Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Mad Russian:

пересмотрела "Знакомтесь: Джо Блэк", хоть мне и не очень нравится Бред Питт, но вот его сцена у бассейна с Клэр Форлани...уфффф Embarassed
и еще очень зыкнула "Out of sight" с Джорджем Клуни и Дженифер Лопес (не знаю, как перевели у нас, на русском не смотрела), в основном, конечно, из-за Клуни

...

Khushi:

Karmenn писал(а):

Что ж, кому -то пошлость и мила. Не сомневаюсь. Иначе не было бы засилья столь популярных комедийных шоу с шутками ниже плинтуса на нашем телевидении в прайм-тайм и пресловутого "Дома-1-2...". Dur Но это уже другая история...

я например, на дух не переношу "ДОМ-2", а фильм мне очень понравился. И ничего сверх пошлого я в нем не увидела!!!!

...

Lorik:

Mad Russian писал(а):
пересмотрела "Знакомтесь: Джо Блэк", хоть мне и не очень нравится Бред Питт, но вот его сцена у бассейна с Клэр Форлани...уфффф Embarassed
и еще очень зыкнула "Out of sight" с Джорджем Клуни и Дженифер Лопес (не знаю, как перевели у нас, на русском не смотрела), в основном, конечно, из-за Клуни

Мэдди, я тоже люблю этот фильм. Вроде сценарий - ничего особенного, но вот Клуни... tender Особенно мне нравится, когда они сначала ее заперли в багажник, а потом он и сам туда улегся Laughing

...

Юния:

Я тоже считаю фильм "Голая правда" очень даже неплохой фильм.Я уже здесь писала свой положительный отзыв на него, но могу повториться и еще раз. Хорошее кино, снимается очень редко и преподносит немалые сюрпризы в сюжете. Приятным фактом является то, что в фильме достаточно забавных ситуаций. Юмор отличный, пускай и слегка пошлый, в духе комедий Джудда Апатоу. Создатели пытались объяснить со своей точки зрения, какого быть одиноким. Джерард — прекрасный ловелас, который стал таковым, после несколько раз разбитого сердца. Вообщем, фильм для позитивного настроя. Для парней и для девушек. Фильм, в простой, ненавязчивой форме говорящий, что какой бы ни был мужчина "бабник", "ловелас", "похотливый самец", всё равно ему не чужды любовь и нежность. В предфинальном эпизоде, когда Батлер целует Хайгл, летя в воздушном шаре, одна влюбленная пара, сидевшая на втором ряду, вдруг слились в страстный поцелуй. Ar
Фильм построен на вопросе:как правильно строить отношения, включающим такие подвопросы как: перезвонить ему, если он оставил свой номер или ждать его звонка? сколько тянуть с сексом? играть в недотрогу или флиртовать? подыгрывать или быть естественной — что лучше, что хуже — не ясно. Казалось бы всё это фигня, однако от того как начнутся отношения зависит их продолжительность и финал. Порой человек может открыть сердце, начисто рассказать о своих чувствах и услышать взамен простое «спасибо», а может получить и взаимное признание, или же вообще ничего.
Ведь отношения -штука непростая, можно думать, что знаешь об этом всё, оставаясь при этом, касательно мужчин, никому ненужным, закомплексованным холостяком, или же, касательно женщин, типичной офисной стервой, раздражающейся по всякой мелочи, которую кроме кота дома никто не ждёт.
Существует такой принцип — что люди, совсем разные по характеру, заинтересовываются друг другом, да и сами в течении своего сближения что-то берут друг от друга. И мы наблюдаем этот же случай в фильме. История действительно правдоподобна, и жизненна. "Голая правда" — действительно комедийный фильм, но в нем есть и драматические моменты и это очень даже хорошо. Просматривая фильм можно испытать и радость за героев, и сочувствие, и даже плакать от смеха.
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Aminaomar:

Смотрела фильм Геймер. Фильм просто превосходный!!!! Нет слов!!!

...

Mad Russian:

lorik писал(а):
Мэдди, я тоже люблю этот фильм. Вроде сценарий - ничего особенного, но вот Клуни... tender Особенно мне нравится, когда они сначала ее заперли в багажник, а потом он и сам туда улегся Laughing

а в ванной?? а сцена в номере - уффффф Embarassed фильм снять по книге, я ее не читала, но по отзывам поняла, что кажется, сильно адаптировали. ну, чего и стоило ожидать.

...

ЕленКа:

Юния писал(а):
Я тоже считаю фильм "Голая правда" очень даже неплохой фильм.....

Юничка, браво! Very Happy Всем сестрам по серьгам, все точки над "i". Подпишусь над каждым словом.

[quote="Karmenn]М-да, добавили племянника этому мужику, чтобы показать, какой он нежный. И что вы думаете? Чему учит мальчика лет эдак одиннадцати такой дядя? Думаете, чему-нибудь доброму , умному, вечному? Как бы не так.
Главное в жизни, в школе - это девочки, и как привлечь к себе внимание девчонок. [/quote]
Тут не стоит обобщать. За каким советом племянник пришел к дяде, на то он и отвечал. Ну не мог же он ему сказать: "да плюнь ты на них, иди лучше Хемингуэя почитай"
А насчет того, как же будут жить такие разные герои - думаю общий интерес к работе только одна из тем, на которую им захочется поговорить. Да героиня умница утонченная, а герой - умница без образования. У нее манеры, у него жизненная смекалка. Думаю им еще не единожды будет чему поучиться друг у друга. Но это уже за кадром Wink

...

Kimmi:

«Книга Мастеров» сказка.
Хотя наши снимали вместе с Диснеем, актеры подобраны, на мой взгляд, не совсем удачно Sad .
Радует только старая гвардия: Лия Ахеджакова и Леонид Куравлев. И эпизод где сыграл Гоша Куценко Smile .
Сюжет скомкан и перемешан с фэнтези и нашими сказками lac .
Короче я посмотрела и забыла. Мои подруги, у которых дети даже не досмотрели.

Посмотрела «Гордость и предубеждение» с Кирой Найтли на одном дыхании . Понравилась игра актеров не только главных героев, но и сестер главной героини wo . Гармонично подобраны актрисы и их характеры.
Хотя более ранняя версия фильма тоже удачная Smile .

...

Mad Russian:

Кимми - насчет "Гордости" подпишусь под каждым словом. Еще не видела плохой экранизации. И в каждой мне нравится ГГерой
СЕгодня посмотрела М+Ж - это с "не родись счастливой" и этим симпатичным брюнетиком (как бишь его зовут, никак не вспомню), в общем, неплохое кино на один вечер, снято по книге (хм, может поищу), хотя конец скомкан до ужаса, и если уж быть честной, ГГ-ня не вытягивает как актриса. Лицо у нее везде одинаковое - что в сериале, что в кино... В общем, могла быть конфетка, а получилось так себе Confused

...

Black Lady:

Цитата:
Посмотрела «Гордость и предубеждение» с Кирой Найтли на одном дыхании . Понравилась игра актеров не только главных героев, но и сестер главной героини

Тоже совсем недавно посмотрела.
А потом еще раз 5 некоторые моменты пересматривала. Особенно мне сцена под дождем нравится. Душераздирающе

Цитата:
... ведь шарма у Жерара Батлера не отнять, если бы то же говорил скажем... ну Джим Кери, то тут бы было пошловато..

Что это вас в Керри не устраивает?
Не, понятно, что если смотреть только "Тупой и еще тупее"(как пример) шарма можно не заметить, но в "Шоу Трумана" и "Вечное сияния разума" он великолепен!

...

Lorik:

Mad Russian писал(а):
СЕгодня посмотрела М+Ж - это с "не родись счастливой" и этим симпатичным брюнетиком (как бишь его зовут, никак не вспомню)...

Его зовут Григорий Антипенко Smile
Mad Russian писал(а):
В общем, могла быть конфетка, а получилось так себе.

Да, начало было очень завлекающим - утро, красивый, уверенный в себе мужчина, красивая машина, красивая песня Laughing Из смешных моментов вспоминается эпизод, когда начальник рассказывал, как он к ГГ-ю от соседей через балкон лез (и теперь соседи подумают, что ГГ - голубой Laughing )
А конец, действительно, получился скомканным Sad

...

Roza:

Посмотрела по телевизору сегодня индийский фильм "Ну что, влюбился?" с Айшварией Рай в главной роли. Потрясающий фильм, смотрела уже второй раз и скажу честно, посмотрела бы еще и еще, и еще. Прекрасная романтическая история, ненавязчивый юмор, вообщем все выдержано в лучших традициях индийского кино. Главный герой такой очаровашка, супер! А главное песни совершенно не напрягают. А вот эта очень даже нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=ZKQXEnl3zEM&feature=related
Всем советую посмотреть!

...

Kimmi:

Mad Russian писал(а):
Кимми - насчет "Гордости" подпишусь под каждым словом. Еще не видела плохой экранизации. И в каждой мне нравится ГГерой

Black Lady писал(а):
Тоже совсем недавно посмотрела.
А потом еще раз 5 некоторые моменты пересматривала. Особенно мне сцена под дождем нравится. Душераздирающе

prv Да, фильм точно будет смотреться не единожды Smile

Roza писал(а):
Посмотрела по телевизору сегодня индийский фильм "Ну что, влюбился?" с Айшварией Рай в главной роли. Потрясающий фильм, смотрела уже второй раз и скажу честно, посмотрела бы еще и еще, и еще.

Нужно будет посмотреть, мне очень нравится Айшвария в таких романтических историях .

...

Aminaomar:

Смотрела фильм Самоволка. Фильм моего детства.

...

Янчик:

Aminaomar писал(а):
Смотрела фильм Самоволка. Фильм моего детства.

Аналогично... Иногда пробивает на ностальгию!
А еще я посмотрела первые 3 серии сериала Декстер... Никогда не любила подобное кино, но меня так захватило! Теперь хочу посмотреть дальше! Это сериал про судмедэксперта, который в свободное от работы время убивает и расчленяет людей, но не просто людей, а тех, кто по каким-то причинам совершив преступления остались безнаказанными и параллельно расследует вместе со своей сводной сестрой дело о маньяке...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню