|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
И цена очень демократичная! да, меня это очень обрадывало ![]() Elka писал(а):
И форматов столько читает! Поздравляю с покупкой! Да, форматов много разных всяких "кушает". Спасибо. Долго выбирала в каком цвете купить, в итоге остановилась на полностью черном варианте, люблю я все-таки темные гаджеты))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
Вчера вечером купила себе новую электронную книгу Поздравляю с покупкой!))) Все таки выгодная штука - эл.книга!))) Пусть долго и верно служит!!! Что первое читаем на ней?.. _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
Поздравляю с покупкой!))) Все таки выгодная штука - эл.книга!))) Да, я это заметила, моя первая книга окупилась меньше чем за 6 месяцев. Prosto Tanya писал(а):
Пусть долго и верно служит!!!
Что первое читаем на ней?.. Спасибо. Первое - Софи Джордан - "Грешные ночи с любовником" _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
Роман беру на заметку!) Он еще официально не переведен на русский, но эту книгу уже перевили на нашем форуме, спасибо леди-переводчицам. _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
, у меня появилась на ЭЧ Wexler Flex One/ Поздравляю с покупкой! Как попользуешься напиши пожалуйста отзыв, особенно как держит батарею! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » О книге Wexler Flex Oneсун писал(а):
Поздравляю с покупкой! Спасибо. сун писал(а):
напиши пожалуйста отзыв, особенно как держит батарею! Значит, протестировала я книгу Wexler Flex One, хочу выделить несколько плюсов и минусов: Плюсы: 1. Только книга, нет ничего лишнего (ни вай-фая, ни муз. плеера, ни ФМ радио, ни игр), в общем есть только читалка, которая поддерживает очень много форматов. 2. Все заявленные форматы открывает достаточно хорошо, и работать в них удобно. Удивило, что достаточно неплохо работает с форматом djvu. 3. Вес. Она реально очень легкая, в руке не чувствуется. 4. В обзорах говорят, что кнопки тугие, но для меня оказались очень удобными. 5. В руку ложиться просто отлично (если вы правша), не выскальзывает. 6. Поворот экрана на 360 градусов 7. HD разрешение экрана, и сам экран очень светлый, просто сказка для глаз после цветной книжки. 8. Достаточное количество настроек шрифтов, полей, отступов. 9. Комплектация на высоте: сетевой адаптер, USB кабель, книжка, чехол, инструкция, гарантия и карточка на скидку для покупки книг на сайте производителя. 10. И самый огромный плюс этой книги - это гибкий экран, если книгу уронить или сесть на нее, то экран не сломается. Минусы (для меня не критичные): 1. Зарядки мне хватило примерно на 1200 страниц (но это с условием того, что часы автоматически обновляются каждую минуту + у меня стояло полное обновление экрана через каждые 10 минут), для меня не критично, потому что книга заряжается всего полтора часа, а мне лишний раз в розетку включить не лень. 2. Полное обновление страниц только через 3 листания (никак поменять это значение нельзя), естественно остаются артефакты, не сильно заметные. Ну вот, как-то так. PS. У меня у подруги точно такая же книга, только у меня она вся черная, а у нее задняя панелька цветная, так вот, она провела эксперимент с реальным количеством прочитанных страниц, т.е она не читала их, а просто листала, так вот, ее книга села на 4000 перелистывании. _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предпочитаю книги |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Значит, протестировала я книгу Wexler Flex One, хочу выделить несколько плюсов и минусов: Действительно интересно, а то у меня Wexler цветной сам нормальный и функции ничего, но весь эффект погорел из-за мелочи - ненадежный USB вход, который разболтался и теперь каждая подзарядка превращается в танцы с бубнами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я вот тут подумала, а не увеличить ли мне карту памяти?.. В связи с этим вопрос: а как это сделать? Они универсальные ? Т.е. я , придя в магазин, беру первую попавшуюся или есть нюансы? Сейчас у меня родная карта , на ней что-то около 800 книг( она еще не полностью заполнена). И с таким -то количеством книг, решение, что выбрать почитать затруднительно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Девочки, я вот тут подумала, а не увеличить ли мне карту памяти? А почему бы и нет,я вот к 2г. книжной памяти, прикупила карту памяти microCDHC на 8г. nayz писал(а):
а как это сделать? Я просто пошла в магазин( в маленький,частный),с собой прихватила ридер и попросила продавца проверить.Все подошло замечательно,набросала на карту книг на 5 гиков,ничего не зависает,на скорости листания не отражается(чего я больше всего боялась). nayz писал(а):
ответить внятно мужу на вопрос " а зачем?" Чтобы все свое было под руками. nayz писал(а):
не грозит ли мне сумасшествие Мы все,наверное,в этом смысле сумасшедшие. Меня дочка все время ругает,говорит:"Жить ты лет 500 собралась,за меньший срок свои книги никак не прочитаешь" _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
В связи с этим вопрос: а как это сделать? Они универсальные ? Т.е. я , придя в магазин, беру первую попавшуюся или есть нюансы? есть нюансы. в инструкции к электронной книге нужно прочитать какие карты памяти она поддерживает! а потом идете в магазин и говорите, что мне нужна ... карта памяти на н - Гб nayz писал(а):
на ней что-то около 800 книг nayz писал(а):
мужу на вопрос " а зачем?" так и не смогла. а правда зачем вам это? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
а как это сделать? nayz, а какая у вас книга? Модель то-есть |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() galchonok писал(а):
,с собой прихватила ридер и попросила продавца проверить.Все подошло замечательно,набросала на карту книг на 5 гиков,ничего не зависает,на скорости листания не отражается(чего я больше всего боялась). Да, наверное это самый оптимальный вариант для меня. ![]() galchonok писал(а):
прикупила карту памяти microCDHC на 8г. Я тоже подумывала о таком объеме памяти galchonok писал(а):
. Меня дочка все время ругает,говорит:"Жить ты лет 500 собралась,за меньший срок свои книги никак не прочитаешь" Ну меня не ругают, меня просто не понимают... Незлобливо подшучивают над моим скопидомством ![]() Lapunya писал(а):
а какая у вас книга? Модель то-есть Покет 602. Солнце писал(а):
а правда зачем вам это? Ну если бы я знала ответ... Я ж написала, что не знаю! Солнце писал(а): Нет, конечно не мало, но хочется больше. неужели 800 книг - это мало? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Покет 602. тогда вам нужна карта microSD. Это одни из самых популярных и доступных, стоят от 15 долларов (2 гб) и выше. Думаю, купить их можно в любом магазине, да и в телефонах они тоже часто установлены |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |