Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Милашка:

La comtesse писал(а):
А я не хочу, кстати. "Помни меня", может, и хороший фильм, но кажется мне, что снят он не ради самой памяти, а с целью пропиариться и нажиться на трагедии сотен людей.

Этот фильм и я не хочу смотреть! Какой-нибудь другой можно!

La comtesse писал(а):
А я до сих пор могу послушать старые песенки Алсу. И мне они нравятся. Wink Так же с "Руки вверх", ведь понимаешь, что чушь поют, причем чушь ужасного качества, а все равно - юность, ностальгия... У Алсу хоть тексты хорошие.

Да, старые песни я тоже ее не против послушать! Я про новые говорила. Вот их слушать я не хочу!

La comtesse писал(а):
Замечательная была передача! Отличнейшая!

Я ее тоже любила!

Irinita писал(а):
А что касается голоса или его отсутствия, так у большинства "звёзд" его нет! В том числе, и у Билана. Не знаю, в каком месте у него сильный голос, я не заметила. Скажи я это на форуме Первого канала, мне бы написали "А вы смотрели "Призрака оперы"? Там Билан так шикарно пел и т.д.". Отвечу здесь, я смотрела пару его выступлений - мне не понравилось!

Про силу я и не говорила. Но голос-то у него есть, ну по крайней мере был. Сейчас у меня такое ощущение, что он его весь пропил или прокурил.

Irinita писал(а):
А ты не смотрела "Красную звезду" на Первом? Там наши "звёзды" продемонстрировали всю мощь своих голосов! Хрипели, фальшивили)))

У меня телевизора не было. Вот только себе его приобрела, поэтому не видела. А из-за этого ходить к родителям мне не хотелось!

Irinita писал(а):
У меня родители никогда не понимали, как можно такое слушать. Я в свою очередь не понимала, чего они придираются. Сейчас понимаю, а всё равно приятно послушать!

Точно! У меня мои родители тоже самое говорили! А я никогда не понимала, как они слушают, то что слушают они! Я это до сих пор не понимаю.
Ностальгия вещь хорошая! Так приятно иногда послушать, то, что слушала раньше. Вот сейчас говорили про Билана и я включила его старые песни! Все-таки у него много хороших старых песен.

Irinita писал(а):
А планируешь?

Может вместе и посмотрите?

...

Irinita:

Мда, забрела я на минное поле. Зачем-то раскритиковала аватарку, победившую в конкурсе. Но я решила, что лучше написать прямо там, чем шептаться по разным темкам!
Но это правда первый раз, когда у меня результат вызвал недоумение. Обычно я могу понять, почему та или иная аватарка победила. Но тут...

Милашка писал(а):
Сейчас у меня такое ощущение, что он его весь пропил или прокурил.

Судя по его внешнему виду, особенно глазам, это так и есть!

Милашка писал(а):
У меня телевизора не было. Вот только себе его приобрела, поэтому не видела. А из-за этого ходить к родителям мне не хотелось!

В следующее воскресенье будет второй выпуск! Я посмотрю!

Милашка писал(а):
А я никогда не понимала, как они слушают, то что слушают они!

Что именно они слушают? Ретро, шансон?

Милашка писал(а):
Может вместе и посмотрите?

Я на это и рассчитываю.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Мда, забрела я на минное поле

Иринит, мне даже страшно за тебя Не поймут у нас такого мнения, к сожалению...

...

Chelsea:

Милли, спасибо за отзыв, как ты интересно всё написала, сразу появилось желание смотреть, тебе
Милашка писал(а):
Не нравится мне Аманда Сэйфрид, хоть убейте. Ну, блин неживая она какая-то она. Практически не одной эмоции на лице.

+100, меня она тоже бесит Dur
Милашка писал(а):
Тимберлейк в фильме не плох, я никогда особо не следила за его певческой карьерой, да и не думаю, что буду следить за фильмами с его участием, но с ролью он справился хорошо!

Ты единственная кто так считает, другие девчонки разнесли его в пух и прах Laughing
Саида писал(а):
Знаете, бывает много хуже! Я вчера с дури прочла такую "джигурду" (иначе это чтиво не назовешь) под названием "Хитклиф" Хэйр-Серджент Лин. До сих пор под неизгладимым впечатлением! Многое видела, мало, что удивляет! Или просто я мало читала любовных романов!

Знаем Читала я вчера в рассылке твой полный разнос романа Laughing
Конти, спасибо за отзыв, вот порадовала-то, только сегодня закончила этот сериал смотреть, от меня
На меня произвели впечатления фамилии кланов Laughing Ланестеры- Ланкастеры, Старк-Йорк Laughing
La comtesse писал(а):
Фильм действительно получился очень жестоким.

Да, очень много насилия и жестокости. При убийстве волка, я плакала.
La comtesse писал(а):
Таргариен

Как же он меня бесил, напыщенный, глупый идиот, такому на престоле не место.
La comtesse писал(а):
Загадкой для меня так и остался Бес. Он, наверное, самый любопытный персонаж сериала.

А ещё самый умный, мне он очень понравился Wink
La comtesse писал(а):
Теперь вот интересно, как сложатся судьбы героев дальше...

Ой, а мне-то, как интересно Ar Уже заказала все 4 книги, ну и цены на них скажу я вам, по 530 рублей, но зато оформление супер с белыми страничками Ar

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
+100, меня она тоже бесит

Почему она всех так бесит???
Chelsea писал(а):
Конти, спасибо за отзыв, вот порадовала-то, только сегодня закончила этот сериал смотреть, от меня

Отзыв в студию! Хотя бы крааатенький.
Chelsea писал(а):
На меня произвели впечатления фамилии кланов Ланестеры- Ланкастеры, Старк-Йорк

Это было специально, я уверена. Вобще, думаю, Мартин за основу сюжета взял ВАиБр в Англии. Там даже есть прямые параллели.
Chelsea писал(а):
Да, очень много насилия и жестокости. При убийстве волка, я плакала.

Мне эти лютоволки так нравятся. На вид - милейшие звери, не скажешь, что за секунду глотку перегрызут.
А Леди было очень жаль...
Chelsea писал(а):
А ещё самый умный, мне он очень понравился

Да, есть в нем что-то привлекательное, умом берет.
Chelsea писал(а):
Уже заказала все 4 книги, ну и цены на них скажу я вам, по 530 рублей, но зато оформление супер с белыми страничками

Ну ты даешь! Надо на работу срочно устраиваться после сессии, чтоб тоже свободно книги покупать.

...

Chelsea:

La comtesse писал(а):
Почему она всех так бесит???

Какая-то не натуральная она :scoff:
La comtesse писал(а):
Отзыв в студию! Хотя бы крааатенький.

Обязательно будет, только в выходные, когда пересмотрю в нормальной обстановке во второй раз Ok
А то в голове полная каша, сериал приходилось смотреть с 2 до 4 ночи, а утром в 8-9 утра вставать, у меня даже проблемы с некоторыми именами, героев помню, но как их зовут ни-ни Sad
La comtesse писал(а):
Это было специально, я уверена. Вобще, думаю, Мартин за основу сюжета взял ВАиБр в Англии. Там даже есть прямые параллели.

Согласна Very Happy Мне это очень понравилось Ar
La comtesse писал(а):
Да, есть в нем что-то привлекательное, умом берет.

Ага, и проницательностью Wink
La comtesse писал(а):
Ну ты даешь! Надо на работу срочно устраиваться после сессии, чтоб тоже свободно книги покупать.

А чё давать-то, мне у неё ещё 4 тома АВ выкупать надо и 6 книг Ролленса Laughing Она итак уже зубами скрипит, требует немедленной оплаты Shocked Где денег-то взять не знаю, тут в выходные продала мою Печать Иуды, дак я такой скандал устроила, короче она сейчас пытается в издательстве новую заказать, а там у них только мягкий переплёт, а я твёрдый хочу, вообще скандалю с ней каждый день
Конечно надо, ты хотя бы попытайся на первое время временную найти, у меня так Стёпа после разведки делал, сначала временную нашёл, а потом стал постоянную искать, а то всё сразу не бывает Wink
Саида Конти, предлагаю по обсуждению сериала перейти в тему сериала Ok

...

Mylene:

Саида писал(а):
Да ты герой!!!
Я смотрела, рыдала, рыдала

я только один раз смогла посмотреть - не могу больше такое смотреть, сами понимаете я и над му-му и над белым Клыком ревела взахлеб - Белый Клык вообще был моей первой книгой прочитанной на английском, поэтому у меня к нему особые чувства, но вот Белый Плен люблю больше всего
Chelsea писал(а):
А какое тело Самое-самое

точно
Chelsea писал(а):
Mylene писал(а):
А Белый плен кто-то смотрел?

Нет, расскажи

ну, вообщем, там о собаках, которые волей случая остались один на один с суровой зимой на полюсе и показано то, как они выживают - вся их преданность, ум, находчивость - просто поразительно, а их погонщик в это время пытается их вернуть - последние кадры - у меня даже во время просмотра "ХАтико" такого не было - крышу просто сносит от эмоций
Chelsea писал(а):
На раскрученные сериалы всегда

а по-настоящему хорошие - заканчивают на первом сезоне
Chelsea писал(а):
Не смотрела этот сериал, а про что он??

о школьниках, которые участвуют в школьном песенном кружке - у них свои радости и проблемы, каждую серию они ставят потрясающие музыкальные номера, причем от многих тоже пробивает на слезы , настолько все проникновенно (ну и юмора тоже хватает). я его очень люблю один из самых качественных и уникальных, что сейчас выходят
Chelsea писал(а):
Смотрела с ним сериал Части тела??

знаю .что такая штука есть - но нет, не смотрела. Стоит ?
Chelsea писал(а):
Молодец какая, мне он очень нравился

девочки, это же просто замечательно. может, скажете хоть парочку впечатлений ?
Chelsea писал(а):
Ну вот уже слёзы на глазах

Марика, я тебя так понимаю, согласна с каждым словом, даже добавить ничего не могу, потому что повторюсь - я вообще, что касается собак, волков и лошадей адекватно воспринимать не могу - как ты сказала, начинаю реветь еще до начала .
Спрячу, чтобы не травмировать вас, просто под эту тему фильмов вспомнилось

Зато, у Роллинса животные просто потрясающие, особенно Бейн из "Айсберга" - обожаю
La comtesse писал(а):
А Леди было очень жаль...

ужасно - я 10 минут в прострации сидела! ну как можно??? тьфу

...

ayrin:

Милашка, специально для тебя наша любимая с Миленой реклама ДВ.
Я наконец-то нашла этот ролик. Smile

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Иринит, мне даже страшно за тебя Не поймут у нас такого мнения, к сожалению...

Наташа, ты извини, что я именно в этом туре развыступалась.
Теперь боюсь заходить в тему конкурса. Там небось меня уже приложили.

Chelsea писал(а):
+100, меня она тоже бесит

Марика, лови цветочек!

Chelsea писал(а):
Какая-то не натуральная она

Лично мне не хватает эмоций на её лице. Блёклая она, невыразительная. Хотя в "Письмах к Джульетте" она неплохо состроила брезгливую гримасу, когда приехала с женихом в Верону. Но тут я вообще не поняла, к чему такая брезгливость??? Как будто она в кучу навоза упала, извините.

...

Mylene:

ayrin писал(а):
наша любимая

мдяяяя, стильненько они ее сделали, спору нет
Irinita писал(а):
Лично мне не хватает эмоций на её лице. Блёклая она, невыразительная.

может, есть что-то такое - мне она еще не очень Мамма Миа! понравилась - ведь по мюзиклу девушка должна быть темненькой, да и типаж другой - я видела мюзикл на сцене и слушала официальный лондонский альбом - ну не уложилась она как-то с образом Софи , а так как для меня АВВА - святое , вот и пошло-поехало...
Саида писал(а):
Ты что, решила издеваться?

ну простиииииииии Got
Саида писал(а):
А я вчера смотрела "Ведьмака", оказывается у мужа сериал давно был скачан! Посмотрела три серии!

о, и как тебе? я давно смотрела, но, как уже говорила раньше - они отошли от книги и как-то меня не впечатлило, один только Жебровский-Геральт по-настоящему шикарен И самый большой минус - то, что почти нт сюжетной линии Геральта и Йеннифер можно было развернуться на этом....
Chelsea писал(а):
продала мою Печать Иуды, дак я такой скандал устроила,

как она могла????
Саида писал(а):
Это что такое?

это серия Р.Мид "Академия вампиров" (только это не я Марике советовала, она сама пришла в темку, ну а там, понятное дело, я уже давненько тусовалась )

...

ayrin:

Mylene писал(а):
ayrin писал(а):
наша любимая
мдяяяя, стильненько они ее сделали, спору нет

А мне еще и песня нравится, которая в ролике звучит. Smile

...

золотистый ангел:

Саида писал(а):
Я смотрела, рыдала, рыдала. После фильма села возле своего чау, стала от прилива нежных чувств его тискать, обнимать. Бедный терпел, терпел, да и укусил меня! Вот и весь Хатико! У меня теперь шрам на руке, собака ненавидит слово "Хатико", а муж говорит, что я легко отделалась и гордится своей собакой!

Да уж! Laughing

...

Милашка:

Я снова заболела. Который раз уже в этом году! Прямо непруха какая-то! В прошлый раз не было голоса, в этот раз температура и нос не дышит!

Irinita писал(а):
Мда, забрела я на минное поле. Зачем-то раскритиковала аватарку, победившую в конкурсе. Но я решила, что лучше написать прямо там, чем шептаться по разным темкам!
Но это правда первый раз, когда у меня результат вызвал недоумение. Обычно я могу понять, почему та или иная аватарка победила. Но тут...

Иринита, а по-моему, все ты правильно сделала! Высказала свое мнение без утайки! Я тобой горжусь!
Мне кстати, тоже аватарка как-то не очень, все мельтешит и быстро двигается! Тоже я такие не особо люблю!

Irinita писал(а):
В следующее воскресенье будет второй выпуск! Я посмотрю!

Надо и мне посмотреть!

Irinita писал(а):
Что именно они слушают? Ретро, шансон?

И то, и другое! И в большей степени шансон. Правда не тюремный, но мне и другой не особо нравится! Еще любят Софию Ротару, а я ее почему-то терпеть не могу.

Irinita писал(а):
Я на это и рассчитываю.

Саида, ты как?

Chelsea писал(а):
Милли, спасибо за отзыв, как ты интересно всё написала, сразу появилось желание смотреть, тебе

А мне вот мой отзыв на этот фильм совершенно не понравился! Какой-то он скомканный!
Но я правда не знала, что писать! Не всегда у меня получается отзывы на фильмы писать! Поэтому я и не на все посмотренные фильмы оставляю отзывы!

Chelsea писал(а):
меня она тоже бесит

И че в ней хорошего? Ее часто стали снимать больно!

Chelsea писал(а):
Ты единственная кто так считает, другие девчонки разнесли его в пух и прах

Наверное просто я много от него и не ждала, вот и результат такой!

ayrin писал(а):
Милашка, специально для тебя наша любимая с Миленой реклама ДВ.
Я наконец-то нашла этот ролик.

Уау! Какой классный! И песенка класс! Это же Evanescence! Мне нравятся песни этой группы!
Ну и конечно же неподражаемый Йен! Правда его в ролике мало! Кстати, этому очаровашке сегодня день рождения! Ему 33!

...

ayrin:

Милашка писал(а):
Ну и конечно же неподражаемый Йен! Правда его в ролике мало! Кстати, этому очаровашке сегодня день рождения! Ему 33!

Да, мы с Миленой вчера или позавчера как раз обсуждали, как он хорошо сохранился. Laughing

...

Chelsea:

Mylene писал(а):
Зато я могу гордиться тем, что айрин успешно подсадила на ДВ - мы только что с просмотра первой серии

Я тоже со следующей недели планирую на него подсесть Wink
La comtesse писал(а):
Давай присоединяйся, а то одни "ДВ" обсуждают тут. Будто больше смотреть нечего, есть гораздо зрелищнее сериалы.

Я вот Сплетницы ещё начала смотреть, но меня никто не поддерживает, Айрин и та бросила Sad
La comtesse писал(а):
"Терра Нове"

Это чего такое??
La comtesse писал(а):
Так он же стааарый. И какой-то скользкий, малопривлекательный типчик. Это он бордели содержит?

Ой, ну не скажи мне он по вкусу пришёлся Wink
Саида писал(а):
Но умный. Мама не досталась...

Вот-вот, а она на маму-то похожа Laughing
Irinita писал(а):
Давно хочу посмотреть, но что-то меня в Байнс отталкивает.

Не красавица конечно, но кино очень милое и романтичное, обязательно посмотри думаю тебе понравится Wink
Irinita писал(а):
Мне интересно, где она раздобыла как минимум 23 компа?

Может это разные персонажи действующие по одной схеме Laughing

Саида писал(а):
А то я не знаю!!! Вредина.

Ой, а ты у нас не такая что ли?? Tongue
Саида писал(а):
И посмотри. Потом с Рейфом.

С ним смотрела, понравилось Wink Только Бинош бесила Dur
Саида писал(а):
Смотрела про Дали.

Понравилось??
Саида писал(а):
Джоффри умрет и Тириона обвинят в его смерти.

С ума сойти, а кто этого придурка грохнет?? Shocked
La comtesse писал(а):
Но кое-кто мне никогда не простит падение Филипа с пьедестала.

А он там был? Laughing
Саида писал(а):
Робб погибнет.

А кто его убьёт??
золотистый ангел писал(а):
Вчера досмотрела сериал " Королек - птичка певчая ". Мне он понравился.

Я его обожаю Ar И книгу тоже люблю Ar
золотистый ангел писал(а):
Актриса, на мой взгляд, справилась со своей ролью и показала взросление Фериде: от озорной девчонки до взрослой женщины, доброй, чуткой и самоотверженной.

А какое попадание в образ, я просто влюбилась в неё Laughing
Милашка писал(а):
А там сколько сезонов? Я уже не помню.

Десять, а может и больше Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню