Elenalist:
Irinita писал(а):]
Aleco писал(а):мне выдал 34, и еще лет 43 для житухи осталось.
А мне, как я уже писала, 32 года и жить осталось столько же. А я ведь ещё на один вопрос не так ответила, а то ещё меньше бы лет отвели.
Привет. Нечаянно заглянула на ваш форум. Это что, тест какой-то? Где его взять?
...
Aleco:
Всем привет!
Elenalist писал(а):Привет. Нечаянно заглянула на ваш форум. Это что, тест какой-то? Где его взять?
Привет! Это Иринита где-то тут писала и ссылку давала.
Нашла .
Какая радость - сегодня зашла и все фильмы работают!!!!
...
Aleco:
шоти писал(а):Поздравляю!!!!!
Спасибо.
шоти писал(а):егодня первый раз за много дней смогла днем посидеть за компом. У мужа корпоратив, не надо готовить Свободна целый день! Наслаждаюсь жизнью!!!!
А у моего племянника в воскресенье день варенье, сестра хочет устроить небольшой стол и мне готовка обязательно достанется.

Торт уж точно за мной будет.
Elenalist писал(а):Aleco Спасибо
Пожалуйста.
...
Aleco:
шоти писал(а):Сколько ему?
6 будет.
шоти писал(а):Что купила в подарок?
Ничего. То, что нужно обычно покупаю вне зависимости от дня праздника. Тут пару дней назад только книжку купила. Если что нужно, можно и потом купить.
шоти писал(а):У вас? У нее дома? Взрослые? Дети?
У нас. Только семья будет и всё.
шоти писал(а):Какой торт?
Выбрала два "Кармелита" и Шоколадный с вишней. 1 взяла на форуме, 2 с конкурса по зимним десертам. Скорее всего первый возьму.
шоти писал(а):Что кроме торта?
салатики в основном.
шоти писал(а):Невестка с Хорошиком приходила. Интересный такой! Чувствует себя хозяином...
Важный.
...
Aleco:
шоти писал(а):Ты же еще и стол накрываешь. Торт печешь. Это ведь тоже подарок.
Помогаю.
шоти писал(а):Не то слово! Я после них час убиралась, раскладывала все по местам. Хороший на кухне с тумбочек все вытащил, в спальне вытащил все с туалетного столика, в комнате его игрушки. Бардельник получился знатный.
У меня тоже любитель повытаскивать все с полки под зеркалом - сейчас меньше таскает, но все ставить на место умучаешься.
зато в другой комнате игрушки разбросает, а потом убираем, опять разбросает и убираем. И не всегда сам делает.
...
Aleco:
шоти писал(а):Вот! Ты меня понимаешь! Как Хорошиков принимать
Потому в комнату к себе пускаю под присмотром.
шоти писал(а):Я только на кухне минут 30 все по местам раставляла.
У нас этот период в основном пройден, хотя и сейчас норовит пораскидывать вещи. В первую очередь книги с полки.
...
Aleco:
шоти писал(а):Я пускаю везде. Хозяин как никак.
шоти писал(а):У нас этот период только начинается. Любознательный, все ему надо.
теперь и книжки будет "читать".
шоти писал(а):Хочу завтра сделать пиццу.Так сильно захотелось.
У нас предготовительный период. Сестра пошла закупаться.
...
Irinita:
Всем привет!
Aleco писал(а):Мы тебя потеряли.
Aleco писал(а):Посмотри и послушай эту новинку. следи за реакцией и наслаждайся.
Что-то страшно включать. Это точно не пугалка типа "Смотри внимательно и увидишь нечто"?
А помните, я раскритиковала мамин телефон? Теперь он мне нравится больше. Во-первых, я оценила то, что на нём хорошо смотреть фильмы, во-вторых, после отключения интернета он стал медленнее разряжаться!
...
Aleco:
Всем приветик!
Irinita писал(а):Что-то страшно включать. Это точно не пугалка типа "Смотри внимательно и увидишь нечто"?
Нет! Я такими не пугаю.
Мне очень этот "клип" нравится. Просто у "актеров" реакция такая забавная, потому и предпредила, что на них обрати внимание. А музыка очень заводная.
Irinita писал(а):А помните, я раскритиковала мамин телефон?

не помню.
Irinita писал(а):Теперь он мне нравится больше. Во-первых, я оценила то, что на нём хорошо смотреть фильмы, во-вторых, после отключения интернета он стал медленнее разряжаться!
В каждом минусе есть и свои плюсы.
сегодня целый день праздновали. в субботу пока готовила, в 4 часа только легла. Сегодня с утра пару салатов доделали, сестра отбивные сделала, и тортик заглазировали. Кстати, по вкусу прикольный получился. Хотя накануне боялась, что все пропало. Он немного подгорел (духовка не очень), и развалился. Но кое-то придумали, глазурь огрехи спрятала - так что ели все. Оказался очень сытным и получилось много. Тортик сфоткали, но на телефон снохи, как только придет, фотки скину.
...
Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а):Хорошо отпраздновали? Племянник доволен?
Он, бедный, заболел накануне. Всю ночь кряхтел и ворочился. Но вроде ничего. Даже чуть-чуть поел (обычно не знаешь как заставить). А вечером в шарик воздушный играли. У нас он так и норовил к потолку прилипнуть.
шоти писал(а):Какой пекла? Фотки ждем.
решила Кармелиту - с ней поменьше возиться.
шоти писал(а):К нам сегодня сын с невесткой и Хорошиком приходили. Ушли после 19 часов. Обедали вместе, пришлось готовить.
Мы все еще на праздничных салатах. Один уже съели.
И полторта еще стоит.
...
Aleco:
Захожу, а вдоль дороги мертвые с косами стоять. И тишина.......
...
Aleco:
шоти писал(а):Ох и приколистка ты, Олеся!
Привет, дорогая!
Привет-привет!
А как еще сказать, что все словно вымерли.
...
Aleco:
шоти писал(а):Твоя правда. В теме тишина. Все ушли на фронт
Это смотря какой фронт, где распологается. Белка, так вообще, в готовку вся с хвостом ушла - того и гляди, кулинарную передачу будет вести: для тех, кто не умеет готовить.
шоти писал(а):Как дела?
Я сегодня вся в домашних делах.
Потихоньку. Решила поплотнее заняться переводом. Но иногда как на аркане себя тащишь. Настроения что-то нет.
А еще надо покрывало закончить - вот и разрываюсь.
шоти писал(а):Олеся, хочу спросить. Ты с аромомаслами давно имеешь дело. Какие фирмы ты предпочитаешь?
Не знаю. Я просто прихожу в аптеку и смотрю. Главное, чтобы были 100% эфирные. И бутылек мл 10 стараюсь взять.
...
шоти:
Саида писал(а):Ну что, потеряли меня!!!
Потеряли!
Саида писал(а):А сами часто тут бываете?
Практически ежедневно мы с Олесей.
Aleco писал(а):Это смотря какой фронт, где располагается. Белка, так вообще, в готовку вся с хвостом ушла - того и гляди, кулинарную передачу будет вести: для тех, кто не умеет готовить.
Это где? Хочу посмотреть на Белку
Aleco писал(а):А еще надо покрывало закончить - вот и разрываюсь.
Фото потом, ок?
Aleco писал(а):Не знаю. Я просто прихожу в аптеку и смотрю. Главное, чтобы были 100% эфирные. И бутылек мл 10 стараюсь взять.
Я тоже так стараюсь. Просто думала, есть какие то элитные марки. Тоже покупаю по 10 мл. Твердые по 40 - 50 мг.
Танюша, ау!!!!
Саида писал(а): Когда событие? Я уже хочу, чтобы это случилось
Звание уже есть?
Саида писал(а):А там и мне до пенсии рукой подать! Подарки готовите?
Сомневаешься? Ночами не сплю , все готовлю
Саида писал(а):Это тебе для каких нужд, а то может и мне надо, а я сижу и не знаю об этом?
При изготовлении домашней косметики использую.
Сая, ты как восточная женщина Бельди пользуешься?
...
Aleco:
Саида писал(а):Ну что, потеряли меня!!!
А то! Только находим в другом месте.
шоти писал(а):Саида писал(а):
А сами часто тут бываете?
Практически ежедневно мы с Олесей.
Саида писал(а):А кстати отличная мысль! Для лентяев. Мои кулинарные опыты!
Я в первых рядах! Где мои барабаны?
Саида писал(а):Олеся!!! Когда событие? Я уже хочу, чтобы это случилось! А там и мне до пенсии рукой подать! Подарки готовите?
Сегодня показал 715 дней. Так что готовься! Подарки обязательны!
От своих щедрот и тебе отсыплю.
шоти писал(а):Это где? Хочу посмотреть на Белку
Вот в мульте постоянно советы дает и рецептами делится - а потом жалуется, что ничего не умеет.
шоти писал(а):Фото потом, ок?
Обязательно.
шоти писал(а):Просто думала, есть какие то элитные марки.
Не слышала.
шоти писал(а):Твердые по 40 - 50 мг.
Я про твердые не знаю. У нас не видела. А у вас какие продаются?
шоти писал(а):Танюша, ау!!!!
Вычитывает.

В сканировании появлялась.
шоти писал(а):Звание уже есть?
Я так и не придумала.
шоти писал(а):Сая, ты как восточная женщина Бельди пользуешься?
А это что за фрукт?
...