пиарю свою писанину
Последняя любовь Самурая писал(а):Бренна Лайонз - НИКОГДА
О, пойду качать!!!
Последняя любовь Самурая писал(а):Мэри-Дженис Дэвидсон - Пленница любви
Читала, сцена в лифте понравилась, а остальное по моему слабовато, ну тут уже дело вкуса.
...